boxman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне считай 23, но я девственник. Девушки были, но все прошло как-то быстро и не серьезно, но секса не было. Сейчас познакомился с девушкой, приятная, красивая, как я понял опытная, которая хочет видеть перед собой мужчину. Во мне ей нравиться взрослы взгляд на жизнь, говорит можно мне дать лет 26. Но вот в отношениях я еще дите. Она чувствует, что что-то не так, спрашивает все ли хорошо, что смущает меня. Отвечаю что все в порядке, долго к людям привыкаю. Но вот сейчас тараканы стали расти еще больше, ибо скоро близится сближение, а меня реально душит отсутствие опыта. Что делать?Сказать правду? Молчать и делать, что получиться, или забить и искать не опытнее, с ней мне кажется будет проще, всяко психологически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 как я понял опытнаяВсе девстенники мыслят в одном ключе... Главное не начать ненавидеть девушек за эту их опытность когда у самого ничего нет..Но вот в отношениях я еще дите.Самовнушение. Когда ты трахнешь первый (-пятый) раз ты перестанешь ассоциировать секс и умение отношаться.а меня реально душит отсутствие опыта. Что делать?Сказать правду?Ты знаешь, тут надо калибровать. Надо знать девочку. Можно и сказать. Возможно так будет лучше и она сама все сделает. И у тебя ничего не упадет от волнения и все будет оки. Но секс-гигантом себя наверное точно не нужно представлять -) Попроще. Если ты ей нравишься - все будет хорошо, что бы ты не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Но вот в отношениях я еще дите. Она чувствует, что что-то не так, спрашивает все ли хорошо, что смущает меня. Отвечаю что все в порядке, долго к людям привыкаю. Но вот сейчас тараканы стали расти еще больше, ибо скоро близится сближение, а меня реально душит отсутствие опыта.Я сегодня на обед съел круасан в котором практически не было сгущенки. Сначала я подумал что просто ем не с того конца и вся сгущенка с другой стороны.. но ее там вобще не оказалсоь... вот это, мля, ПРОБЛЕМА! А у тебя - фигня.Подозреваю что вопрос даже не в отсутствие опыта сексуального (если ты можешь вбить в стенку гвоздь, то и в постели разберешься), а в неумении калибровать действия женщины - хочет ли она, хочет ли сейчас, когда можно позволить себе более откровенную кинестетику, и т.д.... я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Но вот в отношениях я еще дите. Она чувствует, что что-то не так, спрашивает все ли хорошо, что смущает меня. Отвечаю что все в порядке, долго к людям привыкаю. Но вот сейчас тараканы стали расти еще больше, ибо скоро близится сближение, а меня реально душит отсутствие опыта.Я сегодня на обед съел круасан в котором практически не было сгущенки. Сначала я подумал что просто ем не с того конца и вся сгущенка с другой стороны.. но ее там вобще не оказалсоь... вот это, мля, ПРОБЛЕМА! А у тебя - фигня.Подозреваю что вопрос даже не в отсутствие опыта сексуального (если ты можешь вбить в стенку гвоздь, то и в постели разберешься), а в неумении калибровать действия женщины - хочет ли она, хочет ли сейчас, когда можно позволить себе более откровенную кинестетику, и т.д.... я прав?Скажем и да и нет, после каждой встрече понимаю, что можно уже переходить к следующей "ступени", действую, не не полностью, все боюсь сделать что-то не так...потеют руки, дрожит голос.Понимаю, что в постели разберусь что к чему, опять же боязнь сделать-то не так, разочаровать девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вобщем, ясно. Как проходит ваше свидание. Вы встречаетесь, отлично общаетесь, у всех только положительные эмоции, все здорово, но, видимо, до поцелуев дело не доходит. Ты не знаешь когда и что надо делать. Это не страшно. Наверняка девочка сама подает тебе знаки действовать, которые ты то ли не понимаешь, то ли не верно трактуешь, от того и нерешительность. Советую прочитать вот этот пост. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=275270В следующий раз последи за ее сигналами... если тебе требуется одобрения, чтобы начать действовать, то научись это одобрение замечать. И не ссы. Она сама этого ждет - зря что ли на свидания с тобой ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вобщем, ясно. Как проходит ваше свидание. Вы встречаетесь, отлично общаетесь, у всех только положительные эмоции, все здорово, но, видимо, до поцелуев дело не доходит. Ты не знаешь когда и что надо делать. Это не страшно. Наверняка девочка сама подает тебе знаки действовать, которые ты то ли не понимаешь, то ли не верно трактуешь, от того и нерешительность. Советую прочитать вот этот пост. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=275270В следующий раз последи за ее сигналами... если тебе требуется одобрения, чтобы начать действовать, то научись это одобрение замечать. И не ссы. Она сама этого ждет - зря что ли на свидания с тобой ходит.До поцелуев все доходит в том-то и дело. Не за горой уже и в гости, само об этом говорит. Вот теперь и стремаюсь, а как и что, как бы не накосачить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Не накосячить где? В чем конкретно ты боишься ошибиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Не накосячить где? В чем конкретно ты боишься ошибиться?