Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда ты живешь один - сортир это эпизодический ладшафт. Когда ты живешь с кем-то, сортир - это политическое убежище.

Я начинаю планировать ремонт, поэтому у меня возник ряд вопросов, которые моя задница не может решить самостоятельно.

Вы наверняка знаете, что есть унитазы с полочкой и без полочки. Если унитаз с полочкой, то вы откладываете гуммо на полочку, и оно там лежит, пока его не смоешь водой. Если унитаз без полочки, то гуммо падает в воду, и нужно разво уворачиваться задницей от взлетающей вверх воды, которая окатывает задницу, что, согласитесь, просто по фашистски чудовищно. Однако у унитазов без полочки есть один безусловный плюс - гуммо не воняет, поскольку оно плавает в воде. А если оно лежит на полочке, то отвратительно воняет.

Поэтому я сейчас не знаю, в какую сторону склониться :)

И, В КАЧЕСТВЕ ОПРОСНИКА - ОТРЫГИВАЕТЕ ЛИ ВЫ И ПОПУКИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИ ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ?

Опубликовано:
Когда ты живешь один - сортир это эпизодический ладшафт. Когда ты живешь с кем-то, сортир - это политическое убежище.

Я начинаю планировать ремонт, поэтому у меня возник ряд вопросов, которые моя задница не может решить самостоятельно.

Вы наверняка знаете, что есть унитазы с полочкой и без полочки. Если унитаз с полочкой, то вы откладываете гуммо на полочку, и оно там лежит, пока его не смоешь водой. Если унитаз без полочки, то гуммо падает в воду, и нужно разво уворачиваться задницей от взлетающей вверх воды, которая окатывает задницу, что, согласитесь, просто по фашистски чудовищно. Однако у унитазов без полочки есть один безусловный плюс - гуммо не воняет, поскольку оно плавает в воде. А если оно лежит на полочке, то отвратительно воняет.

Поэтому я сейчас не знаю, в какую сторону склониться :)

И, В КАЧЕСТВЕ ОПРОСНИКА - ОТРЫГИВАЕТЕ ЛИ ВЫ И ПОПУКИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИ ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ?

:D:D:D

Вроде есть такие что с наклоном, и оно аккуратно соскальзывает, без всплесков :)

Опубликовано:

ахахха зачётная тема)))) Теперь буду знать что такое гуммо))

Бери без полочки, когда гуммо будет падать направляй его на стенку, чтобы оно скатывалось потихоньку и не булькала!!!

Опубликовано:

Я за полочку однозначно - или за "склон" - по которому гуммо будет медленно серфить к воде))).

Но у "склона" есть один косяк (если в семье много МЧ - и они все довольно высокие) - брызги шампанского по всей территории сортира.

Опубликовано:

Обустройство личного "просранства"- вещь безусловно важная. Чтож, если разнообразить темы в Барной больше нечем..

Опубликовано:
Бери без полочки, когда гуммо будет падать направляй его на стенку, чтобы оно скатывалось потихоньку и не булькала!!!

+1

правда появиться проблема смазаного гумма по бокам унитаза, но ведь есть ёршик.

Опубликовано:

если всегда есть вода то можно и с полочкой, а то у меня раньше такое было, и когда воды не было то приходилось тупо закрывать кришкой, потом сильно воняло.Кстати полочка не спасает от брызгов, а даже наоборот, на самой полочке есть немного воды. и вот когда какаешь мало, то когда умадёт может тоже брызнуть.

Мой голос за склон!!!!

Опубликовано: (изменено)

C ПЛОЧКОЙ: лучше тем что не брызгает, и вытирать потом н приходится ёршиком

Без Полочки : брызгает тебе прямо на ..., + каждый раз так Впадлу ёршиком чистить ;)

я за ТУалет как в селе!!! здорово ведь не брызгает , а такого как ёршик дак там и в определении нет)

"И ЛУЧЬШЕ КАЙФА НЕТ ЧЕМ СЕЛЬСКИЙ ТУАЛЕТ!!!"(с)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

А ты стели перед каждым походом в нитаз без полочки туалетку и мягкая посадка без вредоносных, микробонесущех брызгов для гумма обеспечена :) И на елку залез и попу не ободрал, в твоем случае не обмочил :lol:

Опубликовано:

Как человек работавший консультантом в магазине сантехнике скажу , что есть унитазы без полочки которые не разбрызгивают водичку. У них слив так устроен что до жопы водичка не дотягивается. И вобще толканы с полочкой только наше-российское изобретение, в других странах такого нет. Так что ответ очевиден.

