Перейти к публикации
пикап.Форум

Что меня бесит

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сам по себе... вне каких-либо движений и мэйнстрима.

Меня бесят мажоры, пафосные телки, современные масс-медиа (кроме журнала MH и пары других изданий), стремление быть распиздатее остальных и выкатить наружу всю грязь (которая ЦЕНИТСЯ в наше время): самолюбование, огромный эгоизм (эгоизм должен быть здоровым... есть и такое понятие), мелочность, жадность и так далее.

Всё дерьмищще, которое существовало в людях стало в большом почете и без него уже никуда. Вот скажу честно... простые гопники мне куда ближе, чем пафосные мажоры. Гопник прямо говорит, что ему надо и как правило они честны друг с другом в своей тусовке, а золотая молодежь так и ждет момента, чтобы насрать на ближнего и столкнуть нижнего. А ведь БУДУЩЕЕ РОСИИ.

Почему чем девушка красивее, тем в ней больше дерьма и эгоцентризма (не говорю о всех конкретно). Почему тот, у кого больше денег всегда прав и его слово весит больше, чем слово менее обеспеченного человека? Почему я должен уступать место на трассе чуваку на Bentley, если я сам еду на мото? Почему пидарасы в моде, а гетеросексуализм нет? Почему по телику крутят одни убийства, изнасилования, кражи, мировые катаклизмы и так далее?

Кстати недавно удивил случай. Смотрел НТВ (не помню какую передачу, но помню, что какие-то новости). Там вполне так обыденно показали акт самосожжения в стране третьего мира... человек поджег себя, немного побегал и упал. Реальная смерть в чуть-ли не прямом эфире. Насколько я знаю это называется снаф-муви (в англоязычных странах) и демонстрация прямой смерти карается уголовным преследованием. Фильм ХОСТЕЛ задал новое направление в индустрии телешоу? Несказать, что меня шокировало данное проишествие, но мое мнение, что такое демонстрировать нельзя.

А политики говорят и повышении культуры в стране и повсеместном благополучии. Все больше склоняюсь к тому, что валить отсюда надо... валить нахрен, но неуверен что в другом месте лучше.

Вполне понимая, что каждое действие рождает адекватное по силе противодействие почти уверен, что сейчас начнут кричать о правильности этих взглядов и так далее... но свое фи я высказал. И мириться с этим не собираюсь.

Чего и вам желаю.

Опубликовано:

Бла Бла Бла. Ты высказ свой негатив и надеюсь тебе полегчало..и еще надеюсь что есть все таки люди которые просто стараются сделать мир лучше, а не балаболят о том насколько он плох.

Опубликовано:

Mirta - ты чего злишься? Узнала себя в описании некоторых личностей?

Что я делаю оставлю для себя, нехорошо хвалиться. А вот что ТЫ делаешь? Не стоит перекладывать ответственность на определенную группу лиц.

Опубликовано:

нечего на свете лучше нету чем бродить друзьям по белу свету :)

нам дворцов заманчивые своды не заменят некогда свободы )

думаешь где то лучше? куда поедешь?

Опубликовано:
Меня бесят мажоры, пафосные телки, современные масс-медиа (кроме журнала MH и пары других изданий), стремление быть распиздатее остальных и выкатить наружу всю грязь (которая ЦЕНИТСЯ в наше время): самолюбование, огромный эгоизм (эгоизм должен быть здоровым... есть и такое понятие), мелочность, жадность и так далее.

Какая именно "грязь" ценится в наше время?

Почему тот, у кого больше денег всегда прав и его слово весит больше, чем слово менее обеспеченного человека?

Чушь. Ходорковский был самым богатым человеком в России. Но его слово от этого не стало весить больше.

Почему я должен уступать место на трассе чуваку на Bentley, если я сам еду на мото?

А жигулю ты не уступаешь?

Почему пидарасы в моде, а гетеросексуализм нет?

