Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Огромный таракан. Как грохнуть?

boxman

Рекомендованные сообщения

Мне считай 23, но я девственник. Девушки были, но все прошло как-то быстро и не серьезно, но секса не было. Сейчас познакомился с девушкой, приятная, красивая, как я понял опытная, которая хочет видеть перед собой мужчину. Во мне ей нравиться взрослы взгляд на жизнь, говорит можно мне дать лет 26. Но вот в отношениях я еще дите. Она чувствует, что что-то не так, спрашивает все ли хорошо, что смущает меня. Отвечаю что все в порядке, долго к людям привыкаю. Но вот сейчас тараканы стали расти еще больше, ибо скоро близится сближение, а меня реально душит отсутствие опыта. Что делать?

Сказать правду? Молчать и делать, что получиться, или забить и искать не опытнее, с ней мне кажется будет проще, всяко психологически...

как я понял опытная

Все девстенники мыслят в одном ключе... Главное не начать ненавидеть девушек за эту их опытность когда у самого ничего нет..

Но вот в отношениях я еще дите.

Самовнушение. Когда ты трахнешь первый (-пятый) раз ты перестанешь ассоциировать секс и умение отношаться.

а меня реально душит отсутствие опыта. Что делать?

Сказать правду?

Ты знаешь, тут надо калибровать. Надо знать девочку. Можно и сказать. Возможно так будет лучше и она сама все сделает. И у тебя ничего не упадет от волнения и все будет оки. Но секс-гигантом себя наверное точно не нужно представлять -) Попроще. Если ты ей нравишься - все будет хорошо, что бы ты не сказал.

Но вот в отношениях я еще дите. Она чувствует, что что-то не так, спрашивает все ли хорошо, что смущает меня. Отвечаю что все в порядке, долго к людям привыкаю. Но вот сейчас тараканы стали расти еще больше, ибо скоро близится сближение, а меня реально душит отсутствие опыта.

Я сегодня на обед съел круасан в котором практически не было сгущенки. Сначала я подумал что просто ем не с того конца и вся сгущенка с другой стороны.. но ее там вобще не оказалсоь... вот это, мля, ПРОБЛЕМА! А у тебя - фигня.

Подозреваю что вопрос даже не в отсутствие опыта сексуального (если ты можешь вбить в стенку гвоздь, то и в постели разберешься), а в неумении калибровать действия женщины - хочет ли она, хочет ли сейчас, когда можно позволить себе более откровенную кинестетику, и т.д.... я прав?

Но вот в отношениях я еще дите. Она чувствует, что что-то не так, спрашивает все ли хорошо, что смущает меня. Отвечаю что все в порядке, долго к людям привыкаю. Но вот сейчас тараканы стали расти еще больше, ибо скоро близится сближение, а меня реально душит отсутствие опыта.

Я сегодня на обед съел круасан в котором практически не было сгущенки. Сначала я подумал что просто ем не с того конца и вся сгущенка с другой стороны.. но ее там вобще не оказалсоь... вот это, мля, ПРОБЛЕМА! А у тебя - фигня.

Подозреваю что вопрос даже не в отсутствие опыта сексуального (если ты можешь вбить в стенку гвоздь, то и в постели разберешься), а в неумении калибровать действия женщины - хочет ли она, хочет ли сейчас, когда можно позволить себе более откровенную кинестетику, и т.д.... я прав?

Скажем и да и нет, после каждой встрече понимаю, что можно уже переходить к следующей "ступени", действую, не не полностью, все боюсь сделать что-то не так...потеют руки, дрожит голос.

Понимаю, что в постели разберусь что к чему, опять же боязнь сделать-то не так, разочаровать девочку...

Вобщем, ясно. Как проходит ваше свидание. Вы встречаетесь, отлично общаетесь, у всех только положительные эмоции, все здорово, но, видимо, до поцелуев дело не доходит. Ты не знаешь когда и что надо делать. Это не страшно. Наверняка девочка сама подает тебе знаки действовать, которые ты то ли не понимаешь, то ли не верно трактуешь, от того и нерешительность.

Советую прочитать вот этот пост.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=275270

В следующий раз последи за ее сигналами... если тебе требуется одобрения, чтобы начать действовать, то научись это одобрение замечать. И не ссы. Она сама этого ждет - зря что ли на свидания с тобой ходит.

