Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас форумчане!!!

Создавая эту тему, меня подвигла не в далеком прошлом ситуация с ОЖП.

Сидим на скомеечке (первая свиданка), разговор не клеится... думаю нужно что то срочно предпринимать... И тут мимо нас проходит старичек с дипломатом, видно что он у него набит кучой муколотуры.

Я: смотри, вот скорей всего идет профессор с пар домой.

Она: с чего это ты взял?

Я: Ну смотри, в руках дипломат, когда ты видела солидных старичков с дипломатом?

Она: Нууууу незнаю..

Забыл сказать, что я работаю в сфере преподавания, и могу немного отличать такой типаж людей.

Я: Воооот, время у нас (поглядел на свои часы) 15.30 (не помню точно сколько уж было). Сама же знаешь во сколько пары заканчиваются.

Она: ну и что?

Я: людям в этом возрасте не свойственно работать до поздна в учебном заведении, а если он не препод, то времени слишком мало чтоб так вразвалочку идти после работы. Да и возраст, хоть и достаточно ему и много, смотри как он хорошо сохранился, значит работа не пыльная.

А по взгляду дипломат вроде как и увесистый.

Она: ну да вообщето..

Я: А еще видела у него обувь какая начищенная? Да и вообще достаточно хорошая одежда у него. Зачем пенсионеру так щеголять за столь скромную пенсию?

Вобщем я мог и ошибаться, но она поверила и предложила описать мимопроходящую девушку лет 25. Я описал как мог. И говорю ей, что теперь твоя очередь. В итоге на 3 свиданке был зачет.

Так вот собственно к теме. Думаю было бы неплохо описывать саму ОЖП, но так что б это было в точку. К+++ имхо, будет эт точно. Кто может подсказать какую литературу. В гугле рыл чет незнаю даже как правильно задать. А может кто и сам богат опытом.

Ну например:

колечко - замужем, или разведена;

каблуки - не особо любительница на длительные прогулки;

длинные ногти - работа не сварщика;

ну и т.п. думаю вы поняли как этими инструментами играть можно по ходу соблазнения или знакомства.

Опубликовано:
Без богатого опыта общения с широкими массами разнотипных людей, точно прокалибровать не получится.

Ну это то понятно. Все равно же любая наука имеет теорию. Хоть какую нить мелочь нарыть бы. Чет интересно стало.

"Одно другому не помешает"

Опубликовано:

Хех :) Кто ищет тот всегда найдет :P

Называется это физиогномика.

Вот что я не много нашел:

Голова

- Остроконечная голова означает человека непостоянного, ветренного, глупого, завистливого, не способного к наукам.

- Небольшая голова при длинной глотке означает человека умного, благомыслящего.

- Небольшая голова и длинная шея означает глупого, слабого и несчастливого человека.

Лоб

- Медным лбом называют человека, который ничему не удивляется, безрассуден, смел и ничем не смущается.

- Между широким и круглым лбом есть разница. Если круглота высокого, соразмерного голове лба занимает виски и образует выпуклость, не покрытую волосами, - это знак умственного превосходства, сремление к почестям, гордости. Таких людей отличает также великодушие.

- Если посередине лба есть углубление и он нахмурен, наморщен, это знак жестокости, смягченной добродетелями: великодушием и мужеством, умом и здравомыслием.

- Очень большой, но круглый лоб без волос ознчает человека смелого, но склонного ко лжи.

- Длинный лоб при длинном лице и маленьком подбородке означает жестокость и тиранство.

Брови

- Сбористые, жесткие или красные брови означают человека наглово, завистливого.

- Белые брови означают женоподобного, ветренного, шутливого человека.

- Сросшиеся брови означают человека вредного, грубого и жестокого. В былые времена ненавидели сросшиеся брови, считая, что такие брови характерны для старых колдуний. Если у женщин такие брови, то она ревнива, завистлива, вздорна. Это относится и к мужчинам с такими бровями.

- Когда брови щетинятся и двигаются, это признак смелости и отваги.

