Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь сложная шука...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ! ! Полностью всю историю рассказывать не буду, просто опишу в кратце, что и как....

Я после нового года познакомился с девушкой... Она веселая, жизнерадосная, секс был на 4-е свидание! ! ! Она работатет гоу-гоу...

после этого я уехал на 2 недили в другой город. по приезду получилось так, что не мог её вытащить на свидание, она мазалась что у неё времени нет, что она устала кароче просто отмазки....

С недавнего времени я начал ходить в клуб, где она работает... познакомился там с отличными парнями и оказалось, что один из них является её бывшим. Они растались год назад, но он до сих пор её любит и хочет вернуть... Он также каждую пятницу и субботу ходит в этот клуб.

Когда я пришел в 1-й раз в клуб, то пробыл там не долго, примерно до 2-х часов... В часа 3 она мне позвонила и спросила где я, что она типа освободилась...(это было на прошлой недели)

В четверг звонит (на этой недели), просто поговорить по сотовому телефону. Разговор состоялся, но он был ни о чем...

Вчера я узнаю, что она звонила своему бывшему... Разговор состоялся в тамком формате, сначала она общалась с ним, потом взяла трубку её подруга и начала этому до сих пор любящиму парню парить мозг, что они отличная пара, красивая, что очень хорошо было бы если бы они померились (это сказала её подруга), что пусть он приходит в пятницу и они пообщаются! ! Но РАЗГОВОРА ВЧЕРА У НИХ НЕ БЫЛО...

Вот я сейчас сижу и дуаю, отступить и пусть она дальше мозг трахает парню а я буду соблознять других девушек в этом клубе (из-за неё как то мне не удобно это делать, все таки был какойто разговор про отношения) или трахнуть её еще пару раз, но тогда я потеряю бесплатный вход в этот клуб (меня эти пацаны проводят)...

Она подает знаки внимания в клубе, я понимаю что она игрок и играет с нами и вот думаю... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Тразнуть её и будет вражда между нам, её бывший будет искоса смотреть на меня...

или соблознять в этом клубе других девочек, она это будет видеть и наврятли секс будет у нас еще раз... но в таком случчае у меня будет бесплатный прозод в клуб! ! !

Как думаете что делать? подскажите, может есть какой нибудь 3-й вариант! !

Сори что так сыро и грубо написанно, просто после клуба спал 4 часа, сейчас в универ пойду учиться.... То есть досыпать, что бы сегодня опять в клуб пойти! ! !

Опубликовано:

если тебе скажу топиться, ты утопишься?

Такие вопросы каждый решает для себя сам. И у тебя уже есть решение, просо ты проявляешь слабость и хочешь переложить ответственность за него на советчиков, хотя выберешь тот совет, который совпадает с твоим решением.

Закрыто :)

Опубликовано:
если тебе скажу топиться, ты утопишься?

Такие вопросы каждый решает для себя сам. И у тебя уже есть решение, просо ты проявляешь слабость и хочешь переложить ответственность за него на советчиков, хотя выберешь тот совет, который совпадает с твоим решением.

Закрыто :)

Глупости... Я реально не знаю что делать... Мне просто нужно ваше мнение, что бы поймать ОС... Так думается легче...

Кстате, назрел еще один вопрос....

Если она будет видеть, как я соблозняю, флиртую, целуюсь или еще что либо с другими девушками, ухудшится её отношение ко мне или нет?????

Опубликовано:
Если она будет видеть, как я соблозняю, флиртую, целуюсь или еще что либо с другими девушками, ухудшится её отношение ко мне или нет?????

она увидит что ты еще комоту нужен ;) И легко перейдет на своего бывшого. B)

Опубликовано:

поспорь с теми пацанами на то чтоб они тебя проводили всегда, что трахнешь ее

и трахай ее сколько влезет

Опубликовано:

я думал там все умерли в конце истории или ее сбил каток...

ты название делай проще в след раз хотя бы)))

Опубликовано:
поспорь с теми пацанами на то чтоб они тебя проводили всегда, что трахнешь ее

и трахай ее сколько влезет

Да там другая тема... Там ТФН-ы, они по своим бывшим страдают ппц как... Мне их да же жалко, что надо было сделать, что бы так мозг промыть?!

Лан, наврное сделаю так, в клубе к ней не буду подходить клеиться и тд, а в нерабочее время буду делать то что я хочу... и главное ТССссссссс

Опубликовано:

Грейпс прально грит )) ток лучше поспорить, что помиришь их, на это точно пойдет, если любит, также на анлимный вход в клуб. и себя проявишь, и вход заработаешь, и потестишь свои навыки свата. :) а вообще такие вопросы, что дороже $ или девушка, решать бы тебе самому надо, не маленький же.

