Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

renter

Рекомендованные сообщения

У меня жуткая зависимость от интернета и компютера. Просто не знаю что делать. Каждый день зарекаюсь, но ничего не получается. Постоянно по 100 раз смотрю е-маил, захожу на форумы итд. Что делать не знаю. У вас эсть рецепты?!

а нафиг тебе освобождаться от интернета?

Лучше зарекись каждый день заходить в него и читать какиенибудь интересные факты, новости. :) это будет лучше

Алладин прав. У тебя элементарно нет альтернатив. Ничего плохого в компьютере нет, если есть что делать помимо него.

Возьми за правило каждый день уделять немного времени другому занятию. Сходи в магазин и купи хорошую книгу. В первый день почитай ее полчас, потом сорок пять минут и тд. В общем, замени тем, что будет интересно, но не пытайся сразу оторваться. Будет только хуже.

У меня была такая фигня. Были альтернативы, но я выбирал форумы.

Единственный выход: забить на форумы. Полностью. Перестать о них думать, перестать на них заходить. Вообще. Сделать это волевым усилием. Иначе не получится. Продержись 3 дня без форумов. У меня после такого срока тяга к ним пропадала.

Мой совет самый эффективный. Если ты между компом и альтернативой не можешь сделать выбор в пользу альтернативы, сделай невозможным зайти на форум (в интернет, в windows, за компьютер, в комнату, где стоит комп).

• 2 недели спустя...

Тебе нужно найти в жизни вещи, альтернативу компу, интереснее и полезнее.

Для начала вообще убери комп из квартиры! Забудь про него вообще! Не думай о нём! Отдай его бабушке на хранение, к примеру) Затем, сделай себе режим дня: вставай и ложись спать в одно и тоже время. Бегай по утрам. Найди площадку, где есть турник и брусья. Качайся ежедневно(делай подтягивания, подъём-перевороты, разные фишки, отжимания) Начни прям с этого дня!! Правильный режим и занятие спортом дадут тебе "пинок" на целый день, по крайней мере ты войдёшь в ритм. Ну а дальше....сделай себе список дел которые по любому надо переделать за день! А то время, что останется посвящай хобби, которые ты должен найти=)

У меня жуткая зависимость от интернета и компютера. Просто не знаю что делать. Каждый день зарекаюсь, но ничего не получается. Постоянно по 100 раз смотрю е-маил, захожу на форумы итд. Что делать не знаю. У вас эсть рецепты?!

Свечку в *опу сунь себе, сидеть не сможешь, а стоять за монитором как-то не так.

Обожаю компы!!

Даже купил себе мини-ноутбук, чтобы компьютер можно было всегда брать с собой. И это не значит, что я сутками за монитором просиживаю - других дел хватает. У меня топовая видеокарта, а играть совсем времени нет. Вот так.

А тебе, автор, просто по ходу делать нечего.

Agasfer +1000

избавиться от компа это не вариант, эта штука очень полезная я с ней даже в инсте не расстаюсь... тетрадки ------>>> прошлый век xD (т. к. печатать намного удобнее и быстрее) а по поводу форумов и дел чушь, сходи в поле найди напарника, накрайняк просто найди работу, можешь заняться спортом (купи велик, ролики или пойди в треножерку) там девочек просто полно + затягивает и офигенное провидение времени. также можно для кучи перечитать всю литературу на пикап форуме, радуйся что ты человек-техники(проф орейнтация) а также ты знаешь инет, иначе этот форум и не нашел просто нужно из всего извлекать пользу. ;)

• 2 недели спустя...

Если есть девушка, то проводи больше времени с ней...

Если есть друзья то с ними...

Просто отвлекись чем иибудь интересным, в ту же тринажерку бегай и т.д.!

Сам был большим любителем интернета) Все) Теперь мало сижу) :)

Создай с нуля СВОЙ форум. Именно создать с нуля, а не скачать с инета движок+интерфейс.

Да! а я заметил что у меня комп высасует энергию! Вот когда я на даче к примеру могу тяжелейшую роботу делать целый день. А вот сегодня встал в 7 часов и до этого времени не вылазил из-за компа, а ведь столько дел еще нужно сделать!!!. Я уже давно заметил стоит только мне придти и сесть на стул, как сразу отбирает энергию и не хочется нечего делать!!!

Таже ситуевина была :lol:

Сделал просто. Я нашел себе увлечение- рок музыка, или если конкретнее альтернатива.

Взял бабла, поехал в шоп купил скейтерских шмоток, купил скейтборд, начал кататься, ездить на рок концерты и рок фесты, и проводить время со своей девушкой ;) которую я нашел сразу как вылез из компа.

Так что придумай себе альтернативу!))))

Ты же не робот, чтоб все время хотеть сидеть на стуле и втыкать в монитор.

Лови себя на мысли, когда тебе уже не доставляет удовольствие комп, и займись чем-то другим.

Если очень захочется обратно за комп - не насилуй себя, сядь поиграйся)

Повесь на стенку, или запиши маркером на мониторе фразу: Не хочешь срать, не мучай жопу.

P.S.: renter, лет тебе 14~16 ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...