Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серьезно. Влюбился в одногруппницу. Раньше толком не общался, больше по теме учебы.

Она не подозревает, я пока ничего не предпринимаю. Знаю что влюблена в другого человека, у него типа девушка, все дела. Но ему мало, хвастается что почти трахнул,(типа не захотел, но мог) ту в которую влюблен я. Башню мне снесло конкретно, раньше такого не было. Че делать?

Опубликовано:

Просто не знаю с чего начать. Не первый год просто знакомые, да не хочу я ее просто трахать, влюбился по-настоящему

Опубликовано:

Пока ждем ответа лицензированных пикаперов, Блесс посоветует больше общаться с дамой и заинтересовать ее в себе (разведай, что ей нравится, чем увлекается) Как только она увидит, что ты ИНТЕРЕСНЫЙ...пол-дела сделано.

Опубликовано:

Согласен, для начала прояви интерес к ней! Девушки ценит поступки, есть такая тема: приглашаешь на прогулку в парк (просто дружеская прогулка), договариваешся с другом чтобы где-нибудь он тебе незаметно передал розочку/презент, преподносишь подарок из "воздуха" и дело в шляпе :) Начало будет положено... Это реально проверялось на практике!

Опубликовано:

Ещё вариант, другу страшного вида ставишь пиво, он тоже вас встречает, только в пустынном месте, предусмотренном маршрутом. Дальше разыгрывается красивая сценка, которая придаст твоему образу героический шарм.

Сам никогда не делал, но уверен, сработает.

Опубликовано:

На счет розы и друга принял. спасибо

Тока с другом не наломать бы дров. Пока отложу.

Начал подкатывать к ней, потрогал немного, не отстраняется, но тот в которого влюблена она постоянно возле нее крутится, тоже приобнимает, пошлит.

Я человек горячий. Блин боюсь как бы не сорваться.

Опубликовано:
Я человек горячий. Блин боюсь как бы не сорваться.

Устроишь "сцену" - все испортишь. Если ЕЕ парень устроит "сцену", а ты его отстебаешь, это будет тебе в плюс.

ИТАК, как остаться с ней наедине?

Короче, будь она хоть с аравой друзей, пох, подъезжаешь, смотришь в глаза. Замечает, говоришь следующее:

"У меня есть к тебе одна очень важная новость, но она произведет больший эффект, если я скажу тебе это с глазу на глаз".

Когда это гвооришь - смотришь в глаза. Не говори скороговоркой, а с расстановкой и интонациями...

Далее обращаешься к аудитории:

"Простите, господа, я украду ее от вас буквально на 1 минуту".

Далее подаешь ручку, помогаешь встать ведешь в укромный уголок.

Говоришь:

"Слушай, у меня есть к тебе одна новость, и я рад, что мне хватило смелости сказать тебе это : даю руку на отсечение, что 99 % всех девушек нашего института / общаги / класса убьют свою мать, что бы выглядеть хоть в половину так, как выглядешь ты... "

Пауза, ждешь, пока переварит.

Продолжаешь атаку: "И я думаю, что ты настолько умна, что бы понять разницу между банальным съемом // покажи в сторону // и _искренним_ комплиментом // покажи на себя // "

ВСЕ, дальше НЕ ДОЖИДАЯСЬ реакции СВАЛИВАЕШЬ)) Она пойдет за тобой :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот дорвался до компа с инетом.

Наломал дров, что как грит друг "п№з%*ц американцам"

вначале все вроде отлично.

крышеснос как таковой получился. Увел комплимент про глаза все такое, в конце цветы, но блин сразу дала понять что ко мне как другу.

Лана думаю. На след день не звоню, уезжаю с друзьями встречать новый. Встретили. Звоню в новый год не берет трубку. Знаю что на новый год не в Москве, а где то с подругами. Хотел поздравить.

Отмечаем на третий день. Я плохо себя контролирую и дернул меня кто-то позвонить.

Скидывает перезванивает, я не понял. Опять скидывает. Шлет смс ты для меня друг у нас ниче не получится. В итоге напился. На след утра подруга друга прикалывает что слал смс. Смотрю телефон, или кто-то надо мною прикольнулся ну не сам же отправили смс-ку я тебя люблю жить без тебя не могу все такое. Занавес. Не звоню 2 дня. 6 января приглашаю в кафе. Пришла целую в щечку отварачивается, грит это правда в смс ? я грю да. Потому что на самом деле так. Она - друзья и все.

