Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не могу принять правильное решение!

Я ОЖП- 28 лет, МЧ-29 лет. Встречаемся 1.5 месяца.

1 месяц все было отлично, секс, вкладывания ресурса (эмоционального с его и моей стороны) встречи 2-3 раза в неделю. Ревновал, называл своей девушкой, все двигалось к ЛТР.

После ревности (закатил по телефону) он сделал мне Д, я ББББ, значимость моя сильно упала, и на встречи (которую я практически выбила) он не формально послал меня в ДОД. Я быстро сообразила и отзеркалила послал в ДОД его решительней (он долго мялся)

Итог течении недели и по сей день играем Б-Д, начались редкие СМС как с его стороны. так и с моей. На Б я отвечала Б, на Д-Д. Повысила раппорт (интересы одни у нас)

Сейчас выяснилось, что я не одна ОЖП у него, поэтому я стала на распутье. Хочу с ним ЛТР, как лучше действовать.

- Продолжать отношения с использованием Б-Д, повышать раппорт ( и строить из себя дурочку, что я ничего не знаю о ее девках, их несколько)

- Объявить ему окончательный ДОД, повышать раппорт ( намекнуть, что с его поведением мы можем быть только друзья. вместе сотрудничать и никакого секса)

- В игнор (самый на мой взгляд бездейственный, моя значимость низкя, ничего хорошего не даст он)

Уважаемые ГУРУ, подскажите как действовать если у МЧ несколько девушек, как правильно мне поступить?

• Советник
После ревности (закатил по телефону) он сделал мне Д

На каком основании? Нужны подробности, чтобы понять ситуацию до конца.

Мое субъективное: надо ценить людей, ценить момент.

Когда он с тобой, он не с другими девками.

ЗЫ 2-3 раза в неделю))) растешь :D

Он постоянно ревновал!

первая ревность была после 2 недель знакомства, вечером я не взяла трубку, он звонил несколько раз, потом напиал штук 5 смс (возьми трубку) на утро я позвонила он трубку не взял. через 3 дня я написала смс, переписка, встреча. На ней он сказал, привыкай что у тебя есть парень и отчитывайся где ты и что! ( в тот раз я сказала что телефон не слышала, спала, эт правда!)

последняя истерика. на моей страничке в одноклассниках один чувак дарит мне подарки, пишет на форуме, этот чувак установил статус (типо я его девушка) Мой МЧ это увидел, тут же позвонил сказал, тусуйся ты дета с этим чуваком и бросил трубку! на утро я написала смс что приеду к нему(была запланированный встреча) он ответил, что занят, я написала уже еду, он ответил ну хорошо! На этой встречи он и вел себя холодно, в итоге я почувствовала дело пахнет киросином, уехала, оправив обоюдно друг друга мы в ДОД.

• Советник

Что означает что ты не одна ОЖП у него? У него еще 10 для секса или еще одна с которой он давно встречается? Как это выяснилось?

Постоянной девушки у него точно нет, есть несколько старых подругх которые названивают ему днем и ночью, когда я с ним проводила много времени вместе, это было на моих глазах! пишут ему смс, он держит их про запас я так понимаю...и в удобное для него время юзает(((

• Советник

Понятно. Картина проясняется.

У вас сейчас притирка первого этапа отношений и балансировка БЗ.

По первому случаю. Он тебе звонил ты не взяла и на СМС не ответила. Потом ты ему звонила и он тоже в свою очередь не взял. Зачем нужно было игнорить его 3 дня прежде чем послать смс с объяснениями? Твой игнор был косяк, который подорвал доверие.

По поводу твоего поклонника тоже можно было дать ему адекватное объяснение.

То что у него тоже есть поклонницы, а не только у тебя поклонники, говорит о том что СП у вас приблизительно одинаковый, а не о том что у него МЛТР.

Da_V, только разница есть между поклонниками, он их трахает, а я их своих нет!

Когда мы начали встречаться, он говорил. что находиться в актином поиске ЛТР, а после всего произошедшего он как я поняла продолжает в нем находиться!

Вопрос, как себя вести, чтобы наладить отношения?

изначально я хотела послать его в ДОД опять, а по твоим словам, в его глазах я тоже хороша!(( как себя сейчас правильно вести!

