Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне было бы пох, если бы ее там не было. Настоящие друзья меня не предали

Так... тогда и не надо вливаться. Не знал ситуации. Действовать надо с позиции самоуважения. Тогда план такой: игнор до 14. Будет время все продумать, а ей от тебя отдохнуть. А 14 начинаешь прямую атаку.

Опубликовано:
Так... тогда и не надо вливаться. Не знал ситуации. Действовать надо с позиции самоуважения. Тогда план такой: игнор до 14. Будет время все продумать, а ей от тебя отдохнуть. А 14 начинаешь прямую атаку.

Да, тут отдохнуть не помешает,

14 по-любому, такой шанс упускать нельзя,

Надо чего-нибудь поорегинальней!

для начала читай крышесносы, diman отлично расписал, не понравится подумаем вместе,

Опубликовано:

Да, тут отдохнуть не помешает,

14 по-любому, такой шанс упускать нельзя,

Надо чего-нибудь поорегинальней!

для начала читай крышесносы, diman отлично расписал, не понравится подумаем вместе,

Тут не подалеку как раз девушка тусуется , можно у нее спросить.

Emilia ты вроде тут не подалеку ошиваешься, дай совет, все. Жду....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я приехал снова в этот большой любимый город.

С проветренными мозгами, с мыслью "блин влюбился я все-таки капитально, и мне нужна эта девушка"

Помнится перед отъездом позвонил и просто пригласил в кино, она отмазалась, я понял что просто не хочет со мной идти. Ну и пох подумал тогда, и уехал. Дней 15 от меня не слуху не духу.

По приезду выясняется что пижон ( кто такой смотри выше ) летом собрался женится. Вот это новость, все еще думаю че это на него нашло.

Парни вот нужен совет. Сидел думал про 14 и решил не делать ничего. Если я ей не нужен она меня не получит. Хоть и влюблен крышу сорвало уже давно. Продолжить свое Д??? Прям в раздумьях.

Опубликовано:

13 придешь, погляди, как себя ведет по отношению к тебе. Следует ее "Б" -- 14 числа приглашаешь прогуляться, но дня через 2 - 3. Вретле она откажется, т.к. вторник будет очень насыщенным событиями.

Опубликовано:

сегодня не встретились.

Думаю продолжить Д, поздравив по почте.

Что-то гордый я стал, сам себя не узнаю.

Опубликовано:

очень тебя понимаю. у меня тоже получалось удаляться, когда я знал, какая будет реакция, и что мне это даст.... только вот настоящая "гордость" начинается тогда, когда ты понимаешь, что ты ей и правда не нужен, и никакого "Б" с ее стороны не будет (разве что если под этой буквой кроется другое слово...), когда тебе боьно, но ты отказываешься от того к чему тебя тянет, и делаешь больно себе и ей, чтобы избежать не нужной тебе "дружбы". но надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

Опубликовано:

смотрю реально со стороны.

таково х***вого 14 февраля еще не было. Хотя сам виноват.

даже на письмо не ответила, не говоря про остальное.

Да остается забыть про Б с ее стороны, и попытаться забить.

одна загвоздка, вижу ее ну по крайней мере через день, одногруппница, и реально все внутри переворачивается когда ее вижу.

спасибо всем за поддержку, не вижу особого смысла постить, если будет что нибудь интересное возобновлю.

rioter спасибо за письмо, ответить не смог, что-то с форумом

Опубликовано:

а может все не так плохо

отношения если их назвать этим словом, хуже не куда,

но все же есть к чему стремится

с чего начать? хз

Опубликовано:

главное, с чего начни - перестань думать "что делать?", "как она ко мне относится?" и т.д. и т.п. не думай о том, забивать на нее или нет. просто изучай ситуацию. калибруй ее поведение, иди по пути наименьшего сопротивления, не упускай шанса, если он будет, и не делай вопрос "что будет с нами дальше" жизненно важным. расслабься, короче. ты в любом случае ничего не потеряешь.

Опубликовано:

А начать надо с того, чтобы она заинтересовалась тобой.

Заинтересовать девушку на ответный интерес просто! Угостите конфетой, сигаретой, поднимите платок, поднесите сумку, дайте почитать книгу, разговаривайте, и вашей интриганке это будет неприятно. А ради справедливости надо сказать, что когда плохо вашей пассии, должно быть хорошо вам и наоборот, ибо "женщина в неприятностях" легче попадает в сети охотника, т.к. ищет защиты и совета. Но когда женщине хорошо, она возносится в своей фанаберии в заоблачные дали. Поэтому делайте так, чтобы она чувствовала себя не очень уютно.

