Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опытная девушка и бывший ТФН ;)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Создаю данную ветку не столько с просьбой о помощи - сколько просто для информации. Ибо здесь большинство пишут с целью получить совет, а я буду просто излагать свои действия по развитию отношений с ОЖП. Конечно, советы, комментарии и пр. будут уместны. Надеюсь, кому-то пригодиться. Да и мне пойдет на пользу.

Итак, актеры в данной истории:

Я - 27 лет.

ОНА - 24 года, 6-7, была замужем, разведена, потом встречалась с другим. Рассталась сама, ибо ТФН.

ЕЕ бывший: 21 год. ТФНнее я не знаю.

Собственно, это продолжение моей темы в Соблазнении - там описано и знакомство и соблазнение:

http://forum.pickup.ru/t68788.html - вот эта тема.

Итак, после соблазнения она уехала в деревню с мамой. Вчера прислала мне "смс" с поздравлением с Пасхой. Позже еще смс типа "Если будет возможность, положи мне денег на телефон?". (Тут замечу, что денег у нее оставалось после вечера соблазнения всего 6 рублей, а в той деревне куда она поехала с мамой - реально негде заплатить - так что тут все ок). Я на смс-ки не отвечал. Не перезванивал. Примерно через час она позвонила сама. Я был занят - не успел взять телефон. Через 5 минут перезваниваю:

Я: Привет! Звонила?

ОНА: А ты что трубку не берешь?

Я: В ванной был :)

ОНА: Я там тебе смс писала...

Я: Я видел. Я в спортзал собираюсь. Где-то минут через 40 положу тебе денег. Ладно, <имя>, пока. А то мне еще сумку надо собрать успеть, пока за мной не приехали.

ОНА: Пока.

Положил ей денег. От нее сразу смс "Спасибо. Деньги пришли. Когда приеду в Тулу - позвоню".

зы. А вечером она с подоугой на дискач собиралась. Это было мне известно еще в пятницу. Так что вечер я планировал провести дома с котом :D

Где-то в 22:30 она звонит мне:

ОНА: Приветик! Чем занимаешься? (слышно, что топает по улице)

Я: Сижу, кино смотрю и ем.

ОНА: А ты дома?

Я: Дома. Скоро спать пойду.

ОНА: А я только из деревни приехала. Вот только вышли из дома - на дискач идем.

Я: Ясно. Хорошо вам отдохнуть. Ведите себя прилично :D Пока.

ОНА: Пока. Завтра созвонимся.

Сегодня в 12 дня приходит от нее смс "Привет! Как у тебя дела? Как работается? Мы с подругой в кафе сидим."

Я перезвонил:

Я: Привет!

ОНА: Привет! А что ты на смс не ответил, а звонишь?

Я: Не люблю я смс-ки - денег много, а толку мало :) А что это вы в рабочее время в кафе зависаете? (говорю безо всяких претензий - на позитиве)

ОНА: Да мы только пришли в 4 утра. А сейчас завтракаем. Потом на работу пойдем.

Я: Ясно.

ОНА: А вечером мы с подругой и ее родителями хотели шашлыки сделать у нее дома.

Я: Так это ж хорошо! Хорошо время проведете.

ОНА: А ты хотел сегодня встретиться?

Я: Была такая мысль, но раз ты занята, то я найду себе на вечер другое времяпрепровождение...

ОНА: (замешкалась слегка) Если у меня что изменится - я тебе позвоню.

Я: <Имя>, вот я сейчас договорюсь с людьми на вечер, а потом в случае чего должен буду отменять свою договоренность? Ты так считаешь?

ОНА: Ну что я позвониить тебе не могу?

Я: Можешь, конечно. Ладно, зайка, отдыхайте там. Много не пейте (все на позитиве). Пока. Целую.

Вот так вот :D

Имхо, главное тут показать, что тебе есть чем заняться в свободное время и без нее. И по поводу того, что ОЖП куда-то ходит с подругами и без тебя (по клубам и т.д.) особо не загоняться. Конечно, мысли могут всякие в голову лезть, но их нужно утилизировать в своей голове и ни в коем случае не говорить ОЖП о своих переживаниях! Сам бывает переживаю, но держу себя в руках. Ибо, если захочет - все равно изменит. А во-вторых - вы же сами потом запросто можете пойти куда-то с друзьями - вы же ей претензий не предъявляли по поводу дискача :D

Имхо, главное тут показать, что тебе есть чем заняться в свободное время и без нее. И по поводу того, что ОЖП куда-то ходит с подругами и без тебя (по клубам и т.д.) особо не загоняться.

Млять, да что ж за день сегодня такой... Думал одни девахи с ума посходили, ан нет.

Автор, Винс... Так это ОНА ЗАНИМАЛАСЬ тем, чем хотела в свободное время - клубы, шашлыки, тусовки.. А тебе чем похвастаться? Работа, занят был, спать ложился.. Это что ли?

Давай еще мантру будем повторять "Она отрывается с подругами, с подругами! Парней там нет, парней нет! Если захочет все равно изменит, изменит! И ничего тут не поделаешь, ничего..."

Блина. Нужны были б деньги в деревне, положила бы их сама.

Ох, Автор.. Иногда лучше молчать..

Автор, Винс... Так это ОНА ЗАНИМАЛАСЬ тем, чем хотела в свободное время - клубы, шашлыки, тусовки.. А тебе чем похвастаться? Работа, занят был, спать ложился.. Это что ли?

Я занят своими делами. И не важно какие они. Если я хочу спать - я лягу спать и даже спрашивать разрешения не буду. Я отлично проводил время :) Если так интересно, то в субботу я был на днюхе у друга, в восресенье в спортзале, в кафе, а потом в сауне. А вечером просто дома пиво пил :)

Давай еще мантру будем повторять "Она отрывается с подругами, с подругами! Парней там нет, парней нет! Если захочет все равно изменит, изменит! И ничего тут не поделаешь, ничего..."