• Советник

Как и ты не можешь точно знать, что он трахает своих поклонниц, так как свечку им не держала, так и он не может точно знать что твои поклонники тебя не трахают.

Забейте на эти вконтакты свои. Давно уже всем известно, что это лучший способ испортить отношения. Если вконтакт тебе важнее, то вообще не заводи себе ЛТР.

На первом этапе отношений вырабатывается доверие, поэтому надо быть осторожнее. А вы его усиленно подрываете. Он тебе не доверяет и ты даешь ему поводы и ты ему в свою очередь не доверяешь. Если посылаешь его в игнор или в ДОД, то забудь уже об ЛТР с ним. Если хочешь попробовать, то поговори с ним откровенно, наладь раппорт и поработай над доверием. Если придет доверие, то снизится и ревность.

Я хотела так сделать, но боюсь, что после откровенного разговора моя значимость понизиться! типо девочка уже завоевана, признается в том, что никто кроме него ей не нужен!

кстати последний ДОД начался после того. как я ему стала говорить. что у меня никого нет и быть не может, он тут же распушил перья и начал морозиться! (поэтому я его и отзеркалила)

Теперь заводить тему я вообще боюсь (пошлет)

и еще...может такое быть, что у парня просто страсть прошла и он отправился в поиски следущей (скорее всего так и есть)

• Советник
признается в том, что никто кроме него ей не нужен!

Не приписывай мне того что я не говорил. Я тебе это не предлагал, а предлагал только утилизировать конкретную ситуацию. БЗ никто не отменял и на Д надо делать Д.

Если не получится восстановить доверие, то шли его лесом.

А по первой ситуации его ревности, я все-таки тебя не понимаю. Часами сидеть вконтакте не лень, а написать одну смску "Извини что не ответила, спала и звонка не слышала" лень. А может он эти 3 дня представлял как тебя трахает парень из вконтакта, который поставил статус что ты его девушка? Ты об этом думала? Понятно что лучше поискать другую, которой можно больше доверять.

Da_V я мысль твою поняла! ты считаешь, что в его глазах я достаточно накосячила!

я об этом честно и не задумывалась! ладно не буду предпринимать пока никаких действий. на его Д-Д, на Б-Б, и при случаи попробую наладить доверие!

спасибо большое за советы и за ражжевывание темы...

Ситуация предсказуемая.. Для Кукляши.

Парень в 29 ведет себя не совсем взросло (звонки, смс "угрожательного" содержания). Кукляша заморачивается делая Ближе на подобные Дальше с его стороны (хотя нормальная реакция - послать его нахер). Оба не умеют взаимодействовать. Оба обращают внимание на мелочи и забивают на главное. Подростковая модель построения отношений, но там возраст и естественное поведение. Что здесь, не знаю..

Кукляша. Вкладывайся в отношения потихоньку, не сразу. Постарайся думать прежде, чем что-то делать. Постарайся анализировать то, что происходит. Имел ли он право что-то требовать от тебя на данном этапе "знакомства"? Почему ты ставишь себя в положение оправдывающейся? Почему ты должна сужать свой круг общения? Это все нужно уметь донести до него. Если он тебе дорог - в дипломатичной форме. Если не очень - в форме ультиматума, ставящего человека на место. Ты настолько низко ценишь себя, что считаешь возможным так изменить свою жизнь, чтобы она соответствовала его капризам (форму, в которой он выдвигает свои требования я могу назвать только капризом). Тебе 28, ты взрослая женщина. Учись контролировать ситуацию.

Удачи тебе.

Сама виновата. Совершенно неадекватные поступки... Ты своим поведением показала ему что не воспринимаешь его как мужчину. Пошлет ли? Несомненно. Из гордости. Забей.

Romkaf полностью согласна с тобой! Он собственник. хочет чтобы девушка принадлежала только ему, а если этого не чувствует, то посылает! Но если честно меня тяготит другое, то что он сам создает конфликтные ситуации на ровном месте, а сам ведет себя не лучшим образом (смс , звонки с другими ОЖП)

Свою ревность я никогда ему не показывала, считаю это унизительно для себя. И вообще такое впечатление. что он ждет легкой добычи, вот терпите меня таким каким я есть. а не нравиться досвидос!

Хочется конечно, наладить отношения как было в первый месяц...но возможно ли это уже не знаю!((

novik77

А по твоему как я себя должна ща вести?

