Перейти к публикации
пикап.Форум

Отклонения от норм красоты.

Шахтёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...а вот какая-нибудь низкорослая девушка с низкой попой (не знаю как это, но она так сказала) очень сексуальна!

Вот ответитьте мне на этот вопрос, давно интересно!

есть одна знакомая, с такими параметрами, низкорослая брюнеточка с классной попкой, и личико симпотное, среди своих знакомых я могу ей повесить ярлык стодолларовой внешности, ибо очень многим нра, в отличие от рослых стройняшек, на которых обычно вешается ярлык "ну да, трахабельная", и лишь еденицы западают. ищите ответ, интересно будет узнать в чём соль.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
...а вот какая-нибудь низкорослая девушка с низкой попой (не знаю как это, но она так сказала) очень сексуальна!

есть одна знакомая, с такими параметрами, низкорослая брюнеточка с классной попкой, и личико симпотное, среди своих знакомых я могу ей повесить ярлык стодолларовой внешности, ибо очень многим нра, в отличие от рослых стройняшек, на которых обычно вешается ярлык "ну да, трахабельная", и лишь еденицы западают. ищите ответ, интересно будет узнать в чём соль.

Не думаю, что это - константа.

Этот пример имеет право на жизнь, но это только один пример - могу привести сто противоположных. И наоборот. И снова противоположных. Пин-понг.

Ко всему прочему, ты совершенно точно знаешь, что она совесем-совсем не фригидна? Речь-то ведётся о другой сексуальности.

И, ну ёлки, что есть "низкорослая-низкопопая"? :blink: Коренастая девица? Невысокая девушка с короткими ногами? Не могу понять толком. И как это связано с либидо.

Опубликовано:

сила. она как жертва которую можно растерзать.. но это не обязательно значит что она доступная, скорее ассоциируется с чем то таким что когда получишь можешь делать всё что захочешь... тем более маленькие девочки нравятся даже взрослым дядям )

лилия, низкорослая-низкопопая - низки рост, и соответственно маленькая попа. карлик короче )

Опубликовано:

Лилея, преподша твоя говорила о профиле женского зада, соответственно, высокая - значит выпуклая, низкая - плоская. Сексульная, в ее понимании - маленькая, широкобедрая, с плоской задницей. Странное сочетание.

Опубликовано:
Лилея, преподша твоя говорила о профиле женского зада, соответственно, высокая - значит выпуклая, низкая - плоская. Сексульная, в ее понимании - маленькая, широкобедрая, с плоской задницей. Странное сочетание.

имхо, низкопопая = коротконогая.

по теме: в очередной раз все девушки форума хором твердят о том, что внешность неважна, главное - харизма и бла-бла-бла... кто же все эти сумасшедшие женщины, гроздьями висящие на красавчиках, ммм?

а мне нравятся красивые и не очень умные. с ними приятно и легко :)

Опубликовано:
по теме: в очередной раз все девушки форума хором твердят о том, что внешность неважна, главное - харизма и бла-бла-бла... кто же все эти сумасшедшие женщины, гроздьями висящие на красавчиках, ммм?

а мне нравятся красивые и не очень умные. с ними приятно и легко :)

ну, ты сама ответила, кто эти женщины :)

кстати, не вижу связи с приятностью и легкостью и "неумностью" мужчины )

с умными мужчинами сложно и неприятно? )

Опубликовано:

чтобы она была пухленькая,но не живот,а грудь и все остальное.

иногда торкают ширококостные девушки,

если они еще в белых майках,на природе-сразу юность вспоминаешь,комсомол...

