Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная особенность!

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ возможно тема и флуд но просто очень интересно!!!

заметил такую особенность, девушки в крупных городах идут на контакт гораздо проще чем в маленьких!! например в саратове они чутьли не сами на тебя вешаютя :D вот в провенциальных скажем где тысяч 200-250 народу какието озлобленные чтоли!! зажатые!!!

Опубликовано:
народ возможно тема и флуд но просто очень интересно!!!

заметил такую особенность, девушки в крупных городах идут на контакт гораздо проще чем в маленьких!! например в саратове они чутьли не сами на тебя вешаютя :D вот в провенциальных скажем где тысяч 200-250 народу какието озлобленные чтоли!! зажатые!!!

да это и мной было оооочень замечено и знесено как факт!

сам живу в городе с населением 300 тисячь, пикапить сложно и трудно, зато когда в сталицу приезжаешь, дак одно удовольствие,

девочки и открываются лучьше, и на контакт проще идут, и обратка куда более активней))

Опубликовано:

ага,вы в городе с 300 тысячами,а я в городе с населением в 100 тысяч и ооочень далеко до столицы,просто офигеваю.....идешь по улице,и как-будто все девченки вымерли......

Опубликовано:

на выходные приезжаю в свой родной город, 220-230 тыс. население.

дык такое ощущение, что не то, что девушки, а вообще все вымерли.

разве что в центре есть люди, но там либо школьницы, либо быдлота всякая..

Опубликовано:

непотем раенам ходите ребята.... я вот щас на практике, ежю с сооовсем другой конец города, так начал находить там более симпатичнее чем в центре... а ранше думал что это "мёртвый" спальник...

Опубликовано:

ездили в саратов так блин офигели дефки сами вешаются)))) без комплексов))) вообсче готовы прям там отдатся)))

Опубликовано:
ездили в саратов так блин офигели дефки сами вешаются)))) без комплексов))) вообсче готовы прям там отдатся)))

:lol::D:lol: убило

угу Саратов город женского пикапа)

Опубликовано:
Мне кажется тут несколько факторов..

1 - площадь города, 2 - время года, 3 - количество населения, 4 - расстояние до столицы.

Блин маленькие города, город 100тыс.чел, знакомишься с одной всплывает другая не пойми откуда(хотя ты её давно слил)!

Зато в маленьком городе-мало конкурентов! :P

Плюс ко всему как с авто получается, в одном городе они неприметные, а в другом писаные красавицы!

Опубликовано:

у меня вообсче кора была запикапил 2-х девок в разное время... последня в гости позвола.... ну и как догодались судя по топику первая сестрой оказалась... ее ппц я в шоке был :blink:

Опубликовано:

Атмосфера крупных городов раскрепощает. Слишком мала вероятность встретить человека случайно (это относится как к самому желающему склеить девочку, которого, возможно, придется слить, так и к знакомым, которые могут увидеть процесс подхода и растрепать, что "Ленка к первому встречному готова в постель запрыгнуть")

Я жила в городе с населением в 1млн(это немало, в принципе) так там знаю 2-х парней, которые пропалились с мЛТР только потому что двоюродный брат секондари учился в одной группе с праймари и потому что продавщица в магазине белья доложила хорошей подруге "а твой-то тебе такой комплект на 8 марта купил!", а подруга этого комплекта и не получила))

Опубликовано:

Как я задолбался в своём 300 тысячнике... хотя-бы контакт взять- заходиш на страничку рандомного человека твоего возраста- обязательно 3-4 общих друга(((

Опубликовано:

народ а может сделать отдельную ветку по особенностям пикапа в маленьких городах)))!!! хехехе!!! а вообсче тут играет роль психология человека... вот у нас в основном гуляют в лдном месте и в одно время одни и теже лица... ну и как тут подходы делать когда тебя в городе каждая собака знает!!! был тоже случай познакомился с девушкой оказалась дочерью клиента нашего!!! :blink: а вы говорите почему многие сидят в контакте да аськах просто отчасти это даже не страх подхода а сбоязнь нарватся на знакомых подруг итд... даже на лево опаснно ходить)

Опубликовано:

у вас хоть народ гуляет,а у нас как после атомной войны-ни души,только одинокие души таких-же парней,которые бродят в поиске ожп...

Опубликовано:
у вас хоть народ гуляет,а у нас как после атомной войны-ни души,только одинокие души таких-же парней,которые бродят в поиске ожп...

у нас тоже от времени года и от врмени суток зависит да и народу то то унас нормальными назвать с настягом !! где массово гуляют пьют пиво так это гопники с гопницами а нормальные цивильные дефки сидят в хороших кабаках!! есть конечно заведения класс ниже уровня там без вопросов можно цепануть девку но если по реальной карте максимум 5-6

Опубликовано:
эхх,да у вас просто курорт!

слушай нсть аська обсудили бы темку))? да вовсе не курорт тебе так кажется сплошное палево везде уши и глаза...

Опубликовано:

Не знаю сколько у нас сейчас в столице людей может 4.5 млн.

Так что проблем нету.

А нету такого когда ЛТРишь то об этом знает весь город и слухи уже ходят.?

