Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите что делать с мокасинами..

BingoMango

Рекомендованные сообщения

подскажите что делать с мокасинами..

купил зимой мокасины..размерчик вроде мой был..мечтал вот придет лето и я в ударе..

и вот стало тепло,примерил и понял что гдето я сильно лоханулся..велики..

покупал за 15000 за пару Tods а что сейчас делать то? выбрасывать? подаритьь?продать за пол цены?

они же новые ни разу не дёваные..в коробках

может есть какие идеи? там стельку какуюнить или еще чего подложить чтобы не так болтались?

ведь они же классные..

todsho-m0gwo547ore0u813mirtp.jpg

жалко(((

автор нет слов.у тя своя башка есть на плечах?чё сними делать,можешь брату отдать,другу,бабушке!а вообще не покупать макасины за 15000!!если красная цена им 3000!

или это реклама твоей туфли??

автор нет слов.у тя своя башка есть на плечах?чё сними делать,можешь брату отдать,другу,бабушке!а вообще не покупать макасины за 15000!!если красная цена им 3000!

или это реклама твоей туфли??

дружище..ну с красной ценой ты конечно загнул)) а если фото смущает то могу убрать..

отдавать как раз не хотелось бы.. может чего подложить? чтобы не болталась нога?

кароче такое ощущение что ничего уже не поделать кроме как продать...а где когда кому?ктонибудь знает?

готов отдать за 7...блин жалко((((

• 2 недели спустя...

Привет. Тоже взял себе макасины только calvin klein. До этого не насил. Удобно.

Как решить твою проблему.

1. В обувных магазинах продоються удержеватели пяток. Приклеиваються в нутр ботинка и пятка больше не гуляет. Цена вопроса 150 руб. Если интересно скину фотку.

2. Обильно мочиш водой, чтобы прям совсем мокрые были. И сушиш около источников тепла. Но для туфлей очень плохо.

Стельки не помогу. Вата поролон жудко неудобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...