Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор ЖК-телевизора

Ortodox

Рекомендованные сообщения

Нужен недорогой (27 круб. max) 37” LCD-ящик (плазму не рассматриваю в принципе). Покупается для просмотра DVD через HDMI (разумеется, апскелинг), эфир практически не нужен.

Выбор у нас невелик:

- LG 37 LG3000

- Samsung LE-37A330J1

- Philips 37 PFL 5322

Обладатели вышеупомянутых аппаратов, поделитесь впечатлениями. Другие варианты?

- Samsung LE-37A330J1

- Philips 37 PFL 5322

Последний лучше. Чтобы я не взял у самсунга - вечно какая-то недоработка, про лыжи вообще молчу.

Так что филипс самое приемлимое.

Если честно, Филипс из этой тройки мне нравится меньше всего. Хотя бы из-за дизайна. Матрицы скорее всего у него с LG одинаковые - один концерн все-таки, да и визуально очень схожи (одинаково уходят в синий под большим углом). Сборка у всех 3-х российская.

Чем именно плохи Samsung и LG?

в этих моделях не разбираюсь.. взял себе samsung где то пол года назад, большой, широкоэкранный HD. до сих пор наслаждаюсь и не жалею что отдал кучу денег... правда сейчас на время отдал попользоваться, так как телевизор больше не смотрю, но в приставки играть на нём такое удовольствие.. графики ппц. чтобы там не взял, бери HD.

себе взял и тебе советую PHILIPS 32PFL5403D дизаин охиренный да и цена недорагая FULL HD, HDMI все есть, цветопердача охиренная.

в этих моделях не разбираюсь.. взял себе samsung где то пол года назад, большой, широкоэкранный HD. до сих пор наслаждаюсь и не жалею что отдал кучу денег... правда сейчас на время отдал попользоваться, так как телевизор больше не смотрю, но в приставки играть на нём такое удовольствие.. графики ппц. чтобы там не взял, бери HD.

Не рассказывай сказки,ты уже полгода как бомжуешь :D

З.Ы. у меня Samsung и всё устраивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...