- Косматые брови означают человека простого, откровенного в делах и искреннего.

- Черные, мягкие, ровные брови означают хорошего, доброго человека.

Глаза

- Если у человека приятный вид, открытые, красивые, не слишком большие глаза, это говорит о его уме и здравомыслии.

- Слишком большие и широко раскрытые глаза человека говорят о его болтливости, мечтательности, лживости, лени, сладострастии.

- Просто большие глаза - чувственность, мужество и задатки лидера.

- Когда глаза глубоко посажены, то это означает завистливого, подозрительного и раздражающегося из-за пустяков человека; знак жизненных неудач, недоверчивости, хитрости, жадности.

- Небольшие глаза - постоянство, замкнутость, упрямость, самодовольство.

- Маленькие глаза - живость и любознательность, красноречие.

- Люди с узкими глазами и пристальным взглядом жестоки.

- Бегающие глаза означают непостоянство натуры, склонность ко лжи, бестыдству, дерзости.

- Маленькие, круглые и бегающие - цинизм и обман.

- Продолговатые глаза - ум.

- Прищуренные, впалые глаза - проницательность, недоверчивость, хитрость, завистливость.

- Глаза "сфинкса" (удлинненые разрезы с приподнятыми уголками глаз) -утонченность натуры.

Цвет глаз

- Черные, коричневые и зеленые - отражают полноту жизненной энергии.

- Голубые глаза - чувствительность, добродушие, покладистость, спокойствие.

- Голубые и серые глаза имеют те, в чьем гороскопе силен Уран. Это нейстральные цвета, и обладатели таких глаз всегда сохраняют позицию нейтралитета, стороннего наблюдателя.

- Глаза от карих до черных тонов имеют те, у кого Луна преобладающая планета.

- Зеленые глаза - это женский цвет, цвет любви, мягкости, гармонии. Это цвет Нептуна. Зеленоглазые люди способны на большую отдачу, от них правда, исходит не только хорошее, но и дурное влияние.

- Светлые тона (кроме желтого) - указывают на дефицит жизненной силы, недостаточность воли.

- Карие глаза - это мужской цвет - цвет Плутона. Люди с таким цветом глаз способны и отдавать и получать энергию, но действия планет в их гороскопее всегда связаны с проявлением Плутона.

Нос

- Люди с согнутым носом и над ним круто возвышающимся лбом бывают смелы, красноречивы, горды, великодушны и щедры.

- Остроконечный нос означает людей вспыльчивых, строгих, суровых, не выносящих противоречия.

- Большие, длинные, широкие носы с широкими ноздрями означают отвагу, чистоту нрава, невинность.

- Толстый и широкий нос означает несмышленного, лживого, грубого, невоздержанного в любви человека.

- Широкий нос с небольшой впадиной посередине, вздернутый означает человека гордого, нагловатого, болтливого и вздорного.

Рот

- Маленький рот означает озабоченность борьбой, существование, слабый характер.

- Большой рот означает человека дерзкого, смелого, мужественного, чрезмерного во всем, насмешливого.

- Если же рот, напротив, средней величины, то обладатель его скрытен, скромен, положителен, целомудренен, щедр, боязлив.

- Узкий рот означает людей скрытных.

- Небольшой рот с опущенными уголками губ подчеркивает чувствительность натуры.

Губы

- Тонкие - щепетильность владельца.

- Выпуклые полные губы - жизненный успех.

- Горизонтальные губы - знак эмоциональной уравновешенности.

- Верхняя губа выступает над нижней - выдает нерешительность, если наоборот, то знак эгоистичности.

- Маленькие губы означают, что человек предусмотрителен, благоразумен, умен.

- Большие губы и при этом нижняя отвисшая губа означает ветренников, глубцов, злых людей.

Подбородок

- Толкователи приходят к соглашению, что острый подбородок, так же как согнутый, острый нос, означает отвагу, а также гневливость. Вместе с тем человек может легко достичь победы в делах.

По мере находок буду выкладывать, если эта тема будет кому и интересна.

