Перейти к публикации
пикап.Форум

Отклонения от норм красоты.

Шахтёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос о том, что Вас (или знакомых) привлекает (или привлекало некоторое время назад) в ОЖП такого, что бы не нравилось большинству мужчин, что бы большинством считалось некрасивым.

Вот лично мне нравятся с длинным носом. Также нравятся мускулистые (но не превратившиеся в мужиков). Друзья вначале удивлялись, что я нахожу в таких. Им они не интересны.

Ещё. Мимика для меня играет б́ольшую роль в определении красивости, чем статичная красота, не играющая красками мыслей и эмоций.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

обычно мне нравятся брюнетки у которых иссиня-черные волосы. И черные глаза.

еще мне нравятся черные.(в смысле шоколадки). Да последнее время как-то потянуло на них.

Не в смысле черные которые похожи на обезьян, а боле-менее нормальные. Мне нравятся их губы. хехе)) И вообще как правило черные все очень хорошо сложены в физическом плане.

• Советник
Опубликовано:

Меня не привлекают красивые гиперухоженные мальчики. Я смотрю на них и мысленно вижу, как они утром у меня тоник для лица и крем для глаз таскают.

Собственно и красивые мужчины меня тоже не привлекают. Я смотрю на них как на абстрактную картинку - могу полюбоваться, но мысль о том, чтобы что-то с ними закрутить даже в голову не приходит, как будто они инопланетяне.

Видимо, в детстве мультфильи про Красавицу и Чудовище пересмотрела.

Опубликовано:
Мне очень нравятся умные... даже заумные я бы сказала

обращайся ко мне. Не ошибешься.

Меня не привлекают красивые гиперухоженные мальчики. Я смотрю на них и мысленно вижу, как они утром у меня тоник для лица и крем для глаз таскают.

Собственно и красивые мужчины меня тоже не привлекают. Я смотрю на них как на абстрактную картинку - могу полюбоваться, но мысль о том, чтобы что-то с ними закрутить даже в голову не приходит, как будто они инопланетяне.

Видимо, в детстве мультфильи про Красавицу и Чудовище пересмотрела

ты тоже.

Опубликовано:
Мимика для меня играет б́ольшую роль в определении красивости, чем статичная красота, не играющая красками мыслей и эмоций.

То же самое. За хорошую мимику могу накинуть 1, а то и 2 балла девочке.

Опубликовано:

В моих глазах, обладатель набора из мозга, харизмы и чувства юмора может позволить себе и не быть супер красавцем.

Опубликовано:

+1

Вот тоже самое могу сказать и про женщин. Даже очень красивая девушка может совершенно не возбуждать, а от казалось бы неприметной девочки - просто крышу рвет.

Опубликовано:
Меня не привлекают красивые гиперухоженные мальчики. ...

Собственно и красивые мужчины меня тоже не привлекают. ....

+1

Плюс рельефно накаченные туда же. Еще не нра длинноволосые, усато-бородатые. Даже с ухоженной кустистостью, точно не мое. И блондины не нра.

Не нравятся маленькие ладони и ступни.

Из отклонений нравятся покатые плечи и сутулость. И умеренное пузико вполне сексуально.

Опубликовано:
В моих глазах, обладатель набора из мозга, харизмы и чувства юмора может позволить себе и не быть супер красавцем.

это разумно ))))))

Опубликовано:

а я люблю лысых, высоких и с большими носами

но при этом чтоб выглядели представительно, а не больно какие то хачики с рынка))))

Опубликовано:

А я поймала себя на том, что вообще перестала циклиться на внешности. Микс из эрудированности-галантности-спокойной уверенности/уверенной спокойности :D может завести покруче всяких джонидеповскихглазок. :rolleyes:

Опубликовано:

может ты их уже не привлекаешь? ;)

• Советник
Опубликовано:

Ну, мне же не всегда было под тридцать. при этом в юном возрасте у меня были те же самые предпочтения. что и сейчас.

Если говорить про настоящее время, то пафосных мальчиков в дорогих шмотках и с выщипанными бровями точно не привлекаю. И не надо. Мы с ними давно уже в параллельных мирах живем.

Но речь ведь не только о них. Ты думаешь в моей возрастной категории красивых мужчин нет? :huh:

Опубликовано:

Ты думаешь в моей возрастной категории красивых мужчин нет? :huh:

уверен, что есть. Но в их интересы уже попадает другая возрастнаяч категория :) где тебя уже нет.