Он собственник.

Держать при себе, показывать чувство собственничества можно по-разному. То, в какой форме делает это он - капризы подростка. Лечь у витрины в магазине с игрушками и орать навзрыд пока не купят игрушку.

хочет чтобы девушка принадлежала только ему, а если этого не чувствует, то посылает!

Вообще это нормальная реакция мужика. Другое дело, что подразумевается под словами "принадлежала только ему". Статусы ВКонтакте я не рассматриваю как интимные отношения между посетителями сайта -)

Но если честно меня тяготит другое, то что он сам создает конфликтные ситуации на ровном месте, а сам ведет себя не лучшим образом (смс , звонки с другими ОЖП)

Какие проблемы? Наказывай. Ты что, в парандже что ли ходишь?

И вообще такое впечатление. что он ждет легкой добычи, вот терпите меня таким каким я есть. а не нравиться досвидос!

Кукляш.. ты прости меня. Но мне в таких случаях вспоминается песня кота Базилио и лисы Алисы из "Буратино".. Покуда есть на свете дураки ... Вот до тех пор у него будут партнерши.

Хочется конечно, наладить отношения как было в первый месяц...но возможно ли это уже не знаю!((

Играй грамотно. Д - наказывай, Б - поощряй.

Romkaf, мой хороший. спасибо за совет! попробую использовать граммотно Б-Д! а таблетки нет синенькой, выпил и влюбился (не для себя, для МЧ стараюсь)

Кукляша

Обьясню тебе ситуацию. Парень в отношениях, мягко говоря, наивен. Может это связано с нехватком опыта, может с избытком опыта неудачного. Так или иначе - ЗБЗ, БД... ты не видишь что он ничего этого не понимает? Это ты играешь, а он все принимает за чистые монету...

Твои игноры, статусы... Боже. Он тебя называл своей девушкой, ты же выдала "у меня никого нет и быть не может". И именно так он сейчас думает, поэтому и в активном поиске.

Эти его подруги - не более чем подруги. Юзает ли он кого? Нет, ты реально думаешь, что человек, разводящий такие сопли из-за статуса в интернете может кого-то юзать?..

В его глазах - ты его кинула. И он обижен. По-детски. Твоих игр он не понимает и не оценит. ИМХО, надо перестать трахать мозги и просто поговорить. О вас.

novik77, если было бы так, то было все гораздо проще! Ты его не до оцениваешь, парень симпатичный, девки стаями бегают, у него завышенная самооценка, слегка эгоистичен или не слегка!((

единственное в чем ты прав, что игры воспринимает за чистую монету, но мне то от этого не легче!

ЗЫ и трахает он их..ох как хорошо..трахает..((

novik77, если было бы так, то было все гораздо проще! Ты его не до оцениваешь, парень симпатичный, девки стаями бегают, у него завышенная самооценка, слегка эгоистичен или не слегка!((

единственное в чем ты прав, что игры воспринимает за чистую монету, но мне то от этого не легче!

ЗЫ и трахает он их..ох как хорошо..трахает..((

Ну вот откуда у женщины такая уверенность, что она понимает в мужиках чуть больше чем сами мужчины?

Парню 29 лет, не женат... почему не задумывалась?

Открою еще один секрет... когда женщине под 30, свободных кавалеров очень мало... им надо за кем-то бегать, время-то проходит.

Я не думаю, что дело в завышенной самооценке... скорее, психологический комплекс. Его отшила женщина, которой что-то в нем не понравилось, потому он занял позицию "не нравиться - не надо".

Тем более, что в таком возрасте выбор у мучжины просто огромный... тут достаточно просто показать отсутствие кольца обручального - уже повесятся на шею.

Не женат потому что тусовщик! вечно в клубах тусуется, работа связанна с клубным бизнесом, вот там его девки и развращают!

у него Т10Д, каждую неделю по ходу! ща уже хочется остановиться, семью. но видимо не знает как! может поможем парню..)) да и я уже не девочка!))

Давай не будем выдавать желаемое за действительное.

