Перейти к публикации
пикап.Форум

Что меня бесит

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но я НИКОГДА не писал, что все красивые - сцуки.

Почему чем девушка красивее, тем в ней больше дерьма и эгоцентризма - твои слова????

и объясни, пожалуйста, какие качества "простого гопника" делают его лучше "мажора".

По пунктам.

1. я пишу, что есть исключения. Я не утверждаю, что я прав на 100%, но и голословными мои утверждения не назвать.

2. насчет гопников. Тоже конечно не айс, но они лучше мажоров. Потому что в большинстве своем они честнее между собой. Они могут быть агрессивными к окружающим, но если один из их тусовки куда-нить влетит, то я более чем уверен, что вытаскивать пойдут все. Убеждался не раз. Гопники - обычные парни, пусть и со своими понятиями и взглядом на жизнь. Ну и меня никто никогда гопнуть не пытался... еслибы пытались может бы и поменял мнение. Работать умеют и выживут даже в ядерной войне. Потому что более приспособленные люди. Короче обычные русские мужики.

Что касается мажоров - В БОЛЬШИНСТВЕ своем папенькины и маменькины ребёнки (специально такое слово вставил), которые работать и жить сами не умеют и не хотят. Тратят родительские деньги и НИЧЕГО из себя не представляют. Есть у меня и такие знакомые... хотя даже не знакомые, а так... лица которые меня знают. Может и среди них есть исключения, но в МОТОтусовке я не встречал... а это весьма обширная выборка считай. Один плюс - деньги, на этом плюсы кончаются.

Опубликовано:

ПАФОС - остров в Греции и всё.

Тот кто сам заработал свое состояние - никогда не будет показывать свой ПАФОС, это удел сопляков.

Опубликовано:
1. я пишу, что есть исключения

которые, как известно, подтверждают правило.

2. насчет гопников ... они лучше мажоров ... они честнее между собой ... Что касается мажоров ... работать и жить сами не умеют и не хотят ... НИЧЕГО из себя не представляют ... Один плюс - деньги.

какой вывод можно сделать из твоих слов? только то, что наличие/отсутствие денег у человека полностью определяет его моральные качества.

ну, и чем ты отличаешься от пафосного мажора, который точно так же определяет ценность человека по его состоянию (только противоположным образом)? среди гламурного общества тоже бытует легенда, что бедный человек, конечно, может быть хорошим, но только вот "мещанское быдло" попадается чаще.

Опубликовано:

карта, я уверен, что КАЖДЫЙ из нас КОГДАТО тратил родительские деньги, и если их папик МОЖЕТ дать ребенку ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь, то он ее дает, а если нет то появляется голодный гоп, который завидует мажору, его одежде, уверенности(!) и благополучию и становится злым и агресивным, но подсознание нехочет это перевести в осознанное состояние и переводит в неосознанный страх(как перед альфой) и по рефлексу пытается ответить агрессией на любое движение в его сторону, тобиш защитится, а защита без контратаки глупа(природа это учла) и контратака проявляется в высказыванием своего фи....

Опубликовано:

Причем тут деньги, Сердика? Что за пункт насчет денег? В моем посте тема ДЕНЕГ вообще не идет. И ты так интересно расписала... гламурное общество и ГОПНИКИ. Давай тогда гопоту назовем маргинальным обществом? Обществом с ограниченными финансовыми возможностями ввиду неблагополучного ареала обитания(окраина города, special for you, Serdika), я могу еще придумать пару названий, мозгов хватит.

Мне абсолютно безразлично есть у человека бабло или нет, НО если при мне кто-нить назовет меня мещанским быдлом - покалечу. Вот так запросто. Гопники мне импонируют тем, что они простые люди. Такой "пацанчик с района" всегда вытащит друга из беды, никогда не будет подленько хихикать в спину с того, что от меня не пахнет D&G. Они проще, а оттого мне ближе.

Я общался с мажорами, с достаточно многими, чтобы иметь свое представление о этой "касте". Некоторые до сих пор тянут руку, чтобы поздороваться, что мне совсем не нравится. Я видел, как 2 друга поливали друг друга дерьмом, когда кто-нить из них уходил. Слышал и видел, когда один такой мажорчик влетел на мото в отбойник, его якобы ДРУЗЬЯ говорили, что так и надо... что в порядке вещей. Как тебе такое?

Короче считаю тему гопоты и мажоров закрытой. Есть и другие темы, которые можно обсудить.

Сердика, ну и для тебя опять повторяю - ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ, просто МАЖОРЫ это те люди, у которых АПРИОРИ есть много наличности, capichi?

Эгоист - написал красиво, но неверно. Если папик (вот мажорское определение ОТЦА) дает ему обеспеченную жизнь, то не стоит показывать себя выше других. ВОТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ. Агрессия выражается именно в этом. Если мажор начнет крутить перед лицом пацанчика с района тем, какой он крутой и что "мещанское быдло" тут вообще не в теме - итог я уже знаю. Вот от такого обращения идет агрессия.

