Перейти к публикации
пикап.Форум

кто нибудь видел дочек ВВП?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто нибудь вообще видел дочек ВВП. Вроде как уже они взрослые(лет 20 -25)

Видели на картинке или фотке или в реале? Сколько баллов? 7,8,9?

А какая разница?

Опубликовано:

я щас плачу. читаю статью как они в университет постпали.

"Обе девочки уже очень хорошо образованы, знают несколько языков. Младшая, Катя, выбрала факультет восточных языков, будет специализироваться на японском (китайский, кстати, она уже немного знает)."

Да кто в России не знает китайского. Поднимите руки.

Тяжелое детство, китайские игрушки - сделали свое дело.

з.ы. я уже пробил как младшенькую зовут :)

и старшенькую тоже :)

Опубликовано:

поступить одно

а как они там учились?

студенты группы в которую они зачислены, говорят что вообще никогда их не видели

Опубликовано:
поступить одно

а как они там учились?

студенты группы в которую они зачислены, говорят что вообще никогда их не видели

они еще там учатся. одна - моя ровестница, другая на два года младше

Опубликовано:

Они студентки нашего питерского гос. универа-СПБГУ. Его же заканчивали сам ВВП и Медвед.

Видела МАШУ, симпатичная, блондинка, в принципе, обычная славянская внешность. :)

Опубликовано:

Оччень странно что они учаться в каком-то СПБГУ.))

обычно люди такого уровня учаться в лучших универах мира или хотя бы Европы( в том что денег у ВВП дофига и больше я не совневаюсь).

Видимо ВВП таким образом расчитывает поднять свое доверие в глазах граждан.

Опубликовано:

обычно люди такого уровня учаться в лучших универах мира или хотя бы Европы( в том что денег у ВВП дофига и больше я не совневаюсь).

Видимо ВВП таким образом расчитывает поднять свое доверие в глазах граждан.

Что за бред? СПБГУ-не какой-то, это один из лучших университетов мира, наровне с нашим МГУ и МГИМО, выпускавший лучших людей нашего отечества!

Выпускники СПбГУ:

(это так, навскидку, те, кот. ты должен знать, остальные знаменитые фамилии, кот. в силу своей неподготовленности, ты можешь не знать, я опускаю)

Блок, Александр Александрович

Врубель, Михаил Александрович

Дягилев, Сергей Павлович

Зощенко, Михаил Михайлович

Козак, Дмитрий Николаевич

Крестовский, Всеволод Владимирович

Ленин, Владимир Ильич (экстерном)

Медведев, Дмитрий Анатольевич

Путин, Владимир Владимирович

Толстая, Татьяна Никитична

Рерих, Николай Константинович

Сердюков, Анатолий Эдуардович

Собчак, Анатолий Александрович

Черкесов, Виктор Васильевич

Берггольц, Ольга Фёдоровна

Блок, Александр Александрович

Вербицкая, Людмила Алексеевна

Довлатов, Сергей Донатович

Иванов, Сергей Борисович

Путина, Людмила Александровна

Шолохов, Сергей Леонидович

Тургенев, Иван Сергеевич

Чернышевский, Николай Гаврилович

Стругацкий, Борис Натанович

Гребенщиков, Борис Борисович

Бианки, Виталий Валентинович

Брюллов, Павел Александрович

Вернадский, Владимир Иванович

Ге, Николай Николаевич

Врубель, Михаил Александрович

Мережковский, Дмитрий Сергеевич

Писарев, Дмитрий Иванович

Платонов, Сергей Фёдорович

Лихачёв, Дмитрий Сергеевич

Глинка, Михаил Иванович

также там читали лекции учёные уровня Менделеева и пр., надеюсь этого хватит?))))

• Советник
Опубликовано:

обычно люди такого уровня учаться в лучших универах мира или хотя бы Европы

Вообще-то СПбГУ - как раз и есть один из лучших университетов Европы.