Да во всем, не правильно повести себя, протупить. Сделать так что ей не понравиться, что-то или просто разволноваться и сидеть как вкопанный, в общем облажаться. Обычное общение проходить на ура, легкая кинестика, было всего две встречи. На последней встрече, что сказала сегодня я тебя еще не приглашу к себе, т.е. дала понять что в след раз пригласит. А закончилось поцелуем, понял, что она хотела в засос, но понял я это уже когда ушел. Потом вечером списались, сказала что мол чувствует, что меня что-то смущает, я сказал что мол с незнакомыми всегда так - пройдет. Она успокоилась. У меня есть 1,5 (она уехала), вот хочу с делать так, что б кода приехала, я стал другим не боялся, и знал что делать. Сейчас наверно пугает то что, когда она меня пригласит я даже не знаю что делать, почему-то сразу ассоциация, что она хочет секса, но рано же все таки, что тогда, просто мило сидеть пить чай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 автор у тебя есть 2 варианта: либо частично облажаться, либо оставаться девственником. в первый раз идеально не бывает, даже у двух опытных людей. так что брось эти мысли о том что все будет супер- не будет, но с чего-то надо начинать.У меня есть 1,5 (она уехала), вот хочу с делать так, что б кода приехала, я стал другим не боялся, и знал что делать. полтора литра, что ли?))другим ты станешь когда появится опыт, не раньше. смелее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 автор у тебя есть 2 варианта: либо частично облажаться, либо оставаться девственником. в первый раз идеально не бывает, даже у двух опытных людей. так что брось эти мысли о том что все будет супер- не будет, но с чего-то надо начинать.У меня есть 1,5 (она уехала), вот хочу с делать так, что б кода приехала, я стал другим не боялся, и знал что делать. полтора литра, что ли?))другим ты станешь когда появится опыт, не раньше. смелее!1,5 недели)))А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Мля! Что значит неправильно повести себя? Наступить ей на ногу что ли?В отношениях с женщиной есть одно золотое правило. Если ты ей интересен как личность - делай то, что тебе свойственно, если нет - делай что тебе несвойственно.У тебя случай первый. Все что тебе нужно - просто будь собой. Расслабься. Если уж ты понравился ей такой как есть, не изобретай велосипед. Не пытайся быть мачо.По поводу гостей. Когда не знаешь что делать - составь план действий. Только не забудь его. Распланируй свой поход в гости сам. Пример. Для начала да, попьете чай. Потом ты достаешь/даришь/еще что ДВД с ее любимым романтическим фильмом и предлагаешь засмотреть прямо щас. Садитесь на диван/кровать вместе, обнимаешь ее, в романтических местах целуешь, кинестетика по возрастающей. Калибруешь ее реакцию. В теме, ссылку на которую я тебе скинул, достаточно подробно описано как именно надо действовать в подобных случаях. Дальше уже дело техники.Ффинальный аккорд. Занавес. Титры. Зачет. Хэппи енд.А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам???Я думаю, она сказала бы что-то вроде "слушай, я и так уже верю что ты романтик до зеленых соплей, но так откровенно врать не стоит..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам???если бы парень понравился, я с удовольствием испортила бы его сама))2 novik77 я конечно не специалист, но имхо в данном случае лучше по стакану и за дело, а потом уже спокойно кина смотреть и может быть еще раз... а так- средний фильм длится больше часа, он там от волнения весь поседеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо за советы, хотя легче не стало. Подтвердилось лишь одно, надо делать хоть что-то, даже если пожалею об этом, нежели желеть о том, что ничего не сделал...Правда одного не понял, сказать ей или не сказать, что я не опытен, естественно заранее понять, как она к таким относиться....А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам???если бы парень понравился, я с удовольствием испортила бы его сама))2 novik77 я конечно не специалист, но имхо в данном случае лучше по стакану и за дело, а потом уже спокойно кина смотреть и может быть еще раз... а так- средний фильм длится больше часа, он там от волнения весь поседеет)Т.е. по твоему лучше сказать? Много над этом думал, но надо быть уверенным что сильно ей нравлюсь!Да и в добавок, мне кажется что на третий встрече уже и в постель, рано еще, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо за советы, хотя легче не стало. Подтвердилось лишь одно, надо делать хоть что-то, даже если пожалею об этом, нежели желеть о том, что ничего не сделал...Правда одного не понял, сказать ей или не сказать, что я не опытен, естественно заранее понять, как она к таким относиться....у меня такое ощущение, что та причина, по которой ты еще девственник, опять взяла тебя под контроль и никак не хочет уступать инстинкту.