Опубликовано:

Блин, посоветуйте средство для охлаждения мозгов...

Сам себя не понимаю. В течении недели обнимаюсь у нее на глазах с одногруппницами, (хотя она знает что в шутку), порой не могу отвести от нее взгляд, и она его ловит, сам ловлю ее взгляд.

Кроме привет ничего. Ходит с таким видом типа меня нет. Все натянуто до предела, еще чуть чуть и либо все взорвется либо хз каким боком повернется.

Опубликовано:

у меня та же проблема была совсем недавно. у меня есть возможность видеться с ней каждый день (общая работа, но лучше бы этой работы не было), но я стараюсь обрубить все контакты, даже в аське инвизибл. со временем мозгам надоедает себя мучать и все медленно проходит. на работе всегда решаю все вопросы в обход ее. полностью игнорирую ее помощь, но тут же легко принимаю то же самое от других коллег. она злится, и правильно делает... но зарекаться не стоит. мало ли как дальше сложится - с ней или (скорее всего) не с ней а с кем-нибудь получше... это непринципиально. она, наверное, считает, что просто поклонник потерял к ней интерес, и расстраивается что с "поклонником" не получается оставаться с друзьями. но это ее проблема. тебе должно быть все равно что она там думает и как (и с кем) она живет.

Опубликовано:

to noob

хороший совет,

она реально видит что со всеми у меня отличные отношения, которые могли быть и с ней ( дружеские ), но мне эти дружеские отношения совсем ни к чему.

Прикол в том что бывшая опять хочет восстановить отношения, отправил в ДОД в свое время, щас понял как это далеко не весело когда тебя отшивают.

Опубликовано:

у меян была такая проблема - любил девушку, но она поторопилась, я ее чуть не трахнул... в общем, я очень сильно испугался, дурак, что потеряю ее, потому что теперь я для нее очередной обломанный кобель, который хотел ее трахнуть, притворяясь другом. вместо того чтобы переждать и дать ей и себе успокоиться, сам сделал ей ДОД, в то время как она меня просто игнорила, чувствуя себя виноватой... сказал, что ценю ее как друга и что больше ничего "такого" не повторится, она, конечно, ответила "это точно...". короче, повел себя как идиот. но может это и к лучшему... учиться можно только на своих ошибках. все проходит со временем. главное - меньше думать и фантазировать на тему "вот если бы...". не стоит придумывать себе проблемы.

Опубликовано:

вчера ситуация.

просыпаюсь в хорошем настроении, солнце птички поют

вылазию в асю она там

начинаю наступление - все подводится к свиданию - съездить в лес.

она - у меня планы, вежливо посылаю, говорю поеду с кем нибудь другим

съездили компашкой, други с девками я один(

вечером - сама первая привет ляляля,

лечу что воробьи забеспокоились про нее, раскручиваю на другую свиданку - нет, она не стоит обнадеживать муравьев...

под конец заявляет прям как ребенок я пошла. ( обиделась )

я постю типа все в серьез, рад бы быть ребенком только старый. вот собственно и все

сней не общаляся через асю месяца два, че скажем народ???

Опубликовано:
вчера ситуация.

просыпаюсь в хорошем настроении, солнце птички поют

вылазию в асю она там

начинаю наступление - все подводится к свиданию - съездить в лес.

она - у меня планы, вежливо посылаю, говорю поеду с кем нибудь другим

съездили компашкой, други с девками я один(

вечером - сама первая привет ляляля,

лечу что воробьи забеспокоились про нее, раскручиваю на другую свиданку - нет, она не стоит обнадеживать муравьев...

под конец заявляет прям как ребенок я пошла. ( обиделась )

я постю типа все в серьез, рад бы быть ребенком только старый. вот собственно и все

сней не общаляся через асю месяца два, че скажем народ???

бидно, но она тебя разводит. она чувствует свою власть над тобой и ей этого хватает. забудь про нее...

Опубликовано:

ситуация до боли знакомая. наверное, любой, или почти любой молодой человек оказывался в подобной ситуевине - когда какой-то девушке вполне хватает того, что ты ее уже любишь. и если ты ее полностью заигноришь, она только позлится немного, и не более того... а так хочется верить, что она одумается и скажет "как же я была неправа...". грустно все это.

