Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая Болезнь "Тфнизм"

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак что же отличает тфн-а (больного тфнизмом) от нормального человека?

То что Тфн не трахает девушек, вовсе не главная отличительная черта, как принято считать, это скорее

следствие болезни. Итак главное отличие Тфн-ов от здоровых людей это их необщительность и некоммуникабельность. Тфн-ы это в своем роде аутисты, которые привыкли жить в своей конуре,

и не высовываться оттуда. Отсюда, у них затруднены контакты с остальными людьми. Как следствие, Тфн-ы видят общение, не как общение, а как набор неких алгоритмов. Общение для Тфн-ов представляется в дискретном виде. Отсюда и рассуждения "что сказать, чтобы она сразу раздвинула ноги?" или "какую метафору применить чтобы она сразу мне дала", вообщем вариаций много, объединяет их одно - общение видится для них как некий алгоритм - надо что-то сказать после этого человек сделает что-то. Это видение общения как раз и исходит из Мировоззрения Тфна, который фактически живет в своем отдельном мире, как говорят "в своей конуре" и взаимодействует с окружающим миром исключительно по принципу законов рынка - "он мне, я ему".

Это общение как видим лишено человеческих чувств и вообще человечности, но это не значит что Тфн-ы не испытывают эмоций. При этом, со своими хорошими друзьями, Тфн-ы могут казаться общительными и коммуникабельными. Но как только Тфн помещается в новый незнакомый коллектив, вот тут и получается что он не может быстро интегрироваться в отличие от нормальных людей.

Тренинг дает таким людям допинг, и насильно вытаскивает из их конуры, но после прохождения тренинга если Тфн вернется к прежнему образу жизни(то есть опять вернется в свою конуру откуда будет злобно поглядывать на окружающий мир), то через некоторое время все снова вернется на свои места.

Именно поэтому так часто люди которые пользуются успехом у женщин, им просто напросто доставляет удовольствие сам процесс общения.

Тфн же видит общение как набор маневров которые приведут его к сексу. То есть для тфна -

главное секс в взаимодействии с девушками, если бы девушкам можно было бы сказать только "Ыыы" и они бы сразу давали, Тфны были бы счастливы. Вот в чем главная ошибка Тфн-ов, а не в том что они не так что-то сказали, не ту метафору применили, не так раппорт построили, не в то время пукнули или невовремя выкрикнули "ЖОПА". Вообщем надеюсь вы меня поняли:)

Sale Toss. ©

При составлении рапорта ни один из подопытных Тфн-ов не пострадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...