6py6py 12 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Мне вот стало интересно у кого какие вкусы и кто какой магазин одежды предпочитает. Отписывайтесь Начну с себя: за обувью хожу в Lacoste, а за всем остальным- pull and bear, C&A, Zolla, O'Stin, St.Oliver,ибо там всегда есть то,что мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хардкорщик 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 обувь лакост, одежда - зара,топмэн,ю.с.поло, эсприт, фэшн пойнт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Обувь NewBalance,ALBA(дисконт)Одежда TopMan, Benetonn, Zara, Jack&Jones, Colin's Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 преимущественно цум+гум айсберг+столешников лв+европейский лакост(поло онли) и +IT+весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Рынок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 остин просто мне нравится) и доступно)ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 КУртки - бершка, джинсы и футболки - топмэн, обувь где попадётся, аксессуары какие понравятся, нижнее бельё недалеко от дома, abhe непомню, но не дорогие (рублей 200-300 за одни трусы полубоксёры допустим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Topman, H&M, Zara, секонды - что касается шмотья.Хотя, конечно, порой бывает, что и прыгаю в сегмент выше. Но чаще закупаюсь в перечисленных магазинах.Обувь, если классика, всегда беру подороже.Магазины, в которых я категорически не могу подобрать себе ничего: ckj, p&b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 ЦУМ,ГУМ( Iceberg,Paul Smith,LV) , Европейский ( CK,Top Style (обувь) ) , Dsquared2 (в Метрополе) и Симачев временами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Везде, где будет то что мне понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Каков примерный ценовой диапазон покупаемых вами вещей?У меня: обувь от 3500 до 7000Джинсы\брюки- 4500-9000Свитеры\джемперыэрубашки- 3500-15000Куртки- от 10 000 до 25000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Каков примерный ценовой диапазон покупаемых вами вещей?У меня: обувь от 3500 до 7000Джинсы\брюки- 4500-9000Свитеры\джемперыэрубашки- 3500-15000Куртки- от 10 000 до 25000ты куртки за 25000 в пулл и бере покупаешь? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 неет,в js casual (вроде так магаз называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ап ап,ну интересно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadrot__ 10 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 названия магазинов не помню, покупаю там, где денег хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jubilee 6 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 А я дома одеваюсь а не в магазинахИз-за катастрофической нехватки времени зимой сделал пару заказов в ларедуте ремень заказал и пару пуловеров. Ремень пришел как раз вовремя, немного похудел и джинсы сваливаться начали. А вы по инету одежду заказываете? Ремень вот такой, из телячьей кожи, качество нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Jubilee,да,доводилось мне один раз по почте джинсы заказывать (через магазин ОТТО). Когда мне их прислали,то я к большому своему сожалению обнаружил,что вместо шеринки-пуговицы,а это,согласитесь,очень неудобно. Я вообще не понимаю как такие джинсы можно носить,их застегивать полчаса надо. Где то в шкафу они валяются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня: обувь от 3500 до 7000Джинсы\брюки- 4500-9000Свитеры\джемперыэрубашки- 3500-15000Куртки- от 10 000 до 25000да ты с таким бюджетом можешь на распродажах в офигенные шмотки прет-а-порте одеваться, а не в pull and bear) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Я обычно одеваюсь дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Это что за куртка за 25К?? 0_0 Пуленепробиваемая что ли?Про себя: одежда повседневная - NO LIMITS и другие билдерские марки (самое удобное), кроссовки - в Найке возле ГУМа всегда покупал (чёрт, он закрылся, где купить новые?! )обувь - в ГУМе и возле него, классический стиль - рынок (отличное качество раза в полтора дешевле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Jubilee,да,доводилось мне один раз по почте джинсы заказывать (через магазин ОТТО). Когда мне их прислали,то я к большому своему сожалению обнаружил,что вместо шеринки-пуговицы,а это,согласитесь,очень неудобно. Я вообще не понимаю как такие джинсы можно носить,их застегивать полчаса надо. Где то в шкафу они валяются)люблю пуговицы гораздо больше молнии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Чудо йогурт,знать бы,где это находится)) Наверно это в центре Москвы,я обычно одеваюсь в торговых центрах типа европейский\мега - одежда среднего класса. Живу в обеспеченной