Перейти к публикации
пикап.Форум

Протеины

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кушал порошки эти, лично у меня от них живот растет :))) не могу успевать качать пресс, а всё остальное так млин дохлым и остаётся... Вес 74 кг уже год колеблется от 70 до 76 закрепить не получается и прибавить тоже... В зад всякую дрянь колоть нет ни какого желания...

Опубликовано:
Кушал порошки эти, лично у меня от них живот растет :))) не могу успевать качать пресс, а всё остальное так млин дохлым и остаётся... Вес 74 кг уже год колеблется от 70 до 76 закрепить не получается и прибавить тоже... В зад всякую дрянь колоть нет ни какого желания...

Мда.. у меня даже живот не растет.. :(

Опубликовано:
Кстати, очень в тему!

У меня лучший друг (11 лет как братья) тоже с легкой батиной руки начал кушать порошочек. Это вызвало побочный эффект: РЕЗКОЕ ухудшение состояние кожи (х.з. почему, я доктор болтологии, а не медицины).

Просто будте аккуратны. Теперь бедному парнише не до девочек...

....это не побочный эфффект :) это прямое следствие усиления анаболизма на фоне изначально плохого обмена веществ.

А это уже лечится совсем другими порошками и таблеточками... полезными и не очень

Опубликовано:

К тому же избавляйтесь вы от этих гребаных стереотипов, что анаболики это зло. Есть понятие употреблять, а есть ЗЛОупотреблять, любое лекарство даже самое безобидное при передозировке даст побочный эффект. Сам неоднократно применял и Сустанон и метан и деку и с либидо все ОК. Ну нет никаких побочек. А СЕРЬЕЗНО тренироваться без подпитки извне ты просто не сможешь :lol:

А Мак Роберта вешать надо за его книги. ИМХО лажа полнешая, абсолютно беспонтовые программы. :angry:

+1 respect

... генетическая предрасположеннось- самое главное

... а стероиды и андрогены меняют генетический аппарат клетки, и это хорошо

Опубликовано:
а те ли волшеные порошочки вы ели? если мел - то ниче он не добавит, только кости крепче будут :lol:

Вряд ли мне мел продавали мел все время что я жрал гейнеры и протеины.. потому что я их столько жал что самому жалко.. Потом я закупаюсь в полне приличных местах и за нормальные деньги - эффект есть,определенный.. роста нет.. А Мак-Роберт говорит очень дельные вещи.. просто на разных этапах своего "развития в спорте" ты ети вещи воспринимаешь совершенно по-разному.Новичек понимает одно, а человек который хотя бы лет 5 отзанимался - совершенно другое!..

А насчет ухудшения состояния кожи.. вот это уже ,наверное, правда парень что-то не то купил.. Некоторые дешевые добавки просто бадяжат с метандиеноном или еще с какой химией(хотя пероральный у нас в основном метан.. да и дешевый.. был.. сейчас не выпускают уже..[кстати на заметку!])

Стероиды - вещь отличная.. Но сейчас на удалении от родины сложно мне их найти.. Тут сажают за это очень серьезно.. Да и не особо хочу...

Вот бы СОМАТРОПИНА достать...Это уже совсем другая вещь...

Опубликовано:
Мне вот посоветовал один, унего офигеная фигура. Так он ест проеины.

Унего в виде белого порошка, он их разбавляет с молоком и идет на тренировку.

Так унего за один день тренировок-это гдето 2 часа усиленых занятий - ПРИБАВЛЯЕТСЯ 1 СМ НА БИЦЕПСЕ!!!

Говорят что протеины не вредят организму

если не пугает что стоять не будет, могу достать волшебный порошок )))))))

Опубликовано:

Мне вот посоветовал один, унего офигеная фигура. Так он ест проеины.

Унего в виде белого порошка, он их разбавляет с молоком и идет на тренировку.

Так унего за один день тренировок-это гдето 2 часа усиленых занятий - ПРИБАВЛЯЕТСЯ 1 СМ НА БИЦЕПСЕ!!!

Говорят что протеины не вредят организму

если не пугает что стоять не будет, могу достать волшебный порошок )))))))

Достать можно такого что не только стоять не будет , а вааще отсохнет или еще парочка вырастет..

Харе оффтопить - тема "протеины"

Опубликовано:
Жру 4 раза в день.. С утра Кашка,сок,бутерброды

ланч - Бутерброды и что получится..

обед - какая -нить высоко белково-углеводно и всеподрядная жратва..