Если бы ему хотелось остановиться - остановился бы. С твоей значимостью для него не уверен, что у тебя получится вырулить ситуацию. Для серьезных отношений ищи молодых людей не в клубах, а в библиотеках (образно). Не на того кандидата расходуешь ресурсы. В борьбе с молодыми девками уверен проиграешь. И надо ли? Неправильно оцениваешь его "востребованность". Посмотри на аудиторию, которой он "нужен". Еще раз говорю - искать надо не в клубах.

если судить объективно, то нужен он телочкам 18-23 года)) а он видимо ищет что то посерьезней, видимо поэтому и не совпадает желаемое с действительным!

а на счет библиотек, скучно там ..хоЧу не ТФН...))

Кукляша, несмотря ни на что я слышу от тебя только одно "Я хочу". Местами ничем не обоснованное, неаргументированное, иррациональное ...

"он видимо ищет что то посерьезней" - это потому что он тебя трахнул?

"видимо поэтому и не совпадает желаемое с действительным!" - это я про тебя говорил. Ты желаемое выдаешь за действительное. Что ему надо - вопрос, но ты решила, что он устал и хочет определиться наконец. И наверное именно поэтому продолжает потрахивать всех, кто ему звонит.

"а на счет библиотек, скучно там ..хоЧу не ТФН" - да. У нас в клубе ... не так скучно.

УДАЧИ.

• Советник

Кукляша

Ты хочешь чтобы у тебя был востребованный парень у которого куча девок. Но при этом чтобы у него никого не было и он был только твой. Это как? Типа я хочу черного цвета, но так чтобы оно было белым? Это обычная иррациональная бабская хотелка, как и сказал Рома.

Не женат потому что тусовщик! вечно в клубах тусуется, работа связанна с клубным бизнесом, вот там его девки и развращают!

у него Т10Д, каждую неделю по ходу! ща уже хочется остановиться, семью. но видимо не знает как!

Ладно, подведем итог всего того, что автор поведала о парне: он симпатичный, хорошо трахает и бабы за ним бегают. В принципе, это уже вдвое больше того, что достаточно женщине дабы втрескаться по уши. А ведь все признаки налицо! В том числе и это практически маниакальное стремление оборачивать недостатки в достоинства.

Собственничество на таком раннем этапе отношений свойственно исключительно людям не уверенным в себе. А напускная крутость - попытка скрыть свою ранимость. Ты можешь сколько угодно вбивать себе в голову какой он классный, но по его поступкам я прекрасно вижу его ТФНность. Потому как узнаю себя. В 16 лет.

29-летний тусовщик... мама дорогая... да этот парень боится серъезных отношений даже больше чем ТФН из библиотеки.

Дефки его развращают, щас... развращают, а потом играют им как хотят...в точности как ты. Делай выводы.

И не жду от него инициативы. Он это просто не умеет. Его всю жизнь пользовали.

novik77, оч понравилось как ты написал!

Если капнуть глубоко может так и есть, парень востребованный, симпатичный, девки его юзают, и он к этому привык!

Как то он мне говорил, почему ты никогда не звонишь, не пишешь смс первая, (а я же грамотная, начиталась ПИКАПА боюсь значимость свою понизить)

Потом высказывал претензии, почему ты пропадаешь, исчезаешь (это когда я ему опять же не звонила , не писала

Все это хорошо, но как действовать, страх сидит внутри меня, что если буду делать БББ...то до ДОД не далеко, такое уже было...

Как себя вести сейчас? Хочется же чтобы от парня исходила инициатива, прыгать ему на шею..тоже как то не хотца...

и вообще может такое быть, что я ему просто разонравилась? как вы считаете?

С таким очень легко стать ведущей и захавать его. Ты это называешь БББ, а надо расценивать как диктатуру. Звони первая. Инициируй встречу. Пользуй. Выпроваживай. Это его зацепит. А робкие трезвонки с "сегодня свободен? а когда?" - нет.

Romkaf, ты мне просто глаза открыл (или ты стебешься?)

я уже ничего не понимаю!(((

куча вопросов!

если парень нормальный, не ТФН, как он отнесется к тому что я начну на него давить? (ведь каждый мужчина хочет сам завоевывать?)

