Перейти к публикации
пикап.Форум

имеют ли мраво девушки беременеть от нас без нашего разрешения?

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак моя позиция.

мужчина беззащитен перед семейным кодексом если девушка забеременела от него.

Сами подумайте:

вот забеременела девушка от вас и начинает названивать,грозиться,что на признание отцовства в суд подает и на алименты.

Хорошо если вы бедный-от вас она беременеть не станет-невыгодно ей это.

А вот если боле менее состоятельный и доходы легально засвечены и она об этом знает то она может специально из расчета забеременить от вас что бы потом на алименты присужденные судом жить.

У нас в россии это еще не принимает такие разорительные формы потому что то что вы нажили -то ваше и никто забрать не может,только алименты заставят платить, а вот на западе..

пример-одна девушка модель(кажеться русская) сделала минет известному тенесисту(борису бейкеру )в туалетной кабинке ,а сперму не проглотила а как то аккуратно сохранила и произвела осеменение себя ею.Забеременела ,родила,подала в судна бейкера на признание отцовства,отсудила какую то часть его многомиллионного состояния и живет в свое удовольствие теперь.А он в суде говорил-не было у нас вагинального секса,а был только оральный.Да только судья ему не поверил.

А ведь он ей не разрешал от себя беременить.

Почуму-обязанности его по содержанию детей в семейном кодексе закреплены,а вот прав никаких нет? Нет у него права разрешать кому то беременить от себя а кому то не разрешать из всех тех с кем у него был секс.

Это надо разобрать Потому как нет желания быть в заведомо проигрышном положении с точки зрения права по типу" забеременели от тебя?Все -давай алименты плати"

Итак в соответствии с сем кодексом у тебя есть обязанность по воспитанию своих детей.

и есть право видеть их.

Однако данный подход считаю неполным.

Объясню почему некоторые аспекты до сих пор не учтены в нем.

Семейный кодекс имеет свои корни в традициях и религиозных нормах.

Однако за последние сто лет в нашу жизнь вошли новые знания,новые факты.

Конкретно-

1.открытие днк,передачи генов и наследственной информации посредством ее.

2. принятие концепции естественного отбора и борьбы за выживание в качестве государственной доктрины.

Подтверждением этого являеться преподавание ее в школе официально.

В семейном же кодексе эти естественно-научные нормы до сих пор не нашли своего отражения в виде правовых норм.

Поясню как они должны найти свое отражение .

Твоя сперма являеться источником генетической информации переданной тебе тысячами поколений твоих предков.

Она материальна.

Значит она должна являться обьектом на который распространяються нормы гражданского кодекса.

Чем она будет являться в сответствии с ГК?

Твоей собственностью. Такой же как твой дом ,твоя машина,твоя рука или нога,твой плевок наконец.

Что сделала девушка забеременев от тебя без твоего разрешения?

Она воспользовалась твоей собственностью без твоего согласия.

в соответствии с ГК ты можешь требовать возврата своей собственности и прекращения пользования ею а так же всеми плодами которые возникли при ее использовании(беременность) или же возмещения понесенных убытков(если такие имели место быть) либо платы за использование твоей собственности (она должна платить тебе за то что ты позволишь ей продолжить быть беременной от тебя , родить от тебя,иметь ребенка от тебя )

Сейчас в данный момент твоя собственность(сперматозоид несущий генетическую информацию) находиться в ее теле и используеться ею.

Используешь ли ты ее яйцеклетку? Нет .Ты заявил что не хочешь иметь от нее детей и этим самым показал что отказываешся от пользования ее яйцеклеткой.

Должны ли вы платить друг другу за взаимное пользование генетического материала друг друга?

В данном случае нет т.к. беременность произошла по неосторожности в форме легкомыслия-субьекты знали или предполагали о возможных последствиях(беременности) но легкомысленно расчитывали их избежать. Т.к. акт нарушения прав собственности был с обеих сторон то возможно взаимопогашение долга при уничтожении возникшего нового обьекта(зародыша) с принесение взаимных извениний и раскаяния в совершенном))).

в случае же упорства одной из сторон(например она продолжает использовать твою сперму для беременности без твоего согласия) возможны санкции-принудительное взымание платы с нее или возбуждения уголовного дела в отношении ее за умышленное использование чужой собсвтенности.

Ведь в принципе в этом имеется состав преступления предусмотренный статьями УК.

Но к сожалению в мире сперма пока не признаеться собственностью и поэтому не может быть возбуждено уголовное дело.

Понятно?

Приходите к ней и говорите:

"слушай моя сперма это моя собственность ,это мой генетический материал который имеет материальную ценность потому что что бы я был такой весь красивый,здоровый и сильный -как ты сама говоришь, мои предки ебошились и проходили естественный отбор не одну тысячу лет. Так поччему я должен тебе все их труды отдавать нахаляву?почему я должен разрешать тебе пользоваться ею,беременить от меня?

