Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема и сразу решение к ней

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одном форуме девушка написала:

Вот что-то я задумалась относительно нашей бедной женской доли. Когда знакомимся с парнем, то нельзя предугадать некоторых неприятных сюрпризов в постеле. Допустим, встречаемся, общаемся, флиртуем, а в постеле это оказывается оно с маленькой писькой, либо с кучей других проблем ввиде не стояния, падания, скоростреляния, долгоиграния и прочего, от чего хочется дать по морде и съебаться. Но так как женщины жалостливые, то порой приходится им, бедным, мучатся с таким вот партнером. Естественно, ни о какой второй встрече и речи быть не может. Но вот как избежать такую вот первую? Мне кажется, что если у парня определенные проблемы, то он должен сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от девушки.

ЗЫ наличие таких проблем может быть компенсировано наличием денег!)

что скажете по этому поводу, а?

Ещё и врут суки что размер не главное...

(навеяно темой о размере)

Опубликовано:

хех, интересно, а главное жизненно, ведь некоторые еще и замуж выходят, не подозревая о таких вот проблемах

и кстати дело не в том что партнер плохой, дело в сексуальной совместимости, которая ИМХО оставляет примерно 60% отношений

Опубликовано:

Имхо. Все проблемы с этим связанные у парней идут от страхов, комплексов, неуверенности в себе, слабости характера и соответственно плохого самоконтроля. Потому, в принципе, девушка с опытом и знанием психологии сможет заранее примерно определить способности парня в постели..

А та что написала это - продажная дура и шалава :)

Опубликовано:

не все мужчины хорошие любовники она конечно права, (да и у женщин не мало косяков) но эту проблему можно легко решить: перебирать мужиков, пока не найдешь хорошего. жалостливые пусть несут свой крест.

насчет размера: если б ее нормально оттрахали, она бы не жаловалась.

а вы, мальчики, не сердитесь! неужели вы именно с такой девушкой хотите оказаться "в постеле"?))

Опубликовано:
но эту проблему можно легко решить: перебирать мужиков, пока не найдешь хорошего.

пока не поставят клеймо "шлюха" :lol:

Опубликовано:
Имхо. Все проблемы с этим связанные у парней идут от страхов, комплексов, неуверенности в себе, слабости характера и соответственно плохого самоконтроля.

Да ладно ? Тоесть, если у мужика мелкий член, то это всё из-за эмоций ?

Вопрос по теме:

Бывает в разговоре проскакивает пошлая шутка вроде

Ж: У тебя такой большой телефон )

М: У меня всё большое...

И дальше трёп, не особо важный...Так вот, БУДЕТ ЛИ ВЕСТИ себя подобным образом мужик с маленьким членом ? Просто у меня нормальный, и я бывает шучу в этом ключе, хотя что значит нормальный ? Ладно..чего скрывать...15...

ЗЫ - мне 16 лет ))

Опубликовано:

Mr. Brom

один из самых лучших сексов в моей жизни говорил "у меня маленкий член")) на самом деле он был нормальный.

Опубликовано:
Все проблемы с этим связанные у парней идут от страхов, комплексов, неуверенности в себе, слабости характера и соответственно плохого самоконтроля.

А начинаются из за того что вы женщины сами вгоняете мнитильных парней в эти комплексы.

Ужасная не справедливость....что бы девушке удовлетворить парня можно лежать почти как бревно.А мы парни должны стараться во всю........

Опубликовано:
А начинаются из за того что вы женщины сами вгоняете мнитильных парней в эти комплексы.

Ужасная не справедливость....что бы девушке удовлетворить парня можно лежать почти как бревно.А мы парни должны стараться во всю........

Ты не переживай главное.. :) Девушки которые как брёвна лежат могут удовлетворить разве что страдающего спермотоксикозника :)

И я не женщина...))

Опубликовано:
Ты не переживай главное.. Девушки которые как брёвна лежат могут удовлетворить разве что страдающего спермотоксикозника И я не женщина...))