не понизиться ли моя значимость? (будет выглядеть, что я за ним бегаю)

Кукляша

При чем здесь пикап? У женщин это вобще в крови. Женский пикап нужен лишь... кхм... да зачем он вобще нужен? Что 20-ти летние девочки с клуба, что продвинутые пикаперши, все они ведут себя совершенно одинаково. Просто кто-то сам до этого дошел, кого-то научили. Словом, пикапили его до тебя не раз и не два. И ты идешь по той же дорожке. Он тебе прямым текстом сказал: "зае%ло это меня уже все! принимайте таким какой есть". Но речь не о том.

Как я уже говорил, инициативы от него не жди. Если уж ты прочитала этот форум, то примерно представляешь как себя должен вести мужчина. Вооот, теперь представь что он - девушка, а ты - мужик (ну не до крайностей, конечно).

Представь себе девушку, симпатичную, сексуальную, но наивную. Ее много раз трахали и бросали эти самые мужики... ее доверие к противоположному полу подорвано. Затащить ее в ЛТР можно только через доверие... попробуй поговорить откровенно.. и хватить ссать, будь мужиком.

:)

Да, забыл сказать.

После того как завоюешь ее... его... не игнорь.. не играй в игры. Покажи что ты не такая как все. Откровенно управлять им начинай только после того, как он поймет что без тебя не может. Главное, не пропустить момент.

novik77.... "Хватит ссать и будь мужиком!")))))))

слушай, ну тут чето не вяжется!

при разговоре, (после которого последовал неформальный ДОД) я начала на него давить, при калебровке поняла, что он сливается!

вообще не могу его понять, кто он? и как себя с ним вести?

то он ТФН (устраивая истерики) то посылает меня практически в ДОД

чет он вообще не адекват по ходу(((

Кукляша

Нет, нет, нет. Не вяжется что-то, возможно, у тебя, я же тебе сразу сказал - этот чел ведет себя не совсем как мужчина. Да он может быть суперменом на работе, когда в своей стихии, но в отношениях он полный ноль.

Вот ты приехала к нему, видишь же, что он обижен. На каком основании ты начала давить на него? Нет, ну это нам, взрослым людям, понятно, что статус в нете не повод для соплей, но не ему. И этот момент ты не учла. Сливаться он начал потому как... ты ему изменила (я знаю смешно, но все же...) да тут еще и давить начинаешь!

novik77, ну если это так как ты говоришь, то я тебя Абажаю!!!)))

для меня лично картина выглядела так, парень потусил с девушкой 1.5 месяца и послал ее в ДОД, потому как много у него новых ОЖП...(на работе. да кругом!)

Вопрос! а то, что он параллельно переписывается (не знаю, может и встречается ) с другими ОЖП о чем говорит? о его неуверенности в себе или о том, что на мне он все таки не остановился?

И вааще novik77. от куда ты взялся, недавно на сайте, а такой продвинутый!!???

при разговоре, (после которого последовал неформальный ДОД) я начала на него давить, при калебровке поняла, что он сливается!

Если можешь опиши этот разговор как можно более подробно. Желательно то, что происходило, а не то, как ты это поняла. Информацию неискаженную..

вообще не могу его понять, кто он?

Он аморфный, смазливый чувак.

то он ТФН (устраивая истерики) то посылает меня практически в ДОД

Устраивать истерики - это почти единственный способ получения желаемого. Говорит о его ранимости и неуверенности в себе (было уже сказано ранее). Посылает в ДОД... У него, Кукляш, таких как ты достаточно не одна, поэтому он знает, что стопудово сиську себе найдет.

Вопрос! а то, что он параллельно переписывается (не знаю, может и встречается ) с другими ОЖП о чем говорит? о его неуверенности в себе или о том, что на мне он все таки не остановился?

О том, что ему заняться больше нечем это говорит.

Кукляша. Сейчас надо включать голову. Лично я уверен, что получив его ты поймешь почти сразу, что в житейском плане тебе нужен другой.

Получить его можно (если только не отморозится как 16летняя девочка). Для этого тебе нужно звонить с четкой инструкцией - встреча, место, время, план времяпровождения. Можно звонить с требованием - сходить куда-то, как-то провести время. Если отнекивается - холодно заканчивай разговор. Дальше молчок, жди его звонка. Каждую встречу веди себя уверенно, играй. Но у него должно остаться ощущение, что ведешь ты. "Бросай" его каждую встречу, это привяжет его к тебе и заставит делать Ближе самому. Отличайся от других девочек.