Вобщем, ясно. Как проходит ваше свидание. Вы встречаетесь, отлично общаетесь, у всех только положительные эмоции, все здорово, но, видимо, до поцелуев дело не доходит. Ты не знаешь когда и что надо делать. Это не страшно. Наверняка девочка сама подает тебе знаки действовать, которые ты то ли не понимаешь, то ли не верно трактуешь, от того и нерешительность.

Советую прочитать вот этот пост.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=275270

В следующий раз последи за ее сигналами... если тебе требуется одобрения, чтобы начать действовать, то научись это одобрение замечать. И не ссы. Она сама этого ждет - зря что ли на свидания с тобой ходит.

До поцелуев все доходит в том-то и дело. Не за горой уже и в гости, само об этом говорит. Вот теперь и стремаюсь, а как и что, как бы не накосачить....

Не накосячить где? В чем конкретно ты боишься ошибиться?

Да во всем, не правильно повести себя, протупить. Сделать так что ей не понравиться, что-то или просто разволноваться и сидеть как вкопанный, в общем облажаться. Обычное общение проходить на ура, легкая кинестика, было всего две встречи. На последней встрече, что сказала сегодня я тебя еще не приглашу к себе, т.е. дала понять что в след раз пригласит. А закончилось поцелуем, понял, что она хотела в засос, но понял я это уже когда ушел. Потом вечером списались, сказала что мол чувствует, что меня что-то смущает, я сказал что мол с незнакомыми всегда так - пройдет. Она успокоилась. У меня есть 1,5 (она уехала), вот хочу с делать так, что б кода приехала, я стал другим не боялся, и знал что делать. Сейчас наверно пугает то что, когда она меня пригласит я даже не знаю что делать, почему-то сразу ассоциация, что она хочет секса, но рано же все таки, что тогда, просто мило сидеть пить чай?

автор у тебя есть 2 варианта: либо частично облажаться, либо оставаться девственником.

в первый раз идеально не бывает, даже у двух опытных людей. так что брось эти мысли о том что все будет супер- не будет, но с чего-то надо начинать.

У меня есть 1,5 (она уехала), вот хочу с делать так, что б кода приехала, я стал другим не боялся, и знал что делать.

полтора литра, что ли?))

другим ты станешь когда появится опыт, не раньше. смелее!

автор у тебя есть 2 варианта: либо частично облажаться, либо оставаться девственником.

в первый раз идеально не бывает, даже у двух опытных людей. так что брось эти мысли о том что все будет супер- не будет, но с чего-то надо начинать.

У меня есть 1,5 (она уехала), вот хочу с делать так, что б кода приехала, я стал другим не боялся, и знал что делать.

полтора литра, что ли?))

другим ты станешь когда появится опыт, не раньше. смелее!

1,5 недели)))

А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам???

Мля! Что значит неправильно повести себя? Наступить ей на ногу что ли?

В отношениях с женщиной есть одно золотое правило. Если ты ей интересен как личность - делай то, что тебе свойственно, если нет - делай что тебе несвойственно.

У тебя случай первый. Все что тебе нужно - просто будь собой. Расслабься. Если уж ты понравился ей такой как есть, не изобретай велосипед. Не пытайся быть мачо.

По поводу гостей. Когда не знаешь что делать - составь план действий. Только не забудь его. Распланируй свой поход в гости сам. Пример. Для начала да, попьете чай. Потом ты достаешь/даришь/еще что ДВД с ее любимым романтическим фильмом и предлагаешь засмотреть прямо щас. Садитесь на диван/кровать вместе, обнимаешь ее, в романтических местах целуешь, кинестетика по возрастающей. Калибруешь ее реакцию. В теме, ссылку на которую я тебе скинул, достаточно подробно описано как именно надо действовать в подобных случаях. Дальше уже дело техники.

Ффинальный аккорд. Занавес. Титры. Зачет. Хэппи енд.

А как бы ты отреогировала, если бы парень тебе признался в том то он девственник. не смотря на то, что в отношении к жизни он уже взрослый не по годам???

Я думаю, она сказала бы что-то вроде "слушай, я и так уже верю что ты романтик до зеленых соплей, но так откровенно врать не стоит..."

