Перейти к публикации
пикап.Форум

Вылечил перхоть или нет?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне однажды вручили бесплатный образец шампуня clear vita abe. начал им пользоваться - перхоти стало меньше. очень меньше. гораздо меньше. но после этого шампуня волосы перестали блестеть.

Итак, шампунь подходит к концу. стоит ли продолжать пользоваться шампунями clear vita abe? можно ли переходить на shauma или что-нить другое с ориентацией уже не на перхоть, а на блеск и объем? не вернется ли перхоть, если сменить шампунь?

Опубликовано:

хехе) перхоть - это грибок :) его лечить надо, а шампунь - это всего-лишь временный эффект.

дам совет, который очень помогает : три таблетки нистатина разведи в стакане воды , таблетки надо растолочь, вода окрасится в мутно-жёлтый цвет. После смывания шампуня выливаешь эту жидкость на голову и ждёшь пока высохнет! главное, чтобы кожа головы пропитала в себя эту жидкость! Через 2-3 дня повторяешь!

Нистатин - противогрибковый препарат! Советуют парикмахеры! Не ведись на шампуни!

Опубликовано:

все эти шампуни даж не знаю что сказать, помоему в эти шампуни добавляют какуюто химию что б эпидермис не так быстро рос, то есть они не устраняют саму проблему, а устраняют только поверхностно, это тоже что при насморке нос пластырем заклеить имхо.

Попробуй вымыть голову шампунем, а потом нанести порошок хны, (иранская хна копейки стоит) и втереть в голову, подержать минут 10-15 и смыть водой, мне помогло немного, но у меня не перхоть, а даже себорея, а у кого перхоть мелкая то говорят отлично помогает. Если волос светлый то купи бессцветную хну, если тёмный, то оно не красит почти, чтоб красило её заваривают, а если натереть сразу с пакета то максимум оттенок блестящий появтися, на коричневом волосе даж прикольно.

Опубликовано:

Автор, пришлешь мне коньяк! ;) Идешь в аптеку, покупаешь "Паста Сульсена 3%" 2 недели и забудешь навсегда что такое перхоть, главное периодически мыть ею голову для профилактики.

Стоит дешево, отечественный производитель, пользуйся на здоровье.

Опубликовано:

давно была перхоть очень жесткая хотели аж псориаз поставить( жаль неуспели отсрочка халявная была бы =( ) , ни спец шампуни ни средства непомогали, потом забил на всё пошёл купил хед & шолдерс и давно забыл про перхоть)

Опубликовано:
Автор, пришлешь мне коньяк! ;) Идешь в аптеку, покупаешь "Паста Сульсена 3%" 2 недели и забудешь навсегда что такое перхоть, главное периодически мыть ею голову для профилактики.

Стоит дешево, отечественный производитель, пользуйся на здоровье.

Тож имел дело с сульсеной, помылся и обрадовался что пропала перхоть, но радость была не очень долгая(( конечно ещё зависит от организма наверное, к тому же как говорят потом привыкание идёт и не помагает, мне она теперь уже не помагает( Но стоит попробовать если повезёт то перхоть может исчезнуть.

asta повезло те, а у меня такая злоипучая перхоть, оно хлопьями даж, то есть точно не знаю считаются ли хлопья псориазом, так короче в 1996 году у меня от этого долбаного хедэндшолдерса перхоть и появилась((( такое ощущение что они тогда на рынок выходили и специально людей перхотью заразили, а потом активно рекламу включили, скоко потом не мыл хэдэншолдерсом не помагало, зависит ещё наверное от организма, у меня 2 раза было что мыл голову случайно дешёвыми шампунями отечественными и перхоть исчезала аж на 2 года без следов, но потом опять появлялась зараза, уже и не знаю что делать((

Опубликовано:

помогла "Кето плюс" маленький флакончик, шампунь. Раз в неделю помоему делать и через пару недель проходит. не помню точно. продаётся в аптеках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

подскажите мужскую линию у х&ш, или клеар вит абе, или пантин, чтобы был отдельно шампунь и бальзам, или возможно другого бренда, если есть что то лучше. ходил в магазин, так там если мужской, то только 2в1, сказали что из мужской серии ничего нету, чтобы бальзам и шампнунь были отдельно . не сильно доверяю средствам когда 2в1. или может лучше взять шампуни из женской линии, они сильно отличаються от мужских, кроме запаха?

Опубликовано:

У меня раньше была перхоть, ничего не помогало, забрился налысо, мочалкой башку потер и норм все, правда незнаю если волосы буду отращивать появится ли она опять)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...