Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Romkaf

:)

чем ругательные приговоры писать, лучше объясни про установление раппорта. это как раз то, чего не хватает в приведенном тобой примере. кроме того, раппорт не отменяет эмоции и не обязывает доскoнально изучать чьи-то ценности.

Мирта. У мужика предложение превышает спрос. У него есть девочки, которые удовлетворяют его потребности. Его холят. Его лелеят. Его трахают.

Продолжает пописывать - это элементарный пинг, зачастую от скуки (неосознанный).

Не пошевелиться - потому что он сапиенс. А зачем? Пинганет другую - приедет и трахнет.

Он не ТФН, он натурал.

Он не решает сливать. Его сливают.

Поняла тебя. вижу ты прав..но как говорит Кукляша он хочет серьезных отношений..что то же мона сделать и с таким, если ей хочеться)

А вот здесь ты не права. От того, что перед ним унизилась девушка (причем, по собственной инициативе) он не перестал быть ТФНом. Истерики, пустые претензии... Оба хороши.

Шевелится он не будет. Никогда не шевелился и уж тем более не будет после такого.

Хммм ну мне кажется все таки отношения попровимы, если он продолжает ей пописывать) Почему ты считаешь не пошевелиться? Ну может он и ТФН, согласна, но он меньший ТФН в этой ситуации, Кукляшу подводят эмоции..все таки правила сосчитать до 10 прежде чем что то делать необходимо использовать.

И кстати мне кажется что он решил Кукляшу слить только после того или во время как она начала тфнить говорить о том как он ей нужен и т.д.

Да нет же! Кукляшу слить он решил из-за ее "измены". И звонил он уже с целью порвать отношения, а не выяснять их. Он реально думает, что она перед ним виновата. Вот в чем дело. Не пошевелится он просто потому что не умеет, да еще и обижен. Я уже писал об этом.

Вернуть отношения можно, вопрос - зачем? А это, между прочим, вопрос чести. Тем более, они все равно не продлятся больше месяца. Это я вам гарантирую.

Самое оптимальное что здесь можно сделать - заставить его побегать за собой, трахнуть, бросить.

Как это сделать уже писалось выше.

но как говорит Кукляша он хочет серьезных отношений..что то же мона сделать и с таким, если ей хочеться)

Гхм. Кукляша говорит. Мужик тут причем?

Да нет же! Кукляшу слить он решил из-за ее "измены". И звонил он уже с целью порвать отношения, а не выяснять их. Он реально думает, что она перед ним виновата. Вот в чем дело. Не пошевелится он просто потому что не умеет, да еще и обижен. Я уже писал об этом.

Вернуть отношения можно, вопрос - зачем? А это, между прочим, вопрос чести. Тем более, они все равно не продлятся больше месяца. Это я вам гарантирую.

Самое оптимальное что здесь можно сделать - заставить его побегать за собой, трахнуть, бросить.

Как это сделать уже писалось выше.

мне кажется если он чувствует себя таким обиженным, так психует, да еще и согласился на встречу - значит она его цепанула и он решил на нервах поиграть, отомстить - поэтому после его жалостливые смс ки " я теперь один бла бла бла" держит ее на крючке, сливать совсем не готов...побегает еще и влюбиться)) А почему не больше месяца?

Romkaf хмм ну да вобше)

А почему не больше месяца?

Еще одного месяца хватит автору, чтобы снять розовые очки, понять с кем имеет дело и сбежать. Как и сделали все предыдущие ОЖП.

Romkaf, нет, Автор писала о том, что у нее с МЧ одинаковые интересы, значит, не просто внешность ей понравилась.

Я бы предложила остановиться на варианте 2: ДОД и продолжать общаться как друзья, на тему общих интересов (кстати, какие такие интересы? Школа танцев?)

Wykoff жжот :D "Когда он не с другими, он с тобой". Бугога.

