Перейти к публикации
пикап.Форум

А тёткам дают? они часто секесятся(трахаются)?

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Женщине срочно захотелось потрахаться. Не пребегая к мастурбации, она в срочном порядке ищет партнёра для секса!

Особые условия: Знакомых мужчин и подруг у неё нет!

Вносим поправки: Знакомых мужчин и подруг нет, т.е. те, кто не удовлетворяют её требованиям (возраст, вес, рост, BMW/Audi/...)

Алгоритм действий Женщины:

1. Пойти на улицу попикапить мужчин. - Млиа, пусть сами первыми знакомятся!

2. Залезть в интернет на сайт знакомств. - Млиа, все тут такие прыщавые и с комплексами, мне нужен настоящий мужчина!

Результат: Партнёр не найден и удовольствие не доставлено :unsure: :/

Отпишитесь и преведите "дамп памяти" с подробным алгоритмом и "тараканами".

Отпишитесь и приведите:

1. Алгоритм поиска партнёра для секса.

2. Сопутствующие мысли(страхи/комплексы/соматику) при поиске партнёра для секса.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Тёлки стыдливо обходят эту тему не отписываясь, стыдно признаться, как в поговорке НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ...

Ибо, умеют только разводит на бабки ТФНов и клевать мозг!

Тиотки вы не уверенные в себе Тиотки - вы не настоящие тиотки...

Опубликовано:
Черт, только меня раздражает коверканье языка?

Не только тебя...

НаПолеОн тебе сколько лет??

и что такое "тиотки"

Опубликовано:
"Особые условия: Знакомых мужчин и подруг у неё нет! "

это невозможно в природе, поэтому тема бесполезна, и если бы я бы был "тиоткой" я бы точно в этой теме не отписался.

Опубликовано:

Я тож поначалу злился, что "тиотки" не дают не себе не людям...потом смирился, это генетически в них заложено- лучше не с кем, чем с лузерами и это таки правильно

Опубликовано:

Какая ж тиотка пойдет на улицу пикапить мужчин?

Она оденет одежду поразвратнее и пойдет в ночной клуб.

Знакомых мужчин и подруг нет - это из разряда фантастики. Даже не самая красивая девушка всегда имеет 2-3-х знакомых мужчин, которые без вопросов согласятся на секс без обязательств. И 5-6 тех, кого можно подпоить.

Опубликовано:
Какая ж тиотка пойдет на улицу пикапить мужчин?

Она оденет одежду поразвратнее и пойдет в ночной клуб.

Знакомых мужчин и подруг нет - это из разряда фантастики. Даже не самая красивая девушка всегда имеет 2-3-х знакомых мужчин, которые без вопросов согласятся на секс без обязательств. И 5-6 тех, кого можно подпоить.

тогда такой вопрос это реальная ситуация или из фантастики
Опубликовано:

Ситуация: Женщине срочно захотелось потрахаться. Не пребегая к мастурбации, она в срочном порядке ищет партнёра для секса!

Особые условия: Знакомых мужчин и подруг у неё нет!

Вносим поправки: Знакомых мужчин и подруг нет, т.е. те, кто не удовлетворяют её требованиям (возраст, вес, рост, BMW/Audi/...)

Алгоритм действий Женщины:

1. Пойти на улицу попикапить мужчин. - Млиа, пусть сами первыми знакомятся!

2. Залезть в интернет на сайт знакомств. - Млиа, все тут такие прыщавые и с комплексами, мне нужен настоящий мужчина!

Результат: Партнёр не найден и удовольствие не доставлено :unsure: :/

Отпишитесь и преведите "дамп памяти" с подробным алгоритмом и "тараканами".

Отпишитесь и приведите:

1. Алгоритм поиска партнёра для секса.

2. Сопутствующие мысли(страхи/комплексы/соматику) при поиске партнёра для секса.

Заранее спасибо!

====================================================================

Тема Актуальна!

Вносим поправки:

1. Знакомых мужчин и подруг нет, т.е. те, кто не удовлетворяют её требованиям (возраст, вес, рост, BMW/Audi/...)

Есть ли секс у женщин?

Если все мужчины: инфантильные/неуверенные в себе мужчины/не красивые/не богатые/и просто не перспективные...

Опубликовано:

НаПолеОн

какой алгоритм, вылези из мира каких то алгоритмов, реальность не такая.

