Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение о сапогах.

VladVSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил недавно на распродаже зимние сапоги на следующую зиму хочу узнать ваши всевозможные мнениея.

Купил недавно на распродаже зимние сапоги на следующую зиму хочу узнать ваши всевозможные мнениея.

Сайт

Опубликовано:

С чем лучше ность? Под заправку или как? Вообще в следующий сезон будут ли в моде у парней высокие сапоги?

Опубликовано:

сапоги - тренд 2007-2008 года, который должен был там и остаться.

а так, только в армию.

за всё время видел 3 парней в сапогах, которые смотрелись в целом круто.

Опубликовано:

Я не имею ввиду сапоги носить под заправку. Я очень часто хожу в сапогах осенью в демисезонных, а зимой соответственно в зимних. Мне просто очень нравится эта обувь. Фото с одеждой в ближайшее время размещу

Опубликовано:

ну хрен его знает тренд не тренд там сапоги,но в осене-весене слякотную погоду самая тема.

Опубликовано:

По поводу фирмы, я бы не сказал, что она знаменитая. Название ее Popularity Fashion. Но правда очень удобные и в зиму теплые. :rolleyes:

Опубликовано:
Подскажите какие-нибудь советы по заправке штанов в сапоги :rolleyes:

покупаеш джинсы slim или лучше skinny и дальше всё просто

Опубликовано:
а поконкретней?

а что тут конкретизировать? джинси слим и скини сужаются к низу штанины, тем самым не создавая при заправлении в сапоги этих складок "аля штаны в валенках"

Опубликовано:

А что можно купить нормального из обуви на летний сезон? Летов ношу в основном туфлишки иногда сандалеты......

Опубликовано:
А что можно купить нормального из обуви на летний сезон? Летов ношу в основном туфлишки иногда сандалеты......

Тогда тебе подойдут мокасины...

Опубликовано:

Я тож думал по поводу мокасинов. Думаю должны быть удобные и подойдут хорошо под джинсу......

Опубликовано:

или кеды класические... "Конверс Чак Тэйлор" или "Найк"

Опубликовано:

А кому-нибудь нравятся такие говноступы как туфли-шлепанцы.....то есть вроде туфли а без задников. Терпеть такие не могу......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...