Опубликовано:
ну, ты сама ответила, кто эти женщины :)

я не одинока))

очень уж часто приходится слышать: "он просто красивый, нет в нем "изюминки"... не цепляет". на деле - совершенно обратная ситуация. как в басне "лисица и виноград"))))

кстати, не вижу связи с приятностью и легкостью и "неумностью" мужчины )

с умными мужчинами сложно и неприятно? )

с умными - интересно, с красивыми - приятно. но то, что умный мужчина привлекает, - это известно по умолчанию. а вот очевидную привлекательность красоты все девушки почему-то отрицают. даже в глупом мужчине, если он красив, есть своя прелесть)))

Опубликовано:

Ого, какое обсуджение :)

Я пример с девушками привела просто по аналогии с парнями, так как лично меня БОЛЬШЕ (это не значит что не привлекают совсем) привлекают симпотичные мальчики, "типажные", у которых есть изюминка, какая-то доля вот этой самой сексуальности (так как лично я считаю, что сексуальность не во внешности, и не в умении выполнять 10000000 поз и красиво двигаться в постели, а немного в другом). Я лично с первой встречи с МЧ могу понять (почти всегда, не говорю что прям вообще всегда) насколько он хорошо знает женщину и может её удовлетворить. Вот)))

А с преподом про девушек я в чём-то согласна, не знаю почему. Вот Домино хорошо расписала всё про гормоны, думаю в этом что-то есть. А низколослая девушка с низкой попой лично мне представляется так: маленькая хорошенькая девушка, со средней фигурой, возможно короткими ногами и пухлой попой... Я вообще лично обожаю низких людей, как девушек, так и парней, но это уже лично моё предпочтение. Высокие парни мне допустим чаще всего не нравятся.

Опубликовано:

объясню интересующимся, что такое "низкопопая".

Это девушка с большой, пышной попой, не особо утруждающая себя фитнессом. Такая попа всегда чуть-чуть обвисает - и имеет большую длину по вертикали (хз как это сказать по-человечески). "Низкая попа" - называют потому, что самая выступающая часть ягодиц находится ниже, чем должна быть (должна быть где-то по середине ягодиц)

http://antiskuka.nm.ru/moda/319.jpg - вот как-то так, только девушка еще низенькая.

Низкую попу несложно "подтянуть" наверх и сделать упругой и выпуклой, если регулярно заниматься спортом.

Немного низкими ягодицами обладала небезызвестная Мэрилин Монро - думаю, препод имела в виду именно такую фигуру.

Обыкновенно девушки с от природы пышными формами склонны к полноте, поэтому уже к подростковому возрасту почти не остается милых пышечек - половина лопает торты и расплывается в бесформенное нечто, вторая половина усиленно занимается спортом, дабы держать вес в норме, и превращается в крепеньких подтянутых спортсменок.

В этом-то и основная проблема. Препод ОЛЬ отталкивается от утверждения "Природой заложено, чтобы женщина имела женственные округлые формы, а не кости и не рельефные мускулы. Пещерные женщины не ходили в спортзал". На природой не было заложено, чтобы женщина имела свободный доступ к жирной острой пище, булочкам, пончикам, шоколаду и личному транспроту. Пещерные женщины волей-неволей все время сидели на диете.

Что касается фригидности - лишь 2% женщин фригидны. Теория о том, что худышки холодны в постели возникла в те времена, когда девушки утягивались в корсеты и ничего не ели. Стоит заметить, что талию в 40см хранили только дамы знатные из "высокого общества" - им же с детства внушали, что супружеский долг - это что-то типа клизмы или укола, неприятно, но надо. Их убеждали, что только развратные и опустившиеся простолюдинки могут получать удовольствие от такой гадости. В это время развратные простолюдинки особо не заморачивались над глубиной своего падения и над талией в 40см, их формы были пышнее, а отношение к сексу - куда проще. Вот собственно и секрет.

Опубликовано:
объясню интересующимся, что такое "низкопопая".

Это девушка с большой, пышной попой, не особо утруждающая себя фитнессом. Такая попа всегда чуть-чуть обвисает - и имеет большую длину по вертикали (хз как это сказать по-человечески). "Низкая попа" - называют потому, что самая выступающая часть ягодиц находится ниже, чем должна быть (должна быть где-то по середине ягодиц)

http://antiskuka.nm.ru/moda/319.jpg - вот как-то так, только девушка еще низенькая.

