M@zаxisto Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Решил стать депутатом молодежного парламента. поддержки в этом году со стороны ГорДумы у меня нет, так как все знакомые депутаты ушли. Значит, чтобы стать депутатом мне не обходима очень хорошая программа.Депутатская программа, должна отражать социально-значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривать пути их решения.Вот скажите молодежь, чем я могу помочь вам. Чего не хватает?Чего очень-очень хочется, но не можете реализовать!!!
Fatrix Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 хААААААААААачу Чтобы дров за меня нарубилиТесто замесилиИ ужин накрыли(с) Кто узнал - тот молодец) кто нет, ну...слушать в детстве сказки надо было внимательней)а так...мне лично хорошо живетсяХм, а если прикинуть в общем:льготы от гос-ва - проезд, гранды на обучение зарубеж0м, оплата большой части налогов(потипу того, как в Англии, если ты не работаешь - твои налоги оплачивает гос-во)Большая поддержка вузов в финансовом плане простота их оформленията даж не знаю, что еще в принципе может дать гос-во.
Гость Por.Pramuk Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Ганг банг парти каждое воскресенье.
Витек Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 В Вузах создать нормальные условия для обучения (конференции, стипендиальные программы, библиотеки, компьютерные классы для занятий в инете), в школах создать обучение, реформировать систему культуры (барьер на все западные фильмы, особенно тупые америкосовские), поставить цензуру, заняться воспитанием молодежи, чтобы не было бродячих, нюхающих клей, открыть много спортивных секций с бесплатным входом и посещением, кружки типа умелые руки (авиамодельные, судомодельные, автомобилемодельные)... открыть танц клубы в стиле 80х.. улучшить качество автомобильных дорог, снизить налоги... советов могу дать много.. сам в партии..)))))
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Мужики, зацените программу, может где ошибки найдете.
otvali Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Молодежи нужно другое телевидение = другие ценности. Нужно больше возможностей для самореализации.
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Молодежи нужно другое телевидение = другие ценности. Нужно больше возможностей для самореализации.Блин я же не депутат Госдумы, я всего лишь кандидат в члены молодежного парламента уездного городка Н.
otvali Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин я же не депутат Госдумы, я всего лишь кандидат в члены молодежного парламента уездного городка Н. Ну и что.. Зато это убедит всех в серьёзности твоих намерений дойти и до госдумы, в будущем Так что уж в молодёжный совет возьмут на ура В политике главное уметь красиво, вдохновенно рассказывать сказки о том как много ты всего сделаешь, если тебя выберут А если будешь правду говорить, ты там никому не нужным окажешься. Такая вот это штука, политика имхо
o'na Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 не хватает гарантий.например, гарантий, что я получу работу после института. Что железно к 40 годам получу собственное жилье. что мои дети смогут получить бесплатное образование и медобслуживание. и т.п.
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин я же не депутат Госдумы, я всего лишь кандидат в члены молодежного парламента уездного городка Н. Ну и что.. Зато это убедит всех в серьёзности твоих намерений дойти и до госдумы, в будущем Так что уж в молодёжный совет возьмут на ура В политике главное уметь красиво, вдохновенно рассказывать сказки о том как много ты всего сделаешь, если тебя выберут А если будешь правду говорить, ты там никому не нужным окажешься. Такая вот это штука, политика имхоя написал то, что смогу сделать за эти 4 года. Опыт есть у меня. Наверняка тысяч новосамарцев мне благодарны за то, что началось строительство железнодорожного вокзала, который обещали построить 20 лет назад.Насчет моей программы кто-то говорит, что чушь. а кто-то говорит, что актуально. Я сам уже хз.
otvali Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну ты чего )) как же ты в гос думу-то пробъёшься тогда? ))) надо быть известным...Ну как это ничего не сделаешь.. Наращивать зелёные насаждения, дервья там, куситики.. )) В википедии набери ) там много про ваш город написанно
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну ты чего )) как же ты в гос думу-то пробъёшься тогда? ))) надо быть известным...Ну как это ничего не сделаешь.. Наращивать зелёные насаждения, дервья там, куситики.. )) В википедии набери ) там много про ваш город написанно я в нем живу....
