Помогайте!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Не все бабы лучше неё, а она лучше их всех. Но жить с таким человеком и тем более жениться опасно для жизни- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
33
Уходить, решать?
Если тебя не нужно обеспечивать, то почему вся тема пропитана математикой. Вы живете три года и не знаете что за кредит у мужа? -
41
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Наверное-да. Я тоже был инвалидом детства, был в наличии горб. Аллергическая астма в анамнезе. Стоило кому то просто закурить или собака приходила с прогулки мокрая как у меня начинался приступ. Не дня не жил без лекарств, скорая не успевала отьезжать от дома. На теле шрам после операции на пол живота. Но, я как то сумел из этого всего дерьма выбраться: был призером Литвы по пауэрлифтингу и культуризму. Так что не надо тут на жалость давить. У многих жизнь-не сахар. И когда тебе советуют снять розовые очки и посмотреть на отношения трезво-то делают это не от злого умысла,поверь. Или ты думаеш -
41
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Не надо только всяких психопаток обыкновенных впр-ами кличить, ок? У бабы с головой не порядок, это факт по описанию. Какая нахрен семья?)) Она просто прониклась твоими травмами и жалость с состраданием спутала с любовью. Так часто бывает у женщин .- Свободная личность ответил в тему пользователя Al-Mazrah в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
33
Уходить, решать?
Т.е. мужик там находится под двойным прессингом, один со стороны тебя, другой со стороны твоих родителей. Все правильно понял? Ты ведь понимаешь, что это выглядит как придирки ко всему, к чему можно придраться? Положить - вынуть - развесить. Суммарно занимает не более пяти минут. Трудозатраты близкие к нулевым. Но ты преподносишь как вопиющий случай. Автор, давай-ка уже начистоту - ты его разлюбила?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.