ужин - какао с бутербродами

При этом в день еще запиваю 3 порции гейнера (Muscle Juice) + 7гр креатина + 7 глутамина..

Прет офигенно.. НО Н Е Р А С Т У У У У У У !!!!

P.s. Хочу курс..Задолбало

я тебе скажу почему ты ен растеш, ты очень мало еш.

И гейнер сжираеш просто так без толку

Опубликовано:

При этом в день еще запиваю 3 порции гейнера (Muscle Juice) + 7гр креатина + 7 глутамина..

я тебе скажу почему ты ен растеш, ты очень мало еш.

И гейнер сжираеш просто так без толку

Сомневаюсь.. Жру как конь.. Просто наверное на борде каллории сжигаю - поэтому..

Кстати.. РАСТУ блин.. Попробовал натянуть свою майку для жима(кто с пауэрлифтингом знаком - знает)..Месяц назад - я ее как футболку натягивал - сейчас рукав только на предплечье еле -еле натянул.. Значит все ок.. Вышел на нормальную форму.

Не расту ,думаю - просто у всех свой потенциал роста..Я думаю, я свой ,к сожалению , сделал уже.. Пора химичить.

Опубликовано:

4 раза в день.... хм.. 2 из них бутербродики... прости... а когда же ты жрешь как конь?! :)

Раз ты давно занимаешься... то таких глупых вопросов не должно возникать...

В идеале, чел качающийся железом должен есть около 6-8 раз... Небольшие порции... одна из них перед сном... + протеин от 1-3 раз в день.... Упор на естественные продукты, а не протеин...

Опубликовано:
4 раза в день.... хм.. 2 из них бутербродики... прости... а когда же ты жрешь как конь?! :)

В идеале, чел качающийся железом должен есть около 6-8 раз... Небольшие порции... одна из них перед сном... + протеин от 1-3 раз в день.... Упор на естественные продукты, а не протеин...

Поехали..

1 кашка +сок +бутерброды - .. есть вопросы? Бомба из углеводов,клетчатки и т.п.

2. До часа после завтрака такого вааще есть не тянет.. Ланч - бутерброды + пара сосисок + яблоки или еще какие фрукты..

3. Обед - ну это по-разному.. ну седня например - куриная грудка печеная + пюре + броколи .

4. перед сном набивать живот - не правильно.. Я лично плохо сплю.

Ну и в перерывах - шейки с гейнером и креатин,глутамин.

Я не огрызаюсь.Просто даже это съесть - уже напряг.А я очень люблю поесть.

P.s. Занимаюсь давно,но не билдингом

Опубликовано:
Теперь насчет питания: качаюсь 5 месяцев, набрал 7 кг, и рельеф соответственно, первые 2 месяца ощутимого прироста не было, начал употреблять пивные дрожжи, вес вырос буквально за неделю на два кг. Потом, через месяц, попробовал транспортную креатиновую систему и вес в прошлом месяце опять вырос на два кг.

Считаю, что все зависит от телосложения. Мне вот эти добавки на хрен не нужны, за 1,5 месяца на 6 кило расперло. А вот над рельефом задолбался уже работать :(

Опубликовано:

а те ли волшеные порошочки вы ели? если мел - то ниче он не добавит, только кости крепче будут :lol:

Вряд ли мне мел продавали мел все время что я жрал гейнеры и протеины.. потому что я их столько жал что самому жалко.. Потом я закупаюсь в полне приличных местах и за нормальные деньги - эффект есть,определенный.. роста нет.. А Мак-Роберт говорит очень дельные вещи.. просто на разных этапах своего "развития в спорте" ты ети вещи воспринимаешь совершенно по-разному.Новичек понимает одно, а человек который хотя бы лет 5 отзанимался - совершенно другое!..

А насчет ухудшения состояния кожи.. вот это уже ,наверное, правда парень что-то не то купил.. Некоторые дешевые добавки просто бадяжат с метандиеноном или еще с какой химией(хотя пероральный у нас в основном метан.. да и дешевый.. был.. сейчас не выпускают уже..[кстати на заметку!])

Стероиды - вещь отличная.. Но сейчас на удалении от родины сложно мне их найти.. Тут сажают за это очень серьезно.. Да и не особо хочу...

Вот бы СОМАТРОПИНА достать...Это уже совсем другая вещь...