• Советник
Опубликовано:
Но в их интересы уже попадает другая возрастнаяч категория :) где тебя уже нет.

Лукинг, ты же не настолько глуп, что считаешь, будто 30-летние женщины нравятся только старым страшным крокодилам? Или настолько? :huh:

Помнится, что в теме про 9-к ты выставил фотографии 40-летней актрисы весьма посредственной внешности, но с офигенным шармом, которая для тебя - красавица. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные ))

Опубликовано:
Но в их интересы уже попадает другая возрастнаяч категория :) где тебя уже нет.

Лукинг, ты же не настолько глуп, что считаешь, будто 30-летние женщины нравятся только старым страшным крокодилам? Или настолько? :huh:

Помнится, что в теме про 9-к ты выставил фотографии 40-летней актрисы весьма посредственной внешности, но с офигенным шармом, которая для тебя - красавица. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные ))

вообще-то я ещё не старый крокодил :lol:, но большинство моих женщин были старше меня. Были и 30-летние.

Тебе она тоже понравилась? ;) в той теме я выкладывал не 9-ку а реальную женщину, с реальной грудью и в разных возрастных периодах. И если моя в 40 будет выглядеть так же, то я буду доволен. Понравилась она мне вот и показал всем. Была бы тема была не про 9-ок, а про 5-ок выложил бы и туда.

ЗЫ не трож меня старушка, я в печали...

Опубликовано:

это разумно ))))))

ребят, но тема то о привлекательности отклонений во внешности, про внутреннее содержание ни гу-гу, тут вероятно предполагается, что внутренние качества подошли, теперь при прочих равных выбираем "фантик". Вот тут тема, ведь кому-то нравится обычный фантик, а кому то с извратом.

Опубликовано:

это разумно ))))))

Во мне ещё остался разум?! :))))

это разумно ))))))

ребят, но тема то о привлекательности отклонений во внешности, про внутреннее содержание ни гу-гу, тут вероятно предполагается, что внутренние качества подошли, теперь при прочих равных выбираем "фантик". Вот тут тема, ведь кому-то нравится обычный фантик, а кому то с извратом.

Неее... Не так :) Тут к тому, что если эти три качаства присутствуют в человеке, то человек может очаровать имея и какие-то "отклонения" от норм красоты. И не факт , что при равных этих трех качествах у красавчика и человека с "отклонениями", я выберу именно красавчика (не имеется в виду смазливая кукла или тупо слащавый красавчик).

Но эти самые "отклонения" бывают настолько разными и неожиданными даже для самой себя, что описывать именно какие "отклонения" не хватит целого форума :) То есть, в принципе, могут быть любые.

ЗЫ: "Обычный фантик" это скучно :)

Опубликовано:

Кстати говоря очень точно сказано!

И у меня тоже самое...

Красивые люди привлекают, но временно...

Больше привлекают симпотичные, но с "изюминкой", у которых есть харизма, свой образ и т.д.

Хотя конечно это не отрицает того, что могу влюбиться и в красивого!

Опубликовано:

Кстати говоря очень точно сказано!

И у меня тоже самое...

Красивые люди привлекают, но временно...

Больше привлекают симпотичные, но с "изюминкой", у которых есть харизма, свой образ и т.д.

Хотя конечно это не отрицает того, что могу влюбиться и в красивого!

+1 прямо в красивых красивых никогда не влюблялась, скорее привлекают харизматичные умные и обаятельные.

Опубликовано:
а я люблю лысых, высоких и с большими носами
Плюс рельефно накаченные туда же. Еще не нра длинноволосые, усато-бородатые. Даже с ухоженной кустистостью, точно не мое. И блондины не нра.

Не нравятся маленькие ладони и ступни.

Из отклонений нравятся покатые плечи и сутулость. И умеренное пузико вполне сексуально

ужоснах что за девушки тут собрались.

З.Ы срочно бреюсь на лысо, бросаю заниматься спортом, начинаю пить пиво каждый день в неограниченных количествах и самое главное... отращиваю длинный нос!

Опубликовано:

нравится вздернутая вверх верхняя губа :rolleyes:

ненавижу, когда у девушки узкие губы, проблемная кожа лица (у всех бывает, но нужно это исправлять), не нравится, когда у девушки слишком пышная кудрявая прическа, сразу обращаю внимание на маникюр: если коротко подстриженные ногти (как у парней), либо чрезмерно длинные, разрисованные ногти - то нам точно не по пути...