Представьте, что такой совет парню дали, у которого ОЖП гуляет направо и налево. "Когда она не с другими, она с тобой".

Kali Tee, ДОД в нашем случае означает только сотрудничество по работе, а это извините мне не подходит! я в нем заинтересованна больше как в МЧ, чем как в друге (он наоборот, я нужна ему больше для работы)

На счет отношений, сколько они продлятся я не задумывалась, хочется чтобы были как можно дольше (вспоминая первый месяц)...

Вот только я так и не поняла, все таки лучше проявлять инициативу, или ждать его проявлений!

ОЖП за ним бегают, мне становиться одной из ОЖП очередных кто бегает за ним, или только на его Б, отвечать Б....

КТО Я ДОЛЖНА ВСЕ ТАКИ БЫТЬ ОХОТНИЦА ИЛИ ЖЕРТВА? я могу быть разной))))

ДОД в нашем случае означает только сотрудничество по работе, а это извините мне не подходит! я в нем заинтересованна больше как в МЧ, чем как в друге

Пока такая ситуация будет иметь место - шансов у тебя ноль целых, хрен десятых. Когда у тебя будет такой же выбор поклонников(для любых целей), как у него девушек, тогда у вас будут равные позиции и можно будет начинать проявлять инициативу или отвечать на его инициативу. С изначально искженым БЗ ничего не получится, даже нормального секса, не говоря уже о чем-то выходящем за его рамки.

Причем под поклонниками я имею в виду не тех, кто нуждается в тебе, а те, кто и тебе интересен.

ОЖП за ним бегают, мне становиться одной из ОЖП очередных кто бегает за ним, или только на его Б, отвечать Б....

КТО Я ДОЛЖНА ВСЕ ТАКИ БЫТЬ ОХОТНИЦА ИЛИ ЖЕРТВА? я могу быть разной))))

Ты никак не поймешь.. Это сейчас вопрос десятый. Приоритетнее не бегать вокруг него в любом качестве, а остановиться и на досуге понять, что пока в этих отношениях ты ведешь себя неправильно безотносительно самих отношений. ТЕБЯ нет. Ты готова стать кем-то, чем-то, лишь бы тебя заметили и выделили. Человек в таком состоянии находиться долго не может. Гораздо лучше быть СОБОЙ в любых отношениях.

Давай я тебе поэтапно попробую рассказать, что делать.

1. (ПЕРВОЕ). На досуге проводи время с другими молодыми людьми. Общайся с мужчинами, флиртуй в легкой форме. Пусть тебе говорят комплименты, искренне восхищаются тобой, желают тебя.

2. Только после первого можно будет что-то предпринимать.

Еще пойми следующее. МЧ в силу каких-то факторов востребован девушками. Ему не нужно прилагать усилий, чтобы скажем найти себе партнершу. В этом плане он НИКАК себя не ведет в плане привлечения их. Все падает само собой.

Опыта отношений как таковых у него, похоже, нет. Поэтому он не умеет существовать рядом с женщиной долго. Не умеет удерживать рядом с собой одну долго. Гораздо проще попинговать свою записную книжку в поиске очередной развлекалочки. Пока получается.

Опыта отношений у тебя, видимо, тоже мало (кстати, было бы интересно услышать об этом, тогда можно было бы выделить общие косяки в твоем поведении; посоветовать что-то в глобальном смысле).

Пока советовать как тебе себя вести с ним наверное рано. Вот когда голова немного проветрится после пункта 1 - тогда можно будет. Сейчас ты все равно косячить будешь. Кстати, что ты там говорила насчет ваших общих интересов "по работе"? Вы работаете вместе?

Romkaf, опыта у меня положительного в отношениях, в которых я вкладывалась не было!

Отношения строились всегда по инициативе МЧ, они меня добивались, терпели меня, а когда им надоедало, они уходили!

На счет других МЧ ( они всегда рядом, звонят, пишут, встречаться мне с ними не хочется, не люблю распыляться на тех людей которые не рассматриваю для ЛТР)

Работаем мы не вместе, просто ща я запускаю проект в котором он заинтересован!