Не позорился бы <_<

Опубликовано:
Что за бред? СПБГУ-не какой-то, это один из лучших университетов мира, наровне с нашим МГУ и МГИМО, выпускавший лучших людей нашего отечества!

Выпускники СПбГУ:

Вообще-то СПбГУ - как раз и есть один из лучших университетов Европы.

Не позорился бы

пфффффф это кто тут позорится то! Какой лучший универ европы вы о чем?? вы ужасно отстали от жизни!!!

Покажите мне хоть одну официально признаную статистику где МГУ или ваш СПБГУ входил бы хотя бы в 50 лучших универов европы!!

МГУ и МГИМО в европе (я уж молчу про мир!) нихрена не котируются!!!

Еще один критерий по которому можно судить о престиже вуза - скажите мне много ли иностранцев учится в вашем МГУ или СПБГУ ?

Разумеется речь идет не об иностранцах из какого-то Зимбабве или Африки а об европейцах из нормальных развитых европейских стран из зажиточных семей?

Устроится на хорошую работу в Европе имея за плечами только МГУ или еще какой-нить российский универ нереально. Как правило умные студенты, которые вовремя поняли кое-что в жизни переводятся в европейские вузы на мастера или на докторат и вот тогда уже у них все в шоколаде.

Раскройте глаза, хватит уже жить этими навязанным мнениями!

Посмотрите на детей тех же депутатов и богатых бизнесменов - все они учаться в лучших вузах европы! а не россии.

тот же тимати учился в англии, его брат учится в лозане в швейцарии, децл учился в женеве, сын газманова тоже по-моему учился в англии, список можно продолжать

Опубликовано:

SALE TOSS

ты бы для начала посмотрел критерии, по которым отбираются эти списки "лучшие 50 вузов мира". Критериев там дохренищи, и такой критерий как качество обучения стоит наравне с критерием "наличие мест в общежитиях для всех желающих", с критерием "наличие спорт-площадки и мест для отдыха на территории студенческого городка" и "качество пищи в студенческой столовой".

МГУ ни хрена не котируется? Ты там учился? Ты видел серьезных дядек, которые платят энное количество евриков преподам, чтобы те указали пальцем на смышленого студента и сказали "вот этому предлагай работу - не пожалеешь"?

Я лично знаю человека с дипломом мехмата МГУ, который работал в Майкрософт в США - его кабинет находился под кабинетом Билла Гейтса. 80% программистов, с которыми ему довелось общаться за 8 лет - русские.

Опубликовано:
Я лично знаю человека с дипломом мехмата МГУ, который работал в Майкрософт в США - его кабинет находился под кабинетом Билла Гейтса.

это ни о чем не говорит.

во-первых Я например тоже знаю человека который работает в UBS, и дофига зарабатывает, у которого диплом МГУ, но я знаю каким трудом он нашел эту работу, и с какой работу ему пришлось начинать прежде чем дойти до этого.

Во вторых - исключения есть всегда и по отдельным студентам судить об универе глупо. Ты вот мне лучше скажи - основная масса студентов после ваших Мгу и прочих - легко находит хорошую работу в европе, или только еденицы как твой знакомый?

80% программистов, с которыми ему довелось общаться за 8 лет - русские.

это тоже вообще ни о чем не говорит. Откуда такие цифры 80%? это он сам подсчитал и сказал тебе что в Майкрософт работает 80% русских?

ты бы для начала посмотрел критерии, по которым отбираются эти списки "лучшие 50 вузов мира".

это все жалкие отмазки, я смотрю не только по официальной статистике, я смотрю еще на то - насколько востребован специалист после этих вузов в европе. Одно дело когда работу находят только самые лучшие и совсем другое - когда работу находят практически все кто его закончил.

А после МГУ и СПБУГ многие(!) и в россии то не могут найти работу куда уж им до европы и америки!!!

