Перейти к публикации
пикап.Форум

Планы на человечество

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все наверное смотрели такой фильм, "Армагеддон", где герой Брюса Уиллиса пожертвовал своей жизнью ради спасения человечества. Взорвал вместе с собой комету. А вы согласились бы на такой отчаянный поступок, ради спасения миллиардов жизней, если бы Земле угрожала опасность вымирания? Вспомните хотя бы вторую мировую войну, где наши соотечественники погибали ради светлого будущего для нас. Взрывали себя под дотами, бросались под танки , умирали ради веры в эволюцию. Благородный поступок.

Опубликовано:

Я бы связался с хюстоном и спросил бы сколько они готовы заплатить за спасение человечества.

Опубликовано:

жизнь человечества может зависеть от смерти одного человека только в кино)

в жизни есть множество людей, готовых умереть для обогащения своего правительства или хозяина. они и устраивают войны и "эволюции"))

я к ним не отношусь.

Опубликовано:

А к как эти провительство относится к ветеранам ВОВ?! Обычные пенсионеры в орденах! Путевку может дали в санатарий,вот и кончилась благодарность общества к этим людям. Вот так и бросайся на доты... :)

Геройзм на благо общества это БРЕД! Скорей всего это эгоист говорит во мне, чему и рад...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...