На счет других МЧ ( они всегда рядом, звонят, пишут, встречаться мне с ними не хочется, не люблю распыляться на тех людей которые не рассматриваю для ЛТР)

Это ошибка. У тебя калибровка однобокая. ТЫ рассматриваешь для ЛТР - вкладываешься в такого полносью. А как он тебя рассматривает наверное для тебя не важно. И в таких бесперспективных уходят твои ресурсы. Ты наверное как закоренелая девственница считаешь секс краеугольным камнем - уж если дала, то пусть это будет тот самый, а не так первый встречный (ты уж прости меня за лексикон). Относись к этому немного проще, у тебя тяжеловесно получается. Наверное сначала жмешься до последнего, а потом - после секса - понеслась мозги выносить..

НАДО встречаться. НАДО общаться. НЕ НАДО давать всем, с кем общаешься. Разделяй как-то эти вещи. Можно нормально, хорошо, на короткой дистанции общаться и тем не менее не быть любовниками. Видимо близость в общении ассоциируется у тебя с близостью физиологической.

• Советник
опыта у меня положительного в отношениях, в которых я вкладывалась не было!

Отношения строились всегда по инициативе МЧ, они меня добивались, терпели меня, а когда им надоедало, они уходили!

Тут и находится главный баг. Ты привыкла к отношениям ведущая-подчиненный и других не знаешь. У этого парня скорее всего то-же самое. Ты по привычке начала себя вести с ним точно также как и с другими, играя на Дальше. Но он вместо того чтобы повестись на твое Дальше, как другие твои ТФНы, просто напросто тебя слил. Тебя это зацепило и ты начала за ним бегать и ТФНить сама. Что тоже не самый лучший выход.

Учись строить отношения с равным БЗ. Не надо начинать отношения с раскачки БД, а с углубления раппорта.

ПиПИЦ! Нас бьют, а мы крепчаем....

МЧ в командировке, ща прислал смс, (длинную, романтическую) я дрожащими руками от радости стала писать ответ...))))) но через секунду пришло точно такое же, но с другим именем....(рассылку он устроил)

Я ответила, ты ошибся номером это не Катя...

Он ответил, "Второе смс не успел доиспрвавить, ошибочно нажал, ей так и не отправил и не получится, текст стерся, как дела то? Хотел похвастаться знанием и творчеством. Эх все равно я не с кем не сплю!", через полчаса еще одна смс "Только не обижайся и не злись, раз в сто лет так получается! Крепко целую"

Вечером еще одна "Ну ты так и не написала. какие новости? (вопросы по работе пишет)Ты не исчезай"

В два часа ночи позвонил, я спала не поняла кто звонит и взяла трубку..по голосу был слегка выпивший. я сказала. я ща сплю..потом поговорим и положила трубку!

Че надо то ему..??? все больше и больше склоняюсь к тому. что парень зациклен на работе..и держит меня на крючке только из за нее ((((

Че надо то ему..??? все больше и больше склоняюсь к тому. что парень зациклен на работе..и держит меня на крючке только из за нее ((((

Кукляш.. Дела говорят сами за себя.

Пингует он вас смсками. Спалился. Сначала отреагировал нормально, как и я бы отреагировал на такой косяк. А именно - морду кирпичеи и "Ну, как дела вообще?". Не прокатило. Начал истерить дальше по смс. Не прокатило.

Кукляш, а ты сама не понимаешь, что ему надо? Ему надо, чтобы контакт в телефонной книге с именем Кукляша оставался активным и давал ему изредка, когда контакт Катя по причине месяшных это делать отказывается. Вся инфа для размышления у тебя есть. Остается только поговорить с лучшей подружкой в выхи за батлом вина и решить - надо оно тебе или нах.

Romkaf , да вроде это все понятно!