семье,иногда отец берет меня с собой в командировку куда нить в Италию,там и закупаем хорошие вещи.CrusaderX-это кожаная куртка,с какой то там системой терморегуляции) На покупке настоял отец,мотивировал это тем,что я поступил в хороший институт и надо выглядеть подобающе Куртка полуспортивная. Насчет обуви- если тебе нравятся полуботинки,то могу тебе посоветовать магаз Lacoste,не раз там покупал обувь,никогда на качество не жаловался. Вот только цены немного высокие- если не ошибаюсь,то обувь там продается от 5000GeorGe VegaS,у меня к тебе вопрос,удобно ли в них ходить? Имхо застегивать их очень неудобно,больше у меня претензий к такого рода брюкам нет)) Надеюсь,что выпуск джинс с молниями не сократится =)Кому интересно-вот такая у меня куртка) http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...4-00304833051e/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нетрадиционный 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Чудо йогурт,знать бы,где это находится)) Наверно это в центре Москвы,я обычно одеваюсь в торговых центрах типа европейский\мега - одежда среднего класса. Живу в обеспеченной семье,иногда отец берет меня с собой в командировку куда нить в Италию,там и закупаем хорошие вещи.CrusaderX-это кожаная куртка,с какой то там системой терморегуляции) На покупке настоял отец,мотивировал это тем,что я поступил в хороший институт и надо выглядеть подобающе Куртка полуспортивная. Насчет обуви- если тебе нравятся полуботинки,то могу тебе посоветовать магаз Lacoste,не раз там покупал обувь,никогда на качество не жаловался. Вот только цены немного высокие- если не ошибаюсь,то обувь там продается от 5000GeorGe VegaS,у меня к тебе вопрос,удобно ли в них ходить? Имхо застегивать их очень неудобно,больше у меня претензий к такого рода брюкам нет)) Надеюсь,что выпуск джинс с молниями не сократится =)Кому интересно-вот такая у меня куртка) http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...4-00304833051e/мда ... Лучше бы я не видел куртку ... как презерватив выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Сказать по секрету-мне тоже она не нравится =)) Отец думает,что чем дороже вещь,тем она круче. Отчасти это верно,но не в этом случае =) Поначалу я чувствовал себя в ней неуютно,но потом привык. Но окружающие меня люди вроде не стебали В будущем куплю какое нить пальто,надо уже по серьезному выглядеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 курточка мне понравилась, но я бы её дороже чем за 3000р не купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Куртка - как клеенка, даром бы не взял, а тут такая цена. ппц. Хотя там же и от Семачева есть куртки по 100кhttp://www.boutique.ru/mensclothesandacces...2e-00304833051eцену скинули, видимо распродажа. Как вам она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Если к этой Stone Island подобрать правильный гардероб, ты выглядеть будет всё круто, только нужно соответствие.Правда, за 25 я бы весь оделся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 стоун айсланд вообще очень хорошая фирмано некоторые вещи откровенно уродские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 обувь зара-найк-alba/svetskiодежда - зарамекс, p&b, topman, h&m,j&j.может еще что-то забыл..люблю пуговицы гораздо больше молниисогласен. имхо пуговицы намного интереснее молний. особенно если посмотреть на какие-нить там колинзы на молнии - вообще убогость.не понимаю, чем они неудобны. конечно, когда стоит вопрос о лишних 10сек на расстегивание пуговиц, торопясь в туалет, то неудобны. 2 брубру если эта куртка сидит на тебе не так, как на этой фотке, то она неплоха)оффтоп. в новой версии форума кнопочки "доюавить выделенный текст как цитату" нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Jubilee,да,доводилось мне один раз по почте джинсы заказывать (через магазин ОТТО). Когда мне их прислали,то я к большому своему сожалению обнаружил,что вместо шеринки-пуговицы,а это,согласитесь,очень неудобно. Я вообще не понимаю как такие джинсы можно носить,их застегивать полчаса надо. Где то в шкафу они валяются)Боюсь себе представить, что происходит у тебя при завязывании шнурков.))))) У меня все джинсы на пуговицах. Нравится больше, чем ZIP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Зануда,ну про полчаса я образно говорю Просто времени больше уходит,а меня больше прельщает застегнуть шеринку,чем 4 пуговицы. Еще объясню выбор молнии вместо пуговиц- у меня редкая болезнь нервной системы-постоянно потные ладони,и пуговицы всегда соскальзывают,когда я их пытаюсь застегнуть. То же самое и с рубашкамиm0zg, это не куртка,а убожество)) вот не понятно,как такая куртка больше 100 к стоила О_оХ.