Хочу добится ее. До нее были девушки, но все не так, и проще. Я не пикапер, сайт пока не курил,

прошу просто ваши мнения, буду рад любому и если не трудно на что сделать упор, на что больше обратить внимания на сайте. Все в серьез.

Опубликовано:

Сыграй на "полярной реакции"!

1.

- ДОД

- Я хотел быть тебе больше, чем другом. Но если это твое - окончательное решение, хорошо.

- ???

- Я ощущаю потерю, как будто бы нет души, внутри пустота, лишь пепел вместо сердца. И ты тоже будешь ощущать потерю, возможно не сейчас, возможно после того, как мы разойдемся. Прощай.

2.

- ДОД

- Знаешь, а я ведь хотел тебе сказать тоже самое. Просто с такой девушкой как ты возможен только ДОД. Ты не оценила мое внимание. Жаль, возможно, что ты это поймешь... но тогда будет уже поздно. Адью.

3.

- ДОД

- Знаешь, а ведь женщины, которые меня отвергают, еще больше мне нравятся!

Опубликовано:
- ДОД

- Знаешь, а ведь женщины, которые меня отвергают, еще больше мне нравятся!

это было сказано, почти слово в слово. Она задумалась но ничего не сказала. Да мне и не до этого тогда было. Насчет прощай не катит все-таки одногруппница и видется все равно будем.

Завтра вот увижу.

Народ!!! HELP может еще кто че нить посоветует.

Опубликовано:

есть тема такая общаемся иногда в аське, народ может эта тема поднималась где на форуме?

на свидание не идет, и сейчас не хочу навязываться. Больше общаюсь с одногруппницами, с ее подругами.

Народ девушка в штыки на всю кинесетику намеки про то что не друг,

че блин делать?

Опубликовано:

Глупость, если девушка на кинестетику отрицательно реагирует, это значит одно: она хочет, чтобы ты поступал с ней, ни как со всеми, кого клеишь.

Фиксится это просто: нежность + ее уверернность в том, что выбрали именно ее.

хвастается что почти трахнул

Ненавижу пижонов...

_имхо_ она его просто проигнорила, парниша обломался. и чтобы его сошиал пруф не полетел, он и хвастается...

Опубликовано:

да на счет пижонов согласен...

как раз таки в общении с одногруппницами самая легкая кинестетика

Но нежность... в последнее время не с лучшим настроением, но выделяет когда здоровается.

Народ может есть некие шаблоны при общении в аське, знаю что щас там не хочу банальности.

Опубликовано:

> Bennito

А ты не задумывался о том, что ее затрахала эта сессия, а? Поэтому и настроения нет.

но выделяет когда здоровается.

Вот видишь, ты ей не безразличен.

Народ может есть некие шаблоны при общении в аське, знаю что щас там не хочу банальности.

Просто покажи, что интересуешься ее мнением, ее чувствами к окружающим. Заведи тему о том, что ей нравится? О чем мечтает?

Опубликовано:
> Bennito

А ты не задумывался о том, что ее затрахала эта сессия, а? Поэтому и настроения нет.

но выделяет когда здоровается.

Вот видишь, ты ей не безразличен.

Просто покажи, что интересуешься ее мнением, ее чувствами к окружающим. Заведи тему о том, что ей нравится? О чем мечтает?

да сессия только началась но за****ла это точно.

WMH спасибо за совет.

Тут ясно все откладывается как минимум на две недели.

Не могу собой справится, просто спокойно делать, с каждым взглядом чувствую, что цепляет меня она.

Тут вопрос возник, с ее стороны холодность, прям пятки мерзнут, может тоже игнор? Как народ думает?

Опубликовано:

Это не игнор никакой. В простонародье - БД (ближе-дальше):

в какой - то момент она тебе строит глазки, улыбается. В другой - наоборот игнорит. Лечится своим БД, точно "отражающим" ее. Т.е. на ее Б ты отвечаешь своим Б, на ее Д - своим Д.

А почему она так делает?

Она хочет знать что тебе не безразлична и ты выбрал именно ее.

Опубликовано:

Народ насчет БД. Как я понял из сайта сначала Б потом Д?