Опубликовано:
Как человек работавший консультантом в магазине сантехнике скажу , что есть унитазы без полочки которые не разбрызгивают водичку. У них слив так устроен что до жопы водичка не дотягивается.

Как человек который гумосил 7 лет на полочку и 12 лет на прямоток скажу , что с полочкой удобнее!!!

а вода прыскает не при сливе а при извержении!

Опубликовано:
Бумаги кусок кинь в начале и зад не обрызгает

да только нужно слегка смочить унитаз) чтоб прилипла бумага ровненько)

Опубликовано:
я за ТУалет как в селе!!! здорово ведь не брызгает , а такого как ёршик дак там и в определении нет)

"И ЛУЧЬШЕ КАЙФА НЕТ ЧЕМ СЕЛЬСКИЙ ТУАЛЕТ!!!"(с)

Кстати, ершик в сельском туалете бывает часто. Я постоянно куда-то езжу, поэтому мнение о месте всегда составляется по туалету, или кухне, если мне удается выганть хозяев и самому себе готовить.

Я лично вот сфоткал ---->. Хотя ума не приложу, зачем там ершик. Там выгребная яма, сверху ржавое ведро, а на ведре стульчак.

4a0698d33090.jpg

Опубликовано: (изменено)

Советский флот. Надпись на двери в гальюн: в связи с отсутствием воды, проталкивать гавно квачем до полного оного исчезновения!

Я за склон! Ведь может так случиться, что не будет воды - авария, или еще что. И что в таком случае делать, если у тебя полочка?!

П.С Алекс, прекращай с такими темами, я здыхаю от истерики

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
Опубликовано:

почитал тему...жестокие советы )) ну присоединюсь))

ты задом виляй чтобы "гуммо" к стенке прилипло и плавненько "сползло вниз" если так не умеешь бери с полочкой :P

Опубликовано:
Grapes, ты же знаешь, я не пью ;)

А в такой ситуации только подавать в суд на производителей унитазов, однозначно.

Да какой тут алкоголь, ему в еду подсунули чего то )))

Опубликовано:

так и знал! что рано или поздно интеллигенция переименует говно.

без полочки, т.е с водой, однозначно лучше. на самом деле там нечего не брызгает если какать правильно ). плюсов много, и самый главный плюс в том что нечего не пачкается. насчёт не воняет то это не совсем так, всем известно что говно не тонет )

Опубликовано:

можно во двор срать ходить. сел под деревом, идиллия - птички поют, воздух свежий, мамаши детишкам глаза закрывают... и никакого говна на полочке и воды на жопе

Опубликовано:

1. Без полочки.

2. Существуют такие толчки, которые без полочки и не плюхают.

3. Если купил плюхающий, кидай бумагу на воду, и пока она вся не намокла откладывай гуммяшки )

Опубликовано:

Да есть еще такая тема "озеро".

Этот тип толчков во всем мире давно актуален.

В России пока нигде не видел.

Там вода находиться довольно близко от попы и брызг как таковых нет.)))

Привыкаешь довольно быстро - хотя в начале оч оч страшно. Особенно в общественных - там заливка - синяя или зеленая химия))).

Опубликовано:

Если ты серьезено, то лучше средний выриант. Такие унитазы есть. Когда делал ремонт, купил французский, залпового смыва, голубого цвета. Служит уже 5 лет.

Не рыгать и не пердеть стараюсь даже на едине с собой. Не всегда получается. :D

Опубликовано:
а я ангел, я не хожу в туалет......

чё ты впариваешь, я вот тоже ангел,и когда писаю, дождь падает....Про то как какаю говорить не буду......(обидитесь) :lol:

Опубликовано:

Настоящие интеллигенты пользуются биде! Потому такие глупые вопросы не возникают вовсе.

Рекомендую модельку с гидромассажем и функцией клизмы! Ой как рекомендую! Это просто шедевр унитазного искусства! Люди стали людьми именно благодаря таким удивительным приспособлениям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...