З.Ы. я тебя очень хорошо понимаю http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=8919

Опубликовано:

to noob

ты сильный человек, и мое мнение не стоит бросать работу из-за нее,

когда мне хреново на душе, а плохо мне бывает когда я порой вспомню что она не со мной, я думаю что кому то на нашей земле в 100 1000 раз хуже, он потерял близкого родственика, он болеет смертельно, их ничего не надо, и моя проблема в этом случае просто проблемой не является

или я вспоминаю как терял близких людей,. тяжелее смерти ничего нет,

я иду на тренировки, отрываюсь, прихожу счастливый что пообщался с прикольными людьми, мне рады. Мне становится лучше.

а так хочется верить, что она одумается и скажет "как же я была неправа...". грустно все это.

сильно сказано в точку.

Опубликовано:

Я тронут, как у нас мужиков все похоже!

Я вобще распрощался со своей, она мне ДОД, а я ей дулю.

А недавно она закрутила роман с парнем в один день мы с ним познакомились,

дык я с ним постоянно при ней бухаю горьку, а потом при ней иду девок обнимать и целовать

, а она (моя бывшая) вроде и не рада что мы расстались.

Я с ее новым стока общего нашел, но про нее мы не говорим! И мне с ним весело бухать,

я и сам его иногда зову в бар без нее. О КАК...

Я думаю чтоб забыть одну надо найти другую! :lol::lol:

Опубликовано:

А её лучшая подруга симпотичная?

Если их статус близок, или у её подруги выше... побудь падонком, подкати к ней!

Ибо чувств к подруге не будет... будешь более раскован и крепкий флирт пойдёт на ура..

Смотри реакцию и отпишись!

Если будет твоя ненаглядная на тебя бычи катить - эффект достигнут!

Тут ты её сразу стебаешь, типа тебе же всё-равно со мной не катит и т.п...

Потом в игнор совсем, но светись перед общагой, туси при ней с подругой... только не увлекись и не сделай больно девочке!

Потом, покрутившись так рядышком на совместной вечеринке(а такая будет, ибо они же подруги) - резкий подкат... ломаем все барикады и берём своё...(с напором асвальтоукладывающей машины и никаких слов оправдания)

Дальше несколько крышесносов и поддержание отношений.

Опубликовано:
ты сильный человек, и мое мнение не стоит бросать работу из-за нее,

когда мне хреново на душе, а плохо мне бывает когда я порой вспомню что она не со мной, я думаю что кому то на нашей земле в 100 1000 раз хуже, он потерял близкого родственика, он болеет смертельно, их ничего не надо, и моя проблема в этом случае просто проблемой не является

спасибо. я знаю человека, который всю жизнь на костылях, и при этом позитивно относится к жизни, занимается любимым делом, не унывает. посмотришь на таких.... и после этого просто стыдно париться из-за какой-то девки.

Опубликовано:

Ибо чувств к подруге не будет... будешь более раскован и крепкий флирт пойдёт на ура..

ее подруга, девушка моего хорошего знакомого, крепкий флирт он не поймет, мне это просто лишние траблы.

Потом в игнор совсем, но светись перед общагой, туси при ней с подругой... только не увлекись и не сделай больно девочке!

Потом, покрутившись так рядышком на совместной вечеринке(а такая будет, ибо они же подруги) - резкий подкат... ломаем все барикады и берём своё...(с напором асвальтоукладывающей машины и никаких слов оправдания)

народец есть ТЕМА.

скоро ( на след неделе, еще б в июне отметили) группой отмечаем 23 февраля, всех с праздником).

снимаем хату, бухаем ночь,

есть пара типов, которые скорей всего будут добиваться ее внимания.

моя тактика, не навредить, и все улучшить,

с виду мне на них должно быть пох, но что же лучше делать, советуем

Опубликовано:

ее подруга, девушка моего хорошего знакомого, крепкий флирт он не поймет, мне это просто лишние траблы.

народец есть ТЕМА.

скоро ( на след неделе, еще б в июне отметили) группой отмечаем 23 февраля, всех с праздником).

снимаем хату, бухаем ночь,

есть пара типов, которые скорей всего будут добиваться ее внимания.