Считая что определенное Б было (читайте выше) перешел на Д.

Если посмотреть со стороны девчонка положила на меня (меня нет как будто)

Думаю ладно другие одногруппницы тоже красивы и общаются. Села впереди меня, я сижу травлю шутки другой, сидим прикалываемся. У меня ноут, смотрим мульты ржем. Девчонка положила мне голову на плечо ну в общем как обычно. И так шутки, да просто улыбаюсь всем кто общается.

Все хорошо, НО парень в который ей нравиться приударяет за ней. Дело в том что его кинестетику она воспринимает положительно.

Вечером сижу в аське она тоже ничего не пишу. Друг шлет ссылку, грит отошли ей понравится.

Шлем - ответ - мне нравится. я бла-бла-бла, пытаюсь чем то зацепить, не ведется, завершаю разговор,

желаю приятных снов, называю солнышко. Она не надо меня так называть лалала. Все равно ты солнышко для меня. пока.

Пикаперы жду критики любой что правильно что нет.

Опубликовано:

имхо, ты ей сейчас "не нравишься" (в кавычках, потому что девушка все равно точно никогда не знает что ей нужно), и если будешь дальше так же подкатывать - будешь только раздражать, все больше и больше. но это не значит что нет шансов, шансы есть всегда, просто нужно что-то срочно менять м не делать глупостей. нужно что-то новое. что именно - пусть пикаперы советуют ;) желаю тебе удачи, старайся держать себя в руках, быть максимально устойчивым, особенно в присутствии того самодовольного пижона (все что он делает - показуха, он тоже может не выдержать и сломаться, если ты будешь сильнее). лучше контактируй с ним как можно меньше, и как можно меньше интересуйся их отношениями, и не спрашивай ни в коем случае у нее про этого мальчика. твоя ситуация кажется интересной, очень жизненной, интересно что будет дальше, пиши, плз, обо всех победах и поражениях. тебя тут поддержат. мне кажется, что ты просто должен всеми своими действиями (НО НЕ СЛОВАМИ) показывать, что по-настоящему ее любишь только ты, а этот хвастун - просто сиюминутное увлечение.

Опубликовано:
Народ насчет БД. Как я понял из сайта сначала Б потом Д?

Я воль!

Если посмотреть со стороны девчонка положила на меня (меня нет как будто)

Ну и пусть кладет. Тебе разве не все равно _на данный момент_. Гни свое Д и не тушуйся.

Села впереди меня

Т.е. перед тобой? На сколько парт? Если прямо перед тобой - то ревнует и хочет слышать, о чем вы там балаганите.

Девчонка положила мне голову на плечо ну в общем как обычно.

Дружок! А ты что, собсна, момент теряешь? Положила голову на плечо - приглашай на свидание, а там "добивай" // закрепляй результат!

Дело в том что его кинестетику она воспринимает положительно.

Нет разнообразия. Девка хочет вызвать в тебе огонь ревности. Да я бьюсь о заклад, что она его не пускает дальше первой «зоны доступа»*. Хехе, не оригинально, совершенно.

Совет такой - гни свое и не обращай внимания на ее выходки.

ЗЫ

*

Факт в том, что у девушек есть разные «зоны доступа», к которым допускаются не все. И есть люди, у которых есть полный и абсолютный доступ к телу, и есть люди, которые полным доступом не обладают, но за ручку подержать имеют полное право. Зон повышенной «опасности» всего три (по возрастанию уровня доступа). Это горло, особенно нижняя часть горла, грудь, влагалище.

(с) Богачев

Опубликовано:

Дружок! А ты что, собсна, момент теряешь? Положила голову на плечо - приглашай на свидание, а там "добивай" // закрепляй результат!

тут немного не понятно выразился голову на плечо положила другая одногруппница, симпатичная но мне на нее параллельно, просто хорошо общаемся). Зоны доступа это уже интересно, спасибо за инфо.

Д продолжается,

с ее стороны тоже Д, флирт с другими парнями у меня на глазах, мне как будто пофик, держусь.

to noob спасибо за поддержку, буду писать дальше обзательно.

Опубликовано:

уверен в том, что ты влюбился, а не простая тяга, которую ты за влюбленность принял?

еще - мне так кажется, что она боковым зрением постоянно за тобой следит.. радарит вовсю.. ну не может ее оставить равнодушным твой пыл =) так шта.. я полагаю, вопрос времени.