И что ты предлагаешь? Надо было сказать "никуда ты не пойдешь!"? А как же свобода и доверие? То что на дискаре есть парни - это и так ясно. И что теперь? Одеть на нее поводок и никуда не отпускать? Будешь нужен девахе - не будет на лево ходить. Если будет - не нужен, значит. А будешь свободу ограничивать - фигово все кончится. И, знаешь, ничего ты тут не поделаешь. Только свою значимость повышать. Но не путем ограничения свободы.

Блина. Нужны были б деньги в деревне, положила бы их сама.

Ох, Автор.. Иногда лучше молчать..

Давайте я сам решу - молчать или говорить. Я же сказал, что просто рассказываю про развитие отношений. Пикапером себя не считаю, тем более опытным. Не важно как будут развиваться отношения - но кто-то из данной ветки почерпнет для себя подожительный опыт о том как надо делать и как не надо.

Тему лучше назвать: "Блог ТФНа"...

ЕЕ бывший: 21 год. ТФНнее я не знаю.

Знаешь.....Знаешь....Теперь и я знаю....

Положил ей денег. От нее сразу смс "Спасибо. Деньги пришли. Когда приеду в Тулу - позвоню".зы. А вечером она с подоугой на дискач собиралась. Это было мне известно еще в пятницу. Так что вечер я планировал провести дома с котом

Молодец!Положил ей денег, она сходила на "дискач", хорошо пообщалась с парнями и звонить им даже могла!5 баллов,автор!!!

Вот так вот

Молодец!Продолжай в том же духе!

З.Ы. Порви шаблон- напиши ей СМС "Я тебя люблю". Вот это будет круууто!

Тему лучше назвать: "Блог ТФНа"...

Или так. Не буду спорить. Я ж только становлюсь на путь исправления :)

Молодец!Положил ей денег, она сходила на "дискач", хорошо пообщалась с парнями и звонить им даже могла!5 баллов,автор!!!

Возможно, ты и прав. Не буду спорить, но ситуации разные бывают.

Время покажет. Сегодня вечером я иду в поле :)

Кстати, а как утилизировать просьбу девушки положить деньги ей на телефон?

Еще одна подобная реплика в разделе Развития и Удержания - получишь варн.

Я занят своими делами. И не важно какие они. Если я хочу спать - я лягу спать и даже спрашивать разрешения не буду. Я отлично проводил время :) Если так интересно, то в субботу я был на днюхе у друга, в восресенье в спортзале, в кафе, а потом в сауне. А вечером просто дома пиво пил :)

Ну и что? Ее это зацепило? Хоть как-то торкнуло? Думаю нет. Она спокойно нашла себе дело, вместо того чтобы сидеть и париться на тему того, где ты и с кем ты. И отлично оторвалась.

И что ты предлагаешь? Надо было сказать "никуда ты не пойдешь!"?

Все, что я предлагаю - снять розовые очки и видеть происходящее без искажений. Я чувствую, что сейчас я ничего тебе доказать не смогу - не услышишь. В этом случае надо лишь сказать "смотри, что будет дальше".

Автор, секс с героиней истории был?

Я занят своими делами. И не важно какие они.

Ну и что? Ее это зацепило? Хоть как-то торкнуло? Думаю нет. Она спокойно нашла себе дело, вместо того чтобы сидеть и париться на тему того, где ты и с кем ты. И отлично оторвалась.

Без понятия - зацепило или нет. Да. Она нашла себе дело. Так же как и я себе его сегодня найду на вечер. Только вот на мой вопрос ты не ответил... надо было ей запретить что ли пойти в клубец?

И что ты предлагаешь? Надо было сказать "никуда ты не пойдешь!"?

Все, что я предлагаю - снять розовые очки и видеть происходящее без искажений. Я чувствую, что сейчас я ничего тебе доказать не смогу - не услышишь. В этом случае надо лишь сказать "смотри, что будет дальше".

Автор, секс с героиней истории был?

Да. Секс был. Лучше бы услышать твое мнение по-этому поводу - я прислушаюсь. Вообще у меня мысль отправить ее сегодня в ДОД. Со словами, типа "мы разные, тебе больше нравится проводить время с друзьями и подругами, а зачем мне девушка, которой не интересно проводить свободное время со мной. Мы не можем быть вместе. Давай останемся хорошими друзьями".

Конечно, это вроде как "кидок" после секса. Как раз этого она и опасалась после секса. Но, мозгом я понимаю, - если так не сделать, то сядет на шею. Или не объявлять ДОД, а как-то по-другому выразить то, что такое отношение ко мне неприемлимо?

Винс.. Как развиваются отношения между м и ж? Встреча, интерес... желание встретиться еще. Их тянет друг к другу, они хотят видеть друг друга чаще. Поэтому они САМИ урезают общение с другими, предпочитают проводить время с избранником.

А у вас что? Несмотря на близость ни у нее, ни у тебя особого желания быть друг с другом я не вижу. Какое развитие каких отношений здесь разбирать? Кто какие способы подзабить друг на друга изобретает? Кто как "находит себе дела" когда "любимой" ("мого") нет рядом? Это что ли?

Без понятия - зацепило или нет. Да. Она нашла себе дело. Так же как и я себе его сегодня найду на вечер. Только вот на мой вопрос ты не ответил... надо было ей запретить что ли пойти в клубец?

Винс, ей пох на тебя так же как и тебе на нее.. Запрещать ничего не нужно. Просто нужно правильно калибровать интерес к себе. А его, похоже, желаемого тобой просто нет. Наличие тебя никак не сказывается ни на ее поведении, ни на формах проведения своего досуга. Я совсем не хочу сказать, что нужно в монастырь уходить. Просто по материалам темы я вынес для себя одно "им друг до друга фиолетово".

Вообще у меня мысль отправить ее сегодня в ДОД. Со словами, типа "мы разные, тебе больше нравится проводить время с друзьями и подругами, а зачем мне девушка, которой не интересно проводить свободное время со мной.