В таких случаях можно его перевоспитать...может остепениться? все же когда то так вели себя..или это уже диагноз?

(во чувак спалился, сам наверное в шоке!)

В таких случаях можно его перевоспитать...может остепениться? все же когда то так вели себя..или это уже диагноз?

Вел. И перевоспитанию не поддавался. Успокаиваюсь только в ЛТР(да и то, балУю-с:)) и девушки для этого специально нечего не делали. К тем, кто пытался перевоспитывать, интерес пропадал моментально. Мозготрах несовместим с комфортными отношениями. Те же, ради кого гулять переставал(или по крайней мере скрывал это от них), мозг мне не промывали и не пытались это сделать. Они просто интересовали меня настолько, что я сам, добровольно, был готов ради них очистить от случайных девок телефонную книжку.

Позитивный подонок, все яно! либо по хорошему..либо никак!

посмотрим, что дальше будет, может он вообще по приезду сольется и больше не напишет!

и еще вопрос для Гуру!

чтобы не потерять свою честь и достоинство ( то что осталось от нее) как себя вести?

- при встречи сказать, оки будем работать но теперь мы просто друзья (ДОД)

-сделать вид что ничего не произошло (касить под дурочку)

-игнор (хотя мы и так друг друга не видели почти 2 недели)

-ваши варианты

РЕЗУЛЬТАТ нужен чтобы все таки был секс впоследствии и ЛТР!

• Советник
РЕЗУЛЬТАТ нужен чтобы все таки был секс впоследствии и ЛТР!

Получить секс вообще нет проблем

А МЛТР тебя устроит?

Насчет перевоспитания. В 30 лет обувь ты тоже на 2 размера больше покупаешь, на вырост?

Da_V, отношения МЛТР меня не устроит...много других МЧ готовых к МЛТР без траха в мозг, так что этот вариант не рассматривается!

а на счет возраста, ну блин, все же когда то меняются...

меня ща больше волнует, как я должна себя повести, поле случившегося ? (если честно, в душе я спокойна, даже не переживаю и не нервничаю, потому как все 1.5 месяца общения знала, что кто то есть у него есть, и не одна... просто щас и он знает о том, что я знаю!)

- при встречи сказать, оки будем работать но теперь мы просто друзья (ДОД)

Это говорить бессмысленно, для него это так и есть. Ты же ему это хочешь сказать, не себе...

-сделать вид что ничего не произошло

А что произошло? Он тебя слил уже, открытым текстом. Так что вы уже в ДОД-е. Вот так и продолжай себя вести, как будто отношения окончены. Пингуй легким флиртом, как его, так и всех прочих окружающих симпатичных тебе молодых людей.

-игнор

Зачем? Девочка обиделась и надула губки? Несолидно...

Ну что ты такое говоришь?!

отношения МЛТР меня не устроит...

и

все 1.5 месяца общения знала, что кто то есть у него есть, и не одна...

Ты уже один раз сознательно влезла в МЛТР, хотя по твоим словам, ты их не хотела. Зачем влезать второй раз в тот же самый МЛТР на тех же позициях?

Позитивный подонок....ты как всегда прав!

Оки, веду себя позитивно, флиртую..и просто общаюсь по работе...! но от секса отказываться не буду!)))

Позитивный подонок....ты как всегда прав!

Оки, веду себя позитивно, флиртую..и просто общаюсь по работе...! но от секса отказываться не буду!)))

Ну и умничка. Если фраза по о сексе относится не только к этому МЧ, а и к любому, который тебя понравится в достаточной степени, то вообще молодец :)

меня ща больше волнует, как я должна себя повести, поле случившегося?

Пока ты не найдешь МЧ (другого), который будет удовлетворять многие из твоих потребностей (секс в том числе) у тебя голова на место не встанет. Сейчас ты мыслишь только относительно, в контексте взаимоотношений с ним. Надо оторваться. Для этого нужен другой (-ие).

