4ex 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Дошли до мнея такие слухи что во время секса или маструбации можно сдержать семяизвержение.При помощи лоно копчиковой мышцы,не приведет ли это ни к каким растройствам в организме(Простата или яички)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Не пробуй, не сдержишь одними мышцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aviator_ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 А я сдерживал, вполне получается мышцами, нужно их только по сильнее иметь, вот я только не знаю, вредно ли это, потому не часто практикую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 А я сдерживал, вполне получается мышцами, нужно их только по сильнее иметь, вот я только не знаю, вредно ли это, потому не часто практикуюПри треньке этих мышц, ты массажируешь простату... если как ты говоришь, задержать сперму, так как эокуляция произодйет, то она все равно потом вытечет...Что может быть плохого? то что сперма поподет в мочевой пузырь и начнется восполение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 А мышца всё таки лобково-копчиковая, или ЛКМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.