Перейти к публикации
пикап.Форум

НТВ+

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь по настройке и регистрации НТВ+. Кто устанавливал, кто знает? Мне обьясняли но я как то невнимательно слушал, думал будет все легко, но не тут то было... Итак, на данный момент собрал тарелку сам (установщики берут дорого), что дальше? На телеке надпись нет сигнала, а еще просит ввести какой то ПИН..

Опубликовано:
Почему ты не спрашиваешь об этом на форуме НТВ+?

там быстро не отвечают как здесь, думал может есть кто тока что устанавливал и все помнит.

Опубликовано:

Пин скорее всего 0000 (точно написанно в инструкции к приставке) Вставляешь карточку в приставку, настройки спутника ,по идее, определяются сами, затем в настройках врубаешь автоматический поиск каналов...в принцыпе всё. Ну естественно если всё правильно сделано\подключено с тарелкой.

И вообще, в интернете не найти инструкцию по настройки НТВ+... стыдно должно быть.

Опубликовано:
Пин скорее всего 0000 (точно написанно в инструкции к приставке) Вставляешь карточку в приставку, настройки спутника ,по идее, определяются сами, затем в настройках врубаешь автоматический поиск каналов...в принцыпе всё. Ну естественно если всё правильно сделано\подключено с тарелкой.

И вообще, в интернете не найти инструкцию по настройки НТВ+... стыдно должно быть.

уже нашел, вот тока телек мой не хочет ловить сигнал :( щас переподключу все оборудование, может что то неправильно подключил. А картинка будет показывать если я еще договор не заключил?

блин, где бы компас надыбать...

Опубликовано:

В ресивере по умолчанию пин - код равен "0000" . Спутники прописаны в ресивере. Но настройки каналов (частота, скорость потока и т.д) вбиваются вручную. Нужные настройки каналов обычно находятся на определенных сайтах ( давно настраивал, ссылку дать не могу). Кстати, а ты договор с "плюсами" заключил? Активная карта - ключ у тебя имеется? Если нет, то каналы будут запломбированы(именно НТВ-плюсовские). Об этом тебя оповестит ресивер сообщением типа : "нет прав для просмотра" и т.п (в зависимости от типа ресивера). Да и я б на твоём месте подключил бы Триколор. Хоть и придется покупать их собственный ресивер (порядка 8к рубель), но абонентка порядка 700 рублей в год (за базовый пакет) , в то время как за НТВ+ приходилось за базовый пакет программ платить 550 рублей в месяц.

Опубликовано:
В ресивере по умолчанию пин - код равен "0000" . Спутники прописаны в ресивере. Но настройки каналов (частота, скорость потока и т.д) вбиваются вручную. Нужные настройки каналов обычно находятся на определенных сайтах ( давно настраивал, ссылку дать не могу). Кстати, а ты договор с "плюсами" заключил? Активная карта - ключ у тебя имеется? Если нет, то каналы будут запломбированы(именно НТВ-плюсовские). Об этом тебя оповестит ресивер сообщением типа : "нет прав для просмотра" и т.п (в зависимости от типа ресивера). Да и я б на твоём месте подключил бы Триколор. Хоть и придется покупать их собственный ресивер (порядка 8к рубель), но абонентка порядка 700 рублей в год (за базовый пакет) , в то время как за НТВ+ приходилось за базовый пакет программ платить 550 рублей в месяц.

а у триколор можно к примеру с помошью их оборудования как-нибуть поймать там discoveri там MTV?а то что-то у них в списке их нет?

Опубликовано:

а у триколор можно к примеру с помошью их оборудования как-нибуть поймать там discoveri там MTV?а то что-то у них в списке их нет?

Насколько мне память не изменяет, но MTV и дискавери есть в триколор- пакете (на даче вроде бы идут эти каналы). Ну а вообще , спутниковая тарелка - вещь, не прикрепленная к какому - либо оператору. А ресивер триколоровский по - моему приспособлен к показу каналов, транслируемых с других спутников и другими операторами. Поэтому, по идее можно настроиться на тот же Sirius или Hotbird (спутники такие). Часть каналов у них не закодированные (=бесплатные, не требующие договоров и ключей - карт) и если там имеется бесплатный MTV, то он будет и у тебя(но вот шанс того, что на русском языке будет трансляция, маловат (обычно английский и немецкий)).

А вообще, вот держи на будущее.

http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php

P.s Графа "кодировки". Выбираешь ту, которой кодируется определенный канал. Например НТВ+ раньше использовали кодировку Viasess, Viasess 2, (Via).

И вот сайтик http://www.satmania.com/rus/satchannels

База данных по спутниковым каналам

Кстати, "Плюсы" используют для трансляции спутник Eutelsat W4

Опубликовано:

Триколор говоришь? Надо поинтересоваться на счет этого, но я уже купил НТВ+ и зарегистрировал по телефону, накладно конечно, но что поделать... у меня вот в другом проблема, нет сигнала с тарелки, че только не перепробовал, делал точную настройку с компасом по азимуту, вычислял градусы, ничего не помогает, а вызывать спецов с другого города оченб дорого, у нас своих тут нет.

Опубликовано:

Убей, не понимаю, как ты зарегистрировал по телефону 0_о. Здесь абонентский договор составлять необходимо и получить смарт - карту. Тарелку тебе нужно повернуть на спутник Eutelsat W4 (на нем "Плюсы" транслируют(и Триколор вроде тоже) ).

Вот как на него повернуть, врать не буду - не помню.

http://hardwall.ru/tv/eutelsat_w4.htm

Полазь по тематическим сайтам и форумам. Подробно расскажут, как настроить.

Опубликовано:
Убей, не понимаю, как ты зарегистрировал по телефону 0_о. Здесь абонентский договор составлять необходимо и получить смарт - карту. Тарелку тебе нужно повернуть на спутник Eutelsat W4 (на нем "Плюсы" транслируют(и Триколор вроде тоже) ).

не знаю, у меня карточка уже была в комплекте

Опубликовано:

не знаю, у меня карточка уже была в комплекте

С ресивером? Если да, то там кодировка другая в любом случае(например Irdeto или Viasess 1. Чтобы смотреть НТВ+, ты должен обязательно получить "плюсовскую" карту и заключить абонентский договор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...