Опубликовано:
А после МГУ и СПБУГ многие(!) и в россии то не могут найти работу куда уж им до европы и америки!!!

Боже, что ты несёшь?)))) У меня куча друзей из ФИНЭКа и СПБГу, они все отлично устроились, работают в лучших банках и фирмах, в т.ч. и иностранных, мировых брендах, в администрации питера.

Ректор СПБГу, Л. Вербицкая, мировой учёный, профессура читает лекции в мировых Вузах, это признаное академическое образование. И в России эти выпускники востребованы.

Что тебе до Европы? Хочешь жить в Европе, езжай туда и получай что тебе нравится. Зачем для работы в России заканчивать мировой ВУЗ? Ты должен знать законы своей страны, налоги, банковскую систему. Кому ты нужен здесь без знания обстановки.

В силиконовой долине работают наши учёные, кот. учились в России.

Откуда инфа , что люди не могут найти работу. Сколько тебе лет, мальчик, и где ты живёшь?

Люди, предлагаю не тратить время на человека, который вообще не в теме и неподготовлен, и, скорее всего, ещё сам студент, не пробовавший себя по специальности. Ибо не тот уровень.

зы Что касается мировых рейтингов, кот. составляются либо китайскими, либо испанскими компаниями, не являющимися официально признанными, легендарная Сорбонна у них в рейтинге во второй тысяче, а Университет непонятного финского города Вааса стоит на одну позицию выше чем наши СПбГУ и Новосибирский университет, со своим всемирноизвестным Академгородком, нашей силиконовой долиной.

А первые мест 20 отданы американским вузам. ;)

Опубликовано:

Хорошие студенты (а не раздолбаи, покупающие каждую сессию - увы, в России купить можно все что угодно, вопрос в цене), закончившие вузы уровня СпбГУ ЛЕГКО находят работу в Европе, если владеют языком. Тут дело в желании.

Другой вопрос - каким образом получает знания та основная масса студентов, которая не может найти работу. Да, великое множество студентов платят деньги, чтобы кто-то сделал за них курсовую или домашнее задание (цены-то копеечные, право слово, 15 косарей - и человек, сделавший уже 20 таких курсовых выполнит то, на что ты бы потратил 2 месяца своего времени). Но тут уж вопрос в личных качествах этих студентов, а не в качестве знаний, даваемых вузом.

Проценты, разумеется, никто не считал. Но если в компании можно зайти в любую комнату, крикнуть "Я задолбался ждать перерыва на обед!" и услышать в ответ хор голосов "И не говори!" - это дает повод для размышлений.

Опубликовано:
Что тебе до Европы? Хочешь жить в Европе, езжай туда и получай что тебе нравится
ты нихрена не прав в России хорошие вузы,не нравятся вали в другую страну

я уже там :P

Откуда инфа , что люди не могут найти работу.

даже по новостям передают(и это по первому, государственному каналу!) что 50% выпускников российских вузов не могут найти работу. Официальные источники, девочка!

Что касается мировых рейтингов, кот. составляются либо китайскими, либо испанскими компаниями

хватит нести бред - существует 2 всемирно признанных рейтинга - один английский, другой американский. И легендарная сорбона там лидирует, по крайней мере в 50-ку точно входит.

ЛЕГКО находят работу в Европе, если владеют языком

да ну! я вот насколько знаю большинство переводится в европейские вузы, делает докторат и после этого ЛЕГКО находит работу.

Но тут уж вопрос в личных качествах этих студентов, а не в качестве знаний, даваемых вузом.

поверь, в нормальных (европейских) вузах экзамены устроены так, что никто тебе не поможет. Либо ты сам, либо ты вылетаешь.

Это тоже показатель - если можно за счет других людей получить образование, самому при этом оставаясь дураком, неудивительно что престиж таких вузов будет невысок.

