Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание интереса одной девушки при отношениях с другой

Ligr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,

Создал тему не в том разделе, по совету Da_v пересоздаю в Барной, так как интересно продолжить.

Оригинал:

Привет,

Прежде чем описать ситуацию и попросить вашего совета, немного о моей истории с пикапом. Сам сайт (пикап.ру) почитываю очень давно, не с рвением джедая, но заметки в голове делаю, и, при нужде, использую на практике. В свое время, пара статей с сайта помогли справится с низкой самооценкой и помогли лучше понять женщин.

Ну, с вступлением всё.

Теперь сама тема.

Ситуация такая: я вместе с одной девушкой уже несколько месяцев. Отношения на уровне секс онли, но она постоянно тянет вверх, что пока что мне не интересно, из-за того что очень скоро мы с ней долгое время не увидимся, а long distance меня абсолютно не интересует. На эту темы мы с ней говорили, она согласилась, хотя периодически попытки тянуть вверх есть.

В тоже время, есть вторая девушка, с которой я познакомился относительно недавно. С ней до недавнего времени отношения были на уровне пре-"водка и цветы". Узнавали друг друга, находили много общего. Мы все живём в одном здании (это важно).

Буквально на днях, вторая девушка взяла инициативу, намекнула на то, что хочет начать отношения. Из чувства морали (может это глупо, не знаю какое у вас к этому отношение), сказал ей что у меня кто-то есть. Они друг друга знают и, так сказать, подозревают. Но открытой вражды небыло.

Теперь суть, вторая девушка после моего ответа, сказала что не хочет больше никаких близких отношений. Подозреваю, что это просто эмоциии, пошел негатив от неудачи (девушка довольно эгоистична и целеустремлённа). По сути, она мне сейчас не нужна, т.к. с первой есть секс, плюс плюшки.

Вторая интересна мне в плане возможных отношений на будушее.

Вопрос: как себя вести со второй с этого момента (т.е. с момента когда она узнала что отношений не будет и аплуа тайнственности было снято) до того момента, когда я захочу с ней отношений? По сути, нужно её привязать, даже с учётом факта что отношений в самое ближайшее время не будет.

Буду очень рад советам и критике. Если я накосячил с терминами и сокращениями, прошу поправить.

Также был ответ от позитивного подонка, вставлю сюда и сразу и отвечу на него.

Лет сколько тебе и девушке? Подозреваю, что +-20 :)

То, что сказал о наличие девушки - правильно сделал. Иначе потом бы разгребал проблемы другого характера в гораздо большем количестве. В дополнении к этим словам есть еще твое поведение.

Замени в голове слова "хочет начать отношения" на "хочет заняться с тобой сексом". Тогда все встанет на свои места.

Сказав, что у тебя есть девушка, можно продолжить соблазнять. Тогда это несет МС(метасообщение) - я тебя хочу, но в моей жизни ты не будешь единственной. Обычно на результат соблазнения отрицательно это не влияет. И ты получаешь нормальную секондари в МЛТР.

Сказав, что у тебя есть девушка и попытки соблазнения прекратив(что само по себе не вполне адекватно, это же ты проявлял инициативу с посиделками, цветочками и т.д.), ты даешь девушке МС - я тебя не хочу. Хотел а теперь передумал. Естественно что на такое заявление она отморозилась.

На дальнейшее общение это повлиять особо не должно. Отправь девушку номер 2 в ДОД, ни в коем случае не трахай ей мозги ревностью, излишним вниманием и прочими вредностями и сможешь соблазнить ее заново, когда захочешь. Наилучший стиль общения - приятельский. Т.е. целоваться не лезешь, цветы не таскаешь, в кино не зовешь, но на звонки отвечаешь с удовольствием, в компании общаешься весело и позитивно, вплоть до поглаживания по заднице. Почитай последние темы девушек на форуме, от такого поведения у них крыша сама едет. В этом случае соблазнишь легко, когда придет ее время.

С возрастом ты угадал почти в 10ку. Мне 23, второй девушке 21.

На данный момент получился невольный игнор, уже третий день. Пока не было возможности поговорить со второй девушкой и хотя откалибровать и сделать Б, так как был очень даже понятный Д (она предложила секс, я отказал).

Стоит ли продолжать игнор, еще пару дней? Или лучше выйти на контакт? Она упрямая, сама не заговорит, эго высокое.

Есть идея подойти и предложить ДоД ("мы слишком хорошо друг друга понимаем,чтобы друг друга игнорировать, etc).

Или как вариант продолжать игнор и ждать момент - он будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...