херню пишешь.

Да есть с кем перепихнуться у нее, сосед, сантехник, таксист, мужик с которым познакомилась на работе, пойти в бар с подругой нажраться и снять мужиков.

Ты об каких то вымышленных женщинах говоришь?

как это нет подруг, знакомых???

Опубликовано:

1. Знакомых мужчин и подруг нет, т.е. те, кто не удовлетворяют её требованиям (возраст, вес, рост, BMW/Audi/...)

Да кто ж для перепихнуться на один раз ищет партнера, который удовлетворяет по всем парметрам. Возраст-Ауди-умственный способности-перспективность - это все для отношений. Для секса роль будет играть только внешность и какая-то внутренняя сексуальность и раскрепощенность (бывает такое, не знаю как объяснить) - причем в "оценке внешности" лесом идет умение одеваться и стиль, что в корне противоречит установкам пикапа. (Если интересно, могу объяснить, почему это так.)

2

Если бы у меня возникла ситуация, что хочется секса, а вот вообще не с кем - алгоритм простой, вызванивать всех своих дальних и не очень дальних знакомых, и девушек, и парней, и выяснять кто из них в ближайшее время собирается зависнуть где-нибудь большой компанией(пусть даже незнакомой мне лично компанией). Затем одеваемся пооткровеннее и выруливаем тусоваться с этой компанией - мой опыт показывает что когда среди людей, давно знакомых друг другу, появляется незнакомая девушка больше половины парней начинают проявлять к ней интерес. Ну а дальше, главное не упустить - половину вечера общаться со всеми заинтересовавшимися понемногу и определяться кто из них наиболее привлекателен в физическом плане. Затем переключится непосредственно на "жертву" - с жертвой заигрывать и всячески поощрять инициативу.

Как то так.

Опубликовано:
2

Если бы у меня возникла ситуация, что хочется секса, а вот вообще не с кем - алгоритм простой, вызванивать всех своих дальних и не очень дальних знакомых, и девушек, и парней, и выяснять кто из них в ближайшее время собирается зависнуть где-нибудь большой компанией(пусть даже незнакомой мне лично компанией). Затем одеваемся пооткровеннее и выруливаем тусоваться с этой компанией - мой опыт показывает что когда среди людей, давно знакомых друг другу, появляется незнакомая девушка больше половины парней начинают проявлять к ней интерес. Ну а дальше, главное не упустить - половину вечера общаться со всеми заинтересовавшимися понемногу и определяться кто из них наиболее привлекателен в физическом плане. Затем переключится непосредственно на "жертву" - с жертвой заигрывать и всячески поощрять инициативу.

Как то так.

Молодец, Sienna...

SALE TOSS, The WIND и прочие шерстяные мазурики - отписывайтесь по существу темы, а то ваше ущербное мышление выставляет вас не в лучшем виде!

Опубликовано:

Открою вас секрет: хоть и считается, что женщины сами по себе прекрасные соблазнительницы, от природы, и их учить ничему не надо - на самом деле это далеко не так. Слова женщин о том, что стоит только захотеть и у меня сегодня же вечером будет секс - вот многом лишь бравада. На самом деле женщинам тоже частенько не хватает секса (хотя мы и стараемся это не показать, чтобы заинтересованной сторонй всегда выступал мужчина - ведь тогда им можно крутить, как хочешь). И очень немногие женщины способны сами проявлять инициативу в соблазнении (хотя я могу - но это, скорее исключение, я курсы пикаперские проходила). Чаще мы лишь провоцируем мужчин, даем понять, что мы не прочь и отдаем инициативу им. Кстати, если женщина сама активно действует - порой мужчин это пугает, они начинают подозревать какой-то подвох и дают задний ход. На самом деле соблазнить мужчин не так-то просто, если, конечно, речь не идет об изголодавшемся по сексу мальчике-подростке со спермотоксикозом, который готов с кем угодно и где угодно. И профессиональные соблазнительницы среди женщин встречаются еще реже чем НАСТОЯЩИЕ ПИКАПЕРЫ - среди мужчин. Их - единицы!

Всем остальным же остается надеятся, что парни у нас не совсем тормозы и в нужный момент все сами сделают. К счастью, ситуация, когда у девушки нет знакомых парней, подходящих на эту роль - действительно редкость. Чаще всего у каждой более-менее красивой девушки имеется свой небольшой гарем из N почитатей, которые ухаживают за ней и совсем не прочь, если девушка им позволит.