Очень поможет в данной ситуации другой МЧ, с которым ты будешь мутить параллельно.

Балииин читаю и думаю какие мы все ребята умные, мне бы ваши советы нное количество времени назад :)

Лично я уверен, что получив его ты поймешь почти сразу, что в житейском плане тебе нужен другой.

вот это +100

Очень поможет в данной ситуации другой МЧ, с которым ты будешь мутить параллельно.

а это поможет поставить голову на место)

Romkaf, постараюсь описать день ДОДа!

Поздно вечером звонит МЧ (точно не помню. что говорил)

Начинает орать в трубку, что у меня есть кто-то, я говорю, не надо со мной так разговаривать и бросаю трубку! Он перезванивает тут же договаривает фразу, типо я все про тебя знаю и бросает трубку сам!

Потом пишет смс, что мне надоели твои пропадания и вообще ты не серьезная! Я отвечаю что глупости ты какие то мне говоришь, у меня никого нет!

Утром пишу ему смс "ТЫ ДОМА?"

Он "ДОМА", через 4 минут еще одна "Буду занят!"

Я пишу "Я уже еду", Он "Зачем?", Я "Нужно поговорить?" Он "Хорошо!"

Приезжаю, он открывает дверь, поет, танцует, встречает на позитиве (как будто ничего не произошло!) Идем на кухню пить чай. я сестра, его друг (были гости) позитивно общаемся!

Через час он говорит, мне нужно заняться своими делами, тренировки у него! я выхожу за ним в коридор начинаю его целовать, обнимать, вообщем я так никогда не делала (он наверное даже подумал, что виновата перед ним) прошу чтобы он не уходил (ТФНила)

Он стоял со мной минут 20, потом сказал. все я пошел!

Я осталась с сестрой дома, через полчасика договорились вместе выйти домой!

Через 10 минут я вышла за ним во двор, занимается он на стадионе, подошла к нему обняла и сказала. что у меня никого нет и быть не может!

Он ответил..да все нормально! все будет хорошо, типо и у тебя и у меня!

Я отзеркалила, Правильно зачем строить из себя, если нет чувств ни у тебя ни у меня, зачем делать вид, что все оки!

ОН ответил, ладно давай домой езжай (я мягко офигела)

И меня понесло, говорю, я не хочу домой, ты мне дорог, ты сам этого не понимаешь...Он стоял морозился, потом опять сказал. давай езжай, мне надо тренироваться!

Я еще помялась (дура) так не хотелось уезжать. выглядело это так как будто мы прощаемся навсегда! Потом повернулась и ушла!

Через два часа от него смс ""Вот ты уехала и я опять один!" Я ответила "Я тоже одна!"

После этого не виделись неделю, переписывались только по пару раз смс, пару раз на 2 мин созванивались по делу, я всегда прирывала разговор, типо не могу говорить! Иногда писал он первый, иногда я! примерно через день! Щас он в командировке приедет через 5 дней! вчера написал смс, я ответила. что соскучилась! он пишет, вот я уехал и ты соскучилась!

Romkaf, постараюсь описать день ДОДа!

Мама дорогая.. Пидец.

Поехали.

1. Его звонок. Орет в трубку. Если успела сказать "Але" когда трубу взяла - прощаю. Далее, выслушиваешь, дожидаешься малейшей паузы и холодно и спокойно говоришь в трубку "пошел на х.." (именно так, никак иначе). Перезванивает. Не берешь трубу. Выключаешь трубу, если задолбало в конец.

2. Утром пишу ему смс. А это зачем, Кукляша? Расписалась в собственной невостребованности - раз. Дала добро так обходиться с тобой - два. А этот шаблон будет трудно сломать, Кукла.

3. Нужно поговорить.. Пипец. Очень унижаешься, обесцениваешься. Очень. Это грустно.

4. Приезжаешь к нему с гостями. Это расписывать не буду. Этого не должно было быть.

5. Он на стадионе. Че делал, если не секрет? Паховую мышцу тянул? Ну хорошо. Пацан занимается, турник к подбородку тянет, поди на листочке программа тренировок написана, запыхался, подходишь ты. Он, розовощекий, который вот-вот тянулся в блокнот колво подтягиваний записать несколько недоволен твоим приходом. Точнее, хочет чтобы побыстрее свалила. Что и старается сделать как можно быстрее (лучше два круга пробежать, чем твои стенания выслушивать). Ты его желание отвязаться сочла как посыл в ДОД. На воре и шапка горит, Кукляша.