Пидарасы не в моде. У тебя что-то с психикой. Ты неадекватно оцениваешь действительность. Наверное гомофобия, раз тебе мерещится что они в моде.

Почему по телику крутят одни убийства, изнасилования, кражи, мировые катаклизмы и так далее?

Потому что ты их смотришь и ничего кроме них тебе не интересно. Телевизор так устроен, что показывает то, что ты хочешь видеть. В частности, для этого предназначена кнопка переключения каналов. Почему ты все время переключаешь на убийства этот вопрос надо задавать себе, а не здесь на форуме.

Кстати недавно удивил случай. Смотрел НТВ (не помню какую передачу, но помню, что какие-то новости). Там вполне так обыденно показали акт самосожжения в стране третьего мира... человек поджег себя, немного побегал и упал. Реальная смерть в чуть-ли не прямом эфире. Насколько я знаю это называется снаф-муви (в англоязычных странах) и демонстрация прямой смерти карается уголовным преследованием. Фильм ХОСТЕЛ задал новое направление в индустрии телешоу? Несказать, что меня шокировало данное проишествие, но мое мнение, что такое демонстрировать нельзя.

Напиши депутату какому-нибудь свое пожелание. Может выполнят.

Все больше склоняюсь к тому, что валить отсюда надо... валить нахрен, но неуверен что в другом месте лучше.

Лучше или хуже это понятия относительные и у каждого они свои. Для меня лучше когда разрешено показывать убийства и все что угодно. Хоть я их и не смотрю. А хуже когда запрещают лишний раз вздохнуть без разрешения. А для кого-то наоборот. Для мазохистов, например, очень приятно быть послушными рабами и исполнять чужие приказы и запреты.

Опубликовано:
Ещё раз убеждаюсь здоровый пох*изм - наше всё ;)

Мой здоровый пофигизм работает на все 110%, но закрывать глаза на все как-то неполучается. КОроче бывают иногда вот такие вот приходы.

Согласитесь ведь, что неестественно все это, что было написано выше.

Lecad - все что я написал, описано в общих чертах. Про уступать дорогу - по ситуации. Если дорожная обстановка позволяет, то перестроюсь на ряд правее. Если не позволяет, то пусть обморгается. Насчет геев - это правда МОДНО. Насчет убийств - посмотри телик с утречка... по ВСЕМ федеральным каналам именно то, что я написал.

Опубликовано:
Mirta - ты чего злишься? Узнала себя в описании некоторых личностей?

Что я делаю оставлю для себя, нехорошо хвалиться. А вот что ТЫ делаешь? Не стоит перекладывать ответственность на определенную группу лиц.

Не не узнала :) и я не злюсь, ну просто надоело честно..это бесит всех, но смысл ворчать - возьми да сделай, а делаешь - молодец! То что я делаю, тоже при себе оставлю ок? Хотя не спорю, делаю пока мало, но стараюсь негатив не распространять и во всех и во всем видеть хорошее..Смотри какой солнышко, не ворчи бу бу бу..мне сегодня весело :)

Опубликовано:

Mirta - насчет негатива. Если все держать в себе, то лопнешь нафиг и жить меньше станешь. Девушки в подушку плачутся или в жилетку сегодняшнего МЧ, а я вот тут бунты устраиваю и прочие Hollywars:-) Напряжение снимаю, можно и так считать.

Кстати, как я понял, все сторонники закрыть глаза на окружающую действительность и принять, как нечто должное?

Иностранец - это НЕ нормально и именно это я пытаюсь доказать. Тему денег оставим нетронутой. Есть и есть, нету и нету... ведь так? Будет интересно если я окажусь подпольным миллионером Изей Айзеншпицем:-)

Опубликовано:

"Свинья грязь везде найдёт" :)

Карта, а попробуй поискать во всём том что ты обосрал что-то хорошее, глядишь жить тебе на белом свете легче станет, ежели найдёшь.. :)

Ты сам эгоцентрист каких свет не видовал. Ну с чего ты решил что ты всё знаешь и знаешь каким всему следует быть? :)

Ты мыслишь стереотипами. Скажи вот, много ли у тебя хороших знакомых из золотой молодёжи, тех что ты достаточно близко знаешь, чтобы судить их? Или также среди гопников? ) Я незнаю что за блатная романтика заставляет тебя считать, будто гопники честны друг с другом в своих тусовках.. это смешно :)

Опубликовано:

ахахаха.

