Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к девушкам

Рекомендованные сообщения

Секс в каком ритме приводит к более сильному оргазму - в размеренном, нежном, чувственном или в режиме бешенных скачек? :)

• Советник

В чем разница в т воем понимании между размеренным и чувственным?

когда нежно и медлненно ничего не мешает сконцентрироваться на своих ощущениях, чувствах, получать от них огромное удовольствие, пристально изучать то что с тобой происходит, чувствовать как по всему телу распространяется энергия, медленно копить её, сдерживать под контролем так долго как это возможно.. до того как присходит оргазм, и он будет очень сильным.. это я о своих ощущениях.. Но вот если под конец сдерживать себя уже не получается и неосознанно повышаешь ритм - контроль теряется и оргазм будет слабее (

Как это у женщин бывает?

В чем разница в т воем понимании между размеренным и чувственным?

Это вообще разные вещи в моём понимании. А связанны они тем что при медленном темпе более остра чувствительность..

Хотя, возможно, что и в бешенных скачках её можно сохранять, просто я так не умею. этого я не знаю..

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Лучше это спрашивать у девушек в реале с которыми ТЫ занимаешься сексом и у каждой будут свои варианты предпочтения комбинации :)

Главное разнообразие :)

• Советник
Это вообще разные вещи в моём понимании.

В моем тоже, а ты их в первом посте в одну строчку забил как альтернативные понятия одного порядка. Поэтому и спросила.

Бешеные скачки могу устроить только в интересах мужчины - сама в таком ритме оргазм не получаю, только высокую степень возбуждения и моральное удовольствие от сознания того, что мужчина контроль теряет.

Очень нежный вариант - не люблю. Для меня секс - это проявление животной натуры, поэтому от всяких "муси-пуси" и обращения со мной как с фарфоровой вазой эпохи Минь меня трясет. В смысле бесит ужасно.

Люблю размеренный темп с сильными глубокими движениями в сочетании с большим количеством поцелуев и стонов/рычаний в губы. Тогда оргазм гарантирован.

Лучше это спрашивать у девушек в реале с которыми ТЫ занимаешься сексом и у каждой будут свои варианты предпочтения комбинации

Главное разнообразие

Мне только одна интересна, секса не было.. ) Спрашивал у неё как больше нравится, сказала что от настроения зависит.. )) Пытасюь понять, возможно механизм достижения опупенного оргазма у м и ж одинаков, и если так, то будет целесообразно попробовать и объяснить ей чего делать чтобы добиться этого, если вдруг будут какие-то проблемы.. )) но это всё основывается на моём субъективном опыте и потому нуждается в проверке.. А устраивать сейчас эксперименты с другими нет желания.. ))

В моем тоже, а ты их в первом посте в одну строчку забил как альтернативные понятия одного порядка. Поэтому и спросила.

Бешеные скачки могу устроить только в интересах мужчины - сама в таком ритме оргазм не получаю, только высокую степень возбуждения и моральное удовольствие от сознания того, что мужчина контроль теряет.

Очень нежный вариант - не люблю. Для меня секс - это проявление животной натуры, поэтому от всяких "муси-пуси" и обращения со мной как с фарфоровой вазой эпохи Минь меня трясет. В смысле бесит ужасно.

Люблю размеренный темп с сильными глубокими движениями в сочетании с большим количеством поцелуев и стонов/рычаний в губы. Тогда оргазм гарантирован.

Что значит "проявление животной натуры"? Тоесть осознавание процесса ты исключаешь?

Остальное понятно :)

когда нежно и медлненно ничего не мешает сконцентрироваться на своих ощущениях, чувствах, получать от них огромное удовольствие, пристально изучать то что с тобой происходит, чувствовать как по всему телу распространяется энергия, медленно копить её, сдерживать под контролем так долго как это возможно.. до того как присходит оргазм, и он будет очень сильным.. это я о своих ощущениях.. Но вот если под конец сдерживать себя уже не получается и неосознанно повышаешь ритм - контроль теряется и оргазм будет слабее (

Как это у женщин бывает?

не знаю, как у всех женщин, но если я буду контролировать процесс и копить энергию, энергии будет много, а оргазма вообще не будет. оргазм это и есть потеря контроля.

+ еще важно, чтобы мне не мешали всякими отвлекающими маневрами, типа поцелуев или музыкального фона (стоны- можно).

А устраивать сейчас эксперименты с другими нет желания.. ))

а как же того??

не думаю, что у всех женщин это похоже, но если хочешь узнать, что любят простые подруги супергероев- А. Бушков тебе поможет.

• Советник
Что значит "проявление животной натуры"? Тоесть осознавание процесса ты исключаешь?

Нет, дело не в осознавании.

Я исключаю искуственное облагораживание данного процесса. Мне не нужно пафоса и красивостей типа "мы медленно и прекрасно занимаемся любовью и наши души соединяются с помощью нефритового стержня и заветной пещеры". Все это полная мура. Я за естественность - хочется рычать, значит рычи, хочется кусаться - ну и т.п.

а как же того??

Так и не понял тебя ответив в той теме :) потом конечно до меня допёрло, но уже поздно было.. :) так вот, я ещё не того :)

не думаю, что у всех женщин это похоже

Знаю. Хочу разобраться )

А вообще, можешь объективно описать свой оргазм?

У меня это похоже на то как будто через меня пускают ток, но очень приятный :) И длиться это до 3-4 минут.. время зависит от того сколько энергии успеваешь накопить...