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 я знаю ну а как раз не хватает того, что написано в моей пограмме.городок достаточно зеленый, наверное самый зеленый из всех в губернии, но периодические выбросы фенола сводят всё на нет
turkish Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Ты нашел в Интернете инфу про Новокуйбышевск???????77 Ничего с экологией кроме субботников не сделаешь ираздельного сбора мусора. Грязный воздух - наш хлеб. Делают его грязным нефтеперерабатывающие заводы, на которых трудятся больше половины города.з.ы. конечно не знают они, что я это сделал, но я и не стремлюсь быть известнымОппа!А вот и дело!Собрать подписи за модернизацию производства,установку современных очистных систем и т.д.Чтоб владелец этого заводика не яхты с домами в Лондоне брал,вкладывал в развитие и модернизацию.Можно ещё потребовать доступ к финансовой отчетности предприятия,сделать его общенародным(надо бызнать кто куда прибыль запихнул).Попытаться создать нормальный профсоюз работников(а не эту липу что унас сейчас),чтобы нефтянники больничку там осовременили,поликлинику какуюнить,бассейник замутили общественный и т.д.Вперед!Есть с кем бороться и откуда взять деньги.Кто у нас владелец завода то?П.С.Правда тебя скорее всего сразу уволят за такие вольности,но зато дело благородное и людям нужное.
otvali Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Да не, это бесполезно в том плане что довести дело до конца довести вряд ли получится.. А вот в программу включить можно
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 turkish я еще пожить хочу. Кстати с ведомостями и доходами у них все о кей, но есть в городе хулиганы, которые постоянно делают дырки - в продуктопроводах, а другие хулиганы подъезжают к ним на болерах и качают бензин, а третьи хулиганы крышуют первых и платят руководству завода, потому что они не знают куда сбывать краденный бензин и милиции, а милиция крышует последних, чтобы не видеть как они хулиганют.Вот так и живем. Чего уж греха таить - я и сам ни за что не буду покупать 95 бензин аж за 19 рублей, когда есть возможность взять по 10 рублей 98бензинДа не, это бесполезно в том плане что довести дело до конца довести вряд ли получится.. А вот в программу включить можно не покатит, так выборы не всенародные. Выбирать буду депутаты гордумы, а не народ. а депутаты гор думы- это директора заводов, которые загрязняют атмосферу.И вообще реально сделать хотя бы первые 2 пункта из программы - для этого надо очень сильно постаратся и сил потратить много
otvali Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 А вообще существует такое оборудование которое сможет сократить выбросы вредных веществ и сколько оно может стоить? )
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 А вообще существует такое оборудование которое сможет сократить выбросы вредных веществ и сколько оно может стоить? )дело в том, что у нас 4 завода.есть выход - отказатся от производства некоторых продуктов, содержащих фенолы.Например пресловутый изопрен - котрый них никому не нужен, но зато с периодичностью полгода нас травят таким газком, что ай да ну.
otvali Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Мда, жесть )Заводы конечно никто не закроет из-за экологии..Я бы уехал на твоём месте из такого города
M@zаxisto Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Мда, жесть )Заводы конечно никто не закроет из-за экологии..Я бы уехал на твоём месте из такого города да не мы уже адаптировались)))
CrazyMozg Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 2.M@zаxistoхитрый депутат после полу года депутатствования имеет хороший лексус ;-)
M@zаxisto Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 CrazyMozg предпочитаю седаны...
Гость Por.Pramuk Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 а ты сделай мувик в Windows Movie maker, типо клипа.