Низкую попу несложно "подтянуть" наверх и сделать упругой и выпуклой, если регулярно заниматься спортом.

Немного низкими ягодицами обладала небезызвестная Мэрилин Монро - думаю, препод имела в виду именно такую фигуру.

Обыкновенно девушки с от природы пышными формами склонны к полноте, поэтому уже к подростковому возрасту почти не остается милых пышечек - половина лопает торты и расплывается в бесформенное нечто, вторая половина усиленно занимается спортом, дабы держать вес в норме, и превращается в крепеньких подтянутых спортсменок.

В этом-то и основная проблема. Препод ОЛЬ отталкивается от утверждения "Природой заложено, чтобы женщина имела женственные округлые формы, а не кости и не рельефные мускулы. Пещерные женщины не ходили в спортзал". На природой не было заложено, чтобы женщина имела свободный доступ к жирной острой пище, булочкам, пончикам, шоколаду и личному транспроту. Пещерные женщины волей-неволей все время сидели на диете.

Что касается фригидности - лишь 2% женщин фригидны. Теория о том, что худышки холодны в постели возникла в те времена, когда девушки утягивались в корсеты и ничего не ели. Стоит заметить, что талию в 40см хранили только дамы знатные из "высокого общества" - им же с детства внушали, что супружеский долг - это что-то типа клизмы или укола, неприятно, но надо. Их убеждали, что только развратные и опустившиеся простолюдинки могут получать удовольствие от такой гадости. В это время развратные простолюдинки особо не заморачивались над глубиной своего падения и над талией в 40см, их формы были пышнее, а отношение к сексу - куда проще. Вот собственно и секрет.

Вот!

Я примерно так и рассуждаю)))Очень согласна!!!

А насчёт холодности, думаю может исследование провести, анонимное, и выяснить :)

Опубликовано:

мне уродливые нравются всякие ))) таке знаете ли с генетическими отклоненитями!!! такие на который у обычного мужика дедже не встаниет жалкие, мерзкие девственницы из больницы для особо одаренных!

Опубликовано:

бл* вот не можете простыми словами выражаться, надо так заметаморфозить, за кодировать... потом все говорят про разные вещи.. нельзя просто сказать, весучая попа, попа которая свисает? ещё как вообще можно разделят не высоких девушек и девушек с короткими ногами??? как они могут быть высокими если ноги короткие?? на руках чтоль ходят, или шея метровая?

Опубликовано:
бл* вот не можете простыми словами выражаться, надо так заметаморфозить, за кодировать... потом все говорят про разные вещи.. нельзя просто сказать, весучая попа, попа которая свисает? ещё как вообще можно разделят не высоких девушек и девушек с короткими ногами??? как они могут быть высокими если ноги короткие?? на руках чтоль ходят, или шея метровая?

А ты нервничай, всё ж хорошо))) Короткие ноги не вообще, а в соотношении ноги/тело. Например, ноги- метр с копейками, вроде не мало, но она сама 2.10 метра и будет выглядеть коротконогой. Так понятно?

Опубликовано:

Бррр...кунсткамера какая-то... :blink: :blink: :blink:

Мне нравятся красивые)))) и очень красивые))) на вашем фоне- это уже отклонение от норм ;)

Опубликовано:

Чизл

Ага - женщины любят такие формулировки))) Еще на заметку:

"у нее завышенная талия" - у нее бока и живот и самое тонкое место получается под грудью.

"у нее тяжелая грудь" - сиськи большие, но висят

"ей не хватает тонуса" - она не толстая, но у нее дрябло на животе и ногах и намечается целлюлит.

А "короткие-длинные" ноги определяются по соотношению длины ног к длине туловища. У невысокой девушки могут быть ноги длиннее нормальной длины ног для ее роста. А у высокой - короче, чем ее норма.