PS Сам я к гопникам себя не причисляю. Обычный временно безработный студент со средним достатком.

Опубликовано:
Причем тут деньги, Сердика? Что за пункт насчет денег? В моем посте тема ДЕНЕГ вообще не идет.

Я не Serdika, однако это что как не фиксация на деньгах:

Почему тот, у кого больше денег всегда прав и его слово весит больше, чем слово менее обеспеченного человека? Почему я должен уступать место на трассе чуваку на Bentley, если я сам еду на мото?

Это из твоего первого поста. Да и почти во всех прослеживается так или иначе.

Мне абсолютно безразлично есть у человека бабло или нет, НО если при мне кто-нить назовет меня мещанским быдлом - покалечу. Вот так запросто.

Не покалечишь. Это на форуме ты так пишешь, а в реале тому кто тебе так скажет (а лох тебе так не скажет) у тебя кишка тонка будет что-то сделать.

Гопники мне импонируют тем, что они простые люди. Такой "пацанчик с района" всегда вытащит друга из беды, никогда не будет подленько хихикать в спину с того, что от меня не пахнет D&G. Они проще, а оттого мне ближе.

Гопники кидают друг друга только так. Слабаки и лохи. Телефоны отнимать могут только у слабых и только толпой. Обзывать прохожих могут только тех, кто не может постоять за себя и тоже толпой, чтобы поржать и поглумиться. Если в репу дать сразу вся крутость слетает и начинается нытье и мольбы о пощаде. Тоже мне, герои.

Опубликовано:
Эгоист - написал красиво, но неверно. Если папик (вот мажорское определение ОТЦА) дает ему обеспеченную жизнь, то не стоит показывать себя выше других. ВОТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ. Агрессия выражается именно в этом. Если мажор начнет крутить перед лицом пацанчика с района тем, какой он крутой и что "мещанское быдло" тут вообще не в теме - итог я уже знаю. Вот от такого обращения идет агрессия.

знаеш, доказывать дураку что он дурак будет только дурак... вариант фейсом об тейбл - единственный довод ГОПА, но не альфы.... а мы хотим кем стать? правильно успешными, а альфа = успех... вывод прост - это НЕНАШИ методы....

Опубликовано:

Lecad, начну с того, что запросто влеплю ЛЮБОМУ, кто мне скажет что-то типа быдла или мещанского быдла. Я такой... простой и резкий, как понос.

Почему тот, у кого больше денег всегда прав и его слово весит больше, чем слово менее обеспеченного человека? - а разве это не так? Можно поправить на то, что слово более высокопоставленного человека значит выше, чем слово простого парня. Почему ментам за сбитых насмерть детей дают 2 году условно? Почему человеку на дорогом джипе, который переехал девочку и скрылся с места проишествия, потом был найден пьяным рядом с машиной дали 1 год условно и заставили выплатить компенсацию в размере 50.000 (если не ошибаюсь). Я это все выдумал? Это все есть... и хочешь ты в это верить или нет, но это существует.

Гопники кидают друг друга только так. Слабаки и лохи. - ну насчет этого ответить не берусь, незнаю.

Я-егоист!! - пусть способ фэйсом об тэйбл весьма примитивен, но он действенен и вполне себя оправдывает. Человек должен понять, в чем он неправ и запомнить. Если приходится действовать такими методами - то пусть так и будет.

Я не пропагандирую насилие, не веду hollywar и не пытаюсь поднять народ на революцию. Мы сейчас замкнулись на теме GOP-style VS Major-style, тема бесконечная и я немного устал отбиваться и доказывать свою точку зрения. Так что давайте закроем тему про борьбу классов. А LECAD пусть ответи на мои доводы в его адрес.

Опубликовано:
Короче считаю тему гопоты и мажоров закрытой. Есть и другие темы, которые можно обсудить.

давай обсудим красоту девушек и их сучность как следствие. :D

Опубликовано:
Lecad, начну с того, что запросто влеплю ЛЮБОМУ, кто мне скажет что-то типа быдла или мещанского быдла. Я такой... простой и резкий, как понос.

Я в это не верю. Потому что еще ни разу не видел таких людей.

Почему тот, у кого больше денег всегда прав и его слово весит больше, чем слово менее обеспеченного человека? - а разве это не так? Можно поправить на то, что слово более высокопоставленного человека значит выше, чем слово простого парня. Почему ментам за сбитых насмерть детей дают 2 году условно? Почему человеку на дорогом джипе, который переехал девочку и скрылся с места проишествия, потом был найден пьяным рядом с машиной дали 1 год условно и заставили выплатить компенсацию в размере 50.000 (если не ошибаюсь). Я это все выдумал? Это все есть... и хочешь ты в это верить или нет, но это существует.

Это существует и здесь соглашусь. Это отсутствие равноправия. У нас неправовое государство. Я согласен, что это плохо. Но варианты решений могут быть разные: полная диктатура, либо правовое государство. Я за правовое государство. А за что ты - я не знаю. И ты об этом не пишешь.

