Перейти к публикации
пикап.Форум

Cнятие напряжения глаз

Аладдин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время в силу специфики моей, можно сказать, работы, еще и плюс учебы, приходится много сидеть за компом. Хоть и сижу не столько сколько сидят программисты, но часов 5-6 в день выходит в общей сложности. Мало того что стало это в последнее время зае*ывать сильно, так еще и глаза стали уставать. Отсюда вопрос - как вы снимаете напряжение глаз? В яндексе нашел упражнения несколько дней назад, не помогли. Напишите именно СВОЙ опыт снятия напряжения. Желательно с макс эффективностью при минимуме временных затрат.

Опубликовано:

Думаю упражнение вдаль-вблизь и т.д. всем известно.

Есть еще варианты

простой - потереть ладони др о друга, до горячего состояния и приложить их к закрытым глазам.

и более замороченный - 2 емкости с теплой и прохладной водой - поочередно опускать в них лицо и вращать глазами..дико, но помогает :)

Опубликовано:
В яндексе нашел упражнения несколько дней назад, не помогли. Напишите именно СВОЙ опыт снятия напряжения. Желательно с макс эффективностью при минимуме временных затрат.

При таких условия тебе ничего не поможет.

Зарядка для глаз - нужно делать постоянно чтобы поддерживать нормальные глазные мышцы чем они слабее тем быстрее устают глаза при взгляде в близи на монитор они постоянно напряжены.

Хотябы каждый час делать перерыв и смотреть пару минут в окно в даль.

Работать глядя на монитор одним глазом а второй закрыть и так менять.

То что сказала Мирта (вроде пальминг называеться)

В перерывах сильно зажмуривать глаза раз 10, подвигать глазами в жажмуренном состоянии, помассировать пальцами

Ну вроде мне помогает тебе не знаю сам пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...