А если уж и правда никого нет - которкая юбка, декольте, немного алкоголя и провоцирующее поведение в ночном клубе быстро решают эту проблему.

Опубликовано:
SALE TOSS, The WIND и прочие шерстяные мазурики - отписывайтесь по существу темы, а то ваше ущербное мышление выставляет вас не в лучшем виде!

Автор ты уже показал свое мышление, созданием такой тупой темы. от дальнейших комментов воздержусь.

Опубликовано:
Молодец, Sienna...

автор вынь свой язык из попы сиенны ;)

Опубликовано:

2Ингви

Слова женщин о том, что стоит только захотеть и у меня сегодня же вечером будет секс - вот многом лишь бравада.

Точно . Но самое интересное в том , что эта очевидная мысль на форуме органически не приживается .

Причём её отрицают даже некоторые личности , которых вряд ли можно заподозрить в недалёкости или ТФНстве.)))

К счастью, ситуация, когда у девушки нет знакомых парней, подходящих на эту роль - действительно редкость.

Чаще всего у каждой более-менее красивой девушки имеется свой небольшой гарем из N почитатей,

которые ухаживают за ней и совсем не прочь, если девушка им позволит.

Исходя из примерно численного равенства М и Ж ,

в таком случае каждый парень должен состоять в N гаремах различных девушек.

И время от времени получать сюрпризы в виде звоночков и недвусмысленных приятных предложений .)))

Но это происходит не так часто , потому что :

очень немногие женщины способны сами проявлять инициативу в соблазнении

А весь форум уверен , что "Они просто не хотят" )))))) И это ПИКАПфорум !

А если уж и правда никого нет - которкая юбка, декольте, немного алкоголя и провоцирующее поведение в ночном клубе быстро решают эту проблему.

Но для девушки , в принципе , нормально хотеть секса каждый день .

Или раз в 2 дня .

И что ? Каждый день - короткая юбка , декольте и сниматься ?))))

Опубликовано:

Ты переоцениваешь сексуальное желание женщин. Так сильно чтобы прям уж "хочу-не могу, аж скулы сводит!" (а лишь в таком состоянии женщина способна на решительные и активные действия, иначе же предпочитает занимать пассивную позицию) возникает у девушек не чаще чем раз в месяц. А у некоторых так и вообще - раз в полгода.

Опубликовано:

Ты прямо переворачиваешь моё мировоззрение .)

Я давно считаю , что потребность женщин в сексе не меньше чем у мужчин .

Подумать только - раз в полгода (((

Опубликовано:

Хотелось бы согласиться с Ингви по пункту "хочу, аж скулы сводит". Сексуальное желание возникает у девушки не само по себе, как утренняя эрекция у мужчины. Чаще всего оно является результатом общения с мужчиной и направлено конкретно на этого мужчину.

Известно правда, что после в меру интенсивных физических нагрузок у женщин также возникает спонтанное желание секса - но оно не столь сильно, что прям терпеть нет мочи и быстро проходит.

Сэм27

Все-таки для большинства женщин получить секс не проблема. Самое интересное - что для большинства парней тоже. в какой-то теме обсуждался вопрос съема в клубе, я выдвинула теорию, почему девушке в клубе легче соблазнить парня, чем парню соблазнить девушку.

А ответ таков - девушки для "съема" выбирают парней заведомо более низкой "балльности", т.е. девушка 7 выберет в качестве наживки парня на 5-6 баллов по принципу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Чтобы он сразу охренел от свалившегося на голову счастья. А парни подваливают к самым ярким и бойким девушкам и получают облом.

Опубликовано:
А ответ таков - девушки для "съема" выбирают парней заведомо более низкой "балльности", т.е. девушка 7 выберет в качестве наживки парня на 5-6 баллов по принципу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Чтобы он сразу охренел от свалившегося на голову счастья. А парни подваливают к самым ярким и бойким девушкам и получают облом.

Как это выберет для наживы парня низкой бальности?

Чем ниже бальность, тем соответственно человек более "лох"...

Для быстрой наживы стоит выбирать более "наглого", не важно какой бальности... (но скорее всего более высокой, чем более низкой)...