Черт, ну вот откуда такие берутся :)

Какие бунты? Ты чего? Очнись, парень, твои вопросы и твое мнение никому на _уй не нужно. Ну смешно.

Это вот ща к тебе 5-и летний ребенок подойдет и скажет, что он бунт устраивает и что он сам по себе, такой независимый в детсад ходит. Нравится быть клоуном? :)

И поверь, движение «вне всяких движений» сей час популярнее как никогда. Клуб с иллюзией свободы. Общество старушек, которые ворчат на скамейке, пополняется тысячами бездельниками в интернете :)

Опубликовано:
Lecad - все что я написал, описано в общих чертах. Про уступать дорогу - по ситуации. Если дорожная обстановка позволяет, то перестроюсь на ряд правее. Если не позволяет, то пусть обморгается. Насчет геев - это правда МОДНО. Насчет убийств - посмотри телик с утречка... по ВСЕМ федеральным каналам именно то, что я написал.

А если не уступишь бентли, то что? По правилам должен уступать что-ле?

Про моду на геев это новость. Что-то не верится. В каком это городе? Даже если так, плевать я хотел на такую моду. У нас уже не СССР и я не обязан быть как все и ходить строем. Так что пусть все станут хоть геями, хоть кем, мне пофиг, я останусь собой.

Убийства мне не интересны, и телек я не смотрю. Выключи телевизор и он не будет показывать убийства. Или тебя беспокоит что это смотрят ДРУГИЕ?

Дело обстоит так. Каждый живет как хочет. У нас не армия, где все встают по команде и одновременно, едят одинаковую еду, носят одинаковую одежду и так далее. У нас свободное общество и каждый делает то, что хочет. Кто хочет смотреть убийства - пожалуйста, смотрите. Кто хочет смотреть секс - да ради бога. Кто хочет НЕ смотреть убийства - можете не смотреть. Кто хочет быть геем - может им быть сколько влезет. Кто не хочет - может им не быть, никто не заставляет.

Ты рассуждаешь так, будто вырос в армии, где все одинаковые и где ты должен быть как все. Так вот я тебе говорю: ты не в армии и не обязан быть как все, ты не обязан смотреть убийства, быть геем, и так далее.

Если же ты хочешь устроить тут армию, всех построить и подогнать под свои субъективные стандарты, то можешь идти на *уй.

Опубликовано:
насчет негатива. Если все держать в себе, то лопнешь нафиг и жить меньше станешь.

да ты решил нам дермицо в уши залить :ph34r:

Опубликовано:

Сделай мир лучше, начав с себя.

От меня не убудет, если я уступлю трассу не только Бентли, но и старушке, которая переходит дорогу. Самоуважения не убавится, если я пообщаюсь с более обеспеченными людьми, чем я.

И не смотри телевизор. Это вредно.

Опубликовано:

Присоединяюсь к мыслям автора, но не к его амбициям. Автор кое в чем прав, но мне на это все какать хотелось. Я живу себе и радуюсь, тем, чему я рад, а пока меня нечего не трогает, то и я не буду трогать.

Опубликовано:

Смотря какой у тябе мото если наше подобие мото типа Ижачёк :lol:

Аеслиб ты ехал допустим на Yamaha R1 то недумаю что ты комуто уступал !все глотали товю пыль!

Опубликовано:

как посморрю, так обсирают автора все кому не лень... а зря..