Соматотропин вещь хорошая не спорю, но гормон роста применяется опытными соревнующимися атлетами, обычному качку вполне можно обойтись тестостероном, в частности энантатом, зверь просто :o да и дорого слишком курс гормона роста=2000 весьма не условных у.е. А не растешь потому что тренируешься наверно по лифтерским прогам или ешь мало, я на простеньком курсе энантат+дека за 8 недель набрал 7 кг.

Опубликовано:
Соматотропин вещь хорошая не спорю, но гормон роста применяется опытными соревнующимися атлетами, обычному качку вполне можно обойтись тестостероном, в частности энантатом, зверь просто :o да и дорого слишком курс гормона роста=2000 весьма не условных у.е. А не растешь потому что тренируешься наверно по лифтерским прогам или ешь мало, я на простеньком курсе энантат+дека за 8 недель набрал 7 кг.

Да просто этот курс соматропина у меня лежал на полке... Я его продал.. Слов нет. было 40 ампул по 12 Ме.. Что себе не оставил!? -не знаю.

Соматик от стероидов сам понимаешь чем отличается..

1. побочка .я имею в виду не сейчас - а потом.. Лет в 40 аукнется..(тьфу-тьфу) а у соматика пока побочки не нашли..Ну разве что если зоны роста у каких-нить костей не закрыты..(вот тогда вааааще финиш.. представляю одна нога длиней другой.. :(( )

2. Соматик современными допинг-тестами не обнаруживается..:) Тоже не последнее качество.

P.s. Все равно вся вода после метан+дека уйдет - если не просушишь - опять захочется..Как на наркоту подсядешь. Видел таких. Ну все-равно тоже вариант на пол-годика стать Шварцем..:)

Опубликовано:

Да просто этот курс соматропина у меня лежал на полке... Я его продал.. Слов нет. было 40 ампул по 12 Ме.. Что себе не оставил!? -не знаю.

Соматик от стероидов сам понимаешь чем отличается..

1. побочка .я имею в виду не сейчас - а потом.. Лет в 40 аукнется..(тьфу-тьфу) а у соматика пока побочки не нашли..Ну разве что если зоны роста у каких-нить костей не закрыты..(вот тогда вааааще финиш.. представляю одна нога длиней другой.. :(( )

2. Соматик современными допинг-тестами не обнаруживается..:) Тоже не последнее качество.

P.s. Все равно вся вода после метан+дека уйдет - если не просушишь - опять захочется..Как на наркоту подсядешь. Видел таких. Ну все-равно тоже вариант на пол-годика стать Шварцем..:)

Если тебе около 20 лет или более, то не будет никаких побочек от самата, зоны роста закрыты, насчет аукнется от теста, а ты слышал, что в Европе существует гормонозаместительная терапия для мужчин после 35? Там налево-направо эндокринологи прописывают тестостерон, базара ноль, что часть сольешь после курса, но выходить надо на анаболиках, а не на андрогенах например на фениле или винстроле, при грамотном выходе 70% остаться должно, главное на курсе поднять силовуху.

Опубликовано:
я своё тело без протеинов за год не плохо накачал :)

http://www.rusisrael.com/foto/fotos/f2936721134876658.jpg

Вообще, если кому не извесно, тело хорошо растёт первый год - полтора и без протеинов. Только деньги на ветер пустите и все.

ЗЫ Кубики в Пейнте рисовал ? :P

вариант на пол-годика стать Шварцем..:)

А ты видал его теперишние фотки? Это просто ужас :o:o:o . Все тело обдгрызлое, мышц вообще невидать :ph34r: Фотография по-моему в Cosmopolitan'e печаталась (он там на пляже)

Опубликовано:

я своё тело без протеинов за год не плохо накачал :)

http://www.rusisrael.com/foto/fotos/f2936721134876658.jpg

Вообще, если кому не извесно, тело хорошо растёт первый год - полтора и без протеинов. Только деньги на ветер пустите и все.

ЗЫ Кубики в Пейнте рисовал ? :P

вариант на пол-годика стать Шварцем..:)

А ты видал его теперишние фотки? Это просто ужас :o:o:o . Все тело обдгрызлое, мышц вообще невидать :ph34r: Фотография по-моему в Cosmopolitan'e печаталась (он там на пляже)

А ты знаешь сколько лет то ему сейчас? Или ты думаешь что до 70 лет будешь в форме? Ты попробуй добейся хотя бы половины того чего добился он в плане фигуры, а потом гони.