Это у тебя в течение ближайшего часа так мнение о ней поменялось? Или что? Девочка тебе интересна, какой ДОД? Будь последовательным... В стартовом топике одно, сейчас совершенно другое.

Или не объявлять ДОД, а как-то по-другому выразить то, что такое отношение ко мне неприемлимо?

Можно и выразить. Желательно когда она будет в зоне досягаемости. По телефону такие дела плохо делаются, особенно когда делать их не умеешь.

Что конкретно ты хочешь, чтобы я обсудил? Насчет этого "Лучше бы услышать твое мнение по-этому поводу - я прислушаюсь"...

Винс.. Как развиваются отношения между м и ж? Встреча, интерес... желание встретиться еще. Их тянет друг к другу, они хотят видеть друг друга чаще. Поэтому они САМИ урезают общение с другими, предпочитают проводить время с избранником.

Здесь я с тобой согласен. И я согласен урезать свои встречи ради встречи с ней. Но. Раз она предпочитает с подружками в клуб пойти вместо встречи со мной, то в данном случае я пытаюсь зеркалить. И, если честно, то в клуб сегодня пойду потому, что не хочу проводить вечер один. А заинтересованность в ней у меня есть. Только вот обратного желания не вижу. Хотя после секса говорила другое.

Винс, ей пох на тебя так же как и тебе на нее.. Запрещать ничего не нужно. Просто нужно правильно калибровать интерес к себе. А его, похоже, желаемого тобой просто нет. Наличие тебя никак не сказывается ни на ее поведении, ни на формах проведения своего досуга.

Тоже согласен.

Вообще у меня мысль отправить ее сегодня в ДОД.

Это у тебя в течение ближайшего часа так мнение о ней поменялось? Или что? Девочка тебе интересна, какой ДОД? Будь последовательным... В стартовом топике одно, сейчас совершенно другое.

Девочка мне интересна. Только я не знаю, как исправить ситуацию в свою пользу, - чтобы она проводила время со мной, а подруги шли лесом.

Вообщем, она скорее всего сегодня позвонит. Я буду в клубе уже скорее всего. Как построить разговор и вообще свое дальнейщее поведение, чтобы дать ей понять, что мне не нравится то, что она проводит время не со мной. Ну и естественно не показывать ей сильно то, что она что-то для меня значит. Цель - получить хорошие гармоничные отношения без мозгоиметельства.

Вообщем, она скорее всего сегодня позвонит. Я буду в клубе уже скорее всего. Как построить разговор и вообще свое дальнейщее поведение, чтобы дать ей понять, что мне не нравится то, что она проводит время не со мной. Ну и естественно не показывать ей сильно то, что она что-то для меня значит. Цель - получить хорошие гармоничные отношения без мозгоиметельства.

Разговор свести к минимуму. Коротко выяснить как дела, сказать, что говорить сейчас не можешь ибо громкая музыка, завтра позвонишь.

А показывать, что тебе что-то не нравится будешь когда она приедет (я так понял она в отъезде и не совсем рядом с тобой). Не нужно капризничать по телефону.

Когда она рядом калибруй ее интерес к себе. Объективно ли между вами есть что-то общее. На ее Дальше (то, что тебе не нравится) наказывай ее своим Дальше (не выговорами). Если ты ей не безразличен и она сделает Ближе (не стандартный пинг), это будет говорить о какой-то значимости тебя для нее. На Ближе - делай Ближе. Человек хоть и не собака, но понимает когда ему кость то дают, то убирают. И делает выводы. Ее поведение скорее говорит о твоей низкой значимости. Твое поведение - о том же. Боюсь, ребята вы разбежитесь при таком раскладе через полмесяца.

Разговор свести к минимуму. Коротко выяснить как дела, сказать, что говорить сейчас не можешь ибо громкая музыка, завтра позвонишь.

А показывать, что тебе что-то не нравится будешь когда она приедет (я так понял она в отъезде и не совсем рядом с тобой). Не нужно капризничать по телефону.

Она уже со вчерашнего вечера здесь в городе. Вчера была на дискаче с подружкой. А сегодня пойдет к ней на шашлыки. Все в нашем городе. А капризничать по телефону и не собираюсь.

Когда она рядом калибруй ее интерес к себе. Объективно ли между вами есть что-то общее. На ее Дальше (то, что тебе не нравится) наказывай ее своим Дальше (не выговорами). Если ты ей не безразличен и она сделает Ближе (не стандартный пинг), это будет говорить о какой-то значимости тебя для нее. На Ближе - делай Ближе.

На Дальше сделать дальше - это понятно. А вот на ближе... вот к примеру предложит она завтра встретиться вечером (т.е. сделает не пинг, а ближе). Соглашаться сразу (сделать ближе) или сослаться на тренировку (это действительно правда, хотя могу перенести), т.е. сделать дальше и самому назначить другой день встречи?

Человек хоть и не собака, но понимает когда ему кость то дают, то убирают. И делает выводы. Ее поведение скорее говорит о твоей низкой значимости. Твое поведение - о том же. Боюсь, ребята вы разбежитесь при таком раскладе через полмесяца.

Ну что ж - посмотрим как все получится. Пока ничего ей говорить не буду, о том что мне не нравится. Посмотрю еще как она себя будет вести в перерывах между свиданками и если поведение не изменится - точно отправлю в ДОД. Ибо, заинтересованность заинтересованностью, но такие отношения - не отношения.

Соглашаться сразу (сделать ближе) или сослаться на тренировку (это действительно правда, хотя могу перенести)

Я бы не переносил. ЕСЛИ изъявит желание встретиться - так и сказал бы. Тренировка.

т.е. сделать дальше и самому назначить другой день встречи?

Это не Дальше. Это тренировка. Самому назначить. Только не в этот день, а потом. Когда будут ясны собственные планы. Когда будет желание.

Пока ничего ей говорить не буду, о том что мне не нравится. Посмотрю еще как она себя будет вести в перерывах между свиданками и если поведение не изменится - точно отправлю в ДОД. Ибо, заинтересованность заинтересованностью, но такие отношения - не отношения.