Опубликовано:

Физиогномика наука бредовая,а по теме,пересмотри все сезоны доктора Хауза,там главгерой делает именно то что ты хочеш,у него можно брать примеры и для реальной жизни.Сам юзаю тебе советую.

Опубликовано:

Физиогномика может сообщить только некоторые особенности характера, гораздо больше о характере и соц принадлежности скажет одежда, аксессуары, даже мобильник, вобщем всякие мелочи.

Опубликовано:

ну начали за здравие, кончили за упокой...

Тема-то развивалась интересная - типа равняйся на Шерлока Холмса!

А скатилось все на физиогномистику.

А физиогномистика - псевдонаука, по которой все китайцы - мелкие и зловредные склочники.

Опубликовано:

А скатилось все на физиогномистику.

А физиогномистика - псевдонаука, по которой все китайцы - мелкие и зловредные склочники.

не соглашусь, замечала много совпадений с действительностью) например нос оч много может о характере и взаимоотношениях с финансами сказать. а губы ро чувсвенности, лоб - естесственно интелект, подбородок волевая сфера, причем многие это делают чисто интуитивно, особыми знаниями не обладая.

Опубликовано:

Mirta

а мальчики-модели, демонстрирующие накаченные тела и смазливые лица в рекламе мужских трусов - все как один волевые личности с выдающимся интеллектом?

А Роман Абрамович - рохля и глупец(как только деньги свои заработал?).

И главное, повторюсь:

Все негры с широким носом - лживые и грубые? Но при этом дерзкие и мужественные - рты-то у них большие.

Все японцы со своими глазами - утонченные натуры?

Все евреи со своими носами - смелы, великодушны и щедры?

Опубликовано: (изменено)
Mirta

а мальчики-модели, демонстрирующие накаченные тела и смазливые лица в рекламе мужских трусов - все как один волевые личности с выдающимся интеллектом?

Про интеллектуальность и волевые качества всех мальчиков моделей сказать не берусь, разве что - главное в лице человека балланс и пропорция, второй главный признак это глаза - блеск, форма, выражение. И внешность это не просто характеристика души, она говорит о судьбе счастливой/несчастливой - везении др словами. Все таки пройти по подиуму в трусах и получить свой миллион для меногих доля весьма завидная)

Лично я думаю что он просто попал в нужное место в нужное время. от него самого и его качеств мало что зависело. Кстати я именно так о нем и считаю он туповат, но наверное все же не рохля..

И главное, повторюсь:

Все негры с широким носом - лживые и грубые? Но при этом дерзкие и мужественные - рты-то у них большие.

Все японцы со своими глазами - утонченные натуры?

Все евреи со своими носами - смелы, великодушны и щедры?

ммм ну все таки негроидная раса это немного другая история я думаю, у них наверное своя специфика, к слову есть европейское направление физиогномики, есть азиатское но вот у азиатов носы бывают разной формы.

Вот что я например замечала.- длинный - капризность, консервативность, интеллектуальность. короткий - открытый характер и свободная сексуальная мораль, тощий и костлявый - трудности в общении, курносый - живость, простодушие, щедрость. и т.д.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

2 аффтар

месяца 3-4 работы в органах и калибровать то что тебя интересует будешь очень хорошо.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
Опубликовано:
Физиогномика наука бредовая

Бредовая не бредовая, хоть малость, но полезность от этого тоже есть.

Да да да я согласен, сам туда не повернул - не то нарыл, хотя тоже будет полезно.

2 аффтар

месяца 3-4 работы в органах и калибровать то что тебя интересует будешь очень хорошо.

Вот у них бы и литературку какунить спросить надобно, говорю ж ненаю как даж правильно в гугле задать :( выдает все хрень какую то.

Опубликовано:

Во времена Шерлока Холмса по внешнему виду человека можно было сказать, и правда, очень многое. А вот сейчас ,мне кажется, это нереально. Максимум что можно определить- финансовый достаток и следит ли человек за собой.

Опубликовано:

Ну вот, малость перерыл и вычленил из различных источников. Будем вместе оспаривать или соглашаться.