Опубликовано:
Грейпс прально грит )) ток лучше поспорить, что помиришь их, на это точно пойдет, если любит, также на анлимный вход в клуб. и себя проявишь, и вход заработаешь, и потестишь свои навыки свата. :) а вообще такие вопросы, что дороже $ или девушка, решать бы тебе самому надо, не маленький же.

Девочка игрок, она не будет с ним... Она просто играет с ним, был звонок что бы проверить его чуства (ИМХО). Ну не просто же так она звонила, сначала ему а потом мне... Эт очень подозрительно, хотя мне пораллельно. Судя по ней, что она делает, как себя ведет, он ей нах не нужен, он по первому зову побежит за ней...

Я в клубе приметил другую девушку, зовут Таня... 7-ка... Но у неё есть парень, на прошлой недели она была без него мы мне плохо пообщались, по всем правилам клуба кис клоуз, а вчера на меня поглядывала... =) Парень её скучный...

Опубликовано:

го-го для тя не так важна как мне показалось, и у тя просто выбор - трахать ее или бесплатно ходить в клуб. ну так реши что для тя ценнее.

идея! - сведи ее бывшего с какой нидь девушкой, про старую забудет (и ты без трабл бушь ее иметь) + бесплатный вход в клуб сохранишь. промой ему мозги, познакомь с пикапом.

Опубликовано:
го-го для тя не так важна как мне показалось, и у тя просто выбор - трахать ее или бесплатно ходить в клуб. ну так реши что для тя ценнее.

идея! - сведи ее бывшего с какой нидь девушкой, про старую забудет (и ты без трабл бушь ее иметь) + бесплатный вход в клуб сохранишь. промой ему мозги, познакомь с пикапом.

Ты совершенно прав! ! ! =)

А вот твою идею я сегодня ночью пытался провернуть... ТАК ОНИ СУКА ТУПЯТ... Там девоча жопай трется они отходят, одним девочка все делает что бы её трахнули, а он мне ответил " я её давно знаю, это наврятли..." Был истерический смех! ! ! !

Они ско 2 тфна, два друга, которые тупят по страшному и страдают насчет своих бывших! ! !

Опубликовано:

мое мнение - соблазнять других. надо конечно избегать того чтобы она видела как ты с ними целуешься например, но надо показать ей что она не единственный твой вариант а всего лишь одна из многих.

она начнет ревновать и возможно сама будет тебя клеить, хотя может и нооборот отморозтся

Опубликовано:

Если будешь постоянно соблазнять разных девочек у неё на глазах, то это будет зашибись. Она увидет что ты пользуешься успехом у девок. И это будет говорить о том, что ты лучший.

Она будет ревновать полюбому!

А если девка нравится придержись этому выражению "Если хочешь удержать человека - отпусти его"

Подойди и отшей её первый! Тогда она начнёт боротся за тебя.

Если всё таки трахнешь её, то будет бодрячком. А бесплатный вход в клуб ты не потеряешь, если договоришься об этом с девочкой, что б это остовалось только между вами, так как вам это обоим будет не выгодно.

Чувак, в одной теме ты писал что тебе все девки быстро надоедают и у тебя нету постоянной девушки. Вот как раз эта, может стать ей, раз у вас такая интересная ситуация.

Надо к нибудь продвинутся вместе по пикапить.

P.S.

Вышла новая книга Алекса Лесли - "Угнать За 60 Секунд Или Секреты Успешных Знакомств"

Опубликовано:
Если всё таки трахнешь её, то будет бодрячком. А бесплатный вход в клуб ты не потеряешь, если договоришься об этом с девочкой, что б это остовалось только между вами, так как вам это обоим будет не выгодно.

Я же еще в 1-ом посту сказал, СЕКС БЫЛ! ! !

Как ЛТР я её не рассматриваю... просто мне приятно когда она со мной. общатся с ней приятно Но не более секса...

Ну в крайности я не хочу кидаться, что бы её посылать... =) Она мне еще в клубе нужна будет, для поднятия статуса! ! ! =))

Сегодня в клубе заметел очень плохую вещь... Я однолюб! ! ! =((

мое мнение - соблазнять других. надо конечно избегать того чтобы она видела как ты с ними целуешься например

ДА ты прав, не стоит этого показыать... А вот флирт и все такое что бы она видела ЭТО САМО ТО! ! ! Где то прочитал, твои слова надпомнили... Не давайет повода для ревности(Поцелуи, секс и тд), но покажите что это может произойти! ! ! =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...