Просто она должна понять что твои гены это не просто так ,это не халява.

не может быть обязанностей без прав. Раз у тебя есть обязанность платить алименты тем кто от тебя залетел то должно быть и право решать кому можно от тебя залететь а кому нет.

А что бы все это не было голословно разрешение на право использования твоей спермы должно иметься у девушки в письменном виде.Например в форме договора:

"я такой то такой то разрешаю такой то такой то забеременить от себя.со своей стороны оябзуюсь выплачивать ей по достижении такого то возраста ребенком такую то сумму о своего дохода. и т.д. Все ,все можно расписать-сколько она платит тебе,или ты безвозмездно разрешаешь ей забеременить от тебя. и только этот договор может являться основанием предьявления алиментных претензий к тебе. а уж ни как не твое биологическое отцовство.

И такую норму ввести в сем кодекс -что если нет такого договора письменого то ребенок не считаеться ребенком от этого парня даже если он и биологически его отец. Ну и соответственно никакой обязанности платить алименты.

Тут то я тебя уверяю и закончаться все залеты девушек якобы по неосторожности. потому что они будут знать -обман не пройдет и закон теперь для всех равен. и пока она не получила подписи в договор от этого парня у нее нет никаких шансов качать с него бабло. я тебя уверяю-количесвто таких случаев как с тобой резко упадет.

а когда они еще вспомнят что за использование спермы парня для забеременивания без его согласия придеться платить неустойки всю жизнь то они три раза крепко подумают-а стоит ли им беременить от такого красивого и здорового как ты или кто то другой без его письменного согласия.

Понял?

Подойди и скажи

моя сперма моя собсттенность какого хера ты воспользовалась ею без разрешения?

мой генетический материал дорого стоит потому что я здоровый,умный,красивый с хорошей фигурой.

Ты должна мне платить за его использования без моего разрешения.

вбей ей это в голову.Она должна понять что она пользуеться тобой без твоего разрешения да еще и собержать тебя ее пытаеться заставить. Хотя по идее она должна платить тебе раз твои гены так заинтересовали ее.

вдолби ты ей это.

зы.вообще я этот пост написал как ответ в одном топике,но мысли в целом здравые и по прошествии полугода я их опять прочитал и решил публично разобрать.а то кто знает.Вдруг я в чем то неправ,вдруг что то упустил.

Опубликовано:

хех))

Скажи это тем парням из раздела "Секс" которые умудряются каждую неделю неправильно одевать презерватив, не замечать этого, ждать, пока тот порвется, а потом предлагать девушке чистку - "это ж не аборт, это чистка, ну такая процедура, я точно не знаю".

Соглашаясь на половой акт парень автоматически подписывается на риск, что девушка залетит. И дальше хрен два ты докажешь - дырявила девушка презерватив или он сам порвался, она спровоцировала секс без презерватива или ты сам был не против, специально она забыла выпить противозачаточную таблетку или не специально.

И закон с твоей незаконно присвоенной спермой разбираться не будет - секс был? Значит мог быть и залет.

Опубликовано:

"2. принятие концепции естественного отбора и борьбы за выживание в качестве государственной доктрины."

Это что за бред?Ты видимо не так выразился? :ph34r:

Опубликовано:
"2. принятие концепции естественного отбора и борьбы за выживание в качестве государственной доктрины."

все таки думаю что раз в учебниках истории-которая являеться обязательным предметом в школе написано-человек произошел от обезьяны,наши предки жили первобытно общинной жизнью...и т.п. то это принятие концепции в качестве государственной.

если бы богословие тоже было бы обязательным предметом в школе то тогда бы я не мог сказать что концепция естественного отбора является государственной доктриной.

не мог бы потому что в школе преподается еще одна концепция происхождения человека отличная от естественно-биологической и мне невозможно угадать какая из них признана за идеологическую базу

Опубликовано:

все таки думаю что раз в учебниках истории-которая являеться обязательным предметом в школе написано-человек произошел от обезьяны,наши предки жили первобытно общинной жизнью...и т.п. то это принятие концепции в качестве государственной.

если бы богословие тоже было бы обязательным предметом в школе то тогда бы я не мог сказать что концепция естественного отбора является государственной доктриной.

не мог бы потому что в школе преподается еще одна концепция происхождения человека отличная от естественно-биологической и мне невозможно угадать какая из них признана за идеологическую базу

Такая концепция означает отмену всех пенсий,отмену здравоохранения и прочих социальных институтов.А так же помощь инвалидам,малоимущим и т.п.И это только так на вскидку пример.

Принятие естественного отбора в качестве государственной концепции было в Спарте,сейчас я такого не наблюдаю.