Дальнейшее развитие событий - еёйный пижон облажается как-нить.. если он пижон :) хотя бы тем, что где-нить раскроется то, что он бахвалился на тему "я ее мог, но не стал".. Ну вот тогда и банзай

Опубликовано:
тут немного не понятно выразился голову на плечо положила другая одногруппница, симпатичная но мне на нее параллельно, просто хорошо общаемся).

Я так и понял. Просто я бы не терял момент, заодно бы наработал очки статуса перед "объектом". А на свидание можешь и не приглашать. Подмигни ей - она все поймет)

с ее стороны тоже Д, флирт с другими парнями у меня на глазах, мне как будто пофик, держусь.

А ты и не смотри. Сам увлеченно разговаривай и заигрывай с другими девочками.

Опубликовано:

где-то я слышал такую фразу - девочкам нравятся те парни, которые нравятся другим девочкам =) коряво, но суть та же :) если она заметит, что ты успешен с другими (в смысле, шутки-прибаутки, поцелуи шутливые и проч.), то еще больше заинтересуется тобой

Опубликовано:
уверен в том, что ты влюбился, а не простая тяга, которую ты за влюбленность принял?

да я влюблен - факт

Дальнейшее развитие событий - еёйный пижон облажается как-нить.. если он пижон хотя бы тем, что где-нить раскроется то, что он бахвалился на тему "я ее мог, но не стал".. Ну вот тогда и банзай

жду момента B)

да выяснилось только что

у нее в аське я в игноре,

интересно...

Опубликовано:
а вот игнор в аське это маленькая победа. только не обольщайся раньше времени :)

думаешь, может просто надоели мои "солнышки" ею не любимые и т.п?

Опубликовано:

она тебя боится, не хочет быть с тобой, но ты для нее не пустое место. имхо, так. щас по-любому не парься, только себе хуже сделаешь.

самое плохое что ты можешь сейчас сделать - это начать ныть на тему "ну почему ты со мной не общаешься, я же тебя так люблю..." или говорить гадости про ее пижона. этим ты точно все испортишь.

Опубликовано:

спасибо за совет noob

на счет боится тонко подмечено)

ныть не буду, не люблю это дело, да и девушки не любят нытиков согласен.

а пижон типа со мной общается часто советутся по учебе, хотя сам не хуже меня знает,

пару лет назад был момент что чуть с ним не подрался, щас типа все забыли...

Опубликовано:
а пижон типа со мной общается часто советутся по учебе, хотя сам не хуже меня знает,

пару лет назад был момент что чуть с ним не подрался, щас типа все забыли...

пижон знает о твоей тяге к ней? Видимо, он подсознательно чувствует то, что ты каким-либо образом являешься его соперником.. Поэтому стремится быть поближе, чтоли..типа, напроситься в друзья :) вряд ли осознанно, правда..

я бы подпустил его поближе.. все-таки зная противника, легче с ним бороться. Недаром говорят, самый страшный враг тот, кто за секунду до удара был другом =) или казался им

и я думаю, что если ты в нее влюблен, то в твоей ситуации не стоит торопиться. Игнор в асе? Ну и глупая, не знает, сколько приятного общения потеряла. Потом узнает :) Пижон в конце концов облажается, на то он и пижон, вот тут ты и будешь яки прынц

и главное - держись! Родина тебя не забудет!

И даже если - я даже и недопускаю такой мысли, но все же - нифига не выйдет, ты почерпнешь чрезвычайно полезный опыт.. который окажется незаменим в дальнейшем

Опубликовано:

2Автор Собрать волю в кулак и пригласить на свидание, о парне или как там его молчать, отношений не выяснять (у вас их еще нет)

Опубликовано:
пижон знает о твоей тяге к ней?

нет не знает, очень самоуверенный тип

я бы подпустил его поближе.. все-таки зная противника, легче с ним бороться.

согласен 100% B)

2Автор Собрать волю в кулак и пригласить на свидание, о парне или как там его молчать, отношений не выяснять (у вас их еще нет)

сейчас сессия даже пытаться не буду,

потом обязательно

Опубликовано:

еще вопрос.. ты чувствуешь физическое превосходство над пижоном? В смысле теоретически сможешь надрать ему жопу?