вы все закрываете злаза на то, что твориться вокруг.. в каждой тусовке есть сволочи, а есть нормальные люди, но как видно, чем дальше в лес - тем больше дров... и суть не в том что бы иметь порядок как в армии, суть в том что нашими обществами уже управляют и совсем не те люди о ком мы знаем..

недавно услышал фразу, что моё поколение (мне 19) - это потеряное поколение, в том смысле, что мы не унаследовали тех ценностей, которые были до нас, но у нас нет своих - мы должны создать их для следующей генерации.. а то что мы создаём их как этого хотят большие, но неизвестные дяди на Западе, и я уже вижу создал, это уже наши проблемы.. я не против богатых или гопов, я согласен с автором - я против эгоцентризма и тех аморальных ценносте которые начинают царить на територии СНГ..

Опубликовано:
я против эгоцентризма и тех аморальных ценносте которые начинают царить на територии СНГ..

вроде на автора никто не набрасывается..)

Ок, давайте голосовать - кто за, а кто против. Я тоже против, но что решает болтовня?))

Опубликовано:
я против эгоцентризма...

Хм. Идем в вики, смотрим что такое эгоцентризм:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгоцентризм

Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность индивида изменить исходную познавательную, моральную либо коммуникативную позицию к некоторому объекту, мнению или представлению, сочетающуюся с сосредоточенностью личности на собственных целях, даже перед противоречащей его опыту информацией. Является крайней степенью эгоизма.

Наиболее ярко проявляется в раннем детском возрасте и, как правило, преодолевается к 12-14 годам, также наблюдается тенденция к усилению в старости.

Эгоцентрист не может понять, что психологическая организация людей отлична от его собственной. ....

Автор темы идеально подпадает под это определение. Автор поста (goldfish) тоже. :)

Опубликовано:
Смотря какой у тябе мото если наше подобие мото типа Ижачёк :lol:

Аеслиб ты ехал допустим на Yamaha R1 то недумаю что ты комуто уступал !все глотали товю пыль!

Нет не Ижачок, хотя даже ИЖ - легенда:-) Оппозитник тот еще.

А насчет Yamaha R1 я уже писал здесь в какой-то теме, не для города байк, совсем не для города. Нафига мне 180л.с. на 190 кило веса? Самое оно 400-600 кубов. У меня пока CB-1 (400 кубов, запросто уделает любую тачку до 100 км.ч.)

То что написал, то написал. Как я понял всем вообще срать. Ну в принципе именно этого я и ожидал:-)

PS Телик не смотрю теперь... ну нету смысла в нем.

Опубликовано:

я против эгоцентризма...

Хм. Идем в вики, смотрим что такое эгоцентризм:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгоцентризм

Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность индивида изменить исходную познавательную, моральную либо коммуникативную позицию к некоторому объекту, мнению или представлению, сочетающуюся с сосредоточенностью личности на собственных целях, даже перед противоречащей его опыту информацией. Является крайней степенью эгоизма.

Наиболее ярко проявляется в раннем детском возрасте и, как правило, преодолевается к 12-14 годам, также наблюдается тенденция к усилению в старости.

Эгоцентрист не может понять, что психологическая организация людей отлична от его собственной. ....

Автор темы идеально подпадает под это определение. Автор поста (goldfish) тоже. :)

я не пустозвоню... и что такое егоцентризм тоже проинформирован... спасибо за повторение :)

а насчт автора, так он тоже попадает под эту категорию, НО его взляд является обьективным если рассматривать ситуацию в целом, так и в большенстве высказаных тезисов...

Опубликовано:
То что написал, то написал. Как я понял всем вообще срать. Ну в принципе именно этого я и ожидал:-)

PS Телик не смотрю теперь... ну нету смысла в нем.

Ничего, когда пребесишься, в будущем, будешь сам смеяться над тем что тут понаписал :)

НО его взляд является обьективным если рассматривать ситуацию в целом, так и в большенстве высказаных тезисов...