А вот для чего-то большего соответственно не такого наглого, а нормального и адекватного :)

Опубликовано:

А с каких пор наглый парень, который готов перепихнуться с девушкой, которая поманила пальчиком имеет высокую бальность?

Я вот не встречала "высокобальных" парней, которые имеют все, что движется. Как правило чем мужчина привлекательнее, тем он разборчивее - и ему уже не понравится, когда девушка сама вешается ему на шею.

Многие форумчане со мной не согласятся, но закон, выведенный нашими пра-пра-пра-пра-бабушками действует до сих пор - легкодоступная девушка менее желанна, чем та, которой долго добиваешься. Как следствие - самые привлекательные мужчины перестают находить легкодоступных девушек интересными, сколь бы красивы эти девушки не были.

ЗЫ: странно слышать "лох - не лох", довольно наивное заявление. Если парень симпатичный, приятный в общении, но при этом не наглый, а, напротив, скромный и неопытный - он лох? Если парень не хамит и не пытается ущипнуть тебя за задницу - он тоже лох? 5 - это не урод и не лох, это стандарт.

И еще хотелось бы заметить одну важную вещь, которую молоденькие девочки часто забывают. Если хочешь получить чисто физиологическое удовольствие от секса - лучше выбрать парня, которому ты нравишься больше, чем он тебе. А никак не наоборот.

Опубликовано:

Sienna

Хотелось бы согласиться с Ингви по пункту "хочу, аж скулы сводит". Сексуальное желание возникает у девушки не само по себе,

как утренняя эрекция у мужчины.

Утренняя эрекция появляется в результате того , что мочевой пузырь переполнен.

Чаще всего оно является результатом общения с мужчиной и направлено конкретно на этого мужчину.

У мужчин тоже .

Например , если я приглашаю девушку на свидание - это не значит что у меня "сводит зубы".

Я тоже не слишком то и хочу секса .

Просто знаю , что в конечном итоге мы придём ко мне , начнём целовацца и т. п - и наступит стадия "Хочу аж не могу" .)

Но ведь это лучше , чем остаться дома и скучать .

А как это происходит у женщин ?

Все-таки для большинства женщин получить секс не проблема. Самое интересное - что для большинства парней тоже.

Теоретически да .

Практически - так же как парень не может выполнить элементарные действия , точно так и девушка .

Не потому что не хочет , а потому что сдерживают некоторые факторы .

Которые сами по себе гроша ломанного не стоят.

Опубликовано:
А с каких пор наглый парень, который готов перепихнуться с девушкой, которая поманила пальчиком имеет высокую бальность?

Я вот не встречала "высокобальных" парней, которые имеют все, что движется. Как правило чем мужчина привлекательнее, тем он разборчивее - и ему уже не понравится, когда девушка сама вешается ему на шею.

Многие форумчане со мной не согласятся, но закон, выведенный нашими пра-пра-пра-пра-бабушками действует до сих пор - легкодоступная девушка менее желанна, чем та, которой долго добиваешься. Как следствие - самые привлекательные мужчины перестают находить легкодоступных девушек интересными, сколь бы красивы эти девушки не были.

Высокобальные парни разборчивее в тех девушках, с которыми они строят ЛТР, но когда многие девушки их хотят - грех не согласиться!

По моему опыту в крайнем случае так!

Если парень знает, что он красив и нравится девушкам - почему бы этим не воспользоваться?

А вот парни в клубах для "секс онли" скорее выбирают тех девушек, которые выглядят наиболее доступно. Если девушка не страшна, вполне ухоженная и ведёт себя развязно, и тем более ещё и согласится съездить к нему, почему бы и не съездить с ней :)

• Советник
Опубликовано:
Сексуальное желание возникает у девушки не само по себе, как утренняя эрекция у мужчины. Чаще всего оно является результатом общения с мужчиной и направлено конкретно на этого мужчину.

Сиенна, Ингви,

давайте вы сделаете оговорку, что все это касается молоденьких девушек.

Женщины более зрелые, находящиеся на пике своей сексуальности, хотят секса примерно так же и столько же как мальчики-подростки. И хотят они именно секса как такового, а не конкретного мужчину. И скулы у них при отсутствии секса сводит гораздо чаще, чем раз в месяц ;)

Опубликовано:
Сексуальное желание возникает у девушки не само по себе, как утренняя эрекция у мужчины. Чаще всего оно является результатом общения с мужчиной и направлено конкретно на этого мужчину.