Опубликовано:
покажи коротконогую высокую девушку

Ой,у меня такая в институте есть, вот это точно ужас... В ней метра 2, но ноги короткие, похоже чем-то на цаплю... Хотя личико очень симпотичное :)

Опубликовано:

sienna будешь мне переводить :). просто не все понимают что от слова грудь сиськи лучше не становятся...

оль на сколько её ноги короче туловища?

Опубликовано:
sienna будешь мне переводить :). просто не все понимают что от слова грудь сиськи лучше не становятся...

оль на сколько её ноги короче туловища?

Не знаю, но как увижу её, обязательно проведу замер :D

Опубликовано:

На примере моделей)

Короткие ноги

3acf43ad061dt.jpg

abd3890daa9d.jpg

Длинные ноги

8a5767e233fe.jpg

помоему очевидно что у первой модели ноги короткие

Опубликовано:
Короткие ноги

3acf43ad061dt.jpg

точно такого же размера как и туловище возможно даже больше, ЗЫ чё ты там намалевала выше головы? ))

Длинные ноги

4ad861041e7a.jpg

вот

а если каблуки со Скленариковой снять?)
Опубликовано:
8a5767e233fe.jpg

визуально кажется что больше зачёт белой попы, не смотрите на попу! на левое бедро посотрите, там где нету белого, и увидите что размер один и тот же.

Опубликовано:

давайте сразу кучу фоток, знаю что вам сложно поверить в то что не бывает длинноногих или коротконогих... за исключением гибридов конечно. это комплексная чушь которую навесили, и которая висит уже много лет. иногда так просто кажется за счёт одежды, веса, структуры мышц, итд.. а то что у кого то они длинее туловища на 10 см или короче так разве это можно назвать коротконогой или длинноногой?

Опубликовано:

если найду еще фотки повешу) мне разница очевидна

пример у меня при росте 1.68 высота ног от косточки 99 см. у моей сестры при таком же росте 95 см.

Опубликовано:

значит ты как то не так измеряла, ну тут можно спорить бесконечно.. домино найди самую коротконогую или длинноногую которую сможешь найти, не гибрида и желательно не модель(так как некоторые спецом удлиняют ноги).

Опубликовано:
значит ты как то не так измеряла, ну тут можно спорить бесконечно.. домино найди самую коротконогую или длинноногую которую сможешь найти, не гибрида и желательно не модель(так как некоторые спецом удлиняют ноги).

я измеряла правильно, по крайней мере сестра измеряла так же неправильно как и я)) просто есть разные типы телосложения )

Опубликовано:

Domino Harvey

то, о чем ты пишешь, очень редко бывает.

сама пишешь, что у вторых возможны серьезные гормональные нарушения.

именно что "возможны". это всего лишь твои предположения

про то, что они таблетки пьют для похудения, не поверю,что ты в курсе

о таком не рассказывают, по себе знаю

вообще,смешно читать такие обобщения на пустом месте

Опубликовано:
домино найди самую коротконогую или длинноногую которую сможешь найти

слушаюсь и повинуюсь, бля

"А ты нервничай, всё ж хорошо)))" :lol:

Опубликовано:
"А ты нервничай, всё ж хорошо)))"

у меня к этому иммунитет :D

именно что "возможны". это всего лишь твои предположения

это медицинский факт.

то, о чем ты пишешь, очень редко бывает.

Да.И поэтому весь интернет пестрит фотками анорексичных женщин, у кот. проблемы с психикой, зубами, волосами и пр. радости. А также обсуждаются подобные проблемы по телеку, а также знакомыми врачами.

о таком не рассказывают, по себе знаю

:lol: нашла совпадения?

YES_NO

ты в каком мире живёшь и через какой оптический прицел читаешь сообщения? где там обобщения?

Прежде чем начинать эксперитменты со своим телом, нужно быть подготовленным и получить максимум информации. Чтобы потом не было поздно. И пойти по пути наименьшего вреда. И медицинская подготовка играет роль. Этим умные люди и отличаются. Сначала определяют маршрут и быстро достигают цели. А не ползают в темноте по незнакомым местам, вляпываясь в различные неприятности.