Ну и чиво, думаешь этого никто не видит и не знает? ) Давайте теперь все говорить только о плохом... Так скоро от депрессии все подохнем :)

P.S - любовь спасёт мир, а не ненависть :)

Опубликовано:

Я не говорю о том, КАК ВСЕ ХРЕНОВО. А я говорю о том, что надо что-то менять и впервую очередь начать с себя.

Если что-то идет в массы значит на это есть спрос и есть тенденция впитывать эти инфу и принимать как должное ту ситуацию, которая нас окружает.

Я стараюсь особо не загоняться на те проблемы, которые есть... но все-таки они ЕСТЬ! Это как с ружьем... если оно весит на стене, то когда-нить точно выстрелит.

PS По-поводу эгоцентризма. Ребят... вы тоже эгоцентристы (раз отстаиваете свою точку зрения, как единственно верную), а у меня есть СВОЯ точка зрения, НО как на истину в последней инстанции я не претендую. Просто интересно, что будет дальше.

Опубликовано:
Я не говорю о том, КАК ВСЕ ХРЕНОВО. А я говорю о том, что надо что-то менять и впервую очередь начать с себя.

Если что-то идет в массы значит на это есть спрос и есть тенденция впитывать эти инфу и принимать как должное ту ситуацию, которая нас окружает.

Я стараюсь особо не загоняться на те проблемы, которые есть... но все-таки они ЕСТЬ! Это как с ружьем... если оно весит на стене, то когда-нить точно выстрелит.

Так и начни себя :) Побори в себе свой эгоцентризм и полюби всех людей, даже тех которые попали под влияние каких-то негативных вещей, они ведь не во всём плохие. Ты своей ненавистью им не поможешь, а наоборот только хуже сделаешь.

До тех пор пока ты эту ситуацию не всилах будешь изменить - нет смысла и рыпаться.

Да есть. Да мы все это знаем и все против. Но мы знаем что кричать по этому поводу и беситься - дело пустое и вредное для себя и окружающих :)

Опубликовано:

чувачок, если ты насмотрелся всякого го..на по телеку, в инете, тебя отшивают девченки, и что мир такой плохой, то кто тебе доктор, я вот 7 месяцев небыл в сети... и случилось чудо, я стал воспринимать мир через СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, а не гдето и тамто....

а за бугром ты будеш на порядок ниже в их обществе чем ты есть щас...

И скоро ,,с нашей властью" мажором будет считатся любой у кого работает ктото из близких...

Опубликовано:
чувачок, если ты насмотрелся всякого го..на по телеку, в инете, тебя отшивают девченки, и что мир такой плохой, то кто тебе доктор, я вот 7 месяцев небыл в сети... и случилось чудо, я стал воспринимать мир через СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, а не гдето и тамто....

Аминь, брат. Иногда лучше молчать, чем говорить. А ты все так лихо подогнул под свои стетеотипы. Я же говорю, а вдруг я подпольный миллионер с кучей телок... а ты зв свои слова не отвечаешь. Плохо, очень плохо.

Опубликовано:

У меня на районе бабушки на площадке под семечки ещё и Путина вдобавок обсуждают :) А моя не обсуждает, мы её любим и ей больше ничего не надо.

Опубликовано:
а секс когда был в последний раз у тебя автор?

какой такой секс??? у него видители мажоры девушек уводят, а те новые что он находит динамят его...

Опубликовано:
бугага, счас не 90е, что за слова все обязаны отвечать..

Ясный кацык... +)) один из представителей вышеописанных мыльных пузырей.

Опубликовано:

Автор, все, перечисленное тобой-одна из причин, по которой я стараюсь не смотреть телевизор последние 5 лет.. Иначе мозги сгниют..

Опубликовано:

бугага, счас не 90е, что за слова все обязаны отвечать..

Ясный кацык... +)) один из представителей вышеописанных мыльных пузырей.

ну... я никому и ничего не обязан, кроме тех людей которые помогали МНЕ, вспомни, ТЫ мне ЧЕМ помог?