Опубликовано:

Мнебы женщину синюю-синюю

Чтобы груди свисали до пят

Чтобы морда была лошадиная

И огромный морщинистый зад

Люблю милых, умных девушек... Пафосность и излишний лоск мне не нравится.

Опубликовано:

кстати, насчет ума.

какой бы красивой девушка не была, но если у нее вместо мозгов вакуум.. ЛТР не будет никогда. секс на одну ночь разве что)

все должно быть сбалансированно=)

примарно 60/40 - красота/ум =)

Опубликовано:

А вот скажите, девушки, нравятся ли вам сильно накаченные парни?

ИМХО, но мне не нравятся, даже кубики не очень люблю...

Это красиво конечно, но ТОЛЬКО с эстетической точки зрения в основном, и не более...

Хотя часто слышу, что девушки говорят: Ммм... это очень сексуально!... Вы так серьёзно считаете?

Просто на днях сидели с подругой в кафе, по телевизору показывали сильно перекаченных парней. Она меня спрашивает: Скажи честно, тебе нравится? Я говорю: Ну... не очень... красиво конечно, но не сексуально. Она сказала, что так же и думает!

У кого-то ещё есть такое, или это мы извращенцы какие-то?

Опубликовано:

Не, перекачанные - не айс. Культурист на соревнованиях выглядит, словно с него содрали кожу :blink: (прямо картинка из учебника биологии). Впрочем, по жизни (не на соревнованиях) культуристы так кошмарно не смотрятся. ИМХО, все должно быть в меру, и мясо тоже.

Опубликовано:

Не, перекачанные - не айс. Культурист на соревнованиях выглядит, словно с него содрали кожу :blink: (прямо картинка из учебника биологии). Впрочем, по жизни (не на соревнованиях) культуристы так кошмарно не смотрятся. ИМХО, все должно быть в меру, и мясо тоже.

Да, согласна полностью, перекаченные люди - это вообще не симпотично!

Ну а вот представьте себе какого-нибудь не перекаченного стриптизёра, допустим... Какие эмоции он у вас вызывает? Красиво - да, но в остальном...

Как сказала моя препод по психологии как-то:

Чаще всего модельные девушки (ну или парни, не суть) фригидны (в случае с парнем ничё не смыслят в сексе)... а вот какая-нибудь низкорослая девушка с низкой попой (не знаю как это, но она так сказала) очень сексуальна!

Вот ответитьте мне на этот вопрос, давно интересно!

Опубликовано:

Чаще всего модельные девушки (ну или парни, не суть) фригидны (в случае с парнем ничё не смыслят в сексе)... а вот какая-нибудь низкорослая девушка с низкой попой (не знаю как это, но она так сказала) очень сексуальна!

Ну-ну. Слова препода звучат, как оправдание для низкорослой девушки с низкой попой.

А какой вопрос-то? Так ли оно?

По собственному опыту могу сказать - с парнями-моделями (модельной внешности, соответственно) нифига не так. ;)

Опубликовано:

Ну-ну. Слова препода звучат, как оправдание для низкорослой девушки с низкой попой.

По собственному опыту могу сказать - с парнями-моделями (модельной внешности, соответственно) нифига не так. ;)

Ну интересно, думает ли так ещё кто-нибудь)))

Препод кстати не низкая, и не с низкой попой, учитывая то, что сейчас ей где-то 50 и она выглядит отлично, думаю она действительно это с чего-то взяла... А, и ещё она, как мы поняли, откачала себе жир с попы, так что попа у неё нормальная :D

Да и вообще давно ещё сама где-то слышала, что девушки с узкими бёдрами (соответственно модели, они же с узкини бёдрами) фригидны в большинстве своём.

А так не знаю, вот интересуюсь :)

Лично меня привлекает скорее не накаченный торс и т.д., а что-то, идущее от человека, не знаю, как объяснить, но это по людям чувствуется сразу!

Опубликовано:

Вот комплексы ваши и повылазили ))

Препод такой же человек как и ты, вот она так же сморозила глупость )

Просто вам хочется контролировать ситуацию, а когда парень красивый и накаченный, у него уже признанная красота от общества, и вы уже ниже стоите со стороны общества, поэтому и не хотите этого принимать.. имхо )

Мне лично нравятся ухоженные красивые девушки, если исключить случаи, когда такие девушки задирают носы, то в большинстве своем такие девушки менее закомплексованные и с ними более приятно общаться.