если бы парень понравился, я с удовольствием испортила бы его сама))

2 novik77

я конечно не специалист, но имхо в данном случае лучше по стакану и за дело, а потом уже спокойно кина смотреть и может быть еще раз...

а так- средний фильм длится больше часа, он там от волнения весь поседеет)

Спасибо за советы, хотя легче не стало. Подтвердилось лишь одно, надо делать хоть что-то, даже если пожалею об этом, нежели желеть о том, что ничего не сделал...

Правда одного не понял, сказать ей или не сказать, что я не опытен, естественно заранее понять, как она к таким относиться....

2 novik77

я конечно не специалист, но имхо в данном случае лучше по стакану и за дело, а потом уже спокойно кина смотреть и может быть еще раз...

Т.е. по твоему лучше сказать? Много над этом думал, но надо быть уверенным что сильно ей нравлюсь!

Да и в добавок, мне кажется что на третий встрече уже и в постель, рано еще, или нет?

Спасибо за советы, хотя легче не стало. Подтвердилось лишь одно, надо делать хоть что-то, даже если пожалею об этом, нежели желеть о том, что ничего не сделал...

Правда одного не понял, сказать ей или не сказать, что я не опытен, естественно заранее понять, как она к таким относиться....

у меня такое ощущение, что та причина, по которой ты еще девственник, опять взяла тебя под контроль и никак не хочет уступать инстинкту.

как она к "таким" относится - не важно! важно как она относится к тебе!!

имхо сказать, однозначно. правда расслабляет и располгает, а ложь- удел подлых трусов.

2 novik77

По стакану и за дело - это вобще лучший выход из любой ситуации. Я просто привел пример плана действий, ведь о самой-то девушке информации ноль и что для нее лучше не знает никто.

boxman

Ладно. Ей абсолютно наплевать на твой опыт. Не важно скажешь ты или нет - все равно дело кончиться одним. А в том что девственник даже есть свои плюсы - не будешь трахать ей мозги рассказами о бывших.

Чел, главное не тяни...

Забей что ты девственник, все у тя получится, настройся что все супер будет, так и будет)

Да понимаю что нельзя, видимо сама хочет. а вот моя самооценка видимо останавливает, так и говоря, еще рано, вы с ней еще толком не целовались и не знаете друг друга...Больше всего пугает, облажатся в постеле, либо сделать все грубо и быстро, либо кончить раньше времени, либо вообще ничего не сделать....

Тебе 23 года ,тебе нравиться девушка ,которой нравишься ты ..

Разве тебе не хотелось самому сблизиться с ней , доставить ей удовольствие и себе ?!

Хватит забивать себе голову ..не думай об этом вообще ..

Всё будет хорошо ,желаю удачи ...

Такой тогда еще вопрос. все пишут про стакан вина. Это все здорово. Но хотелось бы с самого начала встречи мыть спокойным и не париться. что если выпить пару бокалов до встречи, а потом уже у нее...какова вероятность что может не встать? Или какие еще последствия?

Знаю себя, что послу 2-3 бокалов буду в адеквате, но абсолютно не буду париться, что мне в принципе и надо...

Такой тогда еще вопрос. все пишут про стакан вина. Это все здорово. Но хотелось бы с самого начала встречи мыть спокойным и не париться. что если выпить пару бокалов до встречи, а потом уже у нее...какова вероятность что может не встать? Или какие еще последствия?

Знаю себя, что послу 2-3 бокалов буду в адеквате, но абсолютно не буду париться, что мне в принципе и надо...

забей. хошь пей, хошь - не пей. самое главное - много не пей.

и еще - если еще не купил, купи гандоны, когда пойдешь к ней. а то придешь - оба готовы, а предохраняться нечем. вот те и обломится тогда. то есть сразу иди на секс, а не на чай с конфетами.

забей. хошь пей, хошь - не пей. самое главное - много не пей.

и еще - если еще не купил, купи гандоны, когда пойдешь к ней. а то придешь - оба готовы, а предохраняться нечем. вот те и обломится тогда. то есть сразу иди на секс, а не на чай с конфетами.

Да понятно, что все заранее купить надо)) уж не такой я вроде как и не образованный. Блин сейчас самому где-то даже смешно, что к такому возрасту и такие вопросы задаю)))

Чел, главное не тяни...