Опубликовано:
Такая концепция означает отмену всех пенсий,отмену здравоохранения и прочих социальных институтов.А так же помощь инвалидам,малоимущим и т.п.И это только так на вскидку пример.

Принятие естественного отбора в качестве государственной концепции было в Спарте,сейчас я такого не наблюдаю.

а вот как. Но зачем же отменять все эти вещи если с этими вещами хорошо живется и они помогают смягчить естественнный отбор и борьбу за выживание? Мне так кажеться что поэтому их и не отменяют-что естественый отбор-естественным отбором,но почему бы и детей не спасать при родах если уровень медицины позволяет? а борьба за выживание -борьбой за выживание-но почему бы не сделать жизнь комфортной-с пенсиями и прочими делающими жизнь приятной вещами даже при существующем естественном отборе.. )))) А то так можно вообще на улицу уйти спать и в леса жить- естественный отбор что бы типа работал )))) Но что то люди не уходят а предпочитают обмануть естественный отбор. Почему бы не обмануть если есть возможность обмануть? Ведь этим человек и выделился от животных что сумел хитро найти способы обойти естественый отбор и борьбу за выживание (использование огня,создание облегчающих жизнь машин,механизмов и лекарств). Так и далее можно продолжать .

Опубликовано:

Я, как миллиардер со стажем, ответственно заявляю. Опасность есть и она реальна! К сожалению, общество не готово принять подобные нововведения. И нисмотря на то, что юридически это все оформить можно, работать такое не будет. В этой связи, лично я веду строгий учет всех излияний моего семени куда бы то ни было - будь то презерватив, чья-то ротовая полость или монитор моего персонального компьютера. Все фиксируется, проверяется и составляются соответствующие двусторонние акты. В них указывается время, место и лица явившиеся причиной выброса моего семени. В акте так же указывается, что произошло с моим бесценным семенем, дабы исключить путаницы как в случае с моим коллегой олигархом. В конце ставятся подписи сторон в присутствии нотариуса, с подтверждением отсутсвия претензий друг к другу.

На основании указанных актов, моя секретарша Марина составляет квартальные, полугодовые и годовые отчеты, которые в последствии направляются на экспертизу в минздравсоцразвития.

Проблем пока не было. Таким образом, могу порекомендовать поступать так же как и я.

Опубликовано:

Блин, опять этот Дарвин! За сотни тысяч лет из обезьяны никто больше не произошел, но некоторые продолжают твердить что человек вот только от нее, больше никак. Этакое одолжение нашим предкам.

Реальнее всетки то, что обезьяны - это одичавшие и деградировавшие люди.

Теперь по теме. Знаете профессиональный лозунг связистов? "За связь баз брака".

Интересный случай произошел с Борисом Беккером (кто не знает - офигенный теннесистт). Так вот, в кафе ему сделала минет незнакомая девушка. Сохранила сперму, ввела в себя, забеременела, родила, подала в суд. Беккер прошел генетическую экспертизу, суд признал его отцовство. Выплатил несколько миллионов доларов. Вот так.

Опубликовано:
Интересный случай произошел с Борисом Беккером (кто не знает - офигенный теннесистт). Так вот, в кафе ему сделала минет незнакомая девушка. Сохранила сперму, ввела в себя, забеременела, родила, подала в суд. Беккер прошел генетическую экспертизу, суд признал его отцовство. Выплатил несколько миллионов доларов. Вот так.

как раз в "максиме" был хит-парад сучек всех времен и народов)))

бедные мужчины... и бедные дети :(

Опубликовано:

как раз в "максиме" был хит-парад сучек всех времен и народов)))

бедные мужчины... и бедные дети :(

согласен на все 100%... к сожалению нужно быть внимательным, т.к. девушка если сильно полюбит парня, то может его привязать одним способом!

Опубликовано:
согласен на все 100%... к сожалению нужно быть внимательным, т.к. девушка если сильно полюбит парня, то может его привязать одним способом!

каким образом? жениться-то никто не заставляет

можно выплачивать деньги на содержание ребенка и всё.

Опубликовано:

Автор, ну залёт уже давно известная штука, происходит довольно часто, и не только с 20 летними юнцами. Мой знакомый, ему 49, тоже нарвался на это.

А то что законы не защищают мужчин в этом плане, это да. Так общество устроено. И, возможно, это даже не так плохо.

Опубликовано:

если уж на то пошло, мужчина может сделать себе стерилизацию,

чтобы не парится что кто-то как-то забаременеет и начнет его шантажировать

Опубликовано:

а прикиньте, если бы парни могли беременить от девушек, которые их кидают чтобы привязать к себе? каждый второй бы это делал)))

Опубликовано:

Если поисковиком пошастать с ключевой фразой "противозачаточные средства для мужчин", что можно найти простые способы предотвратить беременность.

Несправедливое законодательство? Думаю, что да. Но никогда не будет равенства полов во всём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...