Kali Tee Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сейчас самая острая тема - ксенофобияТы можешь выбрать 2 противоположных стратегии - 1) антифа рулит, скины-быдло 2) Россия-для русских, чюрки - вонОбе привлекут к тебе внимание
Xaero Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Для большинства предложения нужны деньги. Где их взять?? Предлагай то, что самоорганизует лучше ваш город, запустит новые процессы и начнёт развивать его. А с неба деньги на эти твои проекты не упадут.ИМХО
M@zаxisto Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Опубликовано: 24 апреля 2009 Для большинства предложения нужны деньги. Где их взять?? Предлагай то, что самоорганизует лучше ваш город, запустит новые процессы и начнёт развивать его. А с неба деньги на эти твои проекты не упадут.ИМХОДа прав ты прав.На бюджет конечно расчитывать нечего - только частные инвесторы,меценаты, если.
Иностранец Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Для большинства предложения нужны деньги. Где их взять?? Предлагай то, что самоорганизует лучше ваш город, запустит новые процессы и начнёт развивать его. А с неба деньги на эти твои проекты не упадут.ИМХОСогласен
M@zаxisto Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Опубликовано: 25 апреля 2009 Для большинства предложения нужны деньги. Где их взять?? Предлагай то, что самоорганизует лучше ваш город, запустит новые процессы и начнёт развивать его. А с неба деньги на эти твои проекты не упадут.ИМХОСогласенДело в том, что уже под многие проекты мои есть деньги в обюластном бюджете, но куда они уходят не понятно....
M@zаxisto Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Опубликовано: 27 апреля 2009 Завтра иду себя презентовать
M@zаxisto Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Опубликовано: 28 апреля 2009 Отстрелялся. Весь на эмоциях щас. Волнение было, еще бы первые лица города слушают тебя, это вам не девок на улочке снимать включил альфа фильтр ( я хозяин зала) и усе прошло.Зато мне понравился мой голос, он был грубым, с хрипотцой.Могу похвастаться тем, что единсвенный из претендентов вызвал шквал апплодисментов как со стороны первых лиц, так и со стороны других кандидатов, при чем в середине своего выступления.Вот мне даже теперь интересно на сколько там все схвачено. ведь в конкурсе были ребята, "приближенные" к комитету по делам молодежи. Может ли простой парень пройти в парламент, вот это увидим 19 мая - как раз в срок заседания Думы.Так что держите за меня кулачки пока...
M@zаxisto Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Бесит, ой как бесит меня один факт.Открываю газету, читаю новость про наш парламент.там написано что-то вроде фраз: Новый парламентарий - ведущий специалист комитета по делам молодежи- такой-то такой-то, предложил развивать молодежный турситсический бизнес в сфере археологии, спорта и экстрима.и не строчки о проектах других людей и моем проекте.Было много хороших идей, но зачем они так акцентировали на нем? Пиарят? Свой человек?Какой турбизнес в нашем городке? Хотели бы вы приехать и подышать нашим кислотным воздухом? Да мне пофигу в принципе, но если вставать на сторону нейтралитета, то я не вижу смысла вообще быть в данной организации.
otvali Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Ну так понятно что никакого туризма развивать никто не будет, а если и будут то средств на это надо меньше чем на то что ты перечислил.. Мне кажется кто-то просто экономит Ну и вообще из двух зол надо меньшее выбирать, если например есть выбор промолчать где-то и в конце-концов добиться своего или сказать но закрыть этим путь к цели, только после беспристрастной оценки полезности 1 ого и 2 ого и нужно делать выбор.. А уходить совсем плохой вариант по моему ))
РИО Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Прально нашему городу не нужно доступное жулье для молодежи- нам туризм важнееКонечно ЖУЛЬЯ навалом, зачем его дальше плодить
M@zаxisto Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Прально нашему городу не нужно доступное жулье для молодежи- нам туризм важнееКонечно ЖУЛЬЯ навалом, зачем его дальше плодить РИО, но вот ты любитель путешествий, не почещала ли тебя мысль посетить наш город?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.