А вот это я считаю не правильным. Не в плане текущих отношений, а вообще. Нужно вырабатывать навык внятно показывать, что не нравится. А то мы требуем друг от друга какого-то понимания, зачастую не понимая сами, чего хотим. Напрягает поведение (желательно объективно) - покажи. Учись строить. Иначе так и будешь молчаливо смотреть, жаловаться и расставаться. Причем с той стороны будет законное удивление - чего ж ты не говорил, что тебе что-то не нравится?

Это не Дальше. Это тренировка. Самому назначить. Только не в этот день, а потом. Когда будут ясны собственные планы. Когда будет желание.

Про тренировку все ясно.

А вот это я считаю не правильным. Не в плане текущих отношений, а вообще. Нужно вырабатывать навык внятно показывать, что не нравится. А то мы требуем друг от друга какого-то понимания, зачастую не понимая сами, чего хотим. Напрягает поведение (желательно объективно) - покажи. Учись строить. Иначе так и будешь молчаливо смотреть, жаловаться и расставаться. Причем с той стороны будет законное удивление - чего ж ты не говорил, что тебе что-то не нравится?

Логично. Только вот как это недовольство правильно показывать? Словами? А не будет ли это просто выяснением отношений?

И еще: если она сегодня во время звонка не предложит встретиться, предлагать ли самому? или выждать?

Что-то у меня в голове было все в порядке вроде, но сейчас уже каша какая-то.

Только вот как это недовольство правильно показывать? Словами?

Отзеркаливать. Только так, чтобы не показывать совсем уж пофигизма..

Автор приобретает опыт первых ЛТР (Винс, поправь меня, если я неправ:)), не понимаю что все так на него накинулись:)?

Девушка долго морозилась, пока ты ее не прожал, теперь у вас пошла притирка. БЗ пока еще не определен, я так понимаю, у вас секс был вчера-позавчера первый раз за все время...

ОНА: Я там тебе смс писала...

Насчет денег на телефон - считаю, что все ок, он теперь не посторонний ей(после куни-то:)) и вполне может закинуть полтишок на счет. Если, конечно, смс не была в ультимативной форме.

А вечером она с подоугой на дискач собиралась. Это было мне известно еще в пятницу. Так что вечер я планировал провести дома с котом

Винс, а ты не думал, что произошло, могло изменить ее планы? Может, она ждала еще одной бессонной ночи с тобой???

НЕ ОТКАЛИБРОВАЛ.

Где-то в 22:30 она звонит мне:

ОНА: Приветик! Чем занимаешься? (слышно, что топает по улице)

Думаю, что она хотела тебя видеть. Клуб -> танцульки -> секс (пока с тобой, Винс:)), по моему все логично))

КАЛИБРОВКИ - НОЛЬ

ОНА: А вечером мы с подругой и ее родителями хотели шашлыки сделать у нее дома.

МЕТА: Ты к нам не присоединишься? Автор, у нее возможно уже складывается мнение, что ты ее тупо поимел и забыл.

Делаешь Дальше на все ее Ближе,- ее поведение, я считаю, вполне естественно.

Если в первый раз ее все устроило (а так оно кажется и было) она ждет от тебя яркого периода с отличным сексом и более откровенными отношениями.

Вывод: автор, ты ТФН к сожалению, не бывший. Учись общаться с девушками ПОСЛЕ секса и думать, для чего они звонят, инче так и останешься со своими туповатыми (уж извини) догадками один.

Винс, ты реально тормозишь своей непоследовательностью. Нафига тебе делать дальше и всякие игры. Играй по своим правилам. Захотел ее увидеть, позвонил и позвал, привел домой и довел дело до секса. Ты не умеешь играть, не правильно калибруешь. На мой взгляд девочка не просто так тебе звонила.

А так твои желания ограничивать ее - они не нужны не тебе и не ей. Хочет с подругами отрывать пусть отрывает, не запрещай. Лучше покажи, что отдых с тобой интереснее чем с подругами и друзьями. Она сама им в следующий раз откажет и будет ждать твоих звонков.

Твои не нравятся - это все фигня, надо чтобы ей не сильно нравились встречи с подругами.

Чуточку наладишь отношения кидай мету, что тебе не нравятся девушки непорядочные, которые вечно бухают и по клубам отрывают, т.к. в твоем кругу друзей отношение к таким девушкам потребительское, что твои друзья любят тоже в клубах потусить и списывать тупых малолеток или девушек. Но ты это не осуждаешь, каждая девушка имеет право выбора. Хочет чтобы ее считали дешевкой, она так и будет жить. Хочет серьезности она ее получит. Только рассказывай не применительно к ней и себе, а так вообщем, можешь на примере друзей. Она сама отодвинится от этой шелухи.

Диагноз: Автор, ты загоняешься по всякой ерунде, тем самым забивая свой мозг всякой чепухой, от чего не видишь элементарных вещей.

Лекарство: Назначить девушке встречу, провести его на высшем уровне, закрепить качественным сексом, пропасть на пару дней по делам и тренировкам, уменьшить кол-во звонков, перестать пудрить самому себе мозги-все проще чем кажется.

Тебе все правильно отписали.

Прежде чем что-то требовать и пр. нужно наладить отношения, ты хочешь все и сразу, чтоб девочка после первого секса заглядывала тебе в рот и советовалась по каждому своему шагу, так не бывает и так не должно быть.

• 2 недели спустя...

Доброй ночи, друзья!

Я вернулся. Прочитал все ваши посты еще давно. Вел себя так, как вы и писали - не играл в игры, а просто назначал встречу когда мне хотелось. Получалось так, что в какие-то дни она не может, но все равно встречались. Но... вернулись на прежнюю стадию - руки распускать не дает. Т.е. поцелуи, обнимашки - пожалуйста, что-то большее - фигушки.