Как вести себя? Очень тепло общаться. И НЕ ДАВАТЬ ЕМУ.

Ну ващето я сексом занимаюсь по очереди!))) сначала с одним...а когда отношений нет..то уже с другим))))

все в порядке очереди!!!

Romkaf, а почему ты считаешь что нужно отказаться от секса с ним? к чему это приведет? к тому что он будет трахать других по моему.....

и ваще секс же хороший раппорт...а у нас он поо моему отличный!!!

Romkaf, а почему ты считаешь что нужно отказаться от секса с ним? к чему это приведет? к тому что он будет трахать других по моему.....

Когда мужику не дают, а он в какой-то степени в девочке заинтересован, то не обладая достаточной волей для посыла такой девочки он превращается в ее придаток. Будет готов существовать рядом с ней в любом качестве. Это привяжет его к тебе.

Для начала сойдет. Ты же не в жесткой форме отошлешь его. Нет, будешь мило общаться все это время.

Секс хороший раппорт? Хороший, да. Но не в вашем случае.

Когда у тебя с ним последний раз был отличный раппорт, не поделишься? -)

А с другим, не с ним когда, не скажешь? -)

Ну ващето я сексом занимаюсь по очереди!))) сначала с одним...а когда отношений нет..то уже с другим))))

все в порядке очереди!!!

Вообще-то, пора бы уже и осознать, что после того, как тебя послали, отношения и обязательства перед пославшим закончены.

а почему ты считаешь что нужно отказаться от секса с ним? к чему это приведет? к тому что он будет трахать других по моему.....

Он и так трахает других. Тебя это не устраивает и быть секондари в МЛТР ты не хочешь. Поэтому тебе с ним трахаться не надо.

Romkaf, тебе как на духу скажу!!!))

С МЧ был 2 недели назад, вообщем как поссорились, так больше я его и не видела, до этого месяц секс был через 1-2 дня!

С другим секс был месяца 3 назад..тоже были отношения неудачные ..(((

Разочаровываюсь в пикапе ( у меня он не действует) с моим МЧ и вообще в жизни!

все таки если ты не интересуешь МЧ, то тянуть отношения с помощью Б-Д, игнора, ЗБЗ...и т.д. не имеет смысла! расставания дело времени, пока играешь, он ведется, заканчиваешь и отношения заканчиваются!

"Насильно мил не будешь" -что правда то правда!

А разве кто-то утверждает, что с помощью искусственных техник можно удержать отношения? Можно соблазнить, это да. Но удерживать отношения с помощью неконгуэнтной игры нельзя. Можно измениться и набраться опыта до такой степени, что все техники ты будешь применять неосознанно, в полном согласии со своими внутренними принципами, а не потому, что умные мальчики сказали, что это сработает. Тогда и результат будет.

Просто у меня такое виденье было, нравиться МЧ, я беру быка за рога и мне плевать как он ко мне относиться начинаю свою игру!

Как правило это работает со всеми..месяц..1.5 можно держать интерес, а потом МЧ очухивается и понимает, что его просто несет, что он играет по чужим правилам в игру которая ему нафиг не нужна, разворачивается и уходит!

теперь думаю, что изначально МЧ должен быть заинтересован в ОЖП и с помощью пикапа поддерживать и развивать интерес....

Позитивный подонок, сняла я розовые очки....в которых находилась когда попала на форум!

Сегодня НЕ мой уже МЧ написал сообщение в контакте (вопрос по работе, типо мы будем работать или я передумала сотрудничать?) я сухо ему ответила, будем вообщем парня интересует только проект....((

А разве кто-то утверждает, что с помощью искусственных техник можно удержать отношения? Можно соблазнить, это да. Но удерживать отношения с помощью неконгуэнтной игры нельзя. Можно измениться и набраться опыта до такой степени, что все техники ты будешь применять неосознанно, в полном согласии со своими внутренними принципами, а не потому, что умные мальчики сказали, что это сработает. Тогда и результат будет.