Опубликовано:

Да есть такое... одеваються в блестящий шмот на деньги родителей, растапыривают пальцы и понтуются, хотя в тоже время ездят на троллейбусах или папиных машинах. Не, ничо плохова в этом нету, но нахрен так орать как будто это все твое. По мне так если ты яркий, громко говоришь, делаешь много резких движений значит ты сильный челок, а раз ты сильный человек то ты всегда сильный, а не в толпе из 125 человек. Но вот парадокс почему-то когда "надо" блестящие зайцы становятся серенькими мышами.

Меня сейчас обосрут но про "гопников" ты прав. Я сам вышел из таких компаний где где, а там люди друг за друга горой, да и не гундят каждый час какуй разп***атую рубашку он себе сегодня купил. Абсолютно вежливые в своих кругах, может жаргон немного другой. Да и что есть гопник? гопстоп на фене скажем так, ограбление человека. Я как то не нахожу связи между парнями сидящими в спортивных штанах и грабителями. Может у них нету денег на хорошую одежду? и они не просят у родителей, вполне может быть, у нас так было. Ааа забыл... ЛИЦО! конечно как же не назвать гопником того у кого на лице синяк либо еще что. Ну простите великодушные если вы при опасности падаете на колени то они могут постоять за себя.

Про девченок... нельзя сказать о всех так, знаю и таких и таких. Про деньги... потому что тех кто готов минь... нет, потакать тем у кого больше денег больше чем тех кто сам по себе. Хотя есть разные варианты. Про бентли.. а ты уступаешь? зачем? Про телик... потому что люди это хавают, я вот уже давно не смотрю телевизор.

Про нтв.. неправильно поставлен вопрос. Вопрос должен быть, почему ты это смотришь?

Политики пусть дальше говорят.

За сем всё, с вами была программа "В мире животных". До скорых встреч дорогие друзья.

Опубликовано:

Короче тенденцию я понял, кто-то что-то вынес из топика для себя, кто-то нет.

Моя личность и кол-во денег в моем кармане никого интересовать не должно, также кол-во девушек у меня тоже никого интересовать не должно. Секс часто, есть постоянная девушка и пара подруг.

Я-егоист!! - сейчас не 90е, ты прав. НО отвечать за свои слова должен каждый... иначе уважать себя сам не станешь. Проведя аналогию между твоим ником и твоими словами можно сделать определенные выводы, и чего такой злой? Nothing personal... just business.

XISHNIK - глупость написал... аналогия неприемлима.

The January boy - секс есть (описал выше)

subbat - а ты ради разнообразия пощелкай каналы... удивись.

Опубликовано:
ну... я никому и ничего не обязан, кроме тех людей которые помогали МНЕ, вспомни, ТЫ мне ЧЕМ помог?

Причем тут.. ай. Если ты кому-то что-то говоришь значит ты должен отвечать за то что говоришь, а если нет то кто ты? придумай сам.

Опубликовано:

в целом ты прав. Время сейчас такое, капитализм ведь, вот и деньги ценятся выше идей. Только одно не пойму, не нравятся пидорасы,мажоры - так не общайся с ними, находи людей, с тем тебе комфортно. кто сказал, что тебе должно все нравится в жизни? Революцию замутить хочешь? :)

Опубликовано:

Ксишник, нет дела - не пиши. Да и не огорчайся ты так... будет и на твоей улице праздник, ты главное терпи :)

Как я вижу топик весьма горячий... есть еще мысли на озвученную тему?

Опубликовано:
Меня сейчас обосрут но про "гопников" ты прав. Я сам вышел из таких компаний где где, а там люди друг за друга горой, да и не гундят каждый час какуй разп***атую рубашку он себе сегодня купил. Абсолютно вежливые в своих кругах, может жаргон немного другой. Да и что есть гопник? гопстоп на фене скажем так, ограбление человека. Я как то не нахожу связи между парнями сидящими в спортивных штанах и грабителями. Может у них нету денег на хорошую одежду? и они не просят у родителей, вполне может быть, у нас так было. Ааа забыл... ЛИЦО! конечно как же не назвать гопником того у кого на лице синяк либо еще что. Ну простите великодушные если вы при опасности падаете на колени то они могут постоять за себя.