Да мне то что волноваться :D У меня все замечательно

Я это сказал слегка утрировано :D Я имел ввиду что парням труднею девушка удовлетворить чем девушке парня....

Опубликовано:

Вот к чему ты такие темы создаёшь, проблемы есть?

да, писька маленькая <_<

Опубликовано:

Да кстати насчет бревен :)

Ты чпонькаеш ее в 7 поту а она лежит получает удовельствие а потом еще притензии придевляет не справедливо всеже както :lol:

Даеш клеймо бревно чтоб сразу видно было стоит тратить свое время или нет B)

Опубликовано:

Вот к чему ты такие темы создаёшь, проблемы есть?

Провоцирует мальчиков в очередной раз опять скинуть весь свой негатив на бап, обозвать их покрепче, если они недовольны сексом, и опять им запретить выбирать самим. Ибо, даже если он кривой, косой, и проблемы с потенцией, всё равно нельзя его кидать, иначе имя тебе- шалава :D

Детский сад.

Даеш клеймо бревно

Даёшь клеймо импотент, если не встал с первого раза. Мальчик, тебе лет сколько?

Опубликовано:

Поддерживаю Уну, всё правильно говорит - баба какая-то недо*баная списывает всё на бедную женскую долю, хотя скорей у самой проблемы. Нельзя в этой теме определённо разграничивать, да и вобще на каждый х@й своя пи@да.

Опубликовано:
А вдруг не встанет, а тебе клеймо повесят?))

А что то что не встанет надо сразу винить парней))???А если девушка такая что ему совсем не хочется подниматься....а спрятаться и лежать невысовываясь :D:D:D:D:D

Опубликовано:
А что то что не встанет надо сразу винить парней))???

На самом деле, я сказала тоже, что и EvilEmo, только от обратного. Видишь, какая сразу реакция?)))

если девушка такая что ему совсем не хочется подниматься....а спрятаться и лежать невысовываясь

Странный ты. :D Какая? Страшная? А зачем перед такой штаны снимать, если хочется спрятаться?

Опубликовано:

Дорогие девушки, если молодой человек

с маленькой писькой, либо с кучей других проблем ввиде не стояния, падания, скоростреляния, долгоиграния и прочего

он с этим НИЧЕГО не может сделать, понимаете? Это как ругать женщину за то, что у неё грудь маленькая. НО когда девушка бревном лежит, вот это реально её вина, а то развелось "йа королева е*ите меня, а я посмотрю что у вас получится"

Опубликовано:

А кстати насчет бревен... их ведь немало!!!

Это вполне обычная ситуация, что от осознания собственной оп*здинительности девушка ВООБЩЕ ничего не делает, а лежит себе ручки по бокам и все. Такое бывает если в клубе девушку ночью снять и домой притащить...

А бывают прям УУУУХХХ... и в таких случаях НИКАКОЙ нормальный член просто так лежать не станет.

Опубликовано:
А что то что не встанет надо сразу винить парней))???

На самом деле, я сказала тоже, что и EvilEmo, только от обратного. Видишь, какая сразу реакция?)))

если девушка такая что ему совсем не хочется подниматься....а спрятаться и лежать невысовываясь

Странный ты. :D Какая? Страшная? А зачем перед такой штаны снимать, если хочется спрятаться?

Причем тут страшная то! Те, кто внешне не возбуждают, отбрасываются сразу. А вот поведенческие косяки, от которых не то что хер падает - лом в узелок завязывается... Да не, конечно опыт и их позволяет предусмотреть, но до того, как его получишь - нахватаешься проблем, и "не хочу" в последний момент, и "не трогай руками", и нежелание раздеваться, да что угодно в общем :)

Опубликовано:
Да мне то что волноваться У меня все замечательно

Я это сказал слегка утрировано Я имел ввиду что парням труднею девушка удовлетворить чем девушке парня....

Когда всё замечательно, девушки на шею не садтся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...