Сиенна, Ингви,

Женщины более зрелые, находящиеся на пике своей сексуальности, хотят секса примерно так же и столько же как мальчики-подростки. И хотят они именно секса как такового, а не конкретного мужчину. И скулы у них при отсутствии секса сводит гораздо чаще, чем раз в месяц ;)

+1000

Лора Лу, у меня есть к тебе один вопрос. Хотя он не очень подходит к теме, но всё же:

Как ты считаешь, девушка в 16 лет испытывает удовольствие от секса? Не 1 раз в месяц/неделю, а именно постоянно, то есть 1-4 раза за ночь? :) Или всё же девушка должна "созреть"...

Опубликовано:

Lora Lu +100

Порой кажется, что девушки сами себе вбивают в голову мысль "я не хочу секса!"...

Хотя можно было бы написать и без "кажется"..))

Опубликовано:
Сиенна, Ингви,

Лора - встречный вопрос: а более зрелые это какой возраст? 35-40? Тогда, пардон, я не в курсе еще, что там и как у них происходит. Вот доживу - скажу.

Ты прямо переворачиваешь моё мировоззрение .)

Я давно считаю , что потребность женщин в сексе не меньше чем у мужчин .

Подумать только - раз в полгода (((

Я не говорю, что девушке секса хочется раз в полгода. Вовсе нет. Сексуальное желание у нас просыпается куда чаще и, наверное, примерно так же, как и мужчин. Но оно быстро проходит или легко подавляется. А вот таким сильным, что ты прям не можешь ему сопротивляться и готова изнасиловать первого встречного красивого парня, оно бывает куда как реже.

Опубликовано:
Сиенна, Ингви,

Женщины более зрелые, находящиеся на пике своей сексуальности, хотят секса примерно так же и столько же как мальчики-подростки. И хотят они именно секса как такового, а не конкретного мужчину. И скулы у них при отсутствии секса сводит гораздо чаще, чем раз в месяц

+ мульон. Это связано с выработкой определённых гормонов, отвечающих за сексуальное желание и возбуждение, начиная с 25 и до (в зависмости от здоровья). Как неоднокнатно было замечено и здесь на форуме, женский организм к 30 только просыпается в сексуальном плане, тогда как пик мужского либидо приходится на 18-25 л.

Сексуальное желание у нас просыпается куда чаще и, наверное, примерно так же, как и мужчин

Ещё раз повторюсь, зависит от уровня гормонов. Есть девушки, у кот. и в 20 крышу рвёт, хыхы)))

Порой кажется, что девушки сами себе вбивают в голову мысль "я не хочу секса!"...

Хотя можно было бы написать и без "кажется"..))

Есть и такие. Но это также связано и с воспитанием и с моралью общества. В СССР заниматься сексом-было чем-то постыдным и неприличным, зато расстреливать миллионы было вполне нормальным явлением. Казалось бы, сейчас совсем другие времена. Ан нет, встречаются и сейчас инвивидумы мужск. рода с перекошенным сознанием, кот. мешают всё в одну кучу: путан, занимающихся сексом профессионально за деньги, глупых девочек, сексующихся с кем попало и когда попало, за бутылку, шоколадку и т.д., не имеющих чувства собственного достоинста, и взрослых здоровых девушек и женщин, любящих секс и умеющим получать от него и от общения с мужчинами удовольствие. Начинаются оскорбления, нелепые сравнения, подводятся целые теории и доказательства, что какая бы ты ни была красивая и распрекрасная, но если ты любишь мужчин и секс-имя тебе блядь :D Иногда можно понять от чего такие перекосы у юнцов, кот. и сексуально безграмотны и со своим мировозрением не разобрались (и на этом форуме тоже бывает), но когда такие перлы выдаёт взрослые мужики, тут уж начинаешь за них переживать, всё ли в порядке с мозгами. Мне тут как-то кинули ссылку на антибабский сайт, полчаса мне хватило))) Там походу конкретные проблемы у многих с женщинами, да и с собой тоже. По большому счёту, нормальной взрослой и привлекательной тётке на это в принципе посрать. Но иногда юной девушке нужно иметь жёсткий и независимый характер, чтобы на это правильно реагировать и класть болт на недоразвитых эгоистов, внушающих и запрещающих ей из-за своих комплексов и тараканов, самлй выбирать и, простите, трахаться когда и с кем хочется. Ибо, если у неё было N -партёров(это количество определяется непонятной мужской логикой, у каждого своё и степенью поражения мозга)))) , то она б/у, нечиста или вообще ведьма и её надо сжечь на костре. Такое ощущение, что иногда мужчины боятся сексуально искушённых женщин, по причине нам неведомой. Или вЕдомой))))

Опубликовано:
тогда как пик мужского либидо приходится на 18-25 л.