не знаю, как у всех женщин, но если я буду контролировать процесс и копить энергию, энергии будет много, а оргазма вообще не будет. оргазм это и есть потеря контроля.

+ еще важно, чтобы мне не мешали всякими отвлекающими маневрами, типа поцелуев или музыкального фона (стоны- можно).

Что значит контролировать в твоём понимании? )

Я имею ввиду понимать и контролировать не сознанием, а чем-то другим, хз как это назвать.. )) т.е ты не мыслишь словами в это время - не думаешь:"Так, вот я сейчас тут засуну поглубже, а тут вздохну послаще... ооо как же хорошо!!" Нет, там вообще должн быть тишина.. И не должно быть ни капли страха и вообще никаких мысле-слов ))

Lola ru

Нет, дело не в осознавании.

Я исключаю искуственное облагораживание данного процесса. Мне не нужно пафоса и красивостей типа "мы медленно и прекрасно занимаемся любовью и наши души соединяются с помощью нефритового стержня и заветной пещеры". Все это полная мура. Я за естественность - хочется рычать, значит рычи, хочется кусаться - ну и т.п.

Дааа ) я за неё же.. и весь этот пафос мне также смешон ) глупости всё это..

Я выше кое что написал на этот счёт :)

сначала размеренно медленно и сильно, потом - в темпе скачек))

Хотя если дело происходит спонтанно в экстремальных условиях - можно и сразу с места в карьер в быстром темпе.

По-моему нежность лучше демонстрировать во время прелюдии.

Лора Лу

+100. Свечи, лепестки роз и прочие красивости сути процесса не меняют. А романтический прием ванны вдвоем никому не посоветую, разве только у вас круглая джакузи трехметрового диаметра, либо вам хочется поржать, залить соседей и набить синяков.

О_З

3-4 минуты? о_О тебе крупно повезло, либо это не совсем оргазм, а предоргазменное состояние. Норма для мужчин 10-20секунд.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
О_З

3-4 минуты? о_О тебе крупно повезло, либо это не совсем оргазм, а предоргазменное состояние. Норма для мужчин 10-20секунд.

Что такое предоргазменное состояние? У меня это начинается за несколько секунд до эякуляции и длится до 3-4 минут после.. И тут дело не в везении..

вот нашёл кое что об этом в википедии

Оргазм всего тела

Этот вид оргазма кардинально отличается от предыдущих.

Во-первых, он охватывает все тело, включая голову, руки, ноги, глаза, язык и т. д. Иногда складывается субъективное впечатление, что он охватывает и некоторое пространство за пределами тела.

Во-вторых, этот оргазм очень долог и устойчив. Некоторые люди, пережившие его на собственном опыте, подтверждают, что он может длиться несколько суток. Верхний предел по времени не установлен лишь потому, что у таких людей период половой близости с партнёром меньше, чем «время действия» оргазма тела…

А вообще, можешь объективно описать свой оргазм?

У меня это похоже на то как будто через меня пускают ток, но очень приятный :) И длиться это до 3-4 минут.. время зависит от того сколько энергии успеваешь накопить...

нет, такие извращения не для меня. у меня идут по всему телу волны удовольствия, а потом когда приходит самая сильная волна, начинаются судороги, и длятся 30-40 секунд максимум.

Что значит контролировать в твоём понимании? )

Я имею ввиду понимать и контролировать не сознанием, а чем-то другим, хз как это назвать.. )) т.е ты не мыслишь словами в это время - не думаешь:"Так, вот я сейчас тут засуну поглубже, а тут вздохну послаще... ооо как же хорошо!!" Нет, там вообще должн быть тишина.. И не должно быть ни капли страха и вообще никаких мысле-слов ))

мне для этого нужно полностью расслабиться и ни о чем не думать, сосредоточить весь свой разум на движениях и ощущениях.

оргазм 3-4 минуты после эякуляции- ты наверное не очень ласковый любовник, т.к. после секса вместо поцелуев и разговоров о философии любви, девушке приходится ждать, когда тебя отпустит))

нет, такие извращения не для меня. у меня идут по всему телу волны удовольствия, а потом когда приходит самая сильная волна, начинаются судороги, и длятся 30-40 секунд максимум.

А ты попробуй, для сравнения :)

мне для этого нужно полностью расслабиться и ни о чем не думать, сосредоточить весь свой разум на движениях и ощущениях.

оргазм 3-4 минуты после эякуляции- ты наверное не очень ласковый любовник, т.к. после секса вместо поцелуев и разговоров о философии любви, девушке приходится ждать, когда тебя отпустит))

Ты проницательна как никто )) Да, это тот минус который хочется исключить.. лучший способ на мой взгляд - чтобы девушка была занята своими ощущениями в это время ))

А ты попробуй, для сравнения :)

зачем мне такие сложности, если все вышеописанное можно повторить через пару минут, не отходя от кассы?

Ты проницательна как никто )) Да, это тот минус который хочется исключить.. лучший способ на мой взгляд - чтобы девушка была занята своими ощущениями в это время ))

групповуха?

зачем мне такие сложности, если все вышеописанное можно повторить через пару минут, не отходя от кассы?

Новые ощущения, новый опыт ) Да и 3-4 минуты точно не предел ))

групповуха?

не вариант )

• 2 недели спустя...

А что если хочется немного пописать в заветную пещеру? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...