ОБУВЬ:

-- Босоножки на высоком каблуке – не замужем (или замужем, но не прочь завести любовника).

-- Босоножки на низком каблуке - замужем (счастлива) или пока незамужем, но уже есть жених.

-- Закрытые туфли на высоком каблуке - замужем (несчастлива) или разведена.

-- Закрытые туфли на низком каблуке - старая дева (даже если не старая).

/или женщина, гуляющая с детьми. Впрочем, в этом случае её положение и так ясно - UPD/

-- Высокие ботинки со шнуровкой и толстой подошвой - неформалка. Официальная регистрация отношений особого значения не имеет. Интересуется исключительно неформалами. Сама интересна также только им.

-- Высокие ботфорты на шпильках - профессионалка (...)

-- Добротные кроссовки - спортсменка или бизнес-дама (не на работе). В первом случае - помешана на здоровом образе жизни: не пьёт, не курит, не ест жареного, ходит на фитнесс, шейпинг и т.п. Во втором случае - пьёт, курит, ходит на фитнесс, шейпинг и т.п.

холостяк - В супермаркетах продукты выбираются исходя из срока годности. И желательно, чтобы не было необходимости готовить. Пельмени – начинающий холостяк, замороженные супы и второе – продвинутый, салатики, колбаса и хлеб – магистр.

Определяем характер женщины по форме ее груди

Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они классифицировали формы женской груди применительно к различным фруктам. Женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется домохозяйкой, но это не так: она любит поесть и одновременно хочет быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко.

Мужчинам, которые любят кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон. Такая женщина полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов.

Груди овальной формы сравниваются с ананасом. Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы ни завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь.

Женщина с грудью-грейпфрута несколько развязана, однако это не является признаком ее сексуальности. Она кажется эротичной, но на самом деле она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитает проявления нежности.

Дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, также мало интересуются физической стороной любви. Они знают, чего хотят, но секс их мало привлекает. "Апельсины" любят разговоры и налаженные партнерские отношения.

Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, самые обаятельные. Они веселы и любят развлекаться, великолепные партнеры на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно.

Женщины с грушеобразным бюстом - самые любвеобильные. Их привлекает любовь во всех формах. Она может быть религиозной, но жить без романтической связи не может.

А вот японский эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что определить, чего можно ожидать от девушки в постели, можно по размеру ее груди. По его классификации все женщины делятся на три группы:

Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности.

Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет - это ее грудь!

Признаки наличия женщины:

• Обручальное кольцо.

• Живот и второй подбородок. Один из явных плюсов женатой жизни — регулярные плотные ужины. (А для чего еще нужна жена, если не для упражнений на кухне?) Как следствие питания «как на убой», появляется сначала живот, потом — второй подбородок.

Признаки отсутствия женщины:

• Обедаете и ужинаете в ресторане. А где же ещё? Самому готовить хлопотно, к чужим женщинам тоже не пойдёшь. Выхода два: первый — приготовить самому, на что чаще ни времени, ни желания нет, или перекусить в ресторане.

• Слегка не глаженая рубашка. Вообще-то она совсем-совсем не глаженая. Но ведь под пиджаком все равно не видно... Опытные женщины говорят, что гладить мужчины никогда не научатся. Если, конечно, вы не владелец прачечной.

Опубликовано:

Думаю к тому моменту как мужчина получить доступ к груди, про женщину и так будет многое ясно, в том числе и про секс с ней))

Опубликовано:

Ах да вот что еще вспомнил из своих наблюдений:

Наличие наколок в виде перстней на пальцах - говорит о человеке, проводившего в местах лишений свободы. А у некоторых (хотя я таких практически не встречаю) есть железные коронки.

У заядлых курильщиков видны небольшой оттненок желтого цвета, явно отличающегося от цвета кожи, между средним и указательным пальцем.

Думаю к тому моменту как мужчина получить доступ к груди, про женщину и так будет многое ясно, в том числе и про секс с ней))

:D:D:D верно подмечено!!!!