Опубликовано:

НЕ каму не гнать на Шварца, он пока еще чемпион в этом деле! ну покрайней мере его рекорды еще не кто не побил, и второго конана и терминатора вы точно ен увидете :)

Опубликовано:

НЕ каму не гнать на Шварца, он пока еще чемпион в этом деле! ну покрайней мере его рекорды еще не кто не побил, и второго конана и терминатора вы точно ен увидете :)

[/quotэто точно ;)

Опубликовано:

Поехали..

1 кашка +сок +бутерброды - .. есть вопросы? Бомба из углеводов,клетчатки и т.п.

2. До часа после завтрака такого вааще есть не тянет.. Ланч - бутерброды + пара сосисок + яблоки или еще какие фрукты..

3. Обед - ну это по-разному.. ну седня например - куриная грудка печеная + пюре + броколи .

4. перед сном набивать живот - не правильно.. Я лично плохо сплю.

Ну и в перерывах - шейки с гейнером и креатин,глутамин.

Я не огрызаюсь.Просто даже это съесть - уже напряг.А я очень люблю поесть.

P.s. Занимаюсь давно,но не билдингом

бутербрроды не еда <_< советуют мучных продуктов меньше есть ;) это и бутерброды и булочки меньше сахара, углеводы лучше получай из фруктов пользы больше будет. Обет ничего есть можно :) Добавь молочных продуктов творог молоко сыр :) Мне года два назад тренер очень хорошо обьяснил одну вещь! :) Улгеводы это как рабочие которые доставляют строительные вещества для мышц (белок) в нужные места. Из этого следует что прогресса не будет если у тебя будет много углеводов, а белка мало, так же и наоборот :)

И в Гейнере больше углеводов содержится чем белка :)

Опубликовано:

Углеводы лучше получать не из соков, это простые углеводы, тоже что и сахар, нужны сложные углеводы, различные каши, рис и т.д. ;)

Опубликовано:
А ты знаешь сколько лет то ему сейчас? Или ты думаешь что до 70 лет будешь в форме? Ты попробуй добейся хотя бы половины того чего добился он в плане фигуры, а потом гони.

Во-первых, Арнольду не 70

Во-вторых, я имел ввиду что тело, построенное на химии сдувается нафиг очень быстро и "незаметно"

В-третьих это не гон !!

ЗЫ Читай посты внимательней :ph34r:

Опубликовано:

Хех.. Поехали..

1.Шварц - химик,но величайший - обсуждению не подлежит.. Идеальная природа + годы тренировок.. Я считаю даже Колеман перед Шварцем - лох ..

2.Протеины,гейнер,х.. ер - если нет роста от природы.. Сам посуди я даже за 1ый год не набрал.. Почти за 5 лет прибавил килограм 5-7.. Тут уже хот обожрись ими ..Хоть в вену вкалывай.. Мой отец совсем не был КАЧКОМ.. да и вааще у меня родственников -качков нет.

3. Уважаемые атлеты.. Которые за год накачались..У которых бутерброды не еда и не все, но многие..

В этом плане я соледарен со Шнайдером... Мы говорим о несколько разных результатах.. То ,что многие здесь называют "мышцами"- я называю дистрофией,жилами, дрищами ... По разному,но намек понятен.. Мышцы - не есть отсутствие жира.

4.2 Шнайдер.. Про химию оба информированы весьма.. Только ты еше и на практике.Так что спорить не буду в плане побочки и т.п. Действительно тот же соматик и тестостерон, да даже метандиенон- прописывают в крайних сдучаях ,чтобы человечек стал наконец на мужика похож..

к 20 годам конечно должны быть все зоны закрыты..У меня еще в 16(по-моему) было идентичное телосложение. Просто всякое может быть и не дай бог... Официально рост мужчины - до 21, женщины - до 25..

Опубликовано:

to Ника: Ты говоришь, что не растешь совсем? Хотелось бы посмотреть твою программу тренировок, если хочешь могу выложить свою прогу и свои принципы тренинга ;)

to freestyler: На счет сдуешься без химии, ты прав лишь отчасти, если не выходить за рамки разумного в дозировках и комбинациях препаратов то при грамотном выходе из курса 70% должно остаться полюбому, впрочем я уже писал об этом, посмотри на великих атлетов прошлых лет, Винс Тейлор например, ему сейчас полтийник примерно, сейчас он не выступает, да и вряд ли химичит, смысла нет, но в какой он форме!

Опубликовано:
to Ника: Ты говоришь, что не растешь совсем? Хотелось бы посмотреть твою программу тренировок, если хочешь могу выложить свою прогу и свои принципы тренинга ;)

Последнее время -некогда стало так что так примерно..