Опубликовано:
50% выпускников российских вузов не могут найти работу

во-первых, сейчас кризис и увольняют специалистов, проработавших годы, и не только в России, а по всей Европе. Это не связано с качеством образования никак, логика тебя подвела :D

во-вторых, российских вузов, а не лучших вузов страны.

Официальные источники

Тогда кто у нас работает? :D Выпускники Сорбонн и Колумбийских Унивеситетов?

Люди с моего потока и моей группы, все, с какими я общалась, устроились отлично и я в том числе. У меня данные не из телека, а подтверждение на практике.

существует 2 всемирно признанных рейтинга - один английский, другой американский. И легендарная сорбона там лидирует, по крайней мере в 50-ку точно входит.

Угу, только у нас плачутся, что происходит колоссальная утечка мозгов. Или они там все бомжами становятся, сразу после приезда?)))

Ссылки в студию, а также критерии отбора, и кем проводится.

я уже там

Ты судишь исходя их своего местоположения, по газетам, журналам. Можно сидеть в Европе и кричать, вы все там говно. Ни разу не бывав ни в том, ни в другом, не зная ни их истории, ни их исследовательских программ, можно долго доказывать и уверять, что нам тут всем капут и никому мы не нужны. Время всё расставит по местам.

тот же тимати учился в англии, его брат учится в лозане в швейцарии, децл учился в женеве, сын газманова

Тоже мне, светочи науки :D

и по отдельным студентам судить об универе глупо

а как же тимати и сын газманова? логика опять тебя подвела)))

Ну, и как говориться, на погоны тебе)))

Еженедельник Times Higher Education - посвященное образованию приложение к британской газете Times, опубликовал очередной рейтинг лучших учебных заведений мира.

Подобные рейтинги публикуются с 2004 года, и в нем как правило доминируют университеты из Соединенных Штатов и Великобритании, напоминает британская телерадиокорпорация BBC.

Московский государственный университет имени Ломоносова, еще два года назад занимавший в рейтинга THE-QS 93-юю строчку, на этот раз в первую сотню не попал.

Здесь, во второй сотне, вместе с российским вузом находятся, в частности, Текнион (Израильский технологический институт), два индийских технологических института - в Дели и Бомбее, таиландский университет Чулалонгкорн, южнокорейский Университет науки и технологии, швейцарские Лозаннский* (*тот, в кот брат твоего кумира учиться)и Бернский университеты, аргентинский Университет Буэнос-Айреса и другие.

МГУ недавно возглавил российский деловой рейтинг вузов, при составлении которого оцениваются не инновации или вклад в науку, а карьера выпускников. Это произошло после того, как администрация Московского государственного университета выступила за составление альтернативного перечня лучших отечественных университетов.

Ректор МГУ Виктор Садовничий объявил в ходе приемной кампании, что ему "надоело" то обстоятельство, что "согласно популярному рейтингу газеты The Times, в список 50 лучших вузов мира, кроме МГУ, входит только три российских университета - Новосибирский, Томский и Санкт-Петербургский".

Садовничий предложил создать рейтинг российских вузов, так как по его мнению, "The Times берут за основу недостоверные сведения, которые отбрасывают российские вузы порой на 60-100 позиций вниз".

Издание использует шесть показателей, в частности, число упоминаний вуза академическим сообществом, долю в нем иностранных студентов, а также соотношение числа сотрудников и студентов вуза, пояснил ректор МГУ.

Садовничий рассказал, что был проанализирован один из этих показателей. "Так, если бы в отношении МГУ учитывалось правильное соотношение числа студентов к преподавателям (на 1 преподавателя в МГУ приходится 4 студента), то мы заняли бы первое место, обогнав Гарвард, где на 1 студента приходится 4,7 преподавателя", - заявил он и добавил, что даже при учете одного показателя МГУ в рейтингах The Times поднялся бы на 60 позиций.

Пока же в первой десятке рейтинга THE - шесть американских вузов и четыре британских: на первом и втором местах Гарвард и Йель; на третьем и четвертом - Кембридж и Оксфорд.