Mirta а есть ли сходство по твоей форме груди? я сравнил с несколькими, которых я хорошо знаю, то скажем так, что совпадение нуууу наверное 75-80% ;)

Опубликовано:
Думаю было бы неплохо описывать саму ОЖП, но так что б это было в точку.
Прочитай Богачева "Шаман в большом городе". Стебная книга на темы гаданий и прочих рунических оккультизмов. Рекомендую. И перестань серьезно относится ко всяческим там *логиям, *мантиям, *оникам и любым другим способам классификации.

P.S. После установления раппорта с ОЖП в подходящей обстановке признеси сакральную фразу: "В XVIII веке в Испании появилась очень правильная форма гадания – гадание по форме женской груди. Называется оно «стерномантия». Оказывается, грудь может очень многое рассказать о глубинных причинах поведения своей хозяйке, причем с высокой достоверностью. Вот результаты лишь самого поверхностного изучения...." Далее добавляешь любой пурги из своего поста про груди + кинестетика... Any questions?

В твою "копилку":

Признаки отсутствия мужчины.

Девушка в супермаркете выладывает из корзинки на кассе одну зубную щетку, маленький кусочек сыра и йогурт. Парень-кассир спрашивает:

- Девушка, вы наверное одна живете?

Девушка (кокетливо) - а как вы догадались?

Парень - да уж больно ты СТРАШНАЯ!

Признаки отсутствия женщины. МОЗОЛИ. Без комментариев.

холостяк - В супермаркетах продукты выбираются исходя из срока годности. И желательно, чтобы не было необходимости готовить. Пельмени – начинающий холостяк, замороженные супы и второе – продвинутый, салатики, колбаса и хлеб – магистр.
Парная говядина, свежевыжатый сок и салат-латук - закоренелый дрочер, так что ли? :D
Опубликовано:
Mirta а есть ли сходство по твоей форме груди? я сравнил с несколькими, которых я хорошо знаю, то скажем так, что совпадение нуууу наверное 75-80% ;)

На самом деле некую схожесть с собой я нашла во всех описаниях..поэтому я считаю это бредом :)

Опубликовано:

Как распознать употребление наркотиков?

-Обратите внимание на глаза - зрачки могут быть расширены или сужены, в зависимости от вида употребляемого вещества и сколько времени прошло с момента употребления. В любом случае главный признак - слабая реакция зрачка на свет. У человека, употребившего наркотик зрачки практически не меняют размер, вне зависимости от освещения.

- Вес тела. Как правило, человек, употребляющий наркотики, быстро худеет, выглядит бледным, истощенным.

- Кожные покровы. Обратите внимание на кисти рук и предплечья, ноги. Странные следы, точки.

отечность- может говорить об употреблении инъекционных наркотиков. При употреблении героина кожа зудит- наркозависимый будет постоянно почесываться.

- Зубы. Конечно, порча зубов происходит далеко не сразу, однако, со временем наркозависимые теряют большую часть зубов.

- Запах.

Сладковатый запах от одежды- при курении марихуаны.

странный, неприятный запах - при вдыхании летучих растворителей.

Опубликовано:

Это смешно. Как вы пришли к такому выводу?

ну вот зачем вырывать слова из контекста?))) Я считаю, что человек, владеющий миллиардами (ведь мозги и воля нужны и для того, чтобы удержать деньги, а не только для того, чтобы заработать) глупым и слабовольным быть не может. Но исходя из науки физиогномистики тот же Ромка Абрамович - слабое, затюканное, забитое существо.

Человек с идеальными чертами лица, классически-красивый, по законам физиогномистики обладает еще и всеми возможными внутренними положительными характеристиками. Я с этим в корне не согласна. Подавляющее большинство влиятельных успешных людей не идеальны и часто некрасивы (другое дело, что они научаются преподносить свои недостатки как свои особенности). Более того - нет ничего хуже идеально красивого от природы мужчины. Потому что такой мужчина чуть ли не с рождения слышит о том, как он красив и начинает считать, что его красоты ДОСТАТОЧНО. Если же природа не наградила мужчину идеальной внешностью, он привыкает с детства, что за красивые глазки Марьиванна не поставит 5 за контрольную, а Людочка не даст списать домашку. Ему приходится работать для того, чтобы выделится из толпы. Если в 18 лет ему срочно понадобились деньги, он начнет думать, как их заработать, а не какую богатую старую деву удовлетворить.

