ДОД или Б-Д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
251
Сорокалетний девственник
Почему ещё ни одна не женила тебя на себе, ну или хотя бы не инициировала контакт? Девчонки это умеют не хуже парней, в часто гораздо лучше... Как это повлияло на общительность? -
37
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Возможно да, отомстить своему парню. У меня тоже была такая же барышня, которая мстила своему парню за измену. Мне кажется, тут уже финита ля комедия. Я бы не стал заводить с ней разговоры об разговорах. Душно становится. Общался бы я с ней как со старой знакомой. Привет-пока и тд. Прошли те эмоции у неё, которые ты вызывал раньше. Ну а чтоб экологично слить тебя она ведет себя так дружелюбно. Песенки там ставит в инсте, зная, что ты палишь, будто ей плохо и тд. Если бы влюбленность была у неё, она бы давно уже вышла с тобой на связь сама и от*рахала тебя где-то. Возможно я ошибаюсь -
8
Сильно давит менеджер на работе
Ищи новое место -
37
Ваше мнение мне интересно, уделите мне пару минут на досуге. Спасибо. Мне бы дорожную карту что делать на данном этапе .- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
37
Дополнительная информация по девушке и ее семье, решил не упоминать это т.к считал это с только важным.. У героини есть ребенок из первых отношений (1й курс универа), ее первый МЧ сделал ей ребенка чтоб удержать ее.., живет она сейчас с другим (не отцом) , странное какое-то совпадение ребенку 6 лет и 6 лет они встречаются с своим МЧ, это получается что он взял ее в отношения беременной что-ли?) Далее, год назад с ее МЧ была ситуация, он ей изменил , она хотела уйти, тот начал угрожать суицидом и предпринял попытку угареть в машине (на чушь похоже, но она в это верит) Это все с е- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.