Опубликовано:
во-первых, сейчас кризис и увольняют специалистов, проработавших годы, и не только в России, а по всей Европе. Это не связано с качеством образования никак, логика тебя подвела

во-вторых, российских вузов, а не лучших вузов страны.

ладно так и быть соглашусь.

Тогда кто у нас работает? Выпускники Сорбонн и Колумбийских Унивеситетов?

Люди с моего потока и моей группы, все, с какими я общалась, устроились отлично и я в том числе. У меня данные не из телека, а подтверждение на практике.

отлично понятие относительное - вот скажи - чисто для примера - сколько получает в месяц человек который устроился "отлично" в россии?(из твоих примеров)

Ты судишь исходя их своего местоположения, по газетам, журналам. Можно сидеть в Европе и кричать, вы все там говно. Ни разу не бывав ни в том, ни в другом, не зная ни их истории, ни их исследовательских программ, можно долго доказывать и уверять, что нам тут всем капут и никому мы не нужны. Время всё расставит по местам.

а можно сидеть в россии и кричать что мы самые крутые и у нас самое крутое образование, ни разу не бывав ни в том не в другом не зная истории и т.д.

Тоже мне, светочи науки

пример был дан для того чтоб ты подумала куда богатые люди отправляют своих детей

а как же тимати и сын газманова? логика опять тебя подвела)))

хахах шутница епт

Цитата

Еженедельник Times Higher Education - посвященное образованию приложение к британской газете Times, опубликовал очередной рейтинг лучших учебных заведений мира.

Подобные рейтинги публикуются с 2004 года, и в нем как правило доминируют университеты из Соединенных Штатов и Великобритании, напоминает британская телерадиокорпорация BBC.

Московский государственный университет имени Ломоносова, еще два года назад занимавший в рейтинга THE-QS 93-юю строчку, на этот раз в первую сотню не попал.

Здесь, во второй сотне, вместе с российским вузом находятся, в частности, Текнион (Израильский технологический институт), два индийских технологических института - в Дели и Бомбее, таиландский университет Чулалонгкорн, южнокорейский Университет науки и технологии, швейцарские Лозаннский* (*тот, в кот брат твоего кумира учиться)и Бернский университеты, аргентинский Университет Буэнос-Айреса и другие.

МГУ недавно возглавил российский деловой рейтинг вузов, при составлении которого оцениваются не инновации или вклад в науку, а карьера выпускников. Это произошло после того, как администрация Московского государственного университета выступила за составление альтернативного перечня лучших отечественных университетов.

Ректор МГУ Виктор Садовничий объявил в ходе приемной кампании, что ему "надоело" то обстоятельство, что "согласно популярному рейтингу газеты The Times, в список 50 лучших вузов мира, кроме МГУ, входит только три российских университета - Новосибирский, Томский и Санкт-Петербургский".

Садовничий предложил создать рейтинг российских вузов, так как по его мнению, "The Times берут за основу недостоверные сведения, которые отбрасывают российские вузы порой на 60-100 позиций вниз".

Издание использует шесть показателей, в частности, число упоминаний вуза академическим сообществом, долю в нем иностранных студентов, а также соотношение числа сотрудников и студентов вуза, пояснил ректор МГУ.

Садовничий рассказал, что был проанализирован один из этих показателей. "Так, если бы в отношении МГУ учитывалось правильное соотношение числа студентов к преподавателям (на 1 преподавателя в МГУ приходится 4 студента), то мы заняли бы первое место, обогнав Гарвард, где на 1 студента приходится 4,7 преподавателя", - заявил он и добавил, что даже при учете одного показателя МГУ в рейтингах The Times поднялся бы на 60 позиций.

Пока же в первой десятке рейтинга THE - шесть американских вузов и четыре британских: на первом и втором местах Гарвард и Йель; на третьем и четвертом - Кембридж и Оксфорд.