Хотя есть и случая, когда девушки красивые, а мне до них пофигу..

А есть и средненькие, но с ними классно общаться, но все таки ухоженные красивые нравятся больше )

Опубликовано:

Ну интересно, думает ли так ещё кто-нибудь)))

Полагаю, раз на раз не приходится. Но зависимости, уверена, никакой нет. Сама посуди - сколько подтянутых, красивых девиц на свете, неужели ты считаешь, что они все фригидны? :)

Препод кстати не низкая, и не с низкой попой, учитывая то, что сейчас ей где-то 50 и она выглядит отлично, думаю она действительно это с чего-то взяла... А, и ещё она, как мы поняли, откачала себе жир с попы, так что попа у неё нормальная :D

Да и вообще давно ещё сама где-то слышала, что девушки с узкими бёдрами (соответственно модели, они же с узкини бёдрами) фригидны в большинстве своём.

Да ну не, не про препода я.

Так уж и модели с узкими бёдрами - нет, чаще фигуры как раз неплохие, и бёдра вполне себе приличные, просто, следят за собой, не позволяют себе расползтись.

Что касается узкобёдрых девушек и фригидности - уж не знаю. :rolleyes:

Опубликовано:
Полагаю, раз на раз не приходится. Но зависимости, уверена, никакой нет. Сама посуди - сколько подтянутых, красивых девиц на свете, неужели ты считаешь, что они все фригидны? :)

Да нет конечно. Все - врятли))) Но не проверяла :rolleyes:

Так уж и модели с узкими бёдрами - нет, чаще фигуры как раз неплохие, и бёдра вполне себе приличные, просто, следят за собой, не позволяют себе расползтись.

Вот и я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в этом что-то есть :unsure:

Опубликовано:

За уши притянутая теория какая-то. :)

Постой-постой, так преподаватель про кого говорила? Про модельную внешность или узкие бёдра?

Опубликовано:

Постой-постой, так преподаватель про кого говорила? Про модельную внешность или узкие бёдра?

Говорила про девушек с модельной внешностьи и узкини бёдрами :) Думаю это она говорила образно, а не конкретно про моделей и конкретно про узкие бёдра)))

Опубликовано:

Не, перекачанные - не айс. Культурист на соревнованиях выглядит, словно с него содрали кожу :blink: (прямо картинка из учебника биологии).

Такю форму, как на соревнованиях, можно поддерживать два-три дня. Это было бы божественно, если бы человек имел достаточное количество гормонов, чтобы удерживать какую-то мышечную массу при 8 % жира.

По теме. Если честно, мне пофиг. Если девушка грамотно пишет, понимает черный юмор и следит за собой (неоднократно повторял - дайте мне девушку шесть, год времени и много денег, и я сделаю из нее девятку), то она мне заочно уже нравится.

Опубликовано:

Говорила про девушек с модельной внешностьи и узкини бёдрами :) Думаю это она говорила образно, а не конкретно про моделей и конкретно про узкие бёдра)))

Тогда мне вообще сложно разобраться, что имелось в виду. ))

Сдаётся мне, что-то тут не так. Всё-таки, та же физиогномика - это множество мелочей, деталек, нюансов.

А не так грубо и топорно - узкие=фригидность и баста.

Опубликовано:

Тогда мне вообще сложно разобраться, что имелось в виду. ))

Сдаётся мне, что-то тут не так. Всё-таки, та же физиогномика - это множество мелочей, деталек, нюансов.

А не так грубо и топорно - узкие=фригидность и баста.

Ну ясно дело, что сексуальность зависит много от чего, а не только от бёдер и т.п.

Но всё же что-то мне кажется в этой теории есть, потому что не раз замечаю по подругам, знакомым и т.д., что многие вот как раз такие дувушки, казалось бы красивые, с идеальной фигурой, грудью и т.д. выглядят какими-то "холодными"... это же чувствуется... я в крайнем случае это чувствую всегда и пока редко ошибалась...

Так же и с мальчиками... часто вижу таких, которые вроде и красивые, и фигура отличная, но не хватает в них чего-то, от них не идёт что ли какой-то особенный аромат, если можно так выразиться :)

Опубликовано:
Вот комплексы ваши и повылазили ))

Препод такой же человек как и ты, вот она так же сморозила глупость )

Просто вам хочется контролировать ситуацию, а когда парень красивый и накаченный, у него уже признанная красота от общества, и вы уже ниже стоите со стороны общества, поэтому и не хотите этого принимать.. имхо )

Мне лично нравятся ухоженные красивые девушки, если исключить случаи, когда такие девушки задирают носы, то в большинстве своем такие девушки менее закомплексованные и с ними более приятно общаться.