ЗЫ:я долго пыталась найти сходство собственной груди хоть с каким-либо фруктом (кстати чем по форме грейпфрукты отличаются от апельсинов? И что такое груши?о_О). Не нашла. Более того, я не поняла, одну грудь нужно сравнивать с фруктом или две в совокупности...

Опубликовано:
ЗЫ:я долго пыталась найти сходство собственной груди хоть с каким-либо фруктом (кстати чем по форме грейпфрукты отличаются от апельсинов? И что такое груши?о_О). Не нашла. Более того, я не поняла, одну грудь нужно сравнивать с фруктом или две в совокупности...

грейпфрукты отличаются от апельсинов размерами ;) Про груши не знаю, даж не встречались эти очертания)))) Одна титька похожа на фрукт, а вторая то че у тлюдей ассемитрична? :)

Опубликовано:
Вобщем я мог и ошибаться, но она поверила и предложила описать мимопроходящую девушку лет 25. Я описал как мог. И говорю ей, что теперь твоя очередь. В итоге на 3 свиданке был зачет.

В общем, зачёт я тот худо-бедно получила, преподаватель похвалила даже. В итоге я купила красные туфли.

Опубликовано:
В общем, зачёт я тот худо-бедно получила, преподаватель похвалила даже. В итоге я купила красные туфли.

И как, туфли не жмут?

Опубликовано:

Значение цвета в одежде

Любители белого цвета легко впадают в экстаз, у них хорошо развито воображение, они мечтательны.

Розовые цвета предпочитают люди, всю жизнь пребывающие в мире грез, сказок и чудес. Они любят комфорт и домашний уют.

Почитатели красного цвета . люди властолюбивые, всю жизнь стремящиеся к лидерству. Они редко страдают от угрызений совести, будучи самоуверенными и амбициозными.

Голубой цвет предпочитают путешественники, ученые, религиозные деятели.

Темно-голубой . цвет артистов. Все эти люди очень жизнелюбивы, энергичны, ценят успех и богатство.

Уравновешенностью, обстоятельностью, тягой к знаниям обладают те, кто отдает предпочтение коричневому цвету. Как правило, их отличают строгость и бережливость.

Коричневый . цвет зрелого возраста и продуманных решений.

Творческие личности тяготеют к серым тонам. Этот цвет считается очищающим.

Любители темно-зеленого цвета упрямы и настойчивы. В сочетании с золотом это цвет банкиров и преуспевающих в бизнесе людей. Они солидны и респектабельны, любят природу и покой.

Желтый . цвет разумного начала и оптимизма.

Цвет и женский характер

Особенно широкое поле деятельности цвет даёт в определении характера женщины. Ведь традиционно мужские цвета одежды весьма сдержанны: черный, белый, серый, редко коричневый, синий и их вариации. Тут нужно обращать внимание и на другие внешние факторы. А женская одежда . более информативна.

КРАСНЫЙ - всегда считается цветом необузданной, почти первобытной страсти, как яркая кровь, быстро бегущая по жилам красавиц, готовых соблазнить любого мужчину. Избирающие его дамы проявляют смелость в чувствах и обыденной жизни. Они общительны, хорошие администраторы и склонны к альтруизму. В сексе они даже иногда агрессивны и готовы взять в семье на себя главенствующую роль. Зато у этих прелестных дам есть один серьезный недостаток - они часто бывают несколько вспыльчивы, что иногда мешает им в жизни.