Ну я пропал дней на 5 после этого. Правда толку с этого полный ноль. Мой друг (работает вместе с ней) как-то спросил у нее, как у нас с ней дела. Она на это ему ответила типа "он не звонит, и я не буду звонить. я ж себя не на помойке нашла". Через пару дней после того, как он мне это сказал, я ей позвонил, назначил встречу. Она сказала, что в этот день не может (в деревне с родоками). Перенесли встречу на сегодня.

Встретились. Забрал ее из дома. Поехали на машине ко мне на дачу. Погуляли по природе, чайку попили. Руки по-прежнему не дает распускать со словами "так не пойдет" :)

Сказала, что голова болит. Однако, после того, как я ее отвез домой - поехала с подружкой на машине кататься. Вот тебе и голова болит.

Кроме того, завтра со своим бывшим собралась собаку к ветеринару везти (собака осталась у бывшего)...

Она: А мне еще завтра собаку к ветеринару везти с <Имя бывшего>

Я: Пусть он сам отвезет.

Она:У него ни прав нет, ни машины.

Я: Проблема какая... Такси пусть возьмет.

Она: Что-то такое невнятное промямлила...

Когда привез ее домой, не выходила из машины пока не поцеловал.

Х.з. короче что происходит, но я так думаю, что не буду больше ей звонить. Если сама позвонит, то думаю назначить стрелку и все-таки объявить ДОД. Не в целях даже профилактики, а реальный ДОД. Ибо такое поведение меня совершенно не устраивает.

Винс, а чего ты хочешь от этой девушки. Она конечно парит тебе мозг, своими руки не распускай.

Как ты ее соблазнил?

Я так понял, у вас секса нет? Чтобы сделать дод, она наверное должна чувствовать себя твоей девушкой? Мне кажется, что ты на нее обижаешься и дуешься, за то что она тебе не дает?

Винс больше позитива и соблазнений. Расскажи какую-нибудь красивую метафору...

Про больную голову - это отмазка, видимо скучно было. Ты наверное думал, как ее правильно заколоть? И малость тормозил, а она от этого бесилась и срочно свалила с дачи. А может на даче было не уютно для секса. Короче ты ее не возбудил.

В следующий раз возьми на дачу с ночевкой, обязательно возьми немного алкоголя. Только сразу предупреди, что поедете на дачу с ночевкой, будете бухать, жарить мясо и сексом заниматься!!! Короче спросит, что будет делать на даче, говори любовью заниматься... или приятно время проводить!!!

Первый пост был автора был самым наверно грамотным по поведению. Щас все намного хуже. Если уж девушка собирается собаку вести с бывшим к ветеринару (че-то как-то слабо в это верится :blink: ), то дела твои плохи. Еще конечно не совсем, но к этому "совсем" они приближаются. Заинтересованности тобой нет совсем:

"он не звонит, и я не буду звонить. я ж себя не на помойке нашла"
Руки по-прежнему не дает распускать со словами "так не пойдет"
Сказала, что голова болит. Однако, после того, как я ее отвез домой - поехала с подружкой на машине кататься. Вот тебе и голова болит.

Автор, пора что-то поменять, раз игра в хорошего парня ничего не приносит. Попробуй стать хуже, наглей. Постепенно, не резко, но начинай её трогать где и как хочешь, особого разрешения не спрашивай, все с улыбкой, но настойчиво. Но помни правило 3 раз.

Секса маловато у вас, если везешь на дачу, то трахать надо обязательно, иначе самого главного ресурса она не получит. Пожесче, иногда грубо. Не бойся потерять. Пусть она начнет тебе подчиняться. Женщину надо приручить. Конечно не забывай показывать себя и галантным любовником. Гибкость никто не отменял.

Да кстати про подчинение тебе правильно сказали. Четким и ровным голосом подчиняй ее себе... реально подчиняй ее. Добавь гибкости в поведение, хочешь звони, хочешь не звони. Но научись ее подчиняться, мягко подчиняй ее себе. ей должно понравиться, если ты по умному будешь ее гнуть. Короче НЛП тебе в руки.

Винс, а чего ты хочешь от этой девушки. Она конечно парит тебе мозг, своими руки не распускай.

Как ты ее соблазнил?

От девушки хочу ЛТР. Чтобы побольше времени проводила со мной, а не с подружками.

Как я ее соблазнял написано вот здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68788

Еще раз спасибо форуму за помощь.

Я так понял, у вас секса нет? Чтобы сделать дод, она наверное должна чувствовать себя твоей девушкой?

Да. После соблазнения секса больше не было. Ну... с ней всмысле :rolleyes:

А ДОД я планирую сделать даже не для того, чтобы как-то ее подстегнуть, а просто окончательно, но не грубо послать ее таким образом в далекое пешее путешествие. Зачем самому себе выносить мозг, если человек не хочет что-то изменить в себе ради отношений. Значит ей просто не нужны эти отношения.

Мне кажется, что ты на нее обижаешься и дуешься, за то что она тебе не дает?

Естественно. Хочется ведь <_<

Но естественно не словами. Просто попрохладнее начинаю себя вести по отношению к ней.

В следующий раз возьми на дачу с ночевкой, обязательно возьми немного алкоголя.

Хорошая идея. Обязательно попробую. ДОД сказать не так и долго, если что.

Заинтересованности тобой нет совсем.

Очень, кстати, похоже, что заинтересованности нет. А как ее повысить эту заинтересованность?

Секса маловато у вас, если везешь на дачу, то трахать надо обязательно, иначе самого главного ресурса она не получит. Пожесче, иногда грубо. Не бойся потерять. Пусть она начнет тебе подчиняться. Женщину надо приручить. Конечно не забывай показывать себя и галантным любовником. Гибкость никто не отменял.

Секса маловато.... Не то слово! Да с нашими работами мы видимся 1 раз в неделю. Да к тому же когда у нее есть свободное время, то она запросто проведет его с подругой, а не со мной. Так что действительно не вижу ее заинтересованности. Вопрос как ее поднять?

