Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимная гигиена: кто - нибудь считает необходимым?

lala

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. меня очень интересует следующий вопрос: стараниями рекламщиков тот факт, что женщинам необходимо пользоваться средствами для интимной гигиены, нам известно. А вот как насчет МУжЧИН?

Они вовсе не считают это необходимым..? или не понимают, из - за чего возникают ммм... небольшие проблемы с девушками?

Где тут буква про соблазнение?

В "О сексе".

Опубликовано:
Привет. меня очень интересует следующий вопрос: стараниями рекламщиков тот факт, что женщинам необходимо пользоваться средствами для интимной гигиены, нам известно. А вот как насчет МУжЧИН?

Они вовсе не считают это необходимым..? или не понимают, из - за чего возникают ммм... небольшие проблемы с девушками?

Я думаю мальчики и так за собой отлично следят,ну если уж совсем не отмрозки,а вот некоторые девочки-Это ужас на крыльях ночи! ;)

Опубликовано:

Ничерта не понял )

Давайте называть вещи своими именами? Что такое "средства для интимной гигиены"? ) И что ты подразумевал под "небольшими проблемами с девушками"?

Опубликовано:

Короче жалуется девочка, что некоторые е**аны не моют свою грязное достоинство, от чего у них сбегают девочки.

и не понимает почему так )

Опубликовано:

Кстати, голубчики, необходимо кое-что понимать: у меня были девушки, которые просто в сексуальный транс входили от запаха...эээ...этого...как его.... **Я =) (не путать с ВОНЬЮ)

Опубликовано:

Я думаю мальчики и так за собой отлично следят,ну если уж совсем не отмрозки,а вот некоторые девочки-Это ужас на крыльях ночи! ;)

Не, ну я просто рыдаю. Да полно парней, от которых даже сквозь одежду разит. У меня на работе такие кадры имеются. Это ужас среди белого дня! Девушек таких пока не встречала.

А когда парни с гордостью говорят о том, что принимают душ аж(!!!) 2.5 раза в неделю-это вообще отпад! И считают себя чистюлями :)))))

Опубликовано:

Я не буду раасуждать о гормональных различиях организмов!

Просто элементарный каждодневный душ, хороший дездорант, нормальный парфюм

и парень неотразим!

Интересно где ты таких парней встречаешь?

Ладно в метро, да и то это не парни, а мужики за 40

Опубликовано:

*А когда парни с гордостью говорят о том, что принимают душ аж(!!!) 2.5 раза в неделю-это вообще отпад! И считают себя чистюлями ))))

Посоветуй им курить сайт pickup.ru ;)

Опубликовано:

Lala, а какую конкретно гигиену ты считаешь необходимым? (чем ближе к совершенству, тем лучше).

Душ, мытый пенис - это классика.

С бритыми подмышками, попой и эпиляцией на груди - все понятно. :blink: Или и это тоже уже классикой считается и пора покупать еще и интимные дезодоранты?

МЫ ЖЕ СЛАБОИНФОРМИРОВАНЫ!

Леди, воплатите свой идеал в жизнь, направьте МЕНЯ! :D

Опубликовано:

Ну я так выбриваю всё тело, кроме ног разве-что.... Да-да и "там" тоже" :P

Опубликовано:

Да, знавал я одну девушку, которая меня чуть не задушила насмерть, когда я попытался сделать ей куни... :blink: Кошмар, полный. Потные промежности у всех полов должны быть ликвидированы, а то рождаемость упадет до нуля :lol:

Опубликовано:

слушайте, а как насчет интимных стрижек у мужчин, а?

я вот к приему, не переношу небритые мужские подмышки и буйную растительность в паху - это все надо сдерживать! и таким образом я отказалась от отношений с хорошим человеком во всех отношениях - он не считал надобностью удалять раститлеьность оттуда, хотя, надо заметить - был чист всегда и не пах, несмотря :) а, да, он категорически не принимал куни... все, это убило меня окончательно :)

//варн за оффтоп.

Temple

Опубликовано:

Приколитесь,а я с девушкой встречался которая не любила куни,мне вообще это не понятно,я его больше любил и люблю!

А следить за собой все таки нужно,хотя и девочки с такой растительностью попадаются,что хочется самому все побрить! B)

Опубликовано:

Где тут буква про соблазнение?

В "О сексе".

Ну вот и обосрали НАС, по чем зря...

Видно встречаются тебе только одни "потери в штанах".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...