У тебя мне непонятно следующее. Ты пишешь что тебе не нравится. Во-первых, это ты так четко и не сформулировал. Частные примеры я не могу обобщить в какую-то одну систему.

Во-вторых, ты не предлагаешь как с твоей точки зрения должно быть. Ты не структурировал проблемы и не придумал варианты решений. Ты просто сливаешь негатив.

Опубликовано:

давай обсудим красоту девушек и их сучность как следствие. :D

Начинай Сердика. Я говорю, что пафосные гламурные тёлочки поголовно все сучки. Погрешность порядка 5-9 процентов из всего поголовья мелкого гламурного скота:-)

Красивая девушка запросто может быть милой, доброй и т.д., но если её затронула зараза гламура, а в глазах ясно читаются знаки БАКС и ЕВРО, то лучше ее не трогать... ну или на ночку перепихон:-)

Я же уже писал, что я простой, да?:-)

LECAD - решить проблемы можно, но нужно народное мнение. Пока мы привыкли хавать то дерьмо, которое катят на нас сверху, то так и будем жить дальше. Пока люди не поймут, что ГЛАМУР и БЕСПРИЧИННОЕ ВЫПЯЧИВАНИЕ баксов это отстой, что ГОПАТЬ ЛЮДЕЙ НА ТЕЛЕФОНЧИК - отстой, что ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА МЕНТОВСКОЙ ПРОИЗВОЛ - отстой, наслаждаться зрелищами убийств и кровавого массакра с телеэкрана - отстой, верить в УПРАВЛЯЕМУЮ ДЕВАЛЬВАЦИЮ и так далее - отстой, то так и будем жить высунув голову из бочки с дерьмом и на каждом ухабе бояться, чтобы не накрыло с головой. Насчет правового гос-ва... у нас в КОНСТИТУЦИИ прямо на первой странице крупными черными буквами по писчей бумаге написано, что РОССИЯ - правовое государство, а верить в это или нет - ваше дело. Революция не нужна, нужен отклик людей на реформы и на ситуацию.

Мне предлагали провести бархатную революцию в России, чтож я отказался-то. Шутка

Опубликовано:
Начинай Сердика. Я говорю, что пафосные гламурные тёлочки поголовно все сучки. Погрешность порядка 5-9 процентов из всего поголовья мелкого гламурного скота:-)

а я утверждаю, что погрешность порядка 9,5-9,75% :)

Опубликовано:
Гопники кидают друг друга только так. Слабаки и лохи. Телефоны отнимать могут только у слабых и только толпой. Обзывать прохожих могут только тех, кто не может постоять за себя и тоже толпой, чтобы поржать и поглумиться. Если в репу дать сразу вся крутость слетает и начинается нытье и мольбы о пощаде. Тоже мне, герои.

Это ты на видео в интернете посмотрел... интернет воин.

Опубликовано:

Всяко лучше чем это

-Мисс форума конкурс красоты

-Человек над тобой...новая игра =)

-Ваше мнение: девушки - танцовщицы

-КРИК ДУШИ! что вы хотите прокричать...

-Очень классная штуковина)

-И без девушек хорошо! Мне, а вам?

Опубликовано:

Согласен с Сердикой.

Автор, ты смотришь с позиции гопника, или эта позиция тебе ближе. А свое г*вно, как говориться, малиной пахнет. Вот мне, в какой-то степени, ближе мажоры, но я не поливаю гопников д*рьмом, как это делаешь ты, ровно как и не восхваляю мажоров. Ты видешь один негатив, что раздражает меня в твоих постах также, как тебя мажоры. В твоих любимых "гопниках" г*вна не меньше чем в мажорах. Да и в любых, как ты выразился "кастах", х-ни не меньше. Как я уже сказал, ты смотришь только с одной стороны и не берешь в расчет плюсы техже маж0ров. Не стоит мыслить столь узко.

Опубликовано:
Насчет правового гос-ва... у нас в КОНСТИТУЦИИ прямо на первой странице крупными черными буквами по писчей бумаге написано, что РОССИЯ - правовое государство, а верить в это или нет - ваше дело.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Правов

Опубликовано:

Lecad - вот именно про это я и говорил. У нас УЖЕ написано, что мы ПРАВОВОЕ государство, но на практие это ВООБЩЕ не встречается. Я и говорю, что мы будем жить в дерьме ровно до тех пор, пока не научимся высказывать свое слово. Я сейчас в универе хочу войти в проэкт гражданская смена(я уже там) на уровне дублера главы управы района лефортово в Москве, а дальше уже дублер министра РФ... может хоть так что сделать получится.

Опубликовано:
бугага, счас не 90е, что за слова все обязаны отвечать..

Я-егоист, ты отвечаешь за свои слова, или ты трепло и п..добол?

Не стоит начинать провокацию конфликта. Большой брат следит за вами ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...