Скромный Маратег 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Луи Виттон, Escada... и Zara... И как всё это смотрится вместе?!шикарно смотрится,между прочим =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Сэмэн,есть что то похожее,прально подметил =) Внутренняя сторона куртки сделана из шелка хз зачем)п.с. учусь в МГЮА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Автор,куртка у тебя странная какая то,но мне нравится Одеваюсь в Луи Виттоне,Escada, Esprit, Topman, Zara, Lacoste пока все,потом если вспомню то еще напишуПпц Ниче, что Escada делает только ЖЕНСКУЮ одежду???? Или ты там себе юбки покупаешь, Маратик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный Маратег 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Напутал что то с Эскадой,прошу прощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмэн 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ниче, что Escada делает только ЖЕНСКУЮ одежду????Вот и я о том же. Причём женскую одежду классом не сравнимым с зарой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ниче, что Escada делает только ЖЕНСКУЮ одежду????Вот и я о том же. Причём женскую одежду классом не сравнимым с зарой)))Да чувак просто размечтался. Такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 ИМХО Можно одеваться и на рынке и в магазине , тут же все зависит от размера кошелька ))) и наличия вкуса )) Сам видел как ребята ездили в TOP SHOP ( На манежке ) и приехали оттуда буквально клоунами в зеленых и красных штанах :-D , а другой знакомый одевается на рынке , выглядит очень даже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Мне вот стало интересно у кого какие вкусы и кто какой магазин одежды предпочитает. Отписывайтесь Начну с себя: за обувью хожу в Lacoste, а за всем остальным- pull and bear, C&A, Zolla, O'Stin, St.Oliver,ибо там всегда есть то,что мне нравится.Незнаю,есть ли у вас в Рашке такой магазин,у нас в городе открылся недавно.NewYorker Магазин недорогих вещей довольно я скажу,дешево но сердито.Есть все....RESERVED такой магазинчик тоже ничего,есть ли у вас ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 ИМХО Можно одеваться и на рынке и в магазине , тут же все зависит от размера кошелька ))) и наличия вкуса )) Сам видел как ребята ездили в TOP SHOP ( На манежке ) и приехали оттуда буквально клоунами в зеленых и красных штанах :-D , а другой знакомый одевается на рынке , выглядит очень даже не плохоА чё, у стильных парней типа табу на ношение брюк обозначенных цветов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 По теме, как раз на Тверской есть магазин около Escadы, я там много чего беру. Хорошие вещички бывают )))) Луи Виттон, Escada... и Zara... И как всё это смотрится вместе?!шикарно смотрится,между прочим =)Дадададада шикарно: It's raining man, алиииилуяяяяяяяяя )))))))))) Для травести-шоу платье Escada, по-моему излишество, особенно в кризис ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 ИМХО Можно одеваться и на рынке и в магазине , тут же все зависит от размера кошелька ))) и наличия вкуса )) Сам видел как ребята ездили в TOP SHOP ( На манежке ) и приехали оттуда буквально клоунами в зеленых и красных штанах :-D , а другой знакомый одевается на рынке , выглядит очень даже не плохоА то ра3ве не женский мага3ин?xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 ИМХО Можно одеваться и на рынке и в магазине , тут же все зависит от размера кошелька ))) и наличия вкуса )) Сам видел как ребята ездили в TOP SHOP ( На манежке ) и приехали оттуда буквально клоунами в зеленых и красных штанах :-D , а другой знакомый одевается на рынке , выглядит очень даже не плохоА то ра3ве не женский мага3ин?xDахахах ))) насколько я знаю топмэн просто часть топшопа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Прошу прощения за небольшой оффтоп, но у меня такой вопрос, соответствуют цены указанные на сайте, ценам топмэна в Москве, т.к. я буду на неделе в столице, я решил заглянуть, прикупить одежки на лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный Маратег 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Ну хватит уже подкалывать Перепутал я что то с Эскадой. Припишу к списку магазов,где я одеваюсь, NAF NAF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Вот тебя прет в женские шмотки облачаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Вот тебя прет в женские шмотки облачаться...Кто-то недавно белые зауженые джинсы с зара вумен покупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Кто-то недавно белые зауженые джинсы с зара вумен покупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Ну хватит уже подкалывать Перепутал я что то с Эскадой. Припишу к списку магазов,где я одеваюсь, NAF NAF Мдя, по ходу у Марата реальные проблемы... ну уж лучше в Наф-Наф одеваться (кстати бывают весьма весёленькие вещи, на худых дев, хотя последний раз там был со своей женой лет так 6-7 назад), чем в Эскаду, денег меньше выйдет. Кстати, если уж Наф-наф... автор ты 165-170 см/ 43-48 кило ? Сисек нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Маратег! Ты либо прекращай стебаться, либо прекращай выдавать нам где-то услышанные названия брэндов ради понтов. Никто не будет на тебя "спускать собак" если, вдруг, ты одеваешься на рынке.Вайп! Ты еще и жениться в раннем возрасте успел?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вайп! Ты еще и жениться в раннем возрасте успел?)))))Зануд мы тогда так... гуляли вместе и наслаждались собой... это теперь всё зудит и хочет платье Эскада!! (кстати мерили, классно выглядит, прям конфета, но... ценник меня пугает, а сэйлов-то тольком и нету )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.