Хотя есть и случая, когда девушки красивые, а мне до них пофигу..

А есть и средненькие, но с ними классно общаться, но все таки ухоженные красивые нравятся больше )

Почему-то я только увидела твоё сообщение))))

Ну не знаю, как насчёт "сморозила глупость"... почему-то кажется, что уж в этом она разбирается, судя по ней :rolleyes:

Насчёт ухоженности никто не говорит, с этим всё понятно.

Но вот допустим из 2-х парней, один из которых будет безумно красив, но холоден, а второй может и не так красив, но будет чувствоваться, что в нём что-то есть, я выберу второго :rolleyes:

Опубликовано:

ОЛЬ

с такой настойчивостью себя убеждаешь, что стройные девушки фригидны.. самовнушение?

насчет мч - накачанные в меру нравятся

но опять же многие из них не могут психологически справиться со своей приобретенной красивой внешностью

так что если начинается нарциссизм - не катит

Опубликовано:
ОЛЬ

с такой настойчивостью себя убеждаешь, что стройные девушки фригидны.. самовнушение?

насчет мч - накачанные в меру нравятся

но опять же многие из них не могут психологически справиться со своей приобретенной красивой внешностью

так что если начинается нарциссизм - не катит

Почему с настойчивостью? :blink:

Просто интересно стало)))

От этих разговоров ни моя, ни чья либо ещё сексуальность не изменится :D

Опубликовано:
Вот и я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в этом что-то есть

И правильно подсказывает. Ваша препод относительно права, только не потрудилась объяснить в чём суть.

В недавней теме "В погоне за красивой фигурой " я уже писала о необходимой доле жира в женском организме. И это неспроста. Так устроен женский организм, что при снижении определённого жирового порога, Он (органзм) понимает, что наступает критический момент и отключает детородную функцию. Ибо организму самому не хватает, а тут ещё ребёнок. Наступает аменорея (прекращение женских праздников), исчезают необходимые жировые прослойки (например опущение почек) и главное, наступают нарушения в выработке гормонов. В том числе, и отвечающие за сексуальное возбуждение. Всем известно, например, что гормональный всплеск в период овуляции (ФСГ) повышает сексуальное влечение. А если её нет? Количество смазки, что является первым заметным признаком снижения уровня эстрогена в организме, постепенно уменьшается. Туда же андрогены, призводимые яичниками, ну и пр. Должен быть баланс гормонов. Я не врач и не фармацефт, и довольно грубо объясяю с мед. точки зрения, но суть ясна.

Так вот, я видела разных моделей. Тех, что в принципе, имеют хорошую женскую фигуру, довольно плавные очертания и приличную грудь. И тех анорексичек, у которых видны рёберные кости и издалека похожи на ходячий скелет. Есть модели, кот. с детсва не прилагая никаких усилий и ограничений в питании, а только корректируя его, выглядят суперстройными без проблем. А есть, кот. себя изнуждают разл. диетами, тоннами жрут спецпрепараты, чтоб у них только волосы и зубы не повыпадали. Модели моделям рознь. У первых всё отлично, у вторых возможны серьёзные гормональные и иные нарушения, какой там секс, лишь бы энергии на поддержание жизни организма хватило. И, наверняка, сказано было не конкретно про моделей, а именно про худых мадам, у кот. именно такие проблемы :)

Опубликовано:
Вот и я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в этом что-то есть

И правильно подсказывает. Ваша препод относительно права, только не потрудилась объяснить в чём суть.

В недавней теме "В погоне за красивой фигурой " я уже писала о необходимой доле жира в женском организме. И это неспроста. Так устроен женский организм, что при снижении определённого жирового порога, Он (органзм) понимает, что наступает критический момент и отключает детородную функцию. Ибо организму самому не хватает, а тут ещё ребёнок. Наступает аменорея (прекращение женских праздников), исчезают необходимые жировые прослойки (например опущение почек) и главное, наступают нарушения в выработке гормонов. В том числе, и отвечающие за сексуальное возбуждение. Всем известно, например, что гормональный всплеск в период овуляции (ФСГ) повышает сексуальное влечение. А если её нет? Количество смазки, что является первым заметным признаком снижения уровня эстрогена в организме, постепенно уменьшается. Туда же андрогены, призводимые яичниками, ну и пр. Должен быть баланс гормонов. Я не врач и не фармацефт, и довольно грубо объясяю с мед. точки зрения, но суть ясна.

