Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как всегда, все одна тема...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, сколько должен по продолжительности быть половой акт? что бы он был и не быстрым, ну и не долгим... Что бы девочка была довольна! ! !

30-40 минут) несколько раз) по возрастанию)

Последний раз был секс минут 40 может больше... Мне показалось, что для деочки это уже было много... =) точнее это она сама сказала... А мне было мало! ! !

Так смотря какой секс, в каких условиях.

Когда после работы приходишь вечером, жену весь день не видел, чресла горят... тут 15-ти минут бешенного секса хватает. А когда уже поужинав, сделав все дела спать ложитесь, то минут 30. Я думаю это оптимальное время от начала до оргазма. Если есть желание подольше, лучше ублажить ее, кончить самому, перекурить и начать заново. Потому как обычно женщины не любят долгий секс без оргазма.

А вобще, для женатых пар (по личному опыту сужу) самый лучший секс - в экстремальных условиях. В туалете кафе можно и за 5 минут уложиться, а эмоций - водопад.

Как вы считаете, сколько должен по продолжительности быть половой акт? что бы он был и не быстрым, ну и не долгим... Что бы девочка была довольна! ! !

У девочки спроси.

У девочки спроси.

Само собой! ! ! =) сегодня пойду спрашивать на набережную + хочу узнать позы... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...