Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы обычно одеваетесь?

6py6py

Рекомендованные сообщения

Мне вот стало интересно у кого какие вкусы и кто какой магазин одежды предпочитает. Отписывайтесь :)

Начну с себя: за обувью хожу в Lacoste, а за всем остальным- pull and bear, C&A, Zolla, O'Stin, St.Oliver,ибо там всегда есть то,что мне нравится.

КУртки - бершка, джинсы и футболки - топмэн, обувь где попадётся, аксессуары какие понравятся, нижнее бельё недалеко от дома, abhe непомню, но не дорогие (рублей 200-300 за одни трусы полубоксёры допустим).

Topman, H&M, Zara, секонды - что касается шмотья.

Хотя, конечно, порой бывает, что и прыгаю в сегмент выше. Но чаще закупаюсь в перечисленных магазинах.

Обувь, если классика, всегда беру подороже.

Магазины, в которых я категорически не могу подобрать себе ничего: ckj, p&b

Каков примерный ценовой диапазон покупаемых вами вещей?

У меня: обувь от 3500 до 7000

Джинсы\брюки- 4500-9000

Свитеры\джемперыэрубашки- 3500-15000

Куртки- от 10 000 до 25000

Каков примерный ценовой диапазон покупаемых вами вещей?

Джинсы\брюки- 4500-9000

ты куртки за 25000 в пулл и бере покупаешь? ))))

А я дома одеваюсь :) а не в магазинах

Из-за катастрофической нехватки времени зимой сделал пару заказов в ларедуте ремень заказал и пару пуловеров. Ремень пришел как раз вовремя, немного похудел и джинсы сваливаться начали. А вы по инету одежду заказываете? Ремень вот такой, из телячьей кожи, качество нормуль 324160677_0001_PG_1.jpg

Jubilee,да,доводилось мне один раз по почте джинсы заказывать (через магазин ОТТО). Когда мне их прислали,то я к большому своему сожалению обнаружил,что вместо шеринки-пуговицы,а это,согласитесь,очень неудобно. Я вообще не понимаю как такие джинсы можно носить,их застегивать полчаса надо. Где то в шкафу они валяются)

Джинсы\брюки- 4500-9000

да ты с таким бюджетом можешь на распродажах в офигенные шмотки прет-а-порте одеваться, а не в pull and bear)

Это что за куртка за 25К?? 0_0 Пуленепробиваемая что ли?

Про себя: одежда повседневная - NO LIMITS и другие билдерские марки (самое удобное), кроссовки - в Найке возле ГУМа всегда покупал (чёрт, он закрылся, где купить новые?! :( )обувь - в ГУМе и возле него, классический стиль - рынок (отличное качество раза в полтора дешевле).

Jubilee,да,доводилось мне один раз по почте джинсы заказывать (через магазин ОТТО). Когда мне их прислали,то я к большому своему сожалению обнаружил,что вместо шеринки-пуговицы,а это,согласитесь,очень неудобно. Я вообще не понимаю как такие джинсы можно носить,их застегивать полчаса надо. Где то в шкафу они валяются)

люблю пуговицы гораздо больше молнии :D

Чудо йогурт,знать бы,где это находится)) Наверно это в центре Москвы,я обычно одеваюсь в торговых центрах типа европейский\мега - одежда среднего класса. Живу в обеспеченной семье,иногда отец берет меня с собой в командировку куда нить в Италию,там и закупаем хорошие вещи.

CrusaderX-это кожаная куртка,с какой то там системой терморегуляции) На покупке настоял отец,мотивировал это тем,что я поступил в хороший институт и надо выглядеть подобающе :) Куртка полуспортивная. Насчет обуви- если тебе нравятся полуботинки,то могу тебе посоветовать магаз Lacoste,не раз там покупал обувь,никогда на качество не жаловался. Вот только цены немного высокие- если не ошибаюсь,то обувь там продается от 5000

GeorGe VegaS,у меня к тебе вопрос,удобно ли в них ходить? Имхо застегивать их очень неудобно,больше у меня претензий к такого рода брюкам нет)) Надеюсь,что выпуск джинс с молниями не сократится =)

Кому интересно-вот такая у меня куртка) http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...4-00304833051e/

Чудо йогурт,знать бы,где это находится)) Наверно это в центре Москвы,я обычно одеваюсь в торговых центрах типа европейский\мега - одежда среднего класса. Живу в обеспеченной семье,иногда отец берет меня с собой в командировку куда нить в Италию,там и закупаем хорошие вещи.