Так вот, я видела разных моделей. Тех, что в принципе, имеют хорошую женскую фигуру, довольно плавные очертания и приличную грудь. И тех анорексичек, у которых видны рёберные кости и издалека похожи на ходячий скелет. Есть модели, кот. с детсва не прилагая никаких усилий и ограничений в питании, а только корректируя его, выглядят суперстройными без проблем. А есть, кот. себя изнуждают разл. диетами, тоннами жрут спецпрепараты, чтоб у них только волосы и зубы не повыпадали. Модели моделям рознь. У первых всё отлично, у вторых возможны серьёзные гормональные и иные нарушения, какой там секс, лишь бы энергии на поддержание жизни организма хватило. И, наверняка, сказано было не конкретно про моделей, а именно про худых мадам, у кот. именно такие проблемы :)

Domino Harvey, мне кажется, тут другое. Всё верно, я согласна по поводу анорексичек. И это вполне логично - тут дело не в природных данных, а в самоистязании и измывательствами над своим организмом. Но ведь есть девушки, что от природы имеют узкие бёдра, ну такое строение тела. Фигуры "Т", например. Если вести речь о таковых, то все эти теории мне как-то сомнительными представляются.

К тому же, говоря о "модельной внешности" мы обычно подразумеваем высокий рост и стройное, довольно ладненькое телосложение. Ведь преподавательница упомянула не конкретно моделей, озабоченных диетами, а просто хорошо скроенных людей. В противоположный ("сексуально-удачный" по её мнению) пример она привела "низкорослых с низкой попой" девушек. - Вот тут мне и видится неувязочка.

Опубликовано:
Но ведь есть девушки, что от природы имеют узкие бёдра, ну такое строение тела. Фигуры "Т", например. Если вести речь о таковых, то все эти теории мне как-то сомнительными представляются.

Лилея, смотри, тут есть такая штука. Есть женщины, у кот. повышена выработка женских гормонов эстрогенов. Есть, у кот. повышена выработка мужского, тестостерона. И есть мнения, что у таких женщин как раз более широкие плечи и узкие бёдра. Бытует мнение, что только тестостерон отвечает за сексуальную возбудимость. Но это не так. Именно выработка эстрогена, кот. начинается с 30 лет вырабатывать женский организм как ненормальный, влияет на желание секса. Это-сложная система. Тестостерон подавляет выработке эстрогенов, но и без него невозможно. Гормоны вообще плохо изучены. Без поллитра неподготовленному не разобраться. Должен соблюдаться баланс.И отклонения в ту или другую сторону-ведут к нарушениям. Я написала так, как я это поняла из прочитаанного мной материала по памяти. Хотя, я не углублялась. Было бы лучше, если бы люди с мед. образованием или разбирающиеся в этом, если здесь есть такие, написали бы подробнее или подкорректировали. :)

Опубликовано:

Domino Harvey, допустим. Уже вижу логику насчет узких бёдер.

Но, в таком случае, как понимать "вторую часть"?

К тому же, говоря о "модельной внешности" мы обычно подразумеваем высокий рост и стройное, довольно ладненькое телосложение. Ведь преподавательница упомянула не конкретно моделей, озабоченных диетами, а просто хорошо скроенных людей. В противоположный ("сексуально-удачный" по её мнению) пример она привела "низкорослых с низкой попой" девушек. - Вот тут мне и видится неувязочка.

Неувязочка продолжает видеться. :)

Опубликовано:
Domino Harvey, допустим. Уже вижу логику насчет узких бёдер.

Но, в таком случае, как понимать "вторую часть"?

Неувязочка продолжает видеться. :)

Значит надо пытать препода Оль. :) Если это касается всех стройняшек.

Опубликовано:

и что вы так пристали к худым девушкам??? и вообще мне кажется нужно разделять худых от природы (наследственность и прочее) и тех, у кого действительно проблемы со здоровьем. у полных (страдающих ожирением)кстати думаю проблем не меньше)))

а по теме топика, мне допустим нравится когда у парня тонкие пальцы( такая аристократическая рука) , хоть и выглядит это не очень мужественно:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...