Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вылечил перхоть или нет?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Мне однажды вручили бесплатный образец шампуня clear vita abe. начал им пользоваться - перхоти стало меньше. очень меньше. гораздо меньше. но после этого шампуня волосы перестали блестеть.

Итак, шампунь подходит к концу. стоит ли продолжать пользоваться шампунями clear vita abe? можно ли переходить на shauma или что-нить другое с ориентацией уже не на перхоть, а на блеск и объем? не вернется ли перхоть, если сменить шампунь?

хехе) перхоть - это грибок :) его лечить надо, а шампунь - это всего-лишь временный эффект.

дам совет, который очень помогает : три таблетки нистатина разведи в стакане воды , таблетки надо растолочь, вода окрасится в мутно-жёлтый цвет. После смывания шампуня выливаешь эту жидкость на голову и ждёшь пока высохнет! главное, чтобы кожа головы пропитала в себя эту жидкость! Через 2-3 дня повторяешь!

Нистатин - противогрибковый препарат! Советуют парикмахеры! Не ведись на шампуни!

все эти шампуни даж не знаю что сказать, помоему в эти шампуни добавляют какуюто химию что б эпидермис не так быстро рос, то есть они не устраняют саму проблему, а устраняют только поверхностно, это тоже что при насморке нос пластырем заклеить имхо.

Попробуй вымыть голову шампунем, а потом нанести порошок хны, (иранская хна копейки стоит) и втереть в голову, подержать минут 10-15 и смыть водой, мне помогло немного, но у меня не перхоть, а даже себорея, а у кого перхоть мелкая то говорят отлично помогает. Если волос светлый то купи бессцветную хну, если тёмный, то оно не красит почти, чтоб красило её заваривают, а если натереть сразу с пакета то максимум оттенок блестящий появтися, на коричневом волосе даж прикольно.

Автор, пришлешь мне коньяк! ;) Идешь в аптеку, покупаешь "Паста Сульсена 3%" 2 недели и забудешь навсегда что такое перхоть, главное периодически мыть ею голову для профилактики.

Стоит дешево, отечественный производитель, пользуйся на здоровье.

давно была перхоть очень жесткая хотели аж псориаз поставить( жаль неуспели отсрочка халявная была бы =( ) , ни спец шампуни ни средства непомогали, потом забил на всё пошёл купил хед & шолдерс и давно забыл про перхоть)

Автор, пришлешь мне коньяк! ;) Идешь в аптеку, покупаешь "Паста Сульсена 3%" 2 недели и забудешь навсегда что такое перхоть, главное периодически мыть ею голову для профилактики.

Стоит дешево, отечественный производитель, пользуйся на здоровье.

Тож имел дело с сульсеной, помылся и обрадовался что пропала перхоть, но радость была не очень долгая(( конечно ещё зависит от организма наверное, к тому же как говорят потом привыкание идёт и не помагает, мне она теперь уже не помагает( Но стоит попробовать если повезёт то перхоть может исчезнуть.

asta повезло те, а у меня такая злоипучая перхоть, оно хлопьями даж, то есть точно не знаю считаются ли хлопья псориазом, так короче в 1996 году у меня от этого долбаного хедэндшолдерса перхоть и появилась((( такое ощущение что они тогда на рынок выходили и специально людей перхотью заразили, а потом активно рекламу включили, скоко потом не мыл хэдэншолдерсом не помагало, зависит ещё наверное от организма, у меня 2 раза было что мыл голову случайно дешёвыми шампунями отечественными и перхоть исчезала аж на 2 года без следов, но потом опять появлялась зараза, уже и не знаю что делать((

помогла "Кето плюс" маленький флакончик, шампунь. Раз в неделю помоему делать и через пару недель проходит. не помню точно. продаётся в аптеках.

• 2 месяца спустя...

подскажите мужскую линию у х&ш, или клеар вит абе, или пантин, чтобы был отдельно шампунь и бальзам, или возможно другого бренда, если есть что то лучше. ходил в магазин, так там если мужской, то только 2в1, сказали что из мужской серии ничего нету, чтобы бальзам и шампнунь были отдельно . не сильно доверяю средствам когда 2в1. или может лучше взять шампуни из женской линии, они сильно отличаються от мужских, кроме запаха?

У меня раньше была перхоть, ничего не помогало, забрился налысо, мочалкой башку потер и норм все, правда незнаю если волосы буду отращивать появится ли она опять)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Потеря эмоциональной связи.

2. 100

Потеря эмоциональной связи.

3. 18

Уходить, решать?

4. 242

Хочу забыть мужа

5. 7

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...