Еще раз грю. Включай голову. Найди МЧ, который поднимет твою себестоимость комплиментами.

Через час он говорит, мне нужно заняться своими делами, тренировки у него! я выхожу за ним в коридор начинаю его целовать, обнимать, вообщем я так никогда не делала (он наверное даже подумал, что виновата перед ним) просить чтобы он не уходил (ТФНила)

Он стоял со мной минут 20, потом сказал. все я пошел!

Я осталась с сестрой дома, через полчасика договорились вместе выйти домой!

Через 10 минут я вышла за ним во двор, занимается он на стадионе, подошла к нему обняла и сказала. что у меня никого нет и буть не может!

Он ответил..да все нормально! все будет хорошо, типо и у тебя и у меня!

Я отзеркалила, Правильно зачем строить из себя, если нет чувств ни у тебя ни у меня, зачем делать вид, что все оки!

ОН ответил, ладно давай домой езжай (я мягко офигела)

И меня понесло, говорю, я не хочу домой, ты мне дорог, ты сам этого не понимаешь...Он стоял морозился, потом опять сказал. давай езжай, мне надо тренироваться!

Я еще помялась (дура) так не хотелось уезжать. выглядело это так как будто мы прощаемся навсегда! Потом повернулась и ушла!

Именно так - воспринял что ты виновата перед ним. С такими как этот МЧ надо чем жестче и холодней тем лучше. Ему органически нужно чувствовать что ты не слабая рохля и не прогнешься под него в момент его истерик. извиняйся за свои ошибки спокойно и говори с ним как взрослая со взрослым.

Отзеркалила ты не очень мягко говоря((

Забыла написать! После того, как я поняла, что ТФНила с ним, что зря приехала, чувствовала себя униженной...вечером

написала ему смс " Больше мне не звони и не пиши никогда!!! "

Он ответил "Все будет у нас хорошо!"

Прокомментируйте, поменялся он в ваших глазах? я то явно поменялась! так кто он ТФН..или я туплю..(про случай с поездкой понимаю..что тупанула)

Через два часа от него смс ""Вот ты уехала и я опять один!" Я ответила "Я тоже одна!"

Кукляша, хочу спросить про твой предыдущий опыт: у тебя с другими тоже было как в низкопробном сериале, или только с ним?

Прокомментируйте, поменялся он в ваших глазах? я то явно поменялась! так кто он ТФН..или я туплю..(про случай с поездкой понимаю..что тупанула)

Если честно, Кукл, я бы на твоем месте думал кто Я в своих глазах... Неважно кто он, важно кто ты и как позволяешь ему вести себя с тобой. Ты позволяешь унижать себя. Ты сама унижаешься перед ним. Это недопустимо. Женщина не должна позволять так обращаться с собой.

Дело здесь не в пикаперах и не в технике. Уважение к себе есть у любого, кончал ли он ВУЗ или не кончал, носит ли дорогие шмотки или гол как сокол. Это такая планочка внутри. При нажиме должна сопротивляться и откидывать напиращего, пытающегося согнуть. Так вот твоя планка изогнута вся и не пружинит. Как ложка у Копперфильда. А жаль.

уна, такое унижение с моей стороны, первый раз!

Romkaf, че теперь делать? теперь я понимаю, он может меня послать при первом удобном случае! надо рвать шаблон..

Забыла написать! После того, как я поняла, что ТФНила с ним, что зря приехала, чувствовала себя униженной...вечером

Ты как истеричка повела себя.. он не тфн, думаю у него просто не было никогда серьезных отношений и он не представляет с какого боку к ним подойти, вернее представляет, но в его голове все выглядит идеально и без его непосредственного участия в их построении. Лучше просто игнорь его. он сам будет шевелиться. Он привык быть дичью - пусть побудет охотником))

Не поменялся.

Разница лишь в том, что слить тебя он решил не после твоего приезда, как ты сказала, а уже перед телефонным разговором.

Что тут делать? Будь мужиком. Это не шутка. Я бы не позволил так с собой обращаться.

уна, такое унижение с моей стороны, первый раз!

