Огромный таракан. Как грохнуть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 271
Вот так они отнесутся в реальности
За счет баб -
2 271
Так… пирожные я уже заработал, бутерброды с салом есть.. Блть, такими темпами я скоро стол накрою)) -
2 154
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Astra AI Глава 9: "Проникновение" Ночь опустилась на город, окутав его тёмным покрывалом. Улицы были пустынны, только редкие голубые огоньки дронов нарушали тишину. Настя, Андрей и девушки из отряда «Артемида» двигались по узким улочкам, стараясь оставаться в тени. Их лица были скрыты под масками, а тела — под чёрной тактической одеждой. — Мы почти на месте, — прошептала Алиса, её голос звучал через миниатюрный наушник. — Тоннель впереди. Они подошли к старому люку, замаскированному под канализационный колодец. Алиса быстро открыла его, и одна за другой девушки начали спускаться -
2 271
Ну не начинай, сейчас начнем выяснять кто кого жарить будет и опять в бане сидеть, какая-то читающая манда нажалуется. Не куплюсь стукачок, ты в глаза скажи если есть что, не ссы Но я рада, что ты готов к экспериментам Пока еще нет @MANNNNепта давай рассказывай гею про Галу, что между вами было и чего не было -
2 271
Внутри у нее стержень титановый
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.