Опубликовано:
а если каблуки со Скленариковой снять, а первой надеть и трусишки повыше натянуть?)

не, по сравнению с первыми двумя у Адрианы ноги длиньше, но совсем не намного на самом деле.

а там, где она на каблуках, ее снизу снимали, так что ноги еще длиннее кажутся.

первую девушку тоже снизу снимали и в реале ноги у нее еще короче =\

Опубликовано:

Domino Harvey

я говорю о стройных девушках, а не тех, кто на грани

смысл говорить про больных анорексией? и так понятно, что многим из них не до секса (но не всем!)

преподавательно Оль, думаю, имела в виду просто стройных девушек

обычно так говорят, чтобы успокоить тех, к ого с фигурой проблемы, типа "и на вашей улице будет праздник"

:lol: нашла совпадения?

YES_NO

ты в каком мире живёшь и через какой оптический прицел читаешь сообщения? где там обобщения?

Прежде чем начинать эксперитменты со своим телом, нужно быть подготовленным и получить максимум информации. Чтобы потом не было поздно. И пойти по пути наименьшего вреда. И медицинская подготовка играет роль. Этим умные люди и отличаются. Сначала определяют маршрут и быстро достигают цели. А не ползают в темноте по незнакомым местам, вляпываясь в различные неприятности.

а что тебя так веселит?

каждый сам выбирает, как ему жить

просто больше всего не люблю советы и рассуждения людей, которые знают о проблеме из журналов, статей в интернете и тд

а еще меня бесят те, кто другим советует, как похудеть, быть в форме и тд, а сами едят булочки, бутерброды, картошку и тд :lol::blink:

Опубликовано:

Чиззл, по-хорошему ноги должны быть в 1,3-1,4 раза длиннее туловища, правда меряется длина не от области паха, а от выступающей в районе нижней части живота косточки (той косточки, что все-таки спереди, а не сбоку).

А Скленарикова - плохой пример, снимали ее снизу, она стоит не просто на каблуках, а еще и на наклонной поверхности (это видно по положению ступни). В доверщение всего - она изогнулась, приподняв бедро.

Самая длинноногая женщина планеты Светлана какая-то там(на вотке она крайняя справа). Ее ноги длиной 132 см.

Выкладываю фотку, жаль, она маленькая - но на ней прекрасно видно, что девочки все примерно одного роста, а ноги у всех разные

http://www.aif.ru/pictures/1/a-nogi-2-color.jpg

Она же:

http://www.aif.ru/pictures/1/Untitled-2(11).jpg

Опубликовано:

Вот вы тут всё пишете, пишете, а мне прям так и представляется "добротная" сексуальная женщина с низкой попой :lol:

Опубликовано:
Самая длинноногая женщина планеты Светлана какая-то там(на вотке она крайняя справа). Ее ноги длиной 132 см.

короткое туловище на длинных ногах смотрится не сильно лучше коротких ног при длинном туловище..

брррр... :ph34r:

Опубликовано:

YES_NO

я говорю о стройных девушках, а не тех, кто на грани

Ты правда тупишь или только приворяешься? Я чётко разделила на стройных и тех у кого проблемы. Ты почему-то решила это обобщить. Перечитай ещё раз причину своего болезненного беспокойства, а именно, моё первое сообщение.

преподавательно Оль, думаю, имела в виду просто стройных девушек

Что имела ввиду препод, мы узнаем только из уст Оль. Я попыталась найти хоть какое-то логическое объяснение. Ты пока не дала никакого. И вообще ничего ещё не объяснила. Одни эмоции. Я уже заметила, что ты зациклена на худобе. Это видно))).

просто больше всего не люблю советы и рассуждения людей, которые знают о проблеме из журналов, статей в интернете и тд

Это пишется в книгах и на медицинских сайтах. Или нам видимо всем стоит переболеть сначала тропической лихорадкой, чтобы знать о ней? Не тупи, женсчина.)))