я не про унижение спрашивала, а про отношения в целом. ты их строила раньше или они "получались"?

Ты как истеричка повела себя.. он не тфн, думаю у него просто не было никогда серьезных отношений и он не представляет с какого боку к ним подойти, вернее представляет, но в его голове все выглядит идеально и без его непосредственного участия в их построении. Лучше просто игнорь его. он сам будет шевелиться. Он привык быть дичью - пусть побудет охотником))

А вот здесь ты не права. От того, что перед ним унизилась девушка (причем, по собственной инициативе) он не перестал быть ТФНом. Истерики, пустые претензии... Оба хороши.

Шевелится он не будет. Никогда не шевелился и уж тем более не будет после такого.

2Уна (Кукляш, тоже слушай сюда, начинаю гадать на кофейной гуще).

Обычно, о таких девочках как наша Кукляша можно сказать, что все у них не так, и попадаются каждый раз не те. Ошибка в том, что они знакомятся, чел их привлекает внешне и ВСЕ. Они не дают себе труда откалибровать его по ценностям, шменностям, тому, сему, пятому, десятому. Они влюбились и у них крышу снесло. Если накладывать на эти слова воображаемый мною видеоряд то получится следующая картина.

Пятница, почти ночь. Последний автобус из москвы в область. Сидит девушка (Кукляша), над ней нависает пьяный, едущий с вечерины мужик. Он засыпает стоя и то и дело тыркает подгибающимися коленками Кукляшку, она наконец начинает обращать на него внимание. Долгое время она "не обращала внимание", но тут началось. Она делает ему замечание, он просыпается. Завязывается вялый разговор. Вместо того, чтобы послать его в ненавязчивой форме она начинает отвечать на его глупые, пьяные вопросы и реагировать на комплименты. И тд. Да, забыл добавить - и тп. В результате они как-то обмениваются телефонами.. И через три дня мужик, сидя на работе видит звонок с незнакомого номера и приветливый голосок "Приивееет, каг дила?". Причем за эти дни (парочка) пока она почему-то ждала его звонка она успевает влюбиться, соскучиться, и захотеть. А мужик даже не помнит ее.

Это образно. Но мне кажется примерно так завязываются знакомства в Кукляшкином случае.

Romkaf, че теперь делать? теперь я понимаю, он может меня послать при первом удобном случае! надо рвать шаблон..

Кукляша. ЕГО надо послать. И ни один вид не вымрет, занесенный в красную книгу, тут ты можешь быть спокойна. И даже гром не грянет. Вообще ничего не случится, если ты пошлешь его.

Просто тебя перестанут унижать и в будущем, возможно, ты не позволишь так с собой обходиться.

А вот здесь ты не права. От того, что перед ним унизилась девушка (причем, по собственной инициативе) он не перестал быть ТФНом. Истерики, пустые претензии... Оба хороши.

Шевелится он не будет. Никогда не шевелился и уж тем более не будет после такого.

Хммм ну мне кажется все таки отношения попровимы, если он продолжает ей пописывать) Почему ты считаешь не пошевелиться? Ну может он и ТФН, согласна, но он меньший ТФН в этой ситуации, Кукляшу подводят эмоции..все таки правила сосчитать до 10 прежде чем что то делать необходимо использовать.

И кстати мне кажется что он решил Кукляшу слить только после того или во время как она начала тфнить говорить о том как он ей нужен и т.д.

Хммм ну мне кажется все таки отношения попровимы, если он продолжает ей пописывать) Почему ты считаешь не пошевелиться? Ну может он и ТФН, согласна, но он меньший ТФН в этой ситуации, Кукляшу подводят эмоции..все таки правила сосчитать до 10 прежде чем что то делать необходимо использовать.

И кстати мне кажется что он решил Кукляшу слить только после того или во время как она начала тфнить говорить о том как он ей нужен и т.д.

Мирта. У мужика предложение превышает спрос. У него есть девочки, которые удовлетворяют его потребности. Его холят. Его лелеят. Его трахают.

Продолжает пописывать - это элементарный пинг, зачастую от скуки (неосознанный).

Не пошевелиться - потому что он сапиенс. А зачем? Пинганет другую - приедет и трахнет.

Он не ТФН, он натурал.

Он не решает сливать. Его сливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...