Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника москва

Nefes

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Лёша Nefes.

В пикапе всего 9 месяцев. Знаком со всеми представителями пикап тусовки в Москве. Много кто знает меня, особенно по моей чрезмерной безбашенности в подходах, которую хочу убавить... теперь немного о себе. Я пиз(очень)то красивый внешне.- мне это говорят многие девушки,даже уже скучно. на ура провожу любые свиданки. не соблазняю, даю ей соблазнить меня самой. Подхожу на улице знакомиться- не всегда просто. В этом я и хочу набить практику Проблема- основная проблема это речь. Я заикаюсь. Местами сильно.Борюсь с этой проблемой разными методами. Подвижки есть. Хочу напарника- требования к нему- самые минимальные.-хороший,веселый паренек.возраст 18-22. адекватный,который просто подходить изавязывает коммуникациюс дево4ками. Н

буду очень рад любому. Сам - оченьдоброжелательныйи открытый парень.Без понтов и заскоков. Есть просьба: если вы совсем начинающий-найдите себе такого же совсем начинающего, ходите пробуйте,ошибайтесь.- это полезно. Это обратная связь. Вам не нужен человек моего уровня,ибо я уже не начинающий, мы просто будем абузой друг другу-это совсем не классно. Ищу среднего уровня парня,который любит отрываться и жечь., но в меру.

Пишите все,кому актуально мое предложение:

ICQ 442-528-500

Вконтакте : http://vkontakte.ru/id1601374

Пишите. добавляйтесь. буду ждать. :rolleyes:

Безгранично открыт, вам Лёша Nefes :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:;)

Привет !

Меня зовут Алекс. Я ищу себе напарника, чтобы весело снимать девчонок

Немного о себе:

- мне 26 лет

- прошёл курсы пикап, Лесли, индивидуальные тренинги, поля, клубы, тусы и медные трубы

- люблю шутить и прикалываться

- люблю безбашенных нимфоманок

- люблю зажигать в клубах

Чего хочется от напарника:

- возраст близкий к моему

- опыт соблазнения

- позитив в любое время дня и ночи

- чувство юмора на грани стёба

- отсутствие материальных проблем – важно !!!

Если сработаемся как напарники, то безумное веселье обеспеченно !!

Из-за частых разъездов оставляю мобильный, так быстрее 8926-84два-37-40. Всегда Ваш, Алекс

И на всякий пожарный ICQ 468-97два-667

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...