Опубликовано:
Не знаю сколько у нас сейчас в столице людей может 4.5 млн.

Так что проблем нету.

А нету такого когда ЛТРишь то об этом знает весь город и слухи уже ходят.?

ну как сказать только если среди ожп у них блядь сарафанное ради ооочень развито))) вот и шифруешся ото всех когда с другой мутить начинаеш чтоб другая твоя не узнала))

слава богу в столицу перебераюсь....

Опубликовано:

даже учитывая что Москва - самый населенный город России и Европы с населением более 10 млн человек, и тут я умудряюсь ЧАСТЕНЬКО натыкаться на знакомых и друзей.

конечно это чаще происходит в центре, нежели на окраинах города.

но тем не менее ФАКТ.

и с каждый разом я начинаю считать Москву не таким уж и большим городом :)

не могу даже представить что происходит в маленьких городах...

PS: сегодня как раз иду по совершенно неприметной и узенькой улочке в центре и встречаю давнюю подругу...

напомнила мне чтоб я ее через пару дней с ДР поздравил :D

Опубликовано:

мда блин !! а у кого было такое что знакомились с ожп на первом зачет потом сливаете а вот через полгодика опять к тойже подкатываете но не узнаете ее))) вот это я и называю крах после такого в поле где работаеш сразу слу пойдет что тут охотники )))

Опубликовано:
вот у нас в основном гуляют в лдном месте и в одно время одни и теже лица... ну и как тут подходы делать когда тебя в городе каждая собака знает!!! был тоже случай познакомился с девушкой оказалась дочерью клиента нашего!!!

Кто-то тут жаловался, что подвалил к красивой попе познакомится и получил ответ "Привет! Ты, что, меня не помнишь?!"))) Оказалась автор коммента девушку уже отзачетил и с успехом забыл лицо и имя))

Опубликовано:

вот у нас в основном гуляют в лдном месте и в одно время одни и теже лица... ну и как тут подходы делать когда тебя в городе каждая собака знает!!! был тоже случай познакомился с девушкой оказалась дочерью клиента нашего!!!

Кто-то тут жаловался, что подвалил к красивой попе познакомится и получил ответ "Привет! Ты, что, меня не помнишь?!"))) Оказалась автор коммента девушку уже отзачетил и с успехом забыл лицо и имя))

я говорю прог одни и теже лица гипотетически.. ну отдыхаю в сквере человек 50-70 из них 20 всегда знакомые

Опубликовано:

вот это и одна из главных причин боязни знакомства на улице,просто боязнь найти знакомых,или знакомых знакомых...

Опубликовано:
вот это и одна из главных причин боязни знакомства на улице,просто боязнь найти знакомых,или знакомых знакомых...

или познакомишся все ок а она оказалась бывшей твоего друга к примеру или чтот то типа того... :lol:

Опубликовано:

Да, это проблема. Пойдёшь в поле или просто гулять, так обязательно наткнёшься на компанию знакомых. Город студенческий, 2 крупных ВУЗА, молодёжи много, но всё же где-то в универе пересечёшься с ними. Подходишь к девушке, на следующий день она в инсте ручкой машет, блин :) Ну и что делать? Население 200-220 тыс.

Опубликовано:

Да, это проблема. Пойдёшь в поле или просто гулять, так обязательно наткнёшься на компанию знакомых. Город студенческий, 2 крупных ВУЗА, молодёжи много, но всё же где-то в универе пересечёшься с ними. Подходишь к девушке, на следующий день она в инсте ручкой машет, блин :) Ну и что делать? Население 200-220 тыс.

[/quot

букмекер а ты с какого города*?????? просто интересно))??

Опубликовано:
а вечером просто некуда пойти,один бар с гопниками,один со знакомыми...

дык а что не переедеш в город покрупнее??? :D

Опубликовано:
c моим небольшим городом и плохой памятью на лица и уже тем более имена это ваще палево)) :ph34r:

+ тыща ))))

Не раз уже было такое, что вроде познакомишься с девочкой... все отлично... а потом такой компроментирующий ворпрос : "А ты меня разве не помнишь? Мы же с тобой тогда-то тогда-то уже и не раз общались и не так уж и скромно все было" :ph34r:

Опубликовано:

c моим небольшим городом и плохой памятью на лица и уже тем более имена это ваще палево)) :ph34r:

+ тыща ))))

Не раз уже было такое, что вроде познакомишься с девочкой... все отлично... а потом такой компроментирующий ворпрос : "А ты меня разве не помнишь? Мы же с тобой тогда-то тогда-то уже и не раз общались и не так уж и скромно все было" :ph34r:

+1000000

задолбывает это если чесно !!! давайти прикинем сколько ожп приблизительно в возрасте от 20-30 лет в городе с населением 250т!!! приблизительто тысяч 70ожп и какой шанс столкнутся с одной и тойже несколько раз))) в маршрутке едеш видиш в одно время одни и теже лица...

Опубликовано:
букмекер а ты с какого города*?????? просто интересно))??

Я из Новочеркасска, что в 20 км от Ростова-на-Дону.

