Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у страшных телок деньги на пафос?

777 pua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть такой тип телок, они пипец засоляреные, затянутые всякими примочками, возможно даже это фитнес... :lol: но они реально страшные

Вопрос откуда у таких телок деньги на ПАФОС?

Опубликовано:

А у богатых родителей дочери обязательно красивые?

А свой собственный бизнес обычно красавицы открывают, или средненькой внешности женщины?

Опубликовано:

Дочки богатых родителей. Причем есть тенденция: чем они безобразнее - тем дороже их автомобили.. Комплекс неполноценности?

Опубликовано:

считаю тему флудом!! что страшные что красивые все прямо пропорционально)

Опубликовано:

Все не так просто.. Кто-то умный заметил, что красивая внешность - это вечное рекомендательное письмо. Логично, что красивые дамы идут по жизни легче. А остальным отсутствие красивой внешности приходится чем - либо компенсировать..

Опубликовано:

Хм... дети богатых родителей тоже идут по жизни легче простых смертных. Вне зависимости от того, красивы они или не очень.

Вообще среди богатых людей процент красивых (а вернее эффектных) больше, поскольку они могут позволить себе тратить много денег на "упаковку", которая для большинства является показателем успешности у противоположного пола, а, следовательно, красоты.

Опубликовано:

Возможно.. Только у богатой дурнушки в голове постоянно будет висеть мыслишка:"Он не меня, а мои баксы любит, он не со мной, а с папиными бензоколонками дружит, он на меня смотрит-а в глазах цифирки шестизначные бегают".

Опубликовано:
Возможно.. Только у богатой дурнушки в голове постоянно будет висеть мыслишка:"Он не меня, а мои баксы любит, он не со мной, а с папиными бензоколонками дружит, он на меня смотрит-а в глазах цифирки шестизначные бегают".

А разве она будет не права? ;)

Опубликовано:

...Как у красивой будет висеть мысль "ой,он меня только за сиськи и ноги любит".

Заметь богатсво намного стабильней красоты и молодости ;)

Опубликовано:

Видимо, да.. А теперь представим, что она и красива и богата. Появится ли у нее эта мыслишка?

Опубликовано:

они не столько страшные, сколько просто не умеют следить за собой.

и деньги тут не при чем. скорее, их отсутствие...

Опубликовано:
они не столько страшные, сколько просто не умеют следить за собой.

и деньги тут не при чем. скорее, их отсутствие...

Согласна. Надо быть полной дурой, чтобы при хороших возможностях не привести себя в тот порядок, когда язык на "страшную" уже не повернётся.

Опубликовано:

Ага.. Только мозги при встрече сразу не оценивают. Оценивают почему-то кривые ноги и гнилые зубы..

Опубликовано:

почему когда любят за деньги люди обижаются

а когда за чувство юмора или характер то нет

где-то здесь подвох

• Советник
Опубликовано:
Хм... дети богатых родителей тоже идут по жизни легче простых смертных. Вне зависимости от того, красивы они или не очень.

Вообще среди богатых людей процент красивых (а вернее эффектных) больше, поскольку они могут позволить себе тратить много денег на "упаковку", которая для большинства является показателем успешности у противоположного пола, а, следовательно, красоты.

У них есть свободное время (не надо подрабатывать в период учёбы, например) и деньги (от родителей) на ТЗ, салоны, отдых в тёплых краях несколько раз в год, разного рода SPA и т.д. поэтому, если, к примеру взять сестёр- близняшек и поместить их в разные условия: 1-ю в оч. богатую семью, 2-ю в обычную - ниже среднего; выглядеть они будут абсолютно по-разному... Первая будет куда приятнее... Хотя, тут ещё важно, чтобы им было не пофиг на внешность)))

Опубликовано:
Заметь богатсво намного стабильней красоты и молодости ;)

золотые слова +1

Опубликовано:

не знаю в тему или нет, но мое наблюдение у "страшненькие" девушки  дольше проводят перед зеркалом, чем красивенькие...

Опубликовано:
Короче есть такой тип телок, они пипец засоляреные, затянутые всякими примочками, возможно даже это фитнес... :lol: но они реально страшные

Вопрос откуда у таких телок деньги на ПАФОС?

Папа дал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...