Перейти к публикации
пикап.Форум

самовнушение,как?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим мне 19 лет,несколько ожп с которыми непрочь огранизовать лтр в возрасте 22-23 года

По баллам 7 и 8 .. и та и другая относятся ко мне отлично,всё прокатывает что делаю,но как только случайно появляются их какие нить 25-30 летние друзья более опытные,более богатые(стильные,накачанные по сравнению со мной)и т.п. сразу чувствую себя некомфортно,вижу что ожп с легкостью на них ведуться,а мне приходиться вечно суетиться и исправлять ситуацию..материальное состояние у меня меньше чем у ожп (они с машинами,я нет),у их друзей ещё больше..банально начинает появляться ревность и страх упустить девочку..что посоветуете?(

Опубликовано:

Окей,всё равно выход какой нить есть из этой ситуации? может внушать себе ченить в стиле что они живут в полтора раза дольше меня,а нихрена толком недобились,что я буду круче..или ещё чего?

Просто часто такие ситуации бывают,с ровесников же я не начинаю морозиться,а тут вижу что находять в одной компании с этими взрослыми ребятами,меня сразу передвигают на второй план..

Опубликовано:

а ты подумай если бы у этих парней не было машин,денег,и тд и тп,как бы девушки к ним относились?

если бы вашу социальные статусы были равны?те девушки к тебе не ровно дышат,они непрочь создать отношения с тобой...значит в чем то ты им нравишься

а если тебя эта ситуация так ущемляет,тогда иди в качалку,развивая стиль,расширяй кругозор,зарабатывай больше денег,покупай машины...

Опубликовано:
а если тебя эта ситуация так ущемляет,тогда иди в качалку,развивая стиль,расширяй кругозор,зарабатывай больше денег,покупай машины...

Уже,всё равно..

• Советник
Опубликовано:

Уже,всё равно..

Зря... Мне такая ситуация в своё время дала неплохой пинок в карьерном росте. Я стал зарабатывать больше...

Хотя, то, что тебя считают недостаточно успешным потому, что ты молодо выглядишь, уже не смешит, как раньше, а реально напрягает.

Опубликовано:

oyaeby

ты сосредоточился на своих слабых сторонах. наоборот, найди в себе те черты, которые будут выгодно отличать тебя от их 25-30летних друзей. это может быть молодость, легкость или безбашенность.

конечно, это не те качества, которые ценятся в мужчине для ЛТР, но главное - зацепить...

Опубликовано:

меняй круг общения на 17-18 лет.. будешь авторитетом.. а так у тебя падает самооценка, которой есть граница.. а с 22-23 рановато, им уже замуж пора, вот они и будут искать достойного (по деньгам, уму, физически.....и т.д.).. ты проиграешь т.к. жениться тебе рано!!!!

Опубликовано:

Круг общения у меня разный,ровесники если хочу побухать и т.п. повеселиться,т.к. увлекаюсь бизнесом сёрьезные вещи предпочитаю обсуждать с более взрослым народом,так же и девушки почему то чуть постарше интереснее,нету тупых понтов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...