:o :o :o :o :huh:

Шо такое, Чизл? Не плачь. :) После 30 мужское либидо медленно угасает, но эти цифры относительны.

• Советник
Опубликовано:
Как ты считаешь, девушка в 16 лет испытывает удовольствие от секса? Не 1 раз в месяц/неделю, а именно постоянно, то есть 1-4 раза за ночь? :) Или всё же девушка должна "созреть"...

Конечно, 16-летняя может испытывать удовольствие от секса, и оргазм может испытывать по нескольку раз за ночь.

Вот только ее ощущения в разы слабее тех, что при возбуждении, сексе ии оргазме испытывает более взрослая женщина.

Лора - встречный вопрос: а более зрелые это какой возраст? 35-40? Тогда, пардон, я не в курсе еще, что там и как у них происходит. Вот доживу - скажу.

Начиная примерно с 25.

Опубликовано:

Забавно))))

пришла Лара, найдя свою любимую тему разговора в Барной и так уверенно удерживает тему-прикол(автор так задумал) на плаву, причём активно привлекая сюда девушек))) заодно и просветила большинство тем когда у женщин пик сексуальности))))респект :D тебе

Опубликовано:

Конечно, 16-летняя может испытывать удовольствие от секса, и оргазм может испытывать по нескольку раз за ночь.

Вот только ее ощущения в разы слабее тех, что при возбуждении, сексе ии оргазме испытывает более взрослая женщина.

Начиная примерно с 25.

Хм... ну ладно))) всегда думала немного иначе. Что в 16 конечно может, но женская сексуальность должна созреть, что начинается лет с 20 (25-ти), когда сексуальность меняется что ли...

Или, как сказала Домино:

Это связано с выработкой определённых гормонов, отвечающих за сексуальное желание и возбуждение, начиная с 25 и до (в зависмости от здоровья). Как неоднокнатно было замечено и здесь на форуме, женский организм к 30 только просыпается в сексуальном плане
Опубликовано:
Если хочешь получить чисто физиологическое удовольствие от секса - лучше выбрать парня, которому ты нравишься больше, чем он тебе. А никак не наоборот.

почему?

Опубликовано:
причём активно привлекая сюда девушек)))

Да, она разослала нам спецсообщения и обещала денежное вознаграждение всем, кто будет в ней активно отписываться. Ведь мы, девушки, вообще-то не любим и стесняемся говорить о сексе, чего уж там. :D

Опубликовано:

Да, она разослала нам спецсообщения и обещала денежное вознаграждение всем, кто будет в ней активно отписываться. Ведь мы, девушки, вообще-то не любим и стесняемся говорить о сексе, чего уж там. :D

ты самая стеснительная из них :D :D :D

Опубликовано:

ты самая стеснительная из них :D :D :D

Иногда лучше быть стеснительной, если маячит бабла срубить))).

На этом деле я намерена озолотиться или, хотя бы, заплатить за электричество :D

Опубликовано:
Если хочешь получить чисто физиологическое удовольствие от секса - лучше выбрать парня, которому ты нравишься больше, чем он тебе. А никак не наоборот.

почему?

Лично я не верю, что девушка сможет получить охренительное удовольствие от секса с парнем, который будет думать до и во время только о себе.

К тому же более влюбленный (тут речь, понятно, не совсем о влюбленности, но как по-другому сказать, ч не придумала))) будет находится в заведомо проигрышном положении - например, это не он решает, встретится еще раз или забыть друг друга.

Тут, полагаю, также, как и в пикапе - кто ловит рыбку, тот и должен держать голову холодной. Иначе начнуться неприменные косяки и еще не дай бог появятся чувства к парню, "снятому" на одну ночь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...