как она к "таким" относится - не важно! важно как она относится к тебе!! имхо сказать, однозначно. правда расслабляет и располгает, а ложь- удел подлых трусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам???если бы парень понравился, я с удовольствием испортила бы его сама))2 novik77 я конечно не специалист, но имхо в данном случае лучше по стакану и за дело, а потом уже спокойно кина смотреть и может быть еще раз... а так- средний фильм длится больше часа, он там от волнения весь поседеет)По стакану и за дело - это вобще лучший выход из любой ситуации. Я просто привел пример плана действий, ведь о самой-то девушке информации ноль и что для нее лучше не знает никто. boxmanЛадно. Ей абсолютно наплевать на твой опыт. Не важно скажешь ты или нет - все равно дело кончиться одним. А в том что девственник даже есть свои плюсы - не будешь трахать ей мозги рассказами о бывших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флажок 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Чел, главное не тяни... Забей что ты девственник, все у тя получится, настройся что все супер будет, так и будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Чел, главное не тяни... Забей что ты девственник, все у тя получится, настройся что все супер будет, так и будет)Да понимаю что нельзя, видимо сама хочет. а вот моя самооценка видимо останавливает, так и говоря, еще рано, вы с ней еще толком не целовались и не знаете друг друга...Больше всего пугает, облажатся в постеле, либо сделать все грубо и быстро, либо кончить раньше времени, либо вообще ничего не сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Тебе 23 года ,тебе нравиться девушка ,которой нравишься ты ..Разве тебе не хотелось самому сблизиться с ней , доставить ей удовольствие и себе ?!Хватит забивать себе голову ..не думай об этом вообще .. Всё будет хорошо ,желаю удачи ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Такой тогда еще вопрос. все пишут про стакан вина. Это все здорово. Но хотелось бы с самого начала встречи мыть спокойным и не париться. что если выпить пару бокалов до встречи, а потом уже у нее...какова вероятность что может не встать? Или какие еще последствия?Знаю себя, что послу 2-3 бокалов буду в адеквате, но абсолютно не буду париться, что мне в принципе и надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas85 10 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Такой тогда еще вопрос. все пишут про стакан вина. Это все здорово. Но хотелось бы с самого начала встречи мыть спокойным и не париться. что если выпить пару бокалов до встречи, а потом уже у нее...какова вероятность что может не встать? Или какие еще последствия?Знаю себя, что послу 2-3 бокалов буду в адеквате, но абсолютно не буду париться, что мне в принципе и надо...забей. хошь пей, хошь - не пей. самое главное - много не пей.и еще - если еще не купил, купи гандоны, когда пойдешь к ней. а то придешь - оба готовы, а предохраняться нечем. вот те и обломится тогда. то есть сразу иди на секс, а не на чай с конфетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Такой тогда еще вопрос. все пишут про стакан вина. Это все здорово. Но хотелось бы с самого начала встречи мыть спокойным и не париться. что если выпить пару бокалов до встречи, а потом уже у нее...какова вероятность что может не встать? Или какие еще последствия?Знаю себя, что послу 2-3 бокалов буду в адеквате, но абсолютно не буду париться, что мне в принципе и надо...забей. хошь пей, хошь - не пей. самое главное - много не пей.и еще - если еще не купил, купи гандоны, когда пойдешь к ней. а то придешь - оба готовы, а предохраняться нечем. вот те и обломится тогда. то есть сразу иди на секс, а не на чай с конфетами.Да понятно, что все заранее купить надо)) уж не такой я вроде как и не образованный. Блин сейчас самому где-то даже смешно, что к такому возрасту и такие вопросы задаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флажок 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Чел, главное не тяни... Забей что ты девственник, все у тя получится, настройся что все супер будет, так и будет)Да понимаю что нельзя, видимо сама хочет. а вот моя самооценка видимо останавливает, так и говоря, еще рано, вы с ней еще толком не целовались и не знаете друг друга...Больше всего пугает, облажатся в постеле, либо сделать все грубо и быстро, либо кончить раньше времени, либо вообще ничего не сделать....Вообще забудь слово "не получится" не настраивайся на негатив! А то так и будет!скажи сам себеЯ ей нравлюсь!Я здороый, и у меня встанет!Я ее удовлетворю!Я сделаю все правильно!И не настраивайся на негатив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma)( 1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Я был в такой же ситуации, но лет мне было немного меньше... Девочка была опытная, причем я был старше ее. Я ей был очень интересен, сказал ей правду. Она ответила, что этого не может быть))) и потом сказала, что типа все Ок и главное, что бы я не парился из за этого. Это как то успопкоило меня и все прошло хорошо. Потом она даже удивилась что я был так спокоен и уверен в себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Я был в такой же ситуации, но лет мне было немного меньше... Девочка была опытная, причем я был старше ее. Я ей был очень интересен, сказал ей правду. Она ответила, что этого не может быть))) и потом сказала, что типа все Ок и главное, что бы я не парился из за этого. Это как то успопкоило меня и все прошло хорошо. Потом она даже удивилась что я был так спокоен и уверен в себе...