--

самоуверенным больнее всего быть опущенными :) осталось тебе опять же найти момент, когда сможешь его прилюдно опустить :)

--

сссессия.. как много в этом звуке. Судьбы ломает, с**ка..

Опубликовано:
еще вопрос.. ты чувствуешь физическое превосходство над пижоном? В смысле теоретически сможешь надрать ему жопу?

объективно он сильнее. Оба спортсмены. Он борец, я скалолаз

самоуверенным больнее всего быть опущенными осталось тебе опять же найти момент, когда сможешь его прилюдно опустить

Насчет постебаться честно не мастер. Не черта моего характера, но ради нее готов изменится.

Опубликовано:

у меня противоположная проблема - я слишком зло стебусь, спасает только то, что не все понимают юмор :) очень стараюсь, чтобы шутки были как можно мягче, пусть и не такие смешные. по-моему, шутить смешно и при этом по-доброму сложнее, чем язвить.

Опубликовано:

есть мнение (окружающих ;) ), что можно стебануть человека довольно метко и жестко, так, что окружающие над ним посмеютца, но потом искренне улыбнуть по-доброму, да так, что он, вместо того, чтобы стукнуть тебя больно, пойдет вином угощать..

улыбайтесь, господа :)

Опубликовано:

делать не фик читаем продолжение...

Этап Д продолжается.

Вчера звонит одногруппница (назовем Оля) и просит разбудить утром по телефону на экзамен.

Ок. Утро. Звоню, бужу, она типа - пойдем в универ вместе - я - ок договорились.

Оля живет в студ. общаге, "моя" (в которую влюблен) тоже. Мне по пути подхожу, звоню грит спускаюсь. Тут выходит "моя" с соседкой, тоже одногрупницой. Я типа привет, моя ничего не говорит, с лицом - фигли меня ждешь. Соседка привет- ты че не идешь? Я - Олю жду, попросила.

Приходим с Олей на остановку, моя там. Оля бла бла с ними вот рано встала решила сеня со мной прогулятся до универа. Моя что то прикалывает на счет мороза,я тоже. Лезем в автобус, С Олей уехали, моя не поехала, не влезла из-за толпы.

Экзамен. Препода нет сижу шучу с другой одногруппницей, к моей рулит пижон. Не обращаю внимания. Слушу пррикалываются тоже. Сдали ждем результатов, пижон свалил куда то, девушки в стороне треплются о женском, я веду беседу с другом. Приходит приколист группы, (есть такой пристает к девчонкам), и ( у меня мысль че они сговорились что ли!!!) краем глаза замечаю что клеет мою. Я типа не вижу. Тут одногруппница интерисуется про мой экзамен, рассказываю всем про свои шпоры, все ржем на нее "0"

Лана заходим. Препод предлагает мне поднять оценку поговорить. Она уходит.

з.ы пишу подробно сам хочу потом проанализивать. Жду ваших мнений пикаперы, любых.

Опубликовано:

> Ben

Хе-хе, пошла "тяжелая артиллерия"))

Это уже интересно. А ты не задумывался о том, что Оля звонила по просьбе "твоей девки"? И подстроила встречу.

Я - Олю жду, попросила.

Баа, открыл карты. Неоригинально. Я бы ехидно улыбнулся и сказал - дела... Пусть "твоя" поревнует)

Оля бла бла с ними

О, точно подруги...

не влезла из-за толпы.

Это точно не входило в ее планы.

все ржем на нее "0"

Правильно. Игнор это и есть игнор.

Она уходит.

Характер показывает. Ну-ну.

Опубликовано:

WMH, не факт что все так радужно. возможно, она "прикалывается", играет, чтобы потешить свое самолюбите, типа "вот, ходит тут за мной один...". мало ли что она там подружкам наговорила... другое дело, что автору должно быть побоку их мнение.

Опубликовано:
Это уже интересно. А ты не задумывался о том, что Оля звонила по просьбе "твоей девки"? И подстроила встречу.

вопрос: нафиг ей это?

О, точно подруги...

без б... подруги, с первого курса.

НО с Олей в принципе не плохо общаюсь, вечно мне рассказывает про своих парней, я прикалываюсь.

Думаю если бы узнала что я влюблен в ее подругу, не оставила бы просто, а что - нибудь сказала.

