Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно!

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, тусили с друзьями, там была девочка, причём пообщались мин.15 и всё. Потом через пару дней она узнала мой номер! ещё через пару дней пригласила домой- через 20мин. уже секс, теперь к ней отношение как к шлюхе! Она теперь намекает на отношения, но я её перестал уважать!!!

Это нормальная реакция??? У когонибудь такое было???

???????

Опубликовано:

Когда добиваешься желанного слишком быстро, это вызывает именно такие ощущения "второсортного развлечения" видимо, такова человеческая психология.

Опубликовано:

не заморачивайся парень,если такое ощущение возникло,то по любому с этой тёлкой у тебя больше чем секс ничего не будет;)

Опубликовано:
Вобщем, тусили с друзьями, там была девочка, причём пообщались мин.15 и всё. Потом через пару дней она узнала мой номер! ещё через пару дней пригласила домой- через 20мин. уже секс, теперь к ней отношение как к шлюхе! Она теперь намекает на отношения, но я её перестал уважать!!!

Это нормальная реакция??? У когонибудь такое было???

???????

В большинстве случаев происходит именно так, а потом ты встретишь девчонку которая займется с тобой сексом в первый день знакомства, и она для тебя будет дороже, чем те которых ты добивался длительное время......

Опубликовано:

Да тут друго ещё, она мне не так уж нравится для того чтоб встречаться с ней, как бы это из жанра, что девушка украшает парня, так вот она ничего, но последнее время мои мерки очень выросли, и с этой девочкой я в основном ради физ. потребностей занялся, ещё с девушкой ужасная ругонь, короче стресс снял, но до этого я хоть к ней относился хорошо, а теперь- шлюха!!!!!!

Просто для меня девушка для настоящих отношений- это оч красивая, которая не ложиться под каждого ей понравившегося, которой сложно добиться, в плане постели- надо ей оч. понравиться! КОроче не лёгкая добыча! Зато потом испытываешь гордость за себя и появиться с ней гденибудь перед друзьями не стыдно, а оч. приятно! =))) ВОт так!

Опубликовано:

Sless, эт точно! Хоть меня этот вопрос не мучал но интересно всёравно! Значит я понимаю девушек, когда понравившийся парег\нь, которого они добьются, если начнёт расплываться перед ними- сразу падает в их глазах! Сам на такие грабли наступил(был мой первый ЛОД)

!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Просто для меня девушка для настоящих отношений- это оч красивая, которая не ложиться под каждого ей понравившегося, которой сложно добиться, в плане постели- надо ей оч. понравиться! КОроче не лёгкая добыча!

Т.е стереотипы и социальные рамки, для тебя важней, того что ты на самом деле чувстуешь к девушке.

Опубликовано:

Ээээ.. А у меня такое часто бывает, даже если с девушкой пол-года знаком! Так и хочется её послать! Но обычно где-то через день проходит!

Так что, ты не один!

Опубликовано:
Просто для меня девушка для настоящих отношений- это оч красивая, которая не ложиться под каждого ей понравившегося, которой сложно добиться, в плане постели- надо ей оч. понравиться! КОроче не лёгкая добыча! Зато потом испытываешь гордость за себя и появиться с ней гденибудь перед друзьями не стыдно, а оч. приятно! =))) ВОт так!

Когда найдешь - на меня тоже одну бери.. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...