Сколько лет тебе было когда ты вышел из этих компаний? Подумай что там происходит с взрослением...

Большинство гопов сейчас - курят план, играют в автоматы, бухают, тоесть они наркоманы, алкоголики и жадные до денег, которых у них никогда нет, разъебаи.. и т.д... Ну о какой бл*дь порядочности можно вообще тут говорить? Ты чего? Или тебе примеры из жизни привести?

Опубликовано:

люди насмотрелись брыгады и бумеров.... романтика улиц.... мда.... кроме низости нет ничего в ней, это ведет к 1 бедности( минус оч. важный ресурс) 2 плохому положению в обществе(сошл-пруф еще важный ресурс) 3 ухудшению ВВ( еще важный ресурс) 4 ухудшение ВС(важнейший ресурс...) и того что имеем? какой личностный рост? зато понту выше крыши....

Опубликовано:
Ксишник, нет дела - не пиши. Да и не огорчайся ты так... будет и на твоей улице праздник, ты главное терпи

Все кто с тобой не прав - нашли себя в твоём изваяние :))))))) Да ты Гоголя обогнал :)))))

Опубликовано:
Вот скажу честно... простые гопники мне куда ближе, чем пафосные мажоры. Гопник прямо говорит, что ему надо и как правило они честны друг с другом в своей тусовке, а золотая молодежь так и ждет момента, чтобы насрать на ближнего и столкнуть нижнего.

налицо деление по материальному признаку: богатый - плохой, бедный - хороший. даже если бедный - плохой, это все потому, что он бедный. а в том, что он бедный, виноват богатый, потому что богатый - плохой...

по аналогии выходит, что красивые - суки. в прочем, ты про это тоже написал...

осталось выяснить: тебя умные люди случаем не раздражают? :)

Опубликовано:

Сердика - ну ты то куда? Я думал ты умнее.

Да я делю молодежь на несколько классов (движений, субкультур... как тебе понятнее), в том числе на гопников и на мажоров. Разве такого деления нет?

Да я делю девушек на пафосных телочек и НОРМАЛЬНЫХ девушек (в каждом правиле есть исключения, запомни). Разве нет такого?

Но я НИКОГДА не писал, что все красивые - сцуки.

налицо деление по материальному признаку: богатый - плохой, бедный - хороший. даже если бедный - плохой, это все потому, что он бедный. а в том, что он бедный, виноват богатый, потому что богатый - плохой... - это вообще откуда? Как любят некоторые девушки гнать фигню неподумавши. Я же писал выше... иногда лучше молчать, чем говорить. Мне даже кажется, что ты сама не поняла, какой опус родила.

XISHNIK - я неоднозначный человек:-) А уж если Гоголя обогнал, так мне пора на революцию народные массы поднимать.

Опубликовано:

Во многом согласен с автором, стоит сначала изменить свои взгляды на мир, вскоре не заметишь, как люди из твоего окружения будут их разделять, постепенно так можно изменить мир к лучшему, главное при этом показывать свое недовольство теми, кто общается с геями, кидает друзей ради денег, голосует за Ед...., нарушает ПДД, пьет, курит и не сигареты и т а к д а л е е

Опубликовано:
Но я НИКОГДА не писал, что все красивые - сцуки.

Почему чем девушка красивее, тем в ней больше дерьма и эгоцентризма - твои слова????

и объясни, пожалуйста, какие качества "простого гопника" делают его лучше "мажора".

Опубликовано:

Какие вы все.

Вот вам человек скажет, что ему плохо, или что-то типо этого, так вы его в землю вдавите!

Такие как Сердика, это вообще жуть........................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...