2 трен-ки в неделю.

1-я. Жим лестницей по 6 повторений до где-то 125-130.. на 2-4 повторения пару подходов

Дожим (жим в поламплитуды где-то 140-150 на 3-4 повторения)

Тяга - лестницей по4 повторения до .. последний подход 160.. на 4(у меня пояса нет.. пока боюсь больше)

руки суперсетом 2-3 подхода до отключки.. где-то по 15 повторений.

2-я. Присяд лестницей по 5-6 повторений до ..пока 150 на 3-4(опять-же нет пояса - боюсь)

жим на скорость с паузой внизу ..Маленький вес - не больше 80 на 3-6 повторений.. Главное чтоб штанга вверх просто вылетала..Иначе- толку ноль.

разводка

Спина - по разному.. пока не почувствую..:)

ну и на плечи так что-нить для отвода глаз..

Опубликовано:
Вот занимаюсь в качалке гдето месяц, ребята советуют протеины, вы их использовали? подскаэите что лутше ? или обычные яйца лутше есть? :huh:

присоединяюсь к НИКА и ЗВЕРЬ. Читай "Думай 1 и 2"

Если интенсивно занимаешься, из пищи очень сложно такое кол-во белка и витаминов получить - или недобор будет, или перебор жиров + несварение.

Протеин бери хороший, брендовый. Не экономь, подделок - море

Проконсультируйся с тренером. Купи книг, заплати за хороший зал, пусть для тебя программу разработают и следят за тобой и под жопу пинают. Потом когда изучишь зависмости и научишься слушать свое тело - сам поймешь что где и как надо делать

И еще, забей, если не готов с этим жить всю жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Насчёт проблем с организмом при принятии протеинов - пить надо постепенно повышая дозировку, например выпил половину от рекомендуемой дозы, чувствуешь, что проблем с организмом нет - повышай уровень протеина в стакане с молоком. И так, пока не дойдёшь до рекомендуемого. А все эти проблемы от того, что очень большая нагрузка на организм возникает при употреблении и организм может не справиться с этим, отсюда и последствия в виде расстройства желудка.

А протеины для себя я прошу своего тренера покупать, он то точно знает, где фуфло впаривают, а где качественный товар.

А как нибудь пытался выйти из этой ситуации? Могу парочку советов дать.

Опубликовано:

Последнее время -некогда стало так что так примерно..

2 трен-ки в неделю.

1-я. Жим лестницей по 6 повторений до где-то 125-130.. на 2-4 повторения пару подходов

Дожим (жим в поламплитуды где-то 140-150 на 3-4 повторения)

Тяга - лестницей по4 повторения до .. последний подход 160.. на 4(у меня пояса нет.. пока боюсь больше)

руки суперсетом 2-3 подхода до отключки.. где-то по 15 повторений.

2-я. Присяд лестницей по 5-6 повторений до ..пока 150 на 3-4(опять-же нет пояса - боюсь)

жим на скорость с паузой внизу ..Маленький вес - не больше 80 на 3-6 повторений.. Главное чтоб штанга вверх просто вылетала..Иначе- толку ноль.

разводка

Спина - по разному.. пока не почувствую..:)

ну и на плечи так что-нить для отвода глаз..

Так понятно все, у тебя прога то лифтерская, хотя выглядишь нормально ;)

попробуй перейти на билдерскую прогу

3-х дневный сплит например

понедельник: грудь, руки

среда: спина, плечи

пятница: ноги

в каждом упражнении один подход до полного отказа, сколько повторов я думаю ты сам знаешь, ну и на счет питания не забывай конечно :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Знакомый тренер в фитнесс центре сказал, что для начала креатин + бегать, много бегать до состояния "ща упаду и здохну"...

Опубликовано:
Знакомый тренер в фитнесс центре сказал, что для начала креатин + бегать, много бегать до состояния "ща упаду и здохну"...

Креатин? И на дорожку?

Цель какая?

По теме: пил Матрикс 5.0 - норм; МНР Проболик - лучше; сейчас пью ON.

Считай кол-во белков в день, если не получается из обычной пищи подчерпнуть, пей сублимировку.

Опубликовано:
Вот занимаюсь в качалке гдето месяц, ребята советуют протеины, вы их использовали? подскаэите что лутше ? или обычные яйца лутше есть? :huh:

Автор вопрос на... ты идеш в зал вопще ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...