Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная тема

Эхьуаил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что имеем: Вы едете в метро и на полном ходу поезд въезжает в другой поезд, стоящий впереди ( мало ли, как бывает)

Что будет? Как не пострадать при этом? Какое положение, занятое в вагоне, наилучшее при аварии: сидя, прислонившись к краю вагона, стоять держась за поручни или же просто тупо болтаться в центре в окружении полненьких дяденек и тетенек? :)

Сам я что-то в раздумьях. Если ехать в конце вагона по направлению движения, то тебя не будет нести через весь вагон и бить об стены, при этом на тебя полетят все остальные бедолаги вагона. Если же ехать в конце, опять же, может размазать(переломать кости) или быть раздавленным в массе людей, вертящихся при столкновении.

Я прям даж не знаю, настолько опасное это метро... :unsure:

Опубликовано:

Ну, редко или нет, какая разница? :) Вопрос в том, что будет? Каждый раз когда мозг в метро не занят, задаюсь этим вопросом.

Опубликовано:

выйдя на балкон покурить, думай, что будет, если он обвалится.

садясь на аттракцион, думай, как спастись, если отлетит твоя кабинка.

едя в лифте думай, что будет, если оборвутся канаты.

задумайся еще о бесконечности Вселенной... для полного счастья...

проще нужно быть=) если что то случается, то это кому нибудь нужно=)

Опубликовано:

Еще ситуация:едешь в поезде и на полном ходу высовываешь руку навстречу другому поезду.Вопрос: оторвет руку или нет?

Опубликовано:

Наверняка срослось.

А в лифте если подпрыгнуть - ноги не сломаешь?

И вообще, мы рассматриваем конкретные ситуации господа,а не философствуем!

Опубликовано:

Как не пострадать при этом?

Если заходить в последний вагон.То сила удара будет не такой"смягчит" :rolleyes:

можно еще спрятаться возле двери и сиденьем там такой уголок есть.

А если все водой зальёт?

Опубликовано:

Хорошо. Тогда, если вагон переполнен, стоит ли избегать анарексичек, чтобы не порезаться?

На счет потопа в метро - нужно всегда ездить с охапкой шариков :))))

Опубликовано:

надо обвешаться баллонами: сзади кислородные (от акваланга), по бокам - огнетушители обрезиненные и спереди - просто 2 резиновых баллона, которые будут служить подушками безопасности при столкновении

Опубликовано:
предлагаю подумать на тему "где лучше сидеть в самолёте если он упадёт на землю".

гораздо вероятнее и, соответственно, опаснее, ситуация, когда ты в метро попадёшь в банальную драку.

Опубликовано:
вот в лифтах я как раз об этом думаю. так как они ели работают, все скрипят такое ощущение что отвалятся

лифт - одно из самых безопасных изобретений человечества, они только в фильмах падают..

Вообще все знают что по смертности лидируют автокатастрофы, потом самолеты, поезда и т.д

Мы говорим о изобретенных средствах перемещения :)

Опубликовано:
предлагаю подумать на тему "где лучше сидеть в самолёте если он упадёт на землю".

абсолютно серьёзно отвечу, что безопаснее - в хвосте, могу объяснить почему.

Опубликовано:

У меня такое бывает-взлетает самолет и представляю как он начинает падать. Или лечу на байке и представляю как шас он упадет и я врежусь во встречное авто. Стараюсь отгонять эти мысли, а то они имеют свойство материлизоваться...

Опубликовано:

Строение лифта не позволит ему сорваться, дну проломится и т.п.

В метро автоматика, водитель только следит за автоматом + небольшие действия.

Опубликовано:

меня больше пугает, что очень легко человека столкнуть прямо на пути перед приближающимся поездом...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

меня больше пугает, что очень легко человека столкнуть прямо на пути перед приближающимся поездом...

Меня больше напрягает, когда школьники в шутку толкают или типа дерутся на платформе. А потом срываются с места, бегут друг за другом и дальше бесятся.

Хочется взять и отвесить сумкой таким , и побольнее.

Опубликовано:

Ух, ты! Кого я вижу))) Алиночка, давно не видел тебя))). Тоже напрягает, когда дети балУются на платформе или на лестнице, неужели не понимают к чему может это всё привести?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...