ОРАНЖЕВЫЙ - это цвет женщин, обладающих незаурядной интуицией и склонных к мечтательности. Они безумно любят блистать в любом обществе и находиться в центре внимания. Обладая многими способностями, такие женщины, скорее всего, оригинальны, но не гениальны. Недостатки? Обратимся к старинной итальянской комедии масок - там оранжевый цвет означал лицемерие и притворство! Вот вам и ответ.

ЖЕЛТЫЙ - цвет животворящего солнца, золота. Обычно женщины, избирающие для своих нарядов желтый цвет и его оттенки, очень интеллигентны. Вместе с тем они, без тени жеманства, весьма общительны, любят ухаживания и знаки внимания, ценят тонкий юмор и получают немалое удовольствие от возможности нравиться, в том числе себе самим. Они легко приспосабливаются к изменяющимся условиям, а в сексе - отличные партнерши. Но... солнечных дам часто губит такой порок, как неуемное любопытство!

ЗЕЛЕНЫЙ - всегда и всюду считался цветом самого естества, символом вечной и молодой природы, пробуждающейся к новой жизни весны. Женщины, предпочитающие зеленое, очень боятся попасть под чужое влияние и одновременно боятся признаться в этом самим себе! Часто они упорно ищут возможности самоутвердиться, и это столь же часто выражается в желании всецело отдать себя служению любимому человеку. Для них ничто все превратности судьбы, если они знают, что нужны и любимы. Но если наступает крах построенного ими любовного мира, то поднимаются эти женщины с великим трудом. Зато если поднялись - все будет в полном порядке!

СИНИЙ - символ духовного подъема и чистоты помыслов. Часто его интуитивно выбирают скромные, несколько склонные к меланхолии женщины, готовые к большому и светлому чувству. С окружающими такие женщины обычно весьма обходительны, они не любят ссор и скандалов, но иногда бывают несколько легкомысленными. Хотите - верьте, хотите - нет, но по данным популярного журнала ²Бурда⌡ подавляющее большинство женщин выбирает именно синий цвет! Неужели все они так легкомысленны?

ФИОЛЕТОВЫЙ - этот цвет всегда к лицу натурам с большой эмоциональной чувствительностью и высокой духовностью. Видимо, не зря его так любят священнослужители. Как правило, женщины, предпочитающие фиолетовый цвет всем другим, отличаются удивительной деликатностью. Но, к несчастью, такие женщины не всегда отличаются привлекательной внешностью и их часто величают ²синими чулками⌡. Не каждому дано разглядеть величественную красоту их прекрасной души. Однако мужчина, решившийся связать свою жизнь с ²фиолетовой⌡ дамой, никогда не пожалеет об этом.

Теперь стоит сказать о тех прелестницах, которые выбирают ²смешанные⌡ цвета спектра - это тоже определенным образом характеризует изменчивую женскую натуру.

БЕЛЫЙ - считается идеальным цветом. Видимо, потому, что он синтезирует все цвета радуги. Это цвет невест, непорочности, но в нем скрыт глубокий смысл: он одновременно отражает блеск яркого света и чистоты и хранит в глубине холод нетающего льда. Его выбирают очень разные женщины, но любят отдавать ему предпочтение все же довольно холодные, рациональные и педантичные натуры.

РОЗОВЫЙ - цвет жизни и добра, ласковой любви и счастливого детства. Женщины, предпочитающие этот цвет, очень чувствительны и по любому поводу выходят из равновесия. Они ласковы, но обидчивы, как дети, зато отходчивы. Им чужда прагматичность, зато слишком часто присущ инфантилизм. Они предпочитают ²мягкий⌡ секс без бурных страстей и любят мелкие знаки внимания, которые очень высоко ценят.

САЛАТНЫЙ - или, как еще иногда говорят, бледно-зеленый, считается любимым цветом женщин, обладающих властным характером и довольно циничным взглядом на жизнь и отношения между полами. Такие дамы любят подавлять, начальствовать не только на работе, но и в семье, и в сексуальных отношениях. Они мало ценят своего партнера. Таким женщинам вообще присущ страх перед активными действиями: они все время опасаются попасть в затруднительное положение. Зато они любят подталкивать к активности других и ждать: что получится?