Опубликовано:

Зато качатся то как хорошо в маленьких городах!!!

а после приезжаешь в столицу и в сравнении просто отдыхаешь!

Опубликовано:
Зато качатся то как хорошо в маленьких городах!!!

а после приезжаешь в столицу и в сравнении просто отдыхаешь!

это правда!!!!

Опубликовано:
девушки в крупных городах идут на контакт гораздо проще чем в маленьких!! например в саратове они чутьли не сами на тебя вешаютя :D вот в провенциальных скажем где тысяч 200-250 народу какието озлобленные чтоли!! зажатые!!!

давно замеченный факт

:(

Опубликовано:
+ тыща ))))

Не раз уже было такое, что вроде познакомишься с девочкой... все отлично... а потом такой компроментирующий ворпрос : "А ты меня разве не помнишь? Мы же с тобой тогда-то тогда-то уже и не раз общались и не так уж и скромно все было"

Я был в Петрозаводске месяц назад. Вроде девушек много на улицах. Или ты уже успел со всеми перезнакомиться?

Опубликовано:

Был летом в Москве... сколько там девок! Ппц. Был проездом, маршрут: аэропорт-метро-вокзал, так я по пути столько норм ОЖП увидел... больше чем за год в моём городе наверно. Вот сейчас лелею мысль поехать в столицу качаться.

Опубликовано:
+ тыща ))))

Не раз уже было такое, что вроде познакомишься с девочкой... все отлично... а потом такой компроментирующий ворпрос : "А ты меня разве не помнишь? Мы же с тобой тогда-то тогда-то уже и не раз общались и не так уж и скромно все было"

Я был в Петрозаводске месяц назад. Вроде девушек много на улицах. Или ты уже успел со всеми перезнакомиться?

Поживи с мое в этом городе :rolleyes: конечно, не со всеми, но все же куда ни плюнь - либо общались, либо наслышаны от общих знакомых :rolleyes:

Опубликовано:
Поживи с мое в этом городе конечно, не со всеми, но все же куда ни плюнь - либо общались, либо наслышаны от общих знакомых

О хорошем хоть наслышаны? :)

А сам Петрозаводск - неплохой город. Мне понравился

Опубликовано:
Поживи с мое в этом городе конечно, не со всеми, но все же куда ни плюнь - либо общались, либо наслышаны от общих знакомых

О хорошем хоть наслышаны? :)

А сам Петрозаводск - неплохой город. Мне понравился

И о хорошем тоже... а как же иначе то? ;)

А многие еще и знают про мое присутствие здесь и никакого негатива :)

Опубликовано:

народ а что е сли сделать фак по пикапу в маленьком городе... как утилизировать если уже знакомился с девушкой и опять к ней попался или если тебя палят знакомые начинаются всякие сплетнми

Опубликовано:
пикап, это изначально придумывалось для больших городов

а вот скажи что делать парням изначально небольших городов которые прикованы там раз и на всегдаа.... тупо женится на первой девке в его жизни и все...?*??? что делать когда идеш к примеру по торговорму центру с лтр а навстречу девченка с которой неделю зачет был))) вот я все к чему... (нет я лично сваливаю от такого счастья во всех планах в плане работы перспектив ну и также личных отношений)))

Опубликовано:

вот проженные пикаперы говорят факи в зубы и в поле!! но люди согласитесь!! минталетет города разный и ты хоть тресни его не смениш если девки да и не только воспитывались совкоскими методами то это не выбьеш дажэе налп!!! как здесь тогда пикакпить)??? :o

Опубликовано:
вот проженные пикаперы говорят факи в зубы и в поле!! но люди согласитесь!! минталетет города разный и ты хоть тресни его не смениш если девки да и не только воспитывались совкоскими методами то это не выбьеш дажэе налп!!! как здесь тогда пикапить)??? :o

Воспитывались одно...а свои предпочтения+глобальная тараканизация=То же что и в Москве, но ниже...они же потом родителей не слушают xDDD

Пикапить также, ты должен заинтересовать, о чём ты говоришь?!Подбирай технику!

Нет каких то особенных отличий!Умей грамотно сливать девочку...

Опубликовано:

вот проженные пикаперы говорят факи в зубы и в поле!! но люди согласитесь!! минталетет города разный и ты хоть тресни его не смениш если девки да и не только воспитывались совкоскими методами то это не выбьеш дажэе налп!!! как здесь тогда пикапить)??? :o

Воспитывались одно...а свои предпочтения+глобальная тараканизация=То же что и в Москве, но ниже...они же потом родителей не слушают xDDD

Пикапить также, ты должен заинтересовать, о чём ты говоришь?!Подбирай технику!

Нет каких то особенных отличий!Умей грамотно сливать девочку...

с этим проблем нет)) но что делать если большая половина девок грубо говоря гопнпнихи))) противно подходить выцепляеш нормальную раз в неделю и все и то не всегда... просто тебе не понять наш город самарский... я в больших городах радуюсь ))) ради экспереметакой тестик за за 30 минут 15 телефонов)))) а у нас подходиш типа даже время спросить агрессия))) тут на своей шкуре испытать надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...