Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение руки и сердца

busk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот встретил ЕЁ. Готов сделать ей предложение руки и сердца.

Хочется услышать от вас: через какое время совместной жизни вы бы сделали предложение, если с первого бы дня вы чувствовали полную гармонию с ней в ЛТР?

Где бы вы сделали предложение (место при каких обстоятельствах)?

За сколько до предполагаемой свадьбы вы бы сделали предложение (вижу месяцев за 6, но немного ли)?

Стали бы чем-то подкреплять предложение?

Опубликовано:
забей и ВВП, Т10Д...

=)))

+1!!

хочешь сделать предложение?

подожди полгода, а потом еще раз задай себе этот вопрос ;) И если ответишь утвердительно, через еще полгода сделай - традиционно, на одном колене, с кольцом и бла-бла-бла.

Опубликовано:
И если ответишь утвердительно, через еще полгода сделай - традиционно, на одном колене, с кольцом и бла-бла-бла.

а кольцо какое?

если не знаю ее размера, то как это дело оформить? :)

Опубликовано:

зря

Хочется услышать от вас: через какое время совместной жизни вы бы сделали предложение, если с первого бы дня вы чувствовали полную гармонию с ней в ЛТР?

стандартный пример, девка дала тебе и клёво отсосала, и ты уже готов ради ниё на всё))

Одумайсяяя!!!! :huh:

Опубликовано:

Что ж вы творите, изуверы? Разрушаете потенциальную ячейку общества :(

Автор, ты сколько с ней знаком?

Опубликовано:

Где бы вы сделали предложение (место при каких обстоятельствах)?

За сколько до предполагаемой свадьбы вы бы сделали предложение (вижу месяцев за 6, но немного ли)?

Стали бы чем-то подкреплять предложение?

На эти и многие другие вопросы Я помогу тебе ответиь. Если интересно скинь номер в личку, тарифы обсудим.

Прайс ответов на просы которые ТОЛЬКО Я помогу тебе решить:

Куда пойти учиться? 2500 руб

Кем мне работать всю жизнь? 4500 руб

Какую машину мне купить? 3500 руб

Каким шампунем мыть голову? 500руб

Как часто нме менять носки? 500 руб

Какая девушка из этих двух мне больше походит? 7600 руб

Это далеко не весь перечень! Обращайся!

Опубликовано:

Что за человеки! ни себе ни людям!!! :o Не мешайте автору стать неприлично счастливым в браке :)

как ррромантично..радуют такие темы! :wub:

Опубликовано:

не буду советовать ничего насчет того, делать ли вообще это предложение...

Поделюсь лишь мыслями о бытовой стороне вопроса

1)Колечко в коробочке, ужин при свечах, это красиво в кино... А на самом деле кольца нужно заказывать вдвоем. И с размером не ошибешься, и с дизайном (некоторые девушки хотят кольцо с камнем, некоторые считаются с православными традициями и выбирают кольца без камней). Точный размер ты не определишь, даже взяв кольцо, которое девушка носит - ведь все пальцы разные по толщине, указательный от безымянного, правый безымянный от левого отличаются. А на правом безымянном девушка не носит кольца, которое пошло бы за образец.

2)Если вы собрались праздновать свадьбу, а не просто расписаться, 6 месяцев - это нормальный срок. Заявление в ЗАГС подается минимум за 1 максимум за 2 месяца, при подаче заявления нужно выбрать конкретную дату. Итого 4 месяца у вас на то, чтобы донести до родителей новость, договорится о помещении(если дело в москве и летом, возможно, придется за 3 месяца до торжества уже отдать аванс), о съемке, согласовать дату свадьбы с приглашенными и прочее.

Опубликовано:
Что за человеки! ни себе ни людям!!! :o Не мешайте автору стать неприлично счастливым в браке :)

мы тут автора спасаем , не мешай, с романтикой) :rolleyes:

Опубликовано:

Смотрел сегодня "Тарас Бульба".

Ох сгубит автора его возлюбленная ....:ph34r:

Говорят тебе-не спиши!!!!

Опубликовано:
Смотрел сегодня "Тарас Бульба".

Ох сгубит автора его возлюбленная ....:ph34r:

Говорят тебе-не спиши!!!!

От возлюбленной и погубиться не грешно ;)

Опубликовано:
мы тут автора спасаем , не мешай, с романтикой) :rolleyes:

Это мой долг, спасти молодую семью от тлетворного влияния цинизма :P:)

ааах эта свадьба свадьба свадьба ....

Опубликовано:

парень по-моему для начала стоит все таки с ней поговорить... и спросит хочет ли она этого...намеками или ещё как ..а можешь прям так и спросить хотела бы она жить с табой до конца своих дней))

остальное ИМХО ресторанчик (там знакомый офицант во время кушанья внезапно приносит кольцо цветы..ну или что то в этом роде!)

PS хорошее дело БРАКом не назовут)

Опубликовано:
PS хорошее дело БРАКом не назовут)

ммм побуду занудой))

Старославянское брак (супружество) было образовано с помощью суффикса -к- от глагола бьрати. Такая этимология подтверждается, кроме всего, фразеологизмом брать замуж.

А брак (недостаток) - от нем. Braсk - сосуд или его фрагменты, выброшенные горшечником сразу после обжига из-за трещин, перекоса или неудачной раскраски. В русский язык слово пришло через польский. (источник www.askme.ru) :)

Опубликовано:

Ты уверен что она та самая?

эмоции автора поглатили в свой плен.

мы тут всем форумом придумли тебе подарок)

Так что на свадьбе встретимся B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...