Согласен! Я так понимаю смысл предложенных советов автору изменить модель своего поведения и принять измененную модель как родную. Это и есть составная часть личностного роста, о котором говорят Гуру на форуме. А попытка механически применять приемы не даст никакого результата. Игра будет видна и соотвественно результата не достигнет.

Просто у меня такое виденье было, нравиться МЧ, я беру быка за рога и мне плевать как он ко мне относиться начинаю свою игру!

Как правило это работает со всеми..месяц..1.5 можно держать интерес, а потом МЧ очухивается и понимает, что его просто несет, что он играет по чужим правилам в игру которая ему нафиг не нужна, разворачивается и уходит!

теперь думаю, что изначально МЧ должен быть заинтересован в ОЖП и с помощью пикапа поддерживать и развивать интерес....

Правильно думаешь. Но заинтересовать тоже нужно уметь. И калибровать реакцию на себя. И в зависимости от этой калибровки совершать определенные действия и поступки. Вот и подумай,

а) Где ты сыграла неправильно?

б) Почему заинтересовать на длительный срок не получается?

Я помню твою первую тему. Если интересно, могу вернуться к ней и указать(с твоих слов), твои действия, из-за которых МЧ от тебя отдалился очень быстро.

Позитивный подонок, сняла я розовые очки....в которых находилась когда попала на форум!

Сегодня НЕ мой уже МЧ написал сообщение в контакте (вопрос по работе, типо мы будем работать или я передумала сотрудничать?) я сухо ему ответила, будем вообщем парня интересует только проект....((

Ну вот, реакцию уже калибруешь, что есть гуд :)

Позитивный подонок, если тебе не сложно проведи анализ моих отношений....где тебе кажется я запарываю отношения?!

Выделенный момент - явно неправильный подход, особенно на старте отношений.

Согласен с Позитивным подонком ( прости господи режет ухо фраза! :lol: )

Но заинтересовать тоже нужно уметь. И калибровать реакцию на себя. И в зависимости от этой калибровки совершать определенные действия и поступки.

Это в мемориз! :)

Не стоит перекармливать вниманием МЧ в начале отношений. И одной из основных проблем видится также установление хорошего раппорта с МЧ.

Выделенный момент - явно неправильный подход, особенно на старте отношений.

Ага.

Кукляша, ну вот представь себе ситуацию - ты говоришь парню, что он тебе нравится, аж жить не можешь без него, а он тебе в ответ "пошла на х*й, сука!". Будешь дальше клясться в любви до гроба или пошлешь по матушке и общаться прекратишь? В жизни редко все так утрированно, но ход мысли ты уловила?

Если он так скажет, то досвидос! Вообщем, мальчики не совсем я пропащая как вы обо мне можете подумать!

Чаще просто, я вижу маленькую заинтересованность. или нулевую МЧ и сама первая говорю..ему это!

Если он так скажет, то досвидос! Вообщем, мальчики не совсем я пропащая как вы обо мне можете подумать!

Чаще просто, я вижу маленькую заинтересованность. или нулевую МЧ и сама первая говорю..ему это!

Ну так почему ж тогда ты, когда он

После ревности (закатил по телефону) он сделал мне Д

сделала

я ББББ

?????!

Не прослеживаешь аналогию описанной мной в предыдущем посте ситуации? Он тебе мозг вынул, а ты оправдываться кинулась, в том, чего не делала. На кой хрен?

Ну так почему ж тогда ты, когда он

После ревности (закатил по телефону) он сделал мне Д

сделала

я ББББ

?????!

Не прослеживаешь аналогию описанной мной в предыдущем посте ситуации? Он тебе мозг вынул, а ты оправдываться кинулась, в том, чего не делала. На кой хрен?

Плюс питсот! Автору делают Д, а он отвечает Б.

При таком отношении, даже изначальную заинтересованность МЧ можно убить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...