CrusaderX-это кожаная куртка,с какой то там системой терморегуляции) На покупке настоял отец,мотивировал это тем,что я поступил в хороший институт и надо выглядеть подобающе :) Куртка полуспортивная. Насчет обуви- если тебе нравятся полуботинки,то могу тебе посоветовать магаз Lacoste,не раз там покупал обувь,никогда на качество не жаловался. Вот только цены немного высокие- если не ошибаюсь,то обувь там продается от 5000

GeorGe VegaS,у меня к тебе вопрос,удобно ли в них ходить? Имхо застегивать их очень неудобно,больше у меня претензий к такого рода брюкам нет)) Надеюсь,что выпуск джинс с молниями не сократится =)

Кому интересно-вот такая у меня куртка) http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...4-00304833051e/

мда ... Лучше бы я не видел куртку ... как презерватив выглядит :)

Сказать по секрету-мне тоже она не нравится =)) Отец думает,что чем дороже вещь,тем она круче. Отчасти это верно,но не в этом случае =) Поначалу я чувствовал себя в ней неуютно,но потом привык. Но окружающие меня люди вроде не стебали :) В будущем куплю какое нить пальто,надо уже по серьезному выглядеть )

Куртка - как клеенка, даром бы не взял, а тут такая цена. ппц. Хотя там же и от Семачева есть куртки по 100к

http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...2e-00304833051e

цену скинули, видимо распродажа. Как вам она? :lol:

Если к этой Stone Island подобрать правильный гардероб, ты выглядеть будет всё круто, только нужно соответствие.

Правда, за 25 я бы весь оделся )))

обувь зара-найк-alba/svetski

одежда - зарамекс, p&b, topman, h&m,j&j.

может еще что-то забыл..

люблю пуговицы гораздо больше молнии

согласен. имхо пуговицы намного интереснее молний. особенно если посмотреть на какие-нить там колинзы на молнии - вообще убогость.

не понимаю, чем они неудобны. конечно, когда стоит вопрос о лишних 10сек на расстегивание пуговиц, торопясь в туалет, то неудобны. :D

2 брубру если эта куртка сидит на тебе не так, как на этой фотке, то она неплоха)

оффтоп. в новой версии форума кнопочки "доюавить выделенный текст как цитату" нет???

Боюсь себе представить, что происходит у тебя при завязывании шнурков.))))) У меня все джинсы на пуговицах. Нравится больше, чем ZIP.

Зануда,ну про полчаса я образно говорю :) Просто времени больше уходит,а меня больше прельщает застегнуть шеринку,чем 4 пуговицы. Еще объясню выбор молнии вместо пуговиц- у меня редкая болезнь нервной системы-постоянно потные ладони,и пуговицы всегда соскальзывают,когда я их пытаюсь застегнуть. То же самое и с рубашками

m0zg, это не куртка,а убожество)) вот не понятно,как такая куртка больше 100 к стоила О_о

Х.О. ,вроде все правильно подбираю =)

Я лично одеваюсь в Галерее Высокой Моды и некоторые вещи в секондах (рубашки, футболки), обувь - в основном, где найду подходящую.

Бюджет такой:

обувь: до 15

рубашки: до 5

свитера/водолазки: до 7-8

брюки/джинсы: до 9/5

Куртки: до 25

Пальто: до 30 (хотя недавно нашел отменное пальто за 1000 руб :) )

ооооо,я тоже ярый фанат секондов,в них можно купить вещи качественные,фирменные и дешево.правда Москвоские секонды иногда необосновано дороги,и выбор бывает скудным,так что потрошу секонды у себя в городе

Мне всегда казалось,что одежда из секонда выцветшая вся.. Не?

Недавно узнал,что в секонд включаются не только поношенные вещи,но и те,которые по каким либо причинам не были проданы. Надо будет тоже какой нить магаз в Москве найти,посмотреть,какой там ассортимент :)

на состав посмотри. отсюда и стоимость.

"шкура с жопы дракона"?))

Крайняя плоть динозавра ;)

P.S.

А вообще тема дурацкая. Померятся пиписьками можно и в другом месте..

chatty,причем тут пиписьками мериться? я хочу покупать одежду в других магазах,читаю ответы пользователей и узнаю информацию по поводу магазов,котоыре они написали,если что то заинтересовало,то я иду туда :) В субботу вот в Топмане джемпер купил,а до этого ни разу туда не ходил :) Спасибо вам!

А мне куртка понра, но такие деньги я бы за нее не отдал.

Насчет джинсов на пуговицах - это в первое время пуговицами трудно манипулировать, дня три, а потом процесс отрабатывается.

Насчет пуговиц и правда, по началу трудно - потом привыкаешь. Да и разные бывают джинсы и пуговицы, одни легко застегиваются, другие туго. Все равно молния удобней, но пуговки как то прикольней!

Автор,куртка у тебя странная какая то,но мне нравится :)

Одеваюсь в Луи Виттоне,Escada, Esprit, Topman, Zara, Lacoste пока все,потом если вспомню то еще напишу

Чем-то похоже на скафандр... а почему написано, что материал - шелк?!

Автор,куртка у тебя странная какая то,но мне нравится smile.gif

Одеваюсь в Луи Виттоне,Escada, Esprit, Topman, Zara, Lacoste пока все,потом если вспомню то еще напишу

Луи Виттон, Escada... и Zara... И как всё это смотрится вместе?!

Мне всегда казалось,что одежда из секонда выцветшая вся.. Не?

Недавно узнал,что в секонд включаются не только поношенные вещи,но и те,которые по каким либо причинам не были проданы. Надо будет тоже какой нить магаз в Москве найти,посмотреть,какой там ассортимент :)

Никогда не заходил в секонды.

подскажите плз в Москве где хорошие секонды (выбор/цены)?

Разве что, вторая жизнь на проспекте мира... Но там стОит брать только верхнюю одежду, и то, внимательно присматриваясь...

P.S. Автор, а ты куда, кстати, поступил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...