СЕРЫЙ - по традиции считается любимым цветом женщин рассудительных и недоверчивых. Да, у дам, предпочитающих его, есть эти черты, но в то же время они как бы подчеркивают своим выбором нейтральную позицию: они готовы к новым отношениям, в том числе и в сексуальной сфере, а когда они завяжутся, вероятнее всего, изберут другой цвет одежды. И не нужно считать их неуверенными в себе - это глубоко ошибочное мнение!

КОРИЧНЕВЫЙ - как правило, носить этот цвет предпочитают женщины, имеющие столь ценимую ими в жизни стабильность: в работе, доходах, сексуальных отношениях, в семье. Они уверенно смотрят в будущее, ценят традиции и стараются их поддерживать. Но в то же время среди дам этой группы нередко отмечается повышенный уровень самолюбия и эгоизма. Добиться от них откровенности очень редко кому удается: их кредо - скрытность во всем! Они даже способны мучительно терпеть, но не выдать своих самых сокровенных сексуальных желаний.

ЧЕРНЫЙ - часто говорят, что он противостоит белому и символизирует мрачное восприятие жизни. Не верьте, это не так - женщины в черном удивительно элегантны, они тонкие, очень чувственные натуры, и недаром знаменитое ²маленькое вечернее платье⌡ именно черного цвета: цвета ночи, несущей новые знакомства, удивительные открытия и романтические приключения. Женщина в черном как бы говорит: ²Я готова к этому⌡! Но, по мнению немецких ученых-психологов, черный цвет - это не цвет натуры, а цвет определенного настроения и состояния души!

Опубликовано:

Диагностика личности по внешности

Погоня за модой - Тщеславие, честолюбие

Разнообразие и перемены в одежде и манере одеваться - Повышенная потребность в новых впечатлениях, неустойчивость характера

Большое количество одежды - Неудовлетворенность жизнью

Несоответствие одежды типу фигуры и внешности - Низкий уровень развития вкуса. (В случае демонстративного подбора - желание привлечь внимание окружающих).

Стиль

Деловой - Организованность, деловитость, желание укрепить свой авторитет

Спортивный - Независимость, раскованность

Романтический - Сентиментальность, стремление подчеркнуть женственность

Силуэт

Круглый - Чувственность, дружественность, игривость, склонность к беспокойству

Квадратный - Логика, практический подход, настойчивость, непрошибаемость

Треугольный - Целеустремленность, порывистость, успешность

Ломаные линии - (многослойность) Богатое воображение, индивидуальность, отвержение рутины

Плотность ткани - Мера открытости (бархат, шерсть, лен - интроверты; шелк, трикотаж - экставерты)

Узоры

цветочные мотивы - Нежность, сентиментальность. Мечты о дружбе, любви, взаимопонимании

горошек - Возвышенность, женственность

спирали, круги, волнистые линии - Эгоизм

геометрия - Деловитость, сила, агрессия

клетка - Серьезность, замкнутость, тревожность. Стремятся к спокойствию, ищут опору

полоска - Экстравагантность (смело вперед, не оглядываясь на чужое мнение)

Цвет

Красный - Страсть, власть, вспыльчивость

Оранжевый - Мечтательность

Желтый - Спокойствие, общительность, легкая приспособляемость

Розовый - Эмоциональность, потребность любить и быть добрее

Коричневый - Традиционность, уверенность

Зеленый - Надежда, упрямство в достижении цели

Синий - Духовная возвышенность, скромность, стремление к взаимопониманию

Черный - Неувереннсоть, мрачное восприятие жизни

Серый - Рассудительность, недоверчивость, повышенный эмоциональный контроль

Белый - Не информативен

Обувь. Каблук сношен

на внутреннем крае - Мужчина нерешителен, а женщин - хороший характер

по наружному краю - Инициативный человек

искривлен наружу - Склонность к беспечности

ровно - Хороший семьянин

Прическа

Гладкая - Спокойствие, уравновешенность

Растрепанная - Импульсивность, эмоциональность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...