О. ,вроде все правильно подбираю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 это не куртка,а убожество)) вот не понятно,как такая куртка больше 100 к стоила О_она состав посмотри. отсюда и стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 на состав посмотри. отсюда и стоимость."шкура с жопы дракона"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Я лично одеваюсь в Галерее Высокой Моды и некоторые вещи в секондах (рубашки, футболки), обувь - в основном, где найду подходящую.Бюджет такой:обувь: до 15рубашки: до 5свитера/водолазки: до 7-8брюки/джинсы: до 9/5Куртки: до 25Пальто: до 30 (хотя недавно нашел отменное пальто за 1000 руб ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 некоторые вещи в секондах (рубашки, футболки)+1Почти все рубашки и футболки - из секов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 ооооо,я тоже ярый фанат секондов,в них можно купить вещи качественные,фирменные и дешево.правда Москвоские секонды иногда необосновано дороги,и выбор бывает скудным,так что потрошу секонды у себя в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Мне всегда казалось,что одежда из секонда выцветшая вся.. Не?Недавно узнал,что в секонд включаются не только поношенные вещи,но и те,которые по каким либо причинам не были проданы. Надо будет тоже какой нить магаз в Москве найти,посмотреть,какой там ассортимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 на состав посмотри. отсюда и стоимость."шкура с жопы дракона"?))Крайняя плоть динозавра P.S.А вообще тема дурацкая. Померятся пиписьками можно и в другом месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Никогда не заходил в секонды.подскажите плз в Москве где хорошие секонды (выбор/цены)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZIO 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 на работу хожу мимо секонда.. на двери огромная табличка - 1 кг вещей 760р. п.с. не представляю как можно одеваться в секондах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 п.с. не представляю как можно одеваться в секондах.вот и хорошо!не ходи туда,нам больше достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 п.с. не представляю как можно одеваться в секондах.Я тоже! Это ж всё равно что объедками питаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 chatty,причем тут пиписьками мериться? я хочу покупать одежду в других магазах,читаю ответы пользователей и узнаю информацию по поводу магазов,котоыре они написали,если что то заинтересовало,то я иду туда В субботу вот в Топмане джемпер купил,а до этого ни разу туда не ходил Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jubilee 6 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 А мне куртка понра, но такие деньги я бы за нее не отдал. Насчет джинсов на пуговицах - это в первое время пуговицами трудно манипулировать, дня три, а потом процесс отрабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Насчет пуговиц и правда, по началу трудно - потом привыкаешь. Да и разные бывают джинсы и пуговицы, одни легко застегиваются, другие туго. Все равно молния удобней, но пуговки как то прикольней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kengyry1976 4 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 джинсы в томми хилфингере,обувь раньше экко,теперь ара.ост. где понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный Маратег 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Автор,куртка у тебя странная какая то,но мне нравится Одеваюсь в Луи Виттоне,Escada, Esprit, Topman, Zara, Lacoste пока все,потом если вспомню то еще напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмэн 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Кому интересно-вот такая у меня куртка) http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...4-00304833051e/Чем-то похоже на скафандр... а почему написано, что материал - шелк?!Автор,куртка у тебя странная какая то,но мне нравится smile.gifОдеваюсь в Луи Виттоне,Escada, Esprit, Topman, Zara, Lacoste пока все,потом если вспомню то еще напишуЛуи Виттон, Escada... и Zara... И как всё это смотрится вместе?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмэн 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Мне всегда казалось,что одежда из секонда выцветшая вся.. Не?Недавно узнал,что в секонд включаются не только поношенные вещи,но и те,которые по каким либо причинам не были проданы. Надо будет тоже какой нить магаз в Москве найти,посмотреть,какой там ассортимент Никогда не заходил в секонды.подскажите плз в Москве где хорошие секонды (выбор/цены)?Разве что, вторая жизнь на проспекте мира... Но там стОит брать только верхнюю одежду, и то, внимательно присматриваясь...P.S. Автор, а ты куда, кстати, поступил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.