+ 1Имхо надо ей всё рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Я был в такой же ситуации, но лет мне было немного меньше... Девочка была опытная, причем я был старше ее. Я ей был очень интересен, сказал ей правду. Она ответила, что этого не может быть))) и потом сказала, что типа все Ок и главное, что бы я не парился из за этого. Это как то успопкоило меня и все прошло хорошо. Потом она даже удивилась что я был так спокоен и уверен в себе...сколько ты ее знал, когда сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 ИМХО можно и не говорить. Мачо из себя строить глупо, а принять позицию "пару-тройку раз было" можно не пропалившись. Определить по действиям парня (а не по его трясущимся рукам и заиканию), девственник он, или успел 2,3, 5 раз с кем-то переспать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина.ru 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 А может не обязательно сразу начинать все с секса. Как я поняла они еще толком даже и не целовались. Может пока просто петтингом позаниматься, пускай узнают друг друга поближе. За одно и узнаешь готова ли она идти дальше и сам откроешься ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma)( 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Я был в такой же ситуации, но лет мне было немного меньше... Девочка была опытная, причем я был старше ее. Я ей был очень интересен, сказал ей правду. Она ответила, что этого не может быть))) и потом сказала, что типа все Ок и главное, что бы я не парился из за этого. Это как то успопкоило меня и все прошло хорошо. Потом она даже удивилась что я был так спокоен и уверен в себе...сколько ты ее знал, когда сказал?2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 то есть сразу иди на секс.Охрененный совет. Автор 23 года не мог пойти, а тут встанет и побежит. Особенно весело будет когда его неуверенность выдаст что половых сношений у него было чуть меньше чем подвигов у Геракла. Как я уже писал, ни в коем случае не пытайся выглядеть жеребцом. Ты же ей и без этого понравился.Да, неуверенность будет, но это нормально. Только вот паниковать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas85 10 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 то есть сразу иди на секс.Охрененный совет. Автор 23 года не мог пойти, а тут встанет и побежит. Особенно весело будет когда его неуверенность выдаст что половых сношений у него было чуть меньше чем подвигов у Геракла. Как я уже писал, ни в коем случае не пытайся выглядеть жеребцом. Ты же ей и без этого понравился.Да, неуверенность будет, но это нормально. Только вот паниковать не надо.слушай, если он себя не настроит на секс, то так и будет ходить девственником, пока не поймет что надо было давно пойти и трахнуть кого-нить. а не бегать с тупыми заморочками.автор пишет что близится к сближению. но он так и будет близиться, пока не возьмется конкретно за дело. автору не надо плыть по течению, если он хочет что-то изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 nikolas85А что по твоему "настроиться на секс"? Я лично подразумеваю под этим - прийти и взять ее с порога. И этого он не сможет. Пока не сможет. Потому что начинать надо с малого. Т.к. для автора очень важно одобрение партнера (он ведь хочет не просто ее трахнуть, а отношения), то не сможет быть с ней самцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Тему можно закрывать, все прошло удачно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Тему можно закрывать, все прошло удачно)))ждём отчёт подробный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxman 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Да что тут рассказывать)) Как тут многие писали и говорили, что мол в инете не нада знакомиться, а я познакомился. Нашел хорошую девочку. месяц прошел после первой встречи. Во время встреч кинестика, поцелуи. В общем понравился я девочке как человек. Потом была ночь музеев, познакомил с друзьями. После всего этого приехали к ней домой, посидели, потом она вышла из ванны, начали. Она видела, что я волнуюсь, что-то со мной не так, просила все нормально? Я ответил ты первая. в общем поуспокаивала меня, полежали, потом снова, вообщем получилось все быстр, но получилось)) на следующий раз, уже лучше сказала, в общем адекватная девушка попалась. Так что мой совет, находите адекватных, и не надо сильно торопить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Врач 1 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 А по-моему наличие-отстутствие опыта в сексе далеко не всегда узнаваемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.