Перейти к публикации
пикап.Форум

О развитии, или почему некоторые топчутся на месте

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начальник и подчиненный в поезде. Подчиненный вертится, кряхтит. "Ты чего?" - "Пить охота..." - "Так пойди напейся!" - "Вставать лень..." - "А принеси-ка мне стакан .воды!" - "Слушаюсь".- "Принес? А теперь выпей. Теперь все в порядке?"

Перевариваем :)

Опубликовано:

ну ладно, еще для затравки:

(ситуация на инструктаже перед турпоходом, чем вам не ВД)

- Можно отравиться, сломать ногу, заблудиться, еще куча всего...

- Можно... Только зачем?

Опубликовано:
Причина не только в этом.
а ты не стесняйся - говори ;)

Новая порция, на выхи:

1. Философская-застольная:

– А вам приходилось буксовать в такси?

– Нет…

– А мне приходилось. Вроде впечатление езды – так? Мотор ревет, водитель скорость переключает, колеса крутятся, а стоим на месте. И счетчик – тик-тик. Стучит себе и считает. Двадцать пять лет. Проехали. Стоим. Двадцать девять на счетчике. Колеса крутятся. Стоим. Тридцать три – пора бы в иисус-христосовом возрасте что-нибудь и придумать. Нет, стоим. И жизнь вроде идет, все колеса ее крутятся – любовь, деньги, повышения по службе происходят, гости на праздники приходят с женами, а глянешь за окно – все тот же пейзаж. Что же делать? Одни кричат – едем, быстро мчимся, дух захватывает от такой езды! Вы только посмотрите, как крутятся колеса! Это они так кричат для того, чтобы себя обмануть. Потому что противно вылезать ночью из такси. Надо или толкать машину, или идти пешком. Другие говорят – да, да, стоим. Ну ничего, сейчас будет проезжать другая машина, мы быстренько в нее! Перекресток здесь оживленный. Посидим, подождем. А вот уж как только появится на горизонте такая машиночка, которая не буксует, мы в нее мигом. Дудки! Это тоже обман. Надо себе честно сказать – вылезай-ка, купец, из этой машины. Пора двигаться. Пора менять пейзаж. И, кроме тебя, его никто не сменит.

2. (Ну прямо о сидении в разделах Соблазнение и РиУО)

- Зачем вы продали мой телевизор?! - взбунтовался Епишко, наскакивая на Звягина к немалому развлечению прохожих.

- Чтоб ты делал свою жизнь, а не смотрел на чужие,- вразумительно отвечал Звягин.

Опубликовано:
почему некоторые топчутся на месте

начальной и основной проблемой я так понимаю является отсутствие мотивации. Звягин конечно в этом деле рулит, после него хотя бы захочется поднять свою ж*пу :) вот ещё пару моментов:

"Дух может все! Дух может то, что человеку и не снилось! Сила воли, желание,

вера, фанатизм - могут все! делают человека всемогущим! всемогущим!

Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет

хотеть и драться. Никто и ничто, ты понял?! Кто решил победить или сдохнуть,

любой ценой, несмотря ни на что, - тот всегда победит!"

"Посмотри на нынешних "суперменов": не пьют, не курят,

занимаются спортом, делают дела и зарабатывают деньги; одеты по последней

моде, сидят на диете, водят машины, как гонщики; пить уже не модно. Сила,

энергия, предприимчивость - вот что такое мужчина. Деловитость, уверенность,

п о б е д н о с т ь. Цезарь не пил; Наполеон не пил; мужчины из мужчин!

Эйнштейн или Кассиус Клей в запое - представишь ты себе это? Мужчина - тот,

кто все может, кто любого победит, кто хозяин в жизни, а не тот, кто

пропустит через себя большее количество алкоголя. Что за ахинея: фильтровать

дым своими легкими и спирт - своей печенью."

Опубликовано:
а ты не стесняйся - говори

Нет! Я хочу один править этим миром! А для вас пусть всё это останется тайной, которую вы тщетно пытаетесь разгадать. Людишки.

Ну на самом деле мне просто вломак спорить или разводить дебаты на эту тему ;) Может как-нибудь потом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...