а еще меня бесят те, кто другим советует, как похудеть, быть в форме и тд, а сами едят булочки, бутерброды, картошку и тд

Да, ты права. А я так вообще страшная 5-ка весом под стоху. Я тебя уже бешу?))))

Опубликовано:
у меня к этому иммунитет :D
посмотрим, длинноногая ))
блин нашла, баскетболисток лилипутов )))
аццкий гибрид! :lol:

фотка со стеночкой очень маленькая и фоткали их всех под наклоном так что трудно сказать что у них рост одинаковый.. я попробую найти там где куча людей вряд, больших размеров, чтобы смогли сравнить.

зы ты точно знаешь что именно так измеряется как ты написала?

Вот вы тут всё пишете, пишете, а мне прям так и представляется "добротная" сексуальная женщина с низкой попой :lol:
знала бы что мне представляется ))
Опубликовано:

Вот кстати такое наблюдение... Излишне напыщенные и разрисованные барышни с перегидроленными волосами и обмазанные автозагаром (короче идеал московской красоты и клубных тусовок) априори вызывает какой-то негатив. Она может быть вполне себе хорошей девушкой, но сам ее вид немного отталкивает. Непонимаю я ценности такого раскраса. Дабы не было возгласов, что мне такие не светят, то могу сказать, что у МГУ летом таких тёлочек собирается сотнями и каждая третья просит прокатить на мото. Так что пообщаться и понять их смог в полной мере.

А насчет идеала парня... слышал примерно такое объяснение:"Он не должен быть красавцем на 100% и с ключами от бэнтли. Он воин с суровой внешностью и большим сердцем." Вот как-то так. Запомнилось такое описание.

Все вышеописанное только мое ИМХО.

Опубликовано:

Domino Harvey

ну если вам в 20 раз хочется пообсуждать девочек, больных анорексией, мешать не буду

прям горячая тема для "нормальных" девочек. аххахха

продолжай читать сайты. а я о проблеме знаю не понаслышке, так что твои высказывания просто веселят

так же, как и Сиенны, которая считает имт каждой девочки в "лицах", не важно, как она выглядит, главное ведь -в норме.

Карта

тогда какие девушки в твоем вкусе? и чем плох загар?

Опубликовано:

TheChizzle - первая фото это Космополитеновский бикини-бум 2008 года. Я там был.

YES NO - да хай бы с ним, с автозагаром, но именно формула аццкий автозагар + перегидроленные волосы + яркая боевая раскраска цветной краской по черному (автозагар) фону + NO BRAIN!!! = НАДОЕЛО!!! Именно такой типаж мне не нравится. Больше привлекает обычная девушка, мироно топающая по своим делам. Могу и подкатить. Особенно если красивые глаза, то вообще прям МММММ:-) Короче определенного primary clishe (типаж) нету. Будем смотреть по ситуации:-)

Опубликовано:
ну если вам в 20 раз хочется пообсуждать девочек, больных анорексией, мешать не буду

Женсчина, на эту тему было написано одно сообщение. Потом пришла ты и подняла эту тему-я тебе ответила. Мне очень сложно уловить полёт твоей мысли и куда завернёт тропинка твоей логики. Поэтому прошу тебя n-раз уже, хотя бы перечитывай сообщения. Шож ты такая твердолобая)))

продолжай читать сайты

спасибо за совет. Это выглядит так: мои слова "я читаю медицинскую лит-ру, книги, общаюсь с врачами", твои слова "нет, ты продолжай читать сайты, ты же сайты читаешь, так ведь? "

а я о проблеме знаю не понаслышке

о какой проблеме?))))

Опубликовано:

ccb770c540a8.jpg

первая фото это Космополитеновский бикини-бум 2008 года. Я там был.
жалко что им ноги не промерял )

слышал, там их тогда туча было и не пролезть

Опубликовано:
Чизл, ну и что ты хотел показать этой разметкой на картинке?..

что я умею рисовать красным, чёрным, и даже жёлтым )

покажи мне по разметке где у них ноги длинные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...