моя тактика, не навредить, и все улучшить,

с виду мне на них должно быть пох, но что же лучше делать, советуем

Очень просто - отводишь по одному этих типов и даешь им понять, что они го*но есть будут из под твоих ног, если хоть на 20 метров приблизяться к этой девочке, скажут ей что-нить, намекнуть ей про ваш разговор и т.д. Я лично с братками подкатывал к таким чувилам, сажали их в машину, везли в лес и показывали место где их живьем зароют, если они хоть раз подойдут к моей девочке. Обычно после этого этих соперничков как ветром сдувает.

Опубликовано:

АХ*ЕТЬ! дайте две!!! ну и методы... уголовщина какая-то...

если серьезно, мне всегда казалось, что этот форум посвящен окучиванию девок, а не тому, как лучше кого-нибудь "с братками" попрессовать.

по-моему, возможны две ситуации:

1) какая-то пьяная скотина на вечеринке. например, домогается ТВОЕЙ девушки, и она пытается, но сама не может отшить кобеля (но, по-моему, если "не может", то скорее не хочет). тогда, конечно, силовой метод - единственное верное решение.

2) а если тебя отшивает девушка, но ты отказываешься в это верить и преследуешь ее ухажеров, да еще друзей в это втягиваешь (что вообще, по-моему, низко), тем самым только портя ей личную жизнь, это, извини, просто глупость, детский сад - ни себе, ни людям. этим ты только показываешь девушке свою несостоятельность, слабость, неумение проигрывать. если ты МУЖИК, то и уходить тоже надо уметь достойно. ты бы еще написал что можно киллера нанять, чтоб замочил ухажера (если деньги есть).

в наше неспокойное время, если девушка свободна, любой молодой человек имеет полное моральное право ее добиваться. а то что она нравится каким-то браткам, это уже дело десятое. тут уж надо определиться, кто ты - мужчина, добивающийся внимания понравившейся девушки, играя по общим правилам, или просто "чисто риальный пацан" с понтами, который был давно и далеко послан и пытается просто запугать других своими методами.

З.Ы. ну есть еще третий вариант - ты просто пошутил про "братков". в таком случае респект :) , но автору треда наверно щас не смешно.

Опубликовано:

да блин :D

братковский метод в данном случае не катит, да и не мое это.

на счет пьяной скотины это понятно, спасибо, бегать за ней не собираюсь и не бегаю.

Даже не знаю в чем трабл. Ясь пень если все нормально буит, буду вести себя как обычно на всех вечеринках, но она мне нужна.

Опубликовано:
2) а если тебя отшивает девушка, но ты отказываешься в это верить и преследуешь ее ухажеров, да еще друзей в это втягиваешь (что вообще, по-моему, низко), тем самым только портя ей личную жизнь, это, извини, просто глупость, детский сад - ни себе, ни людям. этим ты только показываешь девушке свою несостоятельность, слабость, неумение проигрывать. если ты МУЖИК, то и уходить тоже надо уметь достойно. ты бы еще написал что можно киллера нанять, чтоб замочил ухажера (если деньги есть).

Как я уже говорил выше, эта методика, кхм... методика... ну короче так , если к твоей девочке домогаются, то можно без капли сомнения брать братков и везти горе ухожора в лес.

Если это девочка не твоя, но и не успела тебя отшить и у тебя есть шанст то: можно без капли сомнения брать братков и везти горе ухожора в лес.

Если девочка тебя отшила и сказала "НЕТ", то как говорится на "НЕТ" и братков нет.

в наше неспокойное время, если девушка свободна, любой молодой человек имеет полное моральное право ее добиваться. а то что она нравится каким-то браткам, это уже дело десятое. тут уж надо определиться, кто ты - мужчина, добивающийся внимания понравившейся девушки, играя по общим правилам, или просто "чисто риальный пацан" с понтами, который был давно и далеко послан и пытается просто запугать других своими методами.

З.Ы. ну есть еще третий вариант - ты просто пошутил про "братков". в таком случае респект :) , но автору треда наверно щас не смешно.

Ты знаешь, а я так часто делаю когда всякие тупые быдлы лезут к моей девочке.

Опубликовано:

после.

понял что в ближайшее время не светит ничего.

мягко забиваю, снижаю значимость, а дальше как ветер подует.

Опубликовано:

это правильно. главное не гадать о том что будет дальше, все равно все будет не так как "планируешь" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

решил поднять темку

Почитал форум много одинаковых тем, похожих на мою тоже

Что делаю сейчас.

Видемся мы с ней 4 раз а в неделю на парах, кроме банального привет ничего

Почему так? Решил полностью понизить ее значимость для себя.