что это за высер? откуда он? ссылку в студию! :)

• Советник
Опубликовано:

О чём спор?! БГ в СПБГУ учился. Как после этого он может не быть одним из лучших универов Европы?! ))))

Хотя, экономического образования у нас особо никогда не было... и едва ли будет...

Опубликовано:

Ну что касается образования то тут студент делает больше, чем преподаватели.

Мое мнение, что именно студент учится и особо неважно ГДЕ (все бюджетные места в ведущих вузах засраны блатными детьми правительства и так далее), а главное КАК.

Есть голова у студента - найдет работу.

Кстати небольшое такое змечание. Скоро к рулю корпораций придут тупоголовые дети богатых родителей, управлять станет некому:-) Очень много шансов урвать куш с готового пирога... но это будет лет через 15.

Ждемс... если раньше не свалим:-)

Опубликовано:
Хотя, экономического образования у нас особо никогда не было... и едва ли будет...

зато есть Ыканомическое )))

Опубликовано:
Скоро к рулю корпораций придут тупоголовые дети богатых родителей, управлять станет некому:-) Очень много шансов урвать куш с готового пирога... но это будет лет через 15.

эти дети периодически приходят к рулю, даже в европе и это будет не через 15 лет, это уже сейчас постоянно происходит. :)

только надо учитывать что не все дети богатых тупоголовые.

Опубликовано:

=) о чем базар ваще?

Решают знакомства + конечно же голова, но просто голова в России решает мало...

Работаю в компании которая входит в самый крупный телекоммуникационный холдинг в мире и за время работы увидел и понял многое из схем и муток того, как происходят карьерные взлеты и падения, как формируются команды людей руководства и т.п.

ЗНАКОМСТВА И СВЯЗИ, дороже любых денег...

Опубликовано:

это всё фигня.

Есть ли секс у дочек ВВП?

Если все мужчины: инфантильные/неуверенные в себе мужчины/не красивые/не богатые/и просто не перспективные...

Опубликовано:
Есть ли секс у дочек ВВП?

Помоги им, чел, может у них и шанса в жизни-то больше не будет.

О чём спор?!

Тут один товарищ возбудился из-за того, что дочки ВВП не посоветовались с ним, когда выбирали куда им поступать. Надо быть к нему снисходительнее. А то перенервничал парень :)

SALE TOSS

ладно так и быть соглашусь.

да ты уже давно в душе со мной согасился во всём, только из упрямства упираешься :D

отлично понятие относительное - вот скажи - чисто для примера - сколько получает в месяц человек который устроился "отлично" в россии?(из твоих примеров)

подобные вопросы-в личку

пример был дан для того чтоб ты подумала куда богатые люди отправляют своих детей

Для меня Олег Газманов-не пример. Так что с примерами ты профукал. В следующий раз старайся лучше.

а можно сидеть в россии и кричать что мы самые крутые и у нас самое крутое образование, ни разу не бывав ни в том не в другом не зная истории и т.д.

Мало того, что с логикой проблемы, так ещё и читаем невнимательно.))) Я не утверждала, что мы самые лучшие, а говорила, что образование у нас на уровне. В историю я посвящена.

откуда он? ссылку в студию!

От верблюда. Ты, пока что, не предоставил ни одного оф. рейтинга, хотя первый нам тут понарасписывал. Так шо вперёд, будут доказательства, будет тебе и ссылка. Я сегодня добрая.

Опубликовано:
Я лично знаю человека с дипломом мехмата МГУ, который работал в Майкрософт в США - его кабинет находился под кабинетом Билла Гейтса. 80% программистов, с которыми ему довелось общаться за 8 лет - русские.

Семен? :D

Хотя работал.. тогда вряд ли он )

Да, компиляторы С++ для Visual Studio в большинстве своем пишут Российские программисты.

В разработках dx тоже парни из России принимают участие )

А так все равно образование в России не ахти...можно было бы лучше сделать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...