Забей что ты девственник, все у тя получится, настройся что все супер будет, так и будет)

Да понимаю что нельзя, видимо сама хочет. а вот моя самооценка видимо останавливает, так и говоря, еще рано, вы с ней еще толком не целовались и не знаете друг друга...Больше всего пугает, облажатся в постеле, либо сделать все грубо и быстро, либо кончить раньше времени, либо вообще ничего не сделать....

Вообще забудь слово "не получится" не настраивайся на негатив! А то так и будет!

скажи сам себе

Я ей нравлюсь!

Я здороый, и у меня встанет!

Я ее удовлетворю!

Я сделаю все правильно!

И не настраивайся на негатив!

Я был в такой же ситуации, но лет мне было немного меньше... Девочка была опытная, причем я был старше ее. Я ей был очень интересен, сказал ей правду. Она ответила, что этого не может быть))) и потом сказала, что типа все Ок и главное, что бы я не парился из за этого. Это как то успопкоило меня и все прошло хорошо. Потом она даже удивилась что я был так спокоен и уверен в себе...

Я был в такой же ситуации, но лет мне было немного меньше... Девочка была опытная, причем я был старше ее. Я ей был очень интересен, сказал ей правду. Она ответила, что этого не может быть))) и потом сказала, что типа все Ок и главное, что бы я не парился из за этого. Это как то успопкоило меня и все прошло хорошо. Потом она даже удивилась что я был так спокоен и уверен в себе...

+ 1

Имхо надо ей всё рассказать

сколько ты ее знал, когда сказал?

ИМХО можно и не говорить. Мачо из себя строить глупо, а принять позицию "пару-тройку раз было" можно не пропалившись. Определить по действиям парня (а не по его трясущимся рукам и заиканию), девственник он, или успел 2,3, 5 раз с кем-то переспать невозможно.

А может не обязательно сразу начинать все с секса. Как я поняла они еще толком даже и не целовались. Может пока просто петтингом позаниматься, пускай узнают друг друга поближе. За одно и узнаешь готова ли она идти дальше и сам откроешься ей.

сколько ты ее знал, когда сказал?

2 недели

то есть сразу иди на секс.

Охрененный совет. Автор 23 года не мог пойти, а тут встанет и побежит.

Особенно весело будет когда его неуверенность выдаст что половых сношений у него было чуть меньше чем подвигов у Геракла. Как я уже писал, ни в коем случае не пытайся выглядеть жеребцом. Ты же ей и без этого понравился.

Да, неуверенность будет, но это нормально. Только вот паниковать не надо.

то есть сразу иди на секс.

Охрененный совет. Автор 23 года не мог пойти, а тут встанет и побежит.

Особенно весело будет когда его неуверенность выдаст что половых сношений у него было чуть меньше чем подвигов у Геракла. Как я уже писал, ни в коем случае не пытайся выглядеть жеребцом. Ты же ей и без этого понравился.

Да, неуверенность будет, но это нормально. Только вот паниковать не надо.

слушай, если он себя не настроит на секс, то так и будет ходить девственником, пока не поймет что надо было давно пойти и трахнуть кого-нить. а не бегать с тупыми заморочками.

автор пишет что близится к сближению. но он так и будет близиться, пока не возьмется конкретно за дело. автору не надо плыть по течению, если он хочет что-то изменить.

nikolas85

А что по твоему "настроиться на секс"? Я лично подразумеваю под этим - прийти и взять ее с порога.

И этого он не сможет. Пока не сможет. Потому что начинать надо с малого. Т.к. для автора очень важно одобрение партнера (он ведь хочет не просто ее трахнуть, а отношения), то не сможет быть с ней самцом.

• 4 недели спустя...

Да что тут рассказывать)) Как тут многие писали и говорили, что мол в инете не нада знакомиться, а я познакомился. Нашел хорошую девочку. месяц прошел после первой встречи. Во время встреч кинестика, поцелуи. В общем понравился я девочке как человек. Потом была ночь музеев, познакомил с друзьями. После всего этого приехали к ней домой, посидели, потом она вышла из ванны, начали. Она видела, что я волнуюсь, что-то со мной не так, просила все нормально? Я ответил ты первая. в общем поуспокаивала меня, полежали, потом снова, вообщем получилось все быстр, но получилось)) на следующий раз, уже лучше сказала, в общем адекватная девушка попалась.

Так что мой совет, находите адекватных, и не надо сильно торопить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...