Я ее люблю это факт. Но было сделано до х*я ошибок, которые трудно исправить.

Вернулся в спорт, устроился на работу, занялся у чебой, пошел на тренинг по эффективному общению,

просто стал радоваться жизни, уставать, общаться с девчонками.

НО фишка в том что не хочу физически других, эта тянет, но даже вида не показываю.

Прикол, в последнее время одногруппницы прям так и напирают, обнимают, ласково называют,

она видит что просто прикалываемся, даже хз правильно ли я поступаю.

Познакомился недавно с девчонкой твердая 6 ка, ( моя 6.5-7), понял что зацепил чем то, играю бд,

Вот думаю дать ли повод поревновать той которую люблю, или не парить девчонкам мозги? :blink:

з.Ы для тех кто читал раньше.

пижон женился, с "моей" теперь чуть ли не лучшие друзья, много общаются.

Опубликовано:

да все нормально, не зацикливайся. я полтора года назад с одной ОЧЕНЬ красивой девушкой (просто королева своего факультета, без преувеличений) вел себя как последний лох. потом когда прочитал статьи на сайте и книжку Горина-Огурцова, понял, что я делал ВСЁ в точности до наоборот, и любил безумно. но тем не менее она еще пыталась со мной играть, сама говорила "да не рой ты себе яму, меньше думай, успокойся". щас меня просто прикалывает иногда ее подразнить, без всяких переживаний, и мне даже пофигу одна или с кем-то. все проходит со временем. хотя, конечно, ее стетеотипы обо мне остались, но я и не хочу их ломать, без разницы какого она обо мне мнения.

у тебя просто будет период релаксации, потом вернешься в нормальное состояние и либо добьешья этой девушки, спокойно и без заморочек, либо найдешь получше. я для себя решил, что ухаживать за девушкой стоит только тогда, когда это повышает твою самооценку и приносит тебе удовольствие, и тебе не приходится выпрашивать ее "драгоценного" внимания. если это не так - она тебе не нужна, и лучше просто переболеть, чтоб потом стало легче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

респект noob' у и WMH спасибо что не забываете!!!

Познакомился недавно с девчонкой твердая 6 ка, ( моя 6.5-7), понял что зацепил чем то, играю бд

трезвею, моя все таки 6 ка, а не 7 ка, точна.

Узнал от общей знакомой что понравился девчонке с которой недавно познакомился ( Маша )

Так вот видемся с Машей раза 2 в неделю, но все время компашкой человек 5 - 6.

Появилось желание замутить что нибудь. Весна рулит

Опубликовано:

С весной пикаперы!!! Вот она настоящая!!!

Блин, позитив так и прет!!!

Сам не знаю что мне нужно. Сегодня гуляли компанией. Маша (той которой типа нравлюсь) постоянно с другом (есть у нее такой). Но в конце прогулки он уехал домой. Она по пути грит что надо куда-то зайти (в магазин купить носки кошке :) ). Просит кого-то, тут я предлагаю пройтись. Ок.

Сама взяла под руку, разговор на общие темы, узнаю инфо. про нее саму, семью, охотно рассказывает. Довожу до дому, обнимаемся, просит, чтоб почаще гулял с ними. Сам обнимаю, говорю что мне с ней клево. Ухожу.

Сам не знаю что мне нужно. Вся фишка в том, что обычно если нравится девушка, я не бываю с холодными мозгами. А сейчас иду и по ходу отслеживаю, все ( движения речь мимику)

Не могу забыть ту, из-за которой поднялась тема. Вот и гружусь немного. Народ кто что посоветует.

Опубликовано:

"прогнись и ударь в бочину из всех орудий"

то есть маловата пока было дальше выжди самый лучший охотник который умеет ждать набирайся опыта греби его лопатой

у меня таких девочек ну наверное штук 6 но я пока выжидаю и я знаю что я их ВуЫиграю когда они будут готовы (и я буду готов чтобы разыгрывать ДоД или БФД нужно мастерство)

кстати прикол вещь сильная рекомендую всем !!!!

берем 200р идем на рыночек или еще куда к бабушкам но только сейчас они там продают цветы маленькие желтенкие по 2р штука покупаем сколько не жалко идем в универ школу Туда где вас знают и начинаем раздавать каждой по цветку со страшных по улыбке с красивых в щечку поцелуй (промоушен акция на ура)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...