Слишком просто, вся информация такого плана проходит через нее. Другие девчонки ее подруги НИЧЕГО не говорят, на них это не похоже.

Правильно. Игнор это и есть игнор.

Вопрос: кто первый выходит из игнора? Это не может так долго продолжаться.

noob

автору должно быть побоку их мнение

мне просто положить на чье либо мнение, для меня важно только одно как наладить отношения

спасибо за поддержку,

Опубликовано:
вопрос: нафиг ей это?

Ну как тебе сказать... Для самоутверждения. Ты же ее игноришь, ей не хватает твоего внимания. Вот и пошла на такие меры. Девушки - те еще актрисы.

Вопрос: кто первый выходит из игнора? Это не может так долго продолжаться.

Ну как тебе сказать... в идеале девушка сама должна начать "Ближе". А ты на пике ее "Б" как раз и схватишь ее за одно место)

У тебя, видимо, случай другой. Я бы просто выбрал моментик и подошел с улыбкой на лице и предложил _встретиться_ в такое - то время. Начнет крутить носом - просто отваливаешь. И забиваешь окончательно. Ну нафик таких девушек. Себе дороже. Играть можно, но не до бесконечности ведь!

Опубликовано:
У тебя, видимо, случай другой. Я бы просто выбрал моментик и подошел с улыбкой на лице и предложил _встретиться_ в такое - то время. Начнет крутить носом - просто отваливаешь. И забиваешь окончательно. Ну нафик таких девушек. Себе дороже. Играть можно, но не до бесконечности ведь!

Уехала на недельку, потом каникулы опять уедет. Думаю на 14 февраля разрулить ситуацию.

Ваши предложения народ???

Опубликовано:

Не думаю, что стоит ждать 14 февраля. Я бы позвонил где - то в середине каникул и предложил приятно провести время в своем обществе.

Мало ли.. до 14 остынет еще)

Опубликовано:
Пока ждем ответа лицензированных пикаперов, Блесс посоветует больше общаться с дамой и заинтересовать ее в себе (разведай, что ей нравится, чем увлекается) Как только она увидит, что ты ИНТЕРЕСНЫЙ...пол-дела сделано.

вторые пол дела спокойно и уверенно пирдумать и исполнить коварный план по развеселению и сносу крышы и абсолютно серьезным лицом . ) :ph34r:

Опубликовано:
Не думаю, что стоит ждать 14 февраля. Я бы позвонил где - то в середине каникул и предложил приятно провести время в своем обществе.

Мало ли.. до 14 остынет еще)

короче ситуация.

Ей остался один экзамен. Знаю что приедет на днях, будет учить и все такое.

Сдает и тут 2 варианта, либо сразу уедет к предкам (150 км) либо сначала отмечает закрытие сессии

в компании потом рулит к предкам.

Загвоздка в чем. В компанию в которой она будет я невхож ( в принципе пару раз собирались, но то что меня не будет - факт). Пижон там. Собственно почему она в той компании - там ее подруги.

На каникулах если получится сваливаю за границу. Встречаемся как минимум числа 14 февраля.

Народ советуем как разрулить ситуацию,

Опубликовано:

Никогда не поздно влиться в компанию. Покажи себя веселым парнем и тебя примут.

закрытие сессии

Хор. вариант. Там и можно подкатить и пригласить прогуляться.

Пижон там.

А не пох? Если ты будешь душой компании - то пижон так и останется пижоном.

там ее подруги.

Будет с кем пообщаться.

Опубликовано:
Встречаемся как минимум числа 14 февраля.

И что ты сделаешь 14 февраля? Мне тоже интересно, я до этого тоже решил отлажить до 14 февраля, но все таки надо ковать пока горячо.

Опубликовано:
Никогда не поздно влиться в компанию. Покажи себя веселым парнем и тебя примут.

Было время тусил с этой компанией, ее там не было тогда.

Последние два раза меня игнорят, из-за спины. Собираемся в общем у пижоновского друга, или он че-то мутит хз, но вначале типа ничего нет потом выясняется гуляли без меня. Мне было бы пох, если бы ее там не было. Настоящие друзья меня не предали :)

И что ты сделаешь 14 февраля? Мне тоже интересно, я до этого тоже решил отлажить до 14 февраля, но все таки надо ковать пока горячо.

если получается до 14 февраля подкатываю,

на 14 не думал, ближе напишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...