Serdika 249 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Не особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEneRALT 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 а где изюминка, шик? :dunno: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 не Vis_A-Vis случайно? Так себе. Кстати посмотри у Visavi)) у них в прошлом году был коричнево-шоколадный мм..офигенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Нет. Мне нравиться монокини или как они там называются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 есть мнение, что горошек асексуален.Это не значит, что носить его не надо (в этом сезоне он еще и в моде), но значит, что ты его наденешь скорее для девочек, чем для мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goo-goo_eyes 1 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 +1 Горошек ассоциируется у меня с советскими домохозяйками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Нет не нравится, уж слишком прост и нет изыска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хардкорщик 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 гамно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 а мне нравится так что показывай на фигуре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 мне нет. Тупая расцветка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 спасибо за комментарии.захотелось чего-то "веселенького", хотя тоже ассоциации на совковые фартуки и чашки (это, видимо, уже в ДНК))).зато ярко + удачная выкройка.вот еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. И от смены модели бельё классным не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Не очень. Ни первый, ни второй.Сердика, а у тебя грудь какого размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Не очень. Ни первый, ни второй.это один и тот же)))Сердика, а у тебя грудь какого размера?3. поэтому важно подобрать подходящее бюстье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 3. поэтому важно подобрать подходящее бюстье.Может эти как их - шторки? Без чашек. Если грудь крепка, то будет смотреться волнующе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 3. поэтому важно подобрать подходящее бюстье.Может эти как их - шторки? Без чашек. Если грудь крепка, то будет смотреться волнующе..смотрится волнующе.. но эти "шторки" так легко смываются волной)) хотя для загара самое оно то.но у меня уже есть такой. ярко-розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 спасибо за комментарии.захотелось чего-то "веселенького", хотя тоже ассоциации на совковые фартуки и чашки (это, видимо, уже в ДНК))).зато ярко + удачная выкройка.вот еще фото:лично я вяжу купальники на заказ)))) помоем, гораздо оригинальнее смотрится) и шикарнее тоже)))такого почти никтоне носит на наших пляжах , а разнообразие офигенное. все привыкли к фасонам, расцветкам разным уже давно... а тут... совсем иное. вот для примера:если захочется, обращайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 лично я вяжу купальники на заказ)))) помоем, гораздо оригинальнее смотрится) и шикарнее тоже)))такого почти никтоне носит на наших пляжах , а разнообразие офигенное. все привыкли к фасонам, расцветкам разным уже давно... а тут... совсем иное. вот для примера:если захочется, обращайся)))Ахаха авоськи Купальник в горошек какой-то кошмарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveks 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 спасибо за комментарии.захотелось чего-то "веселенького", хотя тоже ассоциации на совковые фартуки и чашки (это, видимо, уже в ДНК))).зато ярко + удачная выкройка.вот еще фото:лично я вяжу купальники на заказ)))) помоем, гораздо оригинальнее смотрится) и шикарнее тоже)))такого почти никтоне носит на наших пляжах , а разнообразие офигенное. все привыкли к фасонам, расцветкам разным уже давно... а тут... совсем иное. вот для примера:если захочется, обращайся)))Эмм, интересно, вяжешь из шерсти? Как это потом при выходе из водной субстанции смотрится? Шерсть ведь тяжелеет и сохнет долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 совершенно не нравится... бабушки в таких дизайнах ходят в крыму, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Эмм, интересно, вяжешь из шерсти? Как это потом при выходе из водной субстанции смотрится? Шерсть ведь тяжелеет и сохнет долго :lol: нет конечно не из шерсти))) их тонкого легкого хлопка!сохнет действительно долго, зато это индивидуальная модель))) а не , что сейчас все модели купальников почти одинаковые)))) вы серьезно ни разу не сталкивались??? девочки просто балдеют от таких купальников ! ))) на фигуре смотрится супер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 фигня а не купальники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Вэйн имеет ввиду, что между ними - девушками , вязаный купальник - понтово )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 интересное пояснение))) если уж говорить о "понтовости". то она зависит от фигуры ))) "понтовая фигура" и все ок. нет - нуууу .... ))) но я просто дейсвтительно впервые встречаюсь, чтобы была такая реакция))) хотя по мне, 1ый купальник тоже очень милый!думаю, что мч здешним вообще ни 1 купальник не понравится. только если - без него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 ДА нет. Сам купальник, модель может и не плохая.. Но расцветка.. Точно не церный и белый. Нужно что нибудь, по ярче. Розовый, зеленоватый. И точно не горошек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 а мальчики, оказывается, те еще консерваторы)))вязаный купальник - не нра. просто неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Braun 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 да ладно прикольный купальник, горошек радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Мне тоже нравиться.... Что-то цепляет =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 не нравиться в горошек ..не сексуально вообще ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.