Хочется, чтобы и от нее исходила инициатива на секс. Не хочется себя ощущать насильником. Есть желание поговорить с ней на эту тему (может боится чего?), но держусь - думаю, что ни к чему хорошему это не приведет.

Да кстати про подчинение тебе правильно сказали. Четким и ровным голосом подчиняй ее себе... реально подчиняй ее. Добавь гибкости в поведение, хочешь звони, хочешь не звони. Но научись ее подчиняться, мягко подчиняй ее себе. ей должно понравиться, если ты по умному будешь ее гнуть. Короче НЛП тебе в руки.

Ой, парни, если б я был профессиональным психологом... <_<

Я, конечно, буду стараться, но, если честно, пока даже не знаю как все обернется.

А ДОД я планирую сделать даже не для того, чтобы как-то ее подстегнуть, а просто окончательно, но не грубо послать ее таким образом в далекое пешее путешествие. Зачем самому себе выносить мозг, если человек не хочет что-то изменить в себе ради отношений. Значит ей просто не нужны эти отношения.

Если тебя она так напрягает и ты твердо решил это сделать, то делай и не сожалей. Раз чувствуешь, что человек не твой.

А как ее повысить эту заинтересованность?

Курить форум.

Секса маловато.... Не то слово! Да с нашими работами мы видимся 1 раз в неделю. Да к тому же когда у нее есть свободное время, то она запросто проведет его с подругой, а не со мной. Так что действительно не вижу ее заинтересованности. Вопрос как ее поднять?

Если хочешь много секса - будь хорошим любовником в постели. Тут наверно от конкретной девушки зависит - что любит она, от её фантазий.

Я, конечно, буду стараться, но, если честно, пока даже не знаю как все обернется.

Вообще - разведенная женщина, как мне кажется не больно хороший вариант (конечно если развод произошел не по форс-мажерным обстоятельствам) для создания отношений, да и до после развода парень-мальчик был. К тому же девушка ходит по клубам, ей и отношения-то толком не нужны, хочет погулять - на уме только праздники, детство бл*.

Легче найти более умную, менее испорченную, не б/ушную девушку. Проблем будет намного меньше ;)

Если тебя она так напрягает и ты твердо решил это сделать, то делай и не сожалей. Раз чувствуешь, что человек не твой.

"Меня терзают смутные сомнения..." (с) кино

Она меня не напрягает, а напрягает ее отношение ко мне. Походу моя низкая значимость. Или темперамент у нее такой. В любом случае сначала хочу понять в чем причина такого отношения. Только вот время свое терять не хочется, поэтому подмывает просто поговорить на эту тему. Но мозгом понимаю, что говорить на эту тему не стоит <_<

А форум курим.

Если хочешь много секса - будь хорошим любовником в постели. Тут наверно от конкретной девушки зависит - что любит она, от её фантазий.

Для начала неплохо бы увидеться по-нормальному. А то видимся раз в неделю на пару часов. Про секс она говорит, что он ей не важен. Типа пол-года может запросто ходить и ни-ни. А вот я по-хорошему и дня не могу без :) Так что после этапа соблазнения у нас с ней нифига не было.

Вообще - разведенная женщина, как мне кажется не больно хороший вариант (конечно если развод произошел не по форс-мажерным обстоятельствам) для создания отношений, да и до после развода парень-мальчик был. К тому же девушка ходит по клубам, ей и отношения-то толком не нужны, хочет погулять - на уме только праздники, детство бл*.

Легче найти более умную, менее испорченную, не б/ушную девушку. Проблем будет намного меньше ;)

Согласен полностью. Просто как-то жалко так резко обрывать отношения. Хотя умом понимаю, что это надо сделать в ближайшее время. Да и отношениями это не назовешь - так - фигня какая-то.

А вчера вечером тоже прикол случился. Она вчера весь день в Москве была. Вечеро где-то в 21ч иду пешком к себе на гараж. Она звонит:

ОНА: Привет

Я: Привет

ОНА: Что делаешь?

Я: Иду на гараж за тем-то тем-то...

ОНА: Понятно. А я только что из Москвы приехала. Устала как не знаю кто.

Я: Не удивительно. Туда-обратно на машинке кататься :)

ОНА: Давай я к тебе подъеду - дело есть - по работе. Я не на долго.

Я: Подъезжай.

ОНА: (подъехала, довезла меня еще 1км. прям до гаража, сидим в машине, она пассивная - даже на поцелуи не отвечает особенно) Поможешь мне разместить объявления в инете?

Я: Давай. Только завтра.

ОНА: И еще... у тебя есть 4 тысячи в долг? Только я быстро не смогу отдать - мне на долго.

Я: (если честно, просто офигел! Ни-я себе жена нашлась!) <Имя>, у меня сейчас нет денег. Возможно появятся на неделе, но сейчас их действительно нет. (да даже если бы и были все равно бы не дал на таком-то этапе отношений).

Я: (говорю с улыбкой на позитиве) А кто-то говорил, что мне от тебя ничего не надо, я тебя не использую... мне нужен только ты сам... :)

ОНА: (прильнула ко мне, голову на плечо, улыбается) Ну это же не использование...

Я: Ну да, ну да. Ладно, <Имя>, ты наверное устала от поездки...

ОНА: Да. Мне еще надо то-то и то-то дома сделать и потом спать лягу. Я поеду?

Я: Я ж тебя не задерживаю. Конечно, едь - устала ведь.

Я: Давай завтра увидимся.

ОНА: Я завтра не могу бла... бла... бла... Вся неделя забита. Даже не знаю когда время будет.

Я: Ладно. Пока.

Вот так вот. В принципе у нее работа действительно напряжная, но я думаю, что в целях развития отношений можно время найти. Так что вот такая фигня творится. Думаю, что надо ДОД говорить все-таки, хотя для ДОД-а нужны отношения, а их не было. :)

Че-й-то мне в последнее время все ОЖП попадаются без желания серьезных отношений - всем бы только в разгулы ходить, млин. :angry:

Винс, не заинтересовал ты ее. Про секс - сам скажи, что тебе похеру до секса, что секса в твоей жизни было по самое не могу, что тебе надоели эти отношения с девушками помешанные на секс. Что для тебя важнее женщина сама по себе, в-первую очередь, как человек, ее качества. Главное взаимный интерес, поболтать, весело отрываться... И если девушка по всем параметрам подходит, то и секс с ней будет на высоте.

Кстати, если девушка в парне заинтересована, и даже жутко устала и у нее куча дел, поверь она никуда не свалит, если парень ее за собой поведет. Это проверенно, там пусть хоть отец звонит с угрозами выгнать из дома, она может еще с тобой 2 суток потусить, а дома еще и с родителями все наезды разведет.

А про деньги можно сказать, Слушай дорогая, тебе деньги на этой неделе нужны? (такой утвердительный ответ). У меня денег на данный момент по определенным обстоятельствам нет. А что за проблема, может я тебе как-то по другому помочь смогу... (в данном случае ты ей отказал в деньгах и тут же утилизировал, спросил про проблему и предложил помощь).

Еще раз почитай про соблазнение, про раппорт и подстройку. Веди ее за собой, создай ей красивую сказку. Блин не бегай за ней, с членом на перевес. Соблазняй ее и дразни, чтобы она сама на тебя напрыгнула... Читай и используй материалы по соблазнению...

Винс, не заинтересовал ты ее. Про секс - сам скажи, что тебе похеру до секса, что секса в твоей жизни было по самое не могу, что тебе надоели эти отношения с девушками помешанные на секс. Что для тебя важнее женщина сама по себе, в-первую очередь, как человек, ее качества. Главное взаимный интерес, поболтать, весело отрываться... И если девушка по всем параметрам подходит, то и секс с ней будет на высоте.

Конечно, сказать я так могу, но все равно ж буду домогаться :rolleyes:

Да и как просто с человеком с ней не очень-то просто. Ибо занята она в большинстве своем не мной, а подругами, братом и т.д. Наши очень редкие и кратковременные встречи не дают мне устроить крышесносную свиданку. Бывает так, что видимся всего 15 минут в неделю - она подъезжает куда-нить ко мне на машине, и говорит, что "не на долго. дела.". Поэтому-то я и думаю - а стоит ли вообще с ней связываться. Я готов пока вкладывать ресурс, но если она не начнет относиться ко мне также, то рано или поздно будет ДОД. Уже нарывался на такие "отношения". Еще раз не хочется.

Кстати, если девушка в парне заинтересована, и даже жутко устала и у нее куча дел, поверь она никуда не свалит, если парень ее за собой поведет. Это проверенно, там пусть хоть отец звонит с угрозами выгнать из дома, она может еще с тобой 2 суток потусить, а дома еще и с родителями все наезды разведет.

Согласен. В принципе, на соблазнении так и было, когда мы ночь в квартире провели. Но сейчас все иначе. Значит, нет у нее желания. Попытаюсь вызвать это желание, но думаю, что будет очень тяжело. Уж очень она "независимая".

А про деньги можно сказать, Слушай дорогая, тебе деньги на этой неделе нужны? ...

Про деньги я так и сказал. Думаю тут обид не должно у нее возникнуть.

А соблазнение читаю. Только вот фигово что-то получается. Кстати, на праздники на 9 мая, она собирается к другу в армию в Рязань ехать. Она с ним еще в аське переписывается. Как-то поехали с ней и с друзьями на шашлыки. Всю дорогу она с ним в аське переписывалась (я за рулем). Я ее без крика попросил

Я: Давай ты с ним будешь переписываться в асе тогда, когда меня нет рядом. Ок?

ОНА: Ну я же с тобой разговариваю! Все равно ты за рулем.

Я: Мне это не приятно.

Асю она не выключила.

На нашлыках тоже самое - не вылезала из своей аси. Ей даже уже друзья стали замечания делать типа "побудь с нами". Я долго терпел, потом подошел к ней и сказал:

Я: Я уезжаю домой. Ты со мной или останешься?

ОНА: Я с тобой. А что случилось?

Я: Настроения нет. Я ж тебя просил про аську...

ОНА: что-то промямлила, но асю выключила.

Правда минут через 15 опять включила, мля. Но уезжать уже толку не было, ибо мы всей компанией уже собирались уезжать.

Вот так вот. Вот такие вроде бы мелочи и заставляют меня задумаваться "а стоит ли прилагать усилия?"

Винс, ты ее коротко и ясно соблазнял, (правда ты упускал ее намеки), ранее ты хоть и тормозил, ты взял на себя ответственность за секс. Короче гад, ты ее поимел причем позитивненько.

Также коротко и ясно ее жукай, со временем может быть сама тебя не отпустит, еще и заставит жениться :)

Раз подкатывает на 15 минут раз в неделю, воспользуйся этим коротким временем!!!

Винс, не заинтересовал ты ее.

Правильно! Значимость автора низкая.

А про деньги можно сказать, Слушай дорогая, тебе деньги на этой неделе нужны? (такой утвердительный ответ). У меня денег на данный момент по определенным обстоятельствам нет. А что за проблема, может я тебе как-то по другому помочь смогу... (в данном случае ты ей отказал в деньгах и тут же утилизировал, спросил про проблему и предложил помощь).

Кстати, классный вариант утилизации просьбы о деньгах и по ходу даешь девочке понять, что она нужна не только для секса

Еще раз почитай про соблазнение, про раппорт и подстройку. Веди ее за собой, создай ей красивую сказку. Блин не бегай за ней, с членом на перевес. Соблазняй ее и дразни, чтобы она сама на тебя напрыгнула... Читай и используй материалы по соблазнению...

Мне кажется здесь основная проблема и зарыта. Чтобы поднять совю значимость надо сначала что-то дать (хороший регулярный секс, позитивное прикольное общение, глубокий раппорт), а потом отнять.

Винс, ты ее коротко и ясно соблазнял, (правда ты упускал ее намеки), ранее ты хоть и тормозил, ты взял на себя ответственность за секс. Короче гад, ты ее поимел причем позитивненько. Также коротко и ясно ее жукай, со временем может быть сама тебя не отпустит, еще и заставит жениться :)

Раз подкатывает на 15 минут раз в неделю, воспользуйся этим коротким временем!!!

Будем стараться. Правда сами понимаете, что 15 минут очень мало. Ну да ладно. Хотел сегодня ей звякнуть, но что-то запарился на работе - никакого настроения и желания нет. Есть желание только спать :blink: Вообщем посмотрим как она себя будет вести в ближайшее время. Пока похвастаться нечем :)

Кстати, классный вариант утилизации просьбы о деньгах и по ходу даешь девочке понять, что она нужна не только для секса

Может она как раз этого и боится - что нужна только для секса... х.з. Буду как-то показывать, что не только для секса она мне нужна. Главное чтобы у нее времени на меня поболее свободного былою

Мне кажется здесь основная проблема и зарыта. Чтобы поднять совю значимость надо сначала что-то дать (хороший регулярный секс, позитивное прикольное общение, глубокий раппорт), а потом отнять.

Чтобы что-то дать, надо сначала человека увидеть :lol:

А то приедет на 15 минут в нетонированной машине, встанет где-нить на улице - и попробуй тут дай ей хороший секс. :lol:

Вообщем проблема в редкости встреч. Ладно. Завтра на свежую голову позвоню. Что-нить выдумаю.

Позже отпишу что да как твориться в наших "отношениях".

Сегодня утречком позвонил ей.

Я: Приветик! Не разбудил?

ОНА: Привет. Нет, не разбудил. Я тут в деревне с клиентом (это действительно так. сомнений нет)

ОНА: А я вчера вечером хотела тебе позвонить, но что-то плохо себя чувствовала. Давление поднялось. Заснула.

Я: Пойдем завтра вечером погуляем. Правда погода может нас подвести, но мы что-нить придумаем.

ОНА: Давай завтра совзовнимся. Просто ко мне сегодня снова мама вечером приезжает и, взможно, я с ней завтра буду мотаться очень долго. (это тоже все правда. ибо занимаются пристройкой к дому, что занимает мнооого времени).

Я, если честно, сначала хотел выдать по Медисону типа "ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы действительно встретиться со мной?", но не стал (пока не стал), учитывая реальность отмазки. Сказал что-то в духе "ты мой номер знаешь. Будешь точно знать - позвони. Только, пожалуйста, позвони заранее - хотя бы за пол-дня, чтобы я мог свой вечер спланировать."

ОНА: Хорошо.

Я: Пока.

ОНА: До завтра.

Гы :) Хочется попробовать медисонскую фразу ;)

А то приедет на 15 минут в нетонированной машине, встанет где-нить на улице - и попробуй тут дай ей хороший секс.

А у меня тонированная, проблем с этим нет :P

А то приедет на 15 минут в нетонированной машине, встанет где-нить на улице - и попробуй тут дай ей хороший секс.

А у меня тонированная, проблем с этим нет :P

И у меня тонированная :) В целях поднятия СП купил вторую и тоже затонировал :) Только полегче слегка.

А мне нравится классный секс в машине.

15 минут маловато, а вот в 30-40 можно уложиться ;)

Да собственно неважно где секс, главное его наличие :rolleyes:

А в машине окна потом долго распотевают (особенно зимой ;))

Ну так вот, собственно, вернемся к нашим баранам.

В прошлый четверг позвонил я ей и предложил встретиться в пятницу вечером. Она не шмогла - типа занята. В конце дня от нее приходит СМС "А в воскресенье я дежурю на работе. Если хочешь - заезжай ко мне".

В воскресенье я заехал к ней на работу. При встрече поцеловал в губы. Кофе попили. Развернулся такой диалог:

Я: Ну а сегодня вечером ты что делаешь?

ОНА: Я сегодня с подругой встретиться договорилась...

Я: Понятно. Пойдем, на улице поговорим (в офисе еще люди просто были)

Выходим на улицу. Пока выходили, она мне все рассказывала чем же таким важным она занята, что время есть только с подружкой встретиться :lol: Я игнорил. Вышли на улицу.

Я: (как в Медисоне. почти наизусть. Все спокойным голосом) Ответь мне только на один вопрос.

ОНА: Давай.

Я: Ты действительно считаешь, что меня можно или взять, или бросить, или ты все-таки умна, чтобы действительно встретиться со мной?

ОНА: (я такого выражения лица еще не видел :) ) Ты сам-то понял что сказал?

Я: Я всегда думаю, прежде чем говорю, и о чем говорю.

ОНА: Опять начинает гнать про то, что времени свободного нет.

Я: (прерываю ее гон) <Имя>! Понимаешь, я знаю твою работу и ни за что не поверю, что у тебя нет свободного времени хотя бы раз в неделю. А в твоем случае уже прошло больше чем неделя. Это, конечно, не в моих правилах, но в данном случае я позволю тебе принять решение самой. Номер моего телефона ты знаешь. Позвони мне сама, когда у тебя будет свободное время и желание, и назначь время и место встречи, и я точно приду. Если ты не сможешь найти свободное время на неделе, то я просто забуду номер твоего телефона и буду вспоминать наши редкие встречи, как очень приятное совместное времяпрепровождение. А сейчас у меня важная встреча через 20 минут. Так что я поехал. (целую в гуки, разворачиваюсь и ухожу).

ОНА: (уже в мне в след, писклявым голосом) Я позвоню...

Дословно, конечно, разговор не повторю, но суть примерно такая.

Я понимаю, что перекладывать инициативу на плечи женщины не стОит, но и всякие отмазки на свои предложения я тоже устал слышать. Я полностью готов выполнить свое слово и забыть про нее вслучае ее пассивности. Ибо в развитие отношений должны вкладываться оба партнера.

Так что, я считаю, что сделал правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...