Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 прокол или первые Шаги и Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Предистория Ж)

Кр4 я конкретный ТФНан (пока что).

Начнём с с того далёкого момента как всё началось.

Началось всё 2 недели назад, я мне пришла в голову мысль "Чел хренли у тебя нету подруги" и в этот момент начало говорить второе существо во мне (которое не даёт мне знакомится с девушками уже лет 18, мне 18) и это (условно говоря) чмо, дрожащим голосом говорит "Накой тебе баба, вон посмотри у тебя во всём классе не у кого нету девчёнки/парня (в классе действительно 28 человек и все свободны) ". Тем не менее весна предала сил тому первому и он выпихнул окончательно из меня того неудачника(осталось за ним тока пребраться и выкинуть его мысли, вещи из головы). Так вот Произошёл этот знаменательный момент когда мне один чел с сайта знакомсв написал, что как я ищю фуфло и идика ты на сайт покури(я его конечно же не понял), но зашёл дня 3 назад и писец произошло какоето "чюдо", после того как я посидел тут часа 2.

И дело пошло по маслу, шаблонов я не использовал проста стал настоичевее, изобретательнее и +немного пошлости, и немного уверености :D если я терь начинаю писать и знакомится с заходом на сайт у меня на почте куча сообщений(Ну это когда я не поленюсь заинтересовать их), но - в том что я таким будет трудновато быть в реале.

Ну вот познакомился с девчёнкой из соседнего города (раньше бы я даже и не написал бы если бы девчёнка из другого города), ну вот начал с ней переписываться(если хотите могу запихнуть сюда переписку, но она на 100 сообщений :D ну вот кр4 болтали очень много в нете, потом смски. Оказалось она учится в Риге в часе ходьбы от моего дома( Вот что значит знакомится с девчёнками из других городом, как всё повернулось ))) )

Телефончик я у неё взял так(она через Wap болтала)

Договариваль мы уже на следущий день

Анюта Nu nemozet bit I kogda? 19.04.2009 20:09

^Den^ Ну хорошо скажу прямо. Ты мне очень нравишься и я хочю с тобой встретится

Анюта Nu neznaju 4ego ti xo4ew ja ze k tebe v golovu zalest nemogu.

^Den^ А зачем ещё у классной девчёнки брать нмер телефона

Анюта 2******* Nu tokda daj mne svoj!A za4em tebe.

^Den^ Дашь телефончик?

Анюта Sevodnja net!Uze poznovato,a vot zavtra da!A wto?I kakoje ze predlozenije?

^Den^ Я хочю тебе коечто предложить + Должен же ктото тебе отдать весь потрачений на меня кредит Ты случаем в Ригу не собираешься?

Анюта Neznaju neznaju!A ti ho4ew mne wto to skozat? :*

^Den^ На то что ты хочешь услышать, милая

Анюта Na wto ti namekajew?

^Den^ А это значит что у тебя появилось время для прогулок!

Анюта Nu ja vobweto doma u menja komp slomalsja!

^Den^ Blin A ti gde? Kogda doma budesh?

Анюта Da!Kredit zakan4evajetsja skora nebudu sedet!

^Den^ Ты через телефон сидишь?

Ей 19 ну я бы сказал по фоткам 7 дал бы. Ну вот сегодня в школе она мне написала, стандартна "чё делаешь, блаблабла" , договорились встретится, и у неё оставалось кредита на 1 СмС, она обещяла скинуть когда мне ей позвонить. Ну вот кр4 в назначеный час я нечего не дождался и через час, и через 2 ну думаю кр4 я конкретно обломался, пошёл на пробежку вечернюю возращяюсь, преходит смс "Привет! У меня села батарейка поэтому не смогла скинуть, но я буду в Ригу в среду".

Через 30минут я ей позвонил(чтобы не козалось что я в обнимку с телефоном все часы сидел(Я не сидел :D)

Ну разговор был примерно такой (я уже придумал как бы эффектнее сказать там всё, так хрен)

-Привет

-Привет

-Это я, батарейка не сядет опять? (Добродушным голосом)

-Нет, наверно он на зарядке

-А что ты завтра делаешь? Ведь у тебя учёба!

-У меня завтра дела.

-Какие? (И тут я думаю заюзать шаблон если она скажет, что ей надо помочь сестре, типо отмазка)

-Я иду на похороны

...... 3 секунды молчания.

-Собалезную. (грустным голосом, с досадой)

Я- Гм... Ну а во сколько ты приезжаешь

-В 8 (Блин там не как не получилось бы)

-Ну а заканчиваешь?

-Мммм... Примерно в пол четвёртого

-Давай тогда встретимся в среду?

-Давай я буду в 4 место

-Хорошо! Тогда в 4 в место я тебе позвоню.

-Хорошо

-Пока

-Пока

Тут касяк с похоронами случился... Потеря ситуации из под контроля, когда опустил трубку почему то руки подрагивали ((( )

Так вот, в среду я собираюсь с ней встретится, вместо цветов я подарю кредит ))) Или не стоит?

Я сегодня тожа долго курил форум по поводу знакомства через интернет, да кр4 мне зопа в среду

1) Как себя заставить её поцеловать Хотя бы в щёку, Про взятие руки во время "чаепития я и вобще молчу", кр4 галяк полный (((( Единственно я знаю о чём с ней мона поболтать и куда сходить...

Коменты, советы Плиззз

Одеть что?

Так вот, в среду я собираюсь с ней встретится, вместо цветов я подарю кредит ))) Или не стоит?

Конечно стоит! Возьми сразу кредит и на машину.

Коменты, советы Плиззз

Я даже не знаю че посоветовать после такого:

Как себя заставить её поцеловать Хотя бы в щёку, Про взятие руки во время "чаепития я и вобще молчу"

:wacko:

• 1 месяц спустя...

Дак а что ты ожидал, спрашиваешь самые банальные вопросы, будь проще расслабься, она не последняя в твоей жизни, не стоит за неё хвататься как за спасательный жилет. Делай сам, что хочешь и калибруй ситуацию, у тебя до свидания есть время ИДИ В ГОРОД И ЗАСТАВЬ СЕБЯ ПОДОЙТИ К НЕСКОЛЬКИМ, только для того, чтобы перебороть страхи... вобщем читай факи и т.д.

